4. 池袋・目白トップ  >
  5. シェリー(cherie)  >

cherie 【シェリー】

シェリー

• 東京都豊島区西池袋3-27-6広瀬ビル2-5F
  • 池袋西口3分♪レミーシール今だけ最安値1本\220♪カラーとSETも今だけ最安値!!

riiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 00:24:13.0

流行りのエンドカラーに挑戦してみました!
    可愛いです!色味もしっかり相談に乗ってくれて、ハイトーンカラーは間違い無しです!
    いつもありがとうございます!また来月お願いします!

cherie 【シェリー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

エンドカラーとてもお似合いでした♪
    私もエンドカラーやりたい気持ちが増してしまいました(笑)

次回切り落とすまでに色んなアレンジして楽しんでください☆

次回来店の際の色落ちもとても楽しみにしております(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

藤井

• 姐さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:23:36.0

今回は、3ヶ月毎の縮毛矯正とカットに、いつものカラーとフルセットで対応して頂きました。
    いつも安心してお任せしておりますが、ステキなスタイルにして頂き、本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:39:47.0

初めてのエクステでとても楽しみにしていました!思っていた髪色にもして頂いて髪も長くなってとても嬉しかったです!エクステにいいシャンプーとかケアなども教えて頂き、とても扱いやすいです。またエクステをつけたいなと思った時にはお伺いさせて頂きます!!!

\28000→\20000★ケアプロTr+最高級レミーシールor最高級編込み60本+カラー

cherie 【シェリー】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステが当店で気に入っていただけてとっても安心いたしました!!
    はじめてで印象がほとんど決まってしまいますからね( ;  ; )

エクステは長さだし、ボリュームアップ、サイドだけ、襟足だけと可能性は無限大になりますので何でもご相談ください♪

またいつでも遊びに来てくださいね(^ ^)
    ありがとうございました★

• ななぜろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 21:01:38.0

本当に神業!この一言に尽きます。笑
    SNSで有名な方に高額でやってもらったこともありますが、
    クォリティ、コスパ、対応、全てにおいてこちらの方が良いと自信を持ってオススメできるお店です。
    イメージ写真は見せるんですけど、でもそれと全く同じではなくて『希望イメージ+私の好み』をちゃんと分かってくれてる色に毎回してくれるので、神がかったセンスにいつも大満足しております。
    カウンセリングも細かく聞いてくれて分かりやすく説明してくれるので、もう至れり尽くせりって感じです。笑
    これはお店全体がなのですが、シャンプーが丁寧!毎回思います。仕上がりの満足だけではなく、仕上がるまでの工程ひとつも全部が完璧ってなかなかないと思います。
    美容室でよくある、サロン品の押し売りも全然ないし、どこまでもお客様ファーストなんだなと思うお店ですね!
    友人に会ったら早速、髪について色々聞かれて、メニュー内容と金額伝えたら、驚いてました。
    わざわざ宣伝しなくても、私の髪を見たら周りの人から、『紹介してほしい!』とよく言われます本当に!なのでこれからもよろしくお願いします^ ^

人気No1★外国人風透明感オリジナルケアブリーチダブルカラー

ななぜろ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    こんなにお褒めいただきまして少し恥ずかしいですがとっても嬉しく思います!笑
    これからもいろいろなご要望ご期待に応えられ続けるようサロン全体で精進いたします!!

ありがとうございました^ ^

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 09:26:34.0

担当以外の方も丁寧に対応してきださいました。ありがとうございます。

大人気★オーガニック透明感カラー

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:39:16.0

友達に髪を見せるのが楽しみです。

\19000→\13400★ケアプロTr+最高級レミーシールor最高級編込み30本+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 01:33:35.0

長年お世話に成って居ます( ☆∀☆)何時も年齢的な白髪や薄毛等悩みが絶えないワガママ悩みに載って頂いて居ます経験豊富なプロばかりなので悩みを解消去れて美しい髪型にして懐き本当に毎回感謝です。スタッフは皆さん明るく優しく実家に帰った様な居心地の良さwwwこちらに行くと綺麗になり.、お話も楽しくストレス発散出来て本当に最高(^_^)vこれからも宜しく御願いします( ☆∀☆)

超得★一本あたり360円★最高級品質編み込みエクステ40本\14400

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

いつも楽しくて時間があっという間です!!
    初めてご来店くださってから長く通って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
    いつでも何でもご相談くださいね☆
    私も沢山お話出来て、気持ちが明るくなります!!!
    ことらこそ、よろしくお願いしますm(__)m

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 11:43:25.0

次回、バッサリカットもお願いしようと思っているのでまた相談させてください!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ、ありがとうございました!!!
    バッサリカット楽しみにしていますね(^^♪
    色々相談してください☆
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 09:57:17.0

私の髪の毛は縮毛、セルフ黒染め、ブリーチ、ハイライトなどめちゃくちゃな履歴にも関わらずめちゃくちゃ綺麗な色を今回も入れていただきました!
    しかも今回はめちゃくちゃ可愛くて憧れてるスタッフさんの髪色を真似させていただきました!
    カラートリートメント頑張ります笑

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

可愛いカラー、とってもお似合いでした!(^^)!
    ハイトーンでカラーの落ちも早いかもしれませんが、
    落ちても可愛いと思うので楽しんで頂けたらと思います!!

もし何かあればまた相談してくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:46:32.0

いつも絶対に担当スタイリストさんにお願いしてます!カラーもカットもマジで外れたことないくらいいつも理想通りに可愛くしあげていただいてます!話しやすくて時間があっという間なくらいいつも楽しませてもらってます!
    これからもお世話になります!

cherie 【シェリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私も楽しくていつも時間が過ぎるのがあっという間です♪
    こちらこそ、また可愛くなるお手伝いさせてください(^^♪

• ももんがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:27:15.0

いつも利用させてもらってます!すごく優しいし丁寧でやっと推し美容室に出会えました!エクステも他の何店舗か利用したことありますがすごく痛くなって腫れたり、なんか話聞いてたら値段跳ね上がってたりしましたがここはそんなことないしいつも優しいし丁寧で推しです!
    初めてのエクステは美容室でも安心でおすすめです!私の髪型は前髪ストレートぱっつん姫カットにしているのですが、カットも他のお店ではなんかイメージと違ったり上手く自分の意図を伝えられなかったりしましたが、ここは自分の意見に寄り添ってくれるしイメージ通りだし肯定してくれて最高です!

超大人気♪クイックインナーカラーエクステ♪10本+エクステカット込み♪

ももんが様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

シェリーではカウンセリングにとっても力を入れておりますのでとっても嬉しく思います(^^♪
    カウンセリングはされる方もする方もしっかりしていた方が安心ですよね☆

次回もオリジナルでカワイイスタイルを楽しみにしております!!
    またいつでもお待ちしておりまーす☆

• たぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 15:26:39.0

初めて来店しました。
    カラーとトリートメントでやってもらったのですが、複雑履歴の髪をキレイに染めてもらってよかったです。

ただ気になったのは、他の美容師の人でワンちゃんを抱っこヒモに乗せて、めっちゃお客さんの間近にやってたとこ。。

私はアレルギーとかないし動物すきだけど、他のお客さんはどう思うんだろ?って。

アレルギーある人もいるし、え?って思う人もいると思います。あとワンちゃんの毛も飛ぶし。。

なので控えてもらえたらなと思いました。

8月9月限定★オーガニック透明感カラー+髪質改善ケアプロ超音波Tr

cherie 【シェリー】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり、カラー気に入って頂けて良かったです♪

ご指摘いただいた内容に関しましては、たまたまとは言え、配慮に欠ける問題であったと深く反省いたしております。

大変申し訳ございませんでした。

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 23:04:07.0

綺麗に仕上げて頂きました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

リタッチでも仕上がりはだいぶ変わるので実感頂けて嬉しく思います♪

ありがとうございました☆

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 10:43:10.0

どうしても雰囲気を変えたくて、エクステ希望で行かせていただきました。質問にはもちろんですが、エクステの扱い方法、髪質の事にも、本当に丁寧に、教えてくださりとても嬉しかったです。帰りは、とても変わった自分と安心感で、お店を出ました。本当にありがとうございました。
    またお伺いします。

\34000→\24400★ケアプロTr+最高級レミーシールor最高級編込み80本+カラー

cherie 【シェリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのエクステでケアが大変だと思いますが頑張って下さい♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:51:32.0

久々のエクステで、色や本数などすごくふわっとしたイメージで行きましたが、しっかり相談に乗ってくれて思った通りの仕上がりになりました!話しやすいスタッフさんで、カラーの相談にも乗ってくれたのでよかったです。

7月8月限定!!1本\500→\300♪最高級レミ-シ-ル20本\12000→\6000

cherie 【シェリー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

一緒に色決めれて楽しかったです☆
    とてもお似合いでした♪

またエクステで遊びたくなった際はいつでもお待ちしております!

フジイ

• 時雨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:46:54.0

思った通りの髪色に仕上げていただきました。
    前髪ウィッグに合わせていつも色を入れていただきますが、馴染むお色にしていただいて、とても髪色を楽しんでます。
    楽しい時間をありがとうございます。

超得★最高級品質編み込みエクステ40本+カラー\19500ロング料金無料

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

喜んで頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    セットがいつもお上手なので、新しいお色味でも楽しんで頂けたらなと思います!!

こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます♪

• あーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:12:04.0

カウンセリングをしっかりとやってくださり、ハキハキと会話してくださったので聞き取りやすくて良かったです。
    耳がそんなに良くないので凄く助かりました。
    こちらの要望をちゃんと聞いてくださるので、安心して施術を受けることができました。
    手際もよく丁寧にカットしていただき大満足です。
    また伺いたいなと思いました!

最新専用アイロン♪前髪縮毛矯正カットカラ-+髪質改善ケアプロ超音波Tr\15500

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

カウンセリングはとても大切にしています!
    その為に色々聞いてしまいましたが、細かく教えて下さってありがとうございます!(^^)!

また気になるところがございましたら、いつでもご相談ください☆

• じんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 15:30:54.0

初めてのエクステだったのですが、ケアの仕方や、どのシャンプーがいいのかとか色々丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもイメージ通りにして頂いてとても嬉しかったです!

cherie 【シェリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^▽^*)
    初めはお手入れ大変だと思いますが頑張ってください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:10:37.0

今回もありがとうございました(^^)
    大満足です!またよろしくお願いします!

大人気★カット+オーガニック透明感カラー

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

喜んで頂けて嬉しく思います!!!
    こちらこそ、またよろしくお願いします(^^♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:10:47.0

今回はカットのみお願いしました。
    毎回こちらの意思を汲み取っていただき、丁寧にセットまでしてくださるのが嬉しいです。

ありがとうございました(^^♪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 01:14:35.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    いっつもどおり可愛くしてもらって、わんちゃんに癒されて、最高でした!

ありがとうございました(^^♪

• 姐さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:57:24.0

この度もありがとうございました。
    あいにくいつものスタイリストさんとスケジュールが合わず、違うスタイリストさんにご対応して頂きました。予約する際にそのようなご対応をお願いすることから、実際にいつもと変わらないように仕上げて頂くまで、気持ちよくご対応くださり感謝しかありません。
    本当に皆さん、いつもありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

シェリーではどのスタッフが担当してもスキルムラが出ないように意識いたしておりますので安心いたしました♪
    今後の新しい技術などもシェアしつつサロン全体で成長していきますので今後もよろしくお願いいたします!!

ありがとうございました(^^♪

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 07:44:22.0

色落ちも透明感あってかわいいです
    ありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

いい意味で本来入らないお色がしっかり入ってとっても嬉しかったです♪
    色落ちもなるべく緑を通らないようにいたしましたので、次回感想をお聞かせください(^^♪

ありがとうございました☆

• かれまかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 06:31:13.0

とっても素敵なサロンです!
    コスパ、技術ともに素晴らしいです。
    乗るはずの飛行機が台風で欠航になり、急遽こちらを予約していた日の夜の便になってしまったので、ダメ元で少し早めてもらえないかとお願いしたところ、快く承諾してくださいました。
    おしゃべり好きの私には楽しすぎるトークで、時間があっという間でした。
    私ですが、理想のサロンに巡り合えました!
    これからよろしくお願いします。

期間限定★グラデーションカラー+ハイライト+髪質改善ケアプロ超音波Tr

• どやみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:28:23.0

初めてのエクステで不安で、カラーも何色にするか決まっていなかったのですが親身になって考えて下さり、カラーもエクステもとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    エクステの長持ちのコツや使用するシャンプーや注意点等も丁寧に教えてくださったので安心してエクステ生活が楽しめそうです。
    次回シールエクステを外す際もお伺いしたいと思います。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

お仕上がりを気に入っていただきとっても嬉しく思います☆

エクステに関しましては20年ほどの経験があり、その技術をサロンでシェアしておりますので何でもシェリーお任せ下さい♪

ただ闇雲につけるなら普通の取扱店でも良いかもしれませんがあくまでも大事なのは付けた後のスタイル像になりますので美容経験×エクステ経験=エクステ満足度につながると思っております!!

エクステによる気分転換を楽しんでくださいね♪
    ありがとうございました(^^♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 23:39:26.0

要望通りにしていただき感謝です
    とても早く終わったのもよかった
    色が自然すぎてなじんでてエクステと気づいてもらえないです

7月8月限定!!1本\500→\220♪最高級レミ-シ-ル40本\22000→\8800

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    エクステが馴染んで気づかれないのはとても嬉しい事ですが、
    少し気づいてほしい気もしますよね(^^♪

また着けたくなったときはいつでも相談してください☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• kotaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 18:07:32.0

いつも「こんな風になりたい!!」にご提案をくださり納得し希望を叶えてくださります。
    落ち着いた店内も居心地が良く、毎回お世話になってます。
    これからもご無理を言うかと思いますが、宜しくお願い致します。

kota様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

サロンもスキルもお褒め頂いてとっても嬉しく思います☆

どんなに難しくてもカウンセリングを経てご希望に近づけさせて頂きますので楽しみにしております!!

ありがとうございました(^^♪

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:52:36.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けられました!
    カラーの仕上がりもとても気に入っています(^^)
    価格なども含めて大変満足です!
    またお願いいたします。

7月8月限定★オ-ガニック透感カラ-+ハイライト+髪質改善ケアプロ超音波Tr

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    またご満足いただけるよう努めて参ります!!!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(*^^*)

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:11:55.0

ちゃんと髪の状態を見て頂いて矯正をかけて頂ききれいにかかりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

cherie 【シェリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^▽^*)
    ハイダメージの履歴でしたが綺麗にかかったので良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• はぁちゃん、さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 07:16:36.0

いつも綺麗にカラーしてもらい大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

綺麗にトーンアップできましたね(*^^*)
    夏、楽しんでください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー