カラー◎エクステの毛質◎サロンの雰囲気◎でした!
通っていたサロンが急に閉店&キャンセルになり、金額を見て直前に予約を入れました。
結果、期待の倍の倍の倍以上に仕上げていただきました!
とにかく、カラーが上手です。
やりたかった色は難しかったのですが、色々提案してくれました。
私は語彙力がなく曖昧な返事しかしてなかったのですが、画像から好みを把握してくださったのか、私好みの最高の色になりました!
室内でも野外でもどの明るさでも可愛くて、ずっとルンルンしてます♪
前の美容室で、私の髪の毛ではその色味は出せないと言われ続けていたので、諦めてましたが…
その色味を、初めましてでサラッとやってしまった担当の美容師さん…すごすぎます!!!
心配だったエクステの毛質もサラサラでした。
網目も細かくて、2週間経ちますがまだ浮いてません。
担当の美容師さんも、男性の美容師さんも、接客も丁寧で居心地が良かったです。
どうしてもイベントに間に合わせたくて、金額と時間帯で選びましたが、出会えて良かったと思えるサロンでした!
また予約します!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
¥19000→¥15200★ケアプロTrカラー+最高級レミーシールor最高級編込み30本
カラー、エクステ
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なイベント前に任せていただき、仕上がりもご満足いただけたようで本当に安心しました。
カウンセリングで一緒に色を考えながら、お好みの色を形にできて私もすごく嬉しかったです!
今後も満足してもらえるように一緒に考えていけたらいいなと思います。
何かありましたら遠慮なくおっしゃってください♪
こちらこそ丁寧にお話してくださりありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています!
藤井
前回エクとカラー、今回はカットとカラーをお願いしました。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず優しい対応をしてくださり本当にありがとうございます。いつも楽しい時間をありがとうございます!次もカラーで伺います、またお願いします♪
理想通りに仕上げて頂いてみんなから褒められました!
全然取れなくて嬉しいです!!
【一番人気】必ずベテランが担当する最高級強力シールエクステ1本220円~♪
口コミありがとうございます( ^∀^)
エクステ気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店をお待ちしております☆
昨日はありがとうございました。
ダメージが多い髪にちゃんと仕上がってくださってありがとうございました。大満足です。また行きたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
最新専用アイロン使用♪縮毛矯正+髪質改善ケアプロ超音波Tr ¥13500
縮毛矯正、トリートメント
曖昧な要望でも汲み取ってくださり大変助かります。
髪色評判良かったです!またお願いします。
大人気★カット+オーガニック透明感カラー(リタッチ) 9000円~
先日は、色々とアドバイスして頂き、初めてウィッグ付けさせて頂きました。
とても、素敵な仕上がりにして頂き感謝です。
エクステ
仕上がりはもちろん、いつも気遣いある接客をしてくださり大変満足しています。
やりたい髪型や似合う髪色に悩むことが多いのですが、顔のバランスと髪質に合わせて提案してくれるので毎回素敵にしてくれます。
オススメできるお店です!
いつも親切に対応してくださいます。ありがとうございます!
口コミありがとうございます( ^∀^)
今年も残り僅かですが宜しくお願い致します☆
またのご来店をお待ちしてます♪
今回は後から縮毛矯正とカットも追加してフルコースでお願いしました。
私の髪質や量に合わせた縮毛矯正をして頂いていると聞き、後日になってもしなやかさが失われないでいることに納得しました。
さり気なく心配りをされたご対応には、本当に頭が下がります。いつも気持ちよくキレイにして頂き、本当にありがとうございます。
私の髪の毛はハイライト、縮毛矯正、セルフカラー、ブリーチの履歴が多数あり最近ではパーマとストレートパーマを行った後お伺いしました。
やりたい色をいつも履歴問わず叶えてくださり、ワガママも聞いてくださり、理想通りの髪にしていただいてます!
もう感謝しかありません!
なのでどんなに忙しくても絶対にシェリーでしかカラーもカットもできないくらいです!
自分へのご褒美やイベント前にも安心してお任せできる担当さんです!いつもありがとうございます!!
人気No1★外国人風透明感オリジナルケアブリーチダブルカラー
今回もありがとうございます!また来月宜しくお願いします。
またのご来店をお待ちしております☆
いつも髪の悩みやカラーについても親切に相談に乗っていただけるので、親子で安心してお任せしております。
いつもありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)
またいつでも何でもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみしております♪( ´▽`)
今回も施術してくださりありがとうございました。
今回は久しぶりの暗めカラーにしてもらい落ち着いた仕上がりにしてもらいました。
次回の施術もよろしくお願いします!
大人気★オーガニック透明感カラー 6500円~
口コミありがとうございます( ^∀^)
今年も残り少ないですが宜しくお願いします☆
またのご来店をお待ちしております♪
今回もありがとうございました。いつも期待以上の仕上がりにしてくださるし、カットも上手いため友人からの評判も毎回良いです!2.3週間後にダブルカラーで予約すると思うので、またお願いします!
口コミありがとうございます( ^∀^)
カットも気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつもありがとうございます。当初の予定と変わりブリーチも追加にしていただきました。
またのご来店をお待ちしております☆
今回も大満足です。
こちらの要望を汲んでくださり、丁寧にセットまでしてもらえるのが嬉しいです。
前髪や顔まわりの髪の流し方など細かいところも確認しながら理想の仕上がりにしていただけました。
いつも本当にありがとうございます。
カット メンズ&レディースベリーショート5000円,それ以外の方5500円
またのご来店をお待ちしております☆
とても満足です!またお願いします!
9.10月限定!!1本¥500→¥220♪最高級強力シ-ル80本¥42000→¥17600
エクステ
口コミありがとうございます^^
満足していただけてうれしいです!
またいつでもお待ちしております♪
藤井
今回はリタッチカラーですが、前後の髪への影響などいろいろ考えながら対応してくださっていることで、髪もアンチエイジングしているような(笑)いつもカッコヨクしてくださって、本当にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)
美意識の高さにいつも刺激をもらっています!!
喜んで頂けて嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております( ^∀^)
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
超得★一本あたり350円★最高級品質編み込みエクステ50本¥17500
口コミありがとうございます( ^∀^)
気に入って頂けて良かったです♪
縮毛矯正
嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
ピンクかわいいです!トリートメントもツルツルです!
大人気★オーガニック透明感カラー 6500円~
嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)
ピンクとってもお似合いでした!
こちらこそ、またよろしくお願いします♪( ´▽`)
初めて利用させていただきました!
エクステを付けてもらったのですが仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ満足しました!指名させていただいた担当の美容師さんとの会話も楽しくカウンセリングもしっかりしてくださって大満足です!ありがとうございました!また次回もお願いしようと思います!
9.10月限定!!1本¥500→¥220♪最高級強力シ-ル70本¥37000→¥15400
エクステ
嬉しい口コミありがとうございます^^
満足していただけて私も嬉しいです!
楽しいお話で時間があっというまでした☆
またいつでもおまちしております!
藤井
施術も説明も丁寧で手際が良かったです
エクステ
初めてのエクステその後いかがでしょうか^^
今後もイメチェンしたくなりましたらいつでもいらしてください!
またぜひおまちしております!
藤井
エクステとカラーで予約しました。全体的に素早く丁寧でカラー決めもしっかり向き合ってくれてお話も楽しかったです!エクステ満足です!ありがとうございました^^
カラー、エクステ
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらもお話しとても楽しくて時間があっという間でした^^
ありがとうございます♪
満足していただけて安心いたしました
またいつでもお待ちしております!
藤井
今回はダブルカラーで遅い時間までありがとうございました。相変わらず髪の状態を見てアドバイスくれるので助かります。また今回も綺麗に染めていただけたので色落ちの過程も楽しめそうです。
これまでと違う仕上がりだったのですがトリートメントが変わっていましたでしょうか?少しキシキシ感はありつつも、見た目が綺麗と友人に好評でした!
口コミありがとうございます( ^∀^)
トリートメントは変わっていないのですがもしかしたらアウトバスをいつもと違うものを付けたのでそれの影響かもしれないです!
気になる様でしたら以前の物に変えられますので宜しくお願いします♪
またのご来店をお待ちしております☆
縮毛矯正リタッチお願いしました。
ずっと行ってたのですが、中々いけず、他店でやりましたが縮毛のもちなど比べ物にならないのでまたお願いすることにしました!
ほんと美しすぎて最高です!!!!
いつもめちゃくちゃ綺麗にしていただいて満足すぎます~
引越しするので遠くなりますが、遠くなっても通いたいと思うくらい凄腕です。
また伺います。
縮毛矯正
とっても嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)
今回も気に入って頂けて良かったです♪
縮毛に関しましては薬剤と知識で大きく大きく仕上がりが変わりますのでお店選びが何よりも一番大事な施術だと思います。
それと同時に、やり直しが極めて困難な施術にもなりますので可能であればしっかりとしたお店を早い段階で見つけることが大切です♪
またのいつでも遊びに来てください☆
いつもしっかりカウンセリングしていただき、理想の色にしてもらえて、満足です!
今年ずっとピンクヘアーですが、毎度違う感じのピンクを伝えてもその通りにしていただけて、ピンクヘアー楽しめてます!
ハイトーンブリーチカラーorブリーチロングリタッチの方専用(根本4cm以上)
口コミありがとうございます♪
いつもピンク似合ってて可愛いです!
これからも色んな色をやっていきましょ♪
またいつでもお待ちしております^^
藤井
はじめて自分がイメージしてた色になりました!なかなかこの明るめにハイライトお願いしてもこうなったことなかったからとても嬉しい。今まで池袋で色々な美容室いったけど、私的ナンバーワン!
大人気★オーガニック透明感カラー+ケアブリーチハイライト
口コミありがとうございます( ^∀^)
今回も気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店をお待ちしております☆
エクステの質が最高です。。前髪もシースルーにしてもらってお気に入りです。とにかく、エクステが気に入ったので、2ヶ月後カラーとエクステまたお願いしに伺います^^
超得★一本あたり322円★最高級強力シール40枚¥12900ロング料金無料
口コミありがとうございます( ^∀^)
エクステ気に入って頂けて良かったです!
前髪は癖が気にならなければ継続していきましょう♪
またのご来店をお待ちしております☆
シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー