3. 東海トップ  >
  5. イーストハムネオ(EAST HAM NEO)  >

EAST HAM NEO【イースト ハム ネオ】

イーストハムネオ

• 岐阜県岐阜市金園町9‐6
  • JR岐阜駅からバスで10分 ≪PR:イルミナカラー,インナーカラーご相談ください≫
  • ぴおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:16:17.0

担当していただいたスタッフさんの接客がとても素敵で心地よかったです!結婚式のヘアセットだったのですが、短い時間の中でとっても可愛く仕上げていただき大満足でした!!!
    ありがとうございました!!!

【2回目以降のお客様】結婚式・二次会 ヘアアレンジ ¥4180

[施術メニュー] ヘアセット

EAST HAM NEO【イースト ハム ネオ】からの返信コメント

ぴおり様

先日は大切なイベントのヘアセットをお任せくださいまして、ありがとうございました。
    とっても素敵な方で、お話しの時間もすてきでした。

イベントも楽しんでいただければ嬉しいです。

また、ヘアアレンジの際はぜひいらしてください。

野原 亜希

• エイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 12:49:30.0

いつも的確なアドバイスして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

エイトさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    スタイリングもポイントを抑えると簡単にできるので
    色々と試してみてください。
    次はハイライトで楽しみましょう♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:21:45.0

初めての来店でした。
    丁寧な施術でしたし、要望も聞いて下さりありがとうございました!

【平日お得◎】カット+クレンジングSPA+オージュアTR¥4950

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    ばっさりイメチェンでしたが、その後お手入れやスタイリングの調子いかがですか?
    ボブでも色々な種類があるのでまた楽しんでみてもいいですね^_^
    私も楽しみにしてます!^_^

stylist 広瀬安理

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 10:48:06.0

今回は秋らしくブラウンベージュでカラーお願いしました。
    暖かみのあるカラーでとても気に入ってます。
    カットも難しい要望に一緒に考えてくれて満足してます

あき さんいつもありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎回いろいろお話してくださって、楽しく過ごさせていただいてます^^

こちらこそ、またよろしくお願いします!
         stylist   蜂矢 優華

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:59:55.0

友人の結婚式のため新規で利用しました。
    仕上がりが笑えないほど酷かったです。
    直してもらう気力もなく、1秒でも早く出たく、そのまま出ました。式場につき、速攻で全てほどいて友人に直してもらいました。
    お金と時間を取られただけになり、とても残念です。
    返金をお願いしたいレベルです。
    セットする人は大事な用の時が多いので、苦手なら得意になるまで予約を取れないように、これからの人のためにもしてほしいです。他のスタッフさんも完成を見て、そのまま帰すのはひどいと思います。

結婚式・二次会向けヘアセット4950円

[施術メニュー] ヘアセット

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    mm様のご満足につながる対応ができず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
    施術内容の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

EAST HAM NEO

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:40:32.0

暗めのカラー、お気に入りです。とても綺麗に染まって嬉しいですありがとうございました!
    またお願いします^^

【13時以降限定】超音波オージュアトリートメント+イルミナカラー\7500

あゆみさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアケアの仕方でも色もちは変わるので
    ざひ頑張ってみてください。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 11:35:51.0

顔まわりのレイヤーカットと全体的に量が気になったので減らしていただきたいとお願いしたところ、今後髪を伸ばしていきたいという要望にも沿っていただき嬉しかったです。
    施術中ずっと楽しくお話しさせていただき時間があっという間でした!

ひな さん♪
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    顔回りのイメチェン、とっても可愛かったです!!
    可愛く巻いてヘアスタイルたのしんでください!
    キレイにのばしていきましょう!

私もたのしい時間がすごさせてもらいました♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにおまちしています!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:06:04.0

2回目の来店でした。
    スタイリストさんが初めてお願いした時からすごく話しやすくて明るくて楽しいお話をたくさんして頂いて居心地がよかったです。
    小さな要望も聞いていただいて、相談しながらスタイルを決めて頂いて、安心しておまかせできました^^
    カラーもいい感じでサラサラツヤツヤで行ってよかったと思いました。またお願いします!

【2~4回目のご来店の方限定】カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

はな 様、先日も担当させていただいて、ありがとうございました!

素敵な口コミ、とっても嬉しいです!
    私もいろいろ気さくに話してくださり、はなさんのふんわりした雰囲気にとっても癒されました...!

秋っぽいほんのり落ち着かせたカラーもとってもお似合いでしたね♪
    カラーシャンプーを駆使して、色落ちも楽しんでくださいね!!

遠方からのご来店、本当に感謝でいっぱいです!
    またいつでも、お待ちしております! あのお話、なにかご報告できるのたのしみにしてます。(笑)

stylist   蜂矢 優華

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 21:12:10.0

髪の悩みを相談にのって頂き、仕上がり大満足です。ヘッドスパも初めて追加しましたが、頭痛が楽になりました。また行きます。

やっちゃん様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    初めてのヘッドスパで頭痛が楽になって良かったです。コリをほぐしていく事で、頭痛がしなくなったり肩までほぐれる方もみえますよ。髪も艶が出てまとまりやすくなりますので、是非また続けてヘッドスパをして頂くのおすすめです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

大橋 ケイ

• 結衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:33:48.0

今回もありがとうございました。悩みや要望をしっかり聞いてくださるので、とっても満足な仕上がりになりました。パープルのインナー、友達や先輩からも可愛いと好評でした。教えていただいた巻き方、次のお休みにチャレンジしてみます!

結衣 さん、先日もありがとうございました!
    気に入っていただけて、良かったです♪

パープル具合も、お仕事大丈夫そうでしたか?
    とっても似合ってて可愛かったです~!
    パープルは色落ちもキレイに落ちていきやすい色味なので、徐々に色落ちしていくのも楽しめると思います^^

ぜひぜひ巻き方チャレンジしてみてください~!!
    またいつでもお待ちしております♪♪

stylist   蜂矢 優華

• フウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 00:12:19.0

先日はどうも有難うございました。カットもカラーもおおまかなことしか決まってなくて一緒に考えてくれてとても助かりました。どちらも今の流行りや自分に合ったスタイルを考えてくれたおかけでとても良い仕上がりになりました。カラーの方が色落ち後をグレーにしたいと言うことで紫ベースの青色にしてもらいました。初めは紫色になるのかなと思っていましたが思っていた以上に綺麗な青色でした。紫はちょっとなと思っていましたが全然気にならないぐらい青色に近いです。他の方にもおすすめしたいぐらいです。少しずつ色落ちもしてきて今は水色ぽいライトブルーって感じで今後の色落ちも楽しみです。今回はありがとうございました。また機会があればお願いします。

【月城担当】カット+ダブルカラー+aujua超音波TR(おみやげ付) \18000

フウ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    青がなくなってきたら紫シャンプーを使ってあげると黄ばみを抑えながらグレーの色を長持ちさせてくれるので是非使ってみてください!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますね♪

stylist 月城 宏清

• aaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:13:07.0

初めて来店しました!
    なりたい髪型をあまり決めずに行ったのですが、とても親切に相談に乗っていただけました。
    仕上がりは大満足です!
    今の長さに合わせたヘアアレンジ方法を教えていただけたので早速やってみたいと思います!

【13時以降限定】カット+イルミナカラ-+オ-ジュア超音波TR(おみやげ付)\9900

aaaaaさん
    先日はご来店ありがとうごいました♪
    今の長さでも色々とアレンジして楽しめると思いますので
    また分からないことがありましたらいつでもお越しください♪

• 千里さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:41:25.0

今回で3回お世話になりました。私の雰囲気にスタイルを合わせて下さって、髪質、毛量を考えて頂きながらのカットは、すごく気に入っています。シャンプー、マッサージ、とても丁寧であっと言う間に時間が経ってしまいました。私の癒しの場所です。今後とも又宜しくお願い致します!

【2~4回目のご来店の方限定】カット+カラー+超音波トリートメント¥11000

千里様

素敵なご感想頂いて本当に嬉しい限りです。
    ぜひ今後とも、千里さんのなりたいイメージや気分に合わせて、
    スタイルをご提案できればと思っております。

少しでも日頃の疲れなどが癒やされますように、一層リラクゼーションメニューも力をいれていきますね。

野原 亜希

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:28:45.0

ヘッドスパも気持ちよく
    カラーも毎回気に入ってます(^^)

【2~4回目のご来店の方限定】カラー+超音波トリートメント¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるな 様、いつも大切な髪の毛を任せて頂いてありがとうございます♪
    今回のカラーも柔らかいピンク系のカラーでとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また季節と、気分に合わせてカラーを楽しみましょうね!
    地肌が凝り固まりやすいタイプだと思うので、スパ、継続していきましょう!
    リフレッシュできる時間になっていましたら嬉しく思います。

また、是非お待ちしております!

stylist   蜂矢 優華

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 10:02:13.0

カットの前に、毎回しっかりと希望を聞いてくれます。この中なら、どれが好みかなど、写真を見せてくださり、似た形の中にも微妙な違いやメリットなどを提案してくださる、とっても親切で技術も最高です。髪の乾かし方やセットの仕方など、自分でも出来るものを教えてくださり、有難いです。またお願いします!

まりこさん
    先日もご来店ありがとうございました♪
    朝も分け目だけ軽く濡らして乾かしてあげると
    より一日中、扱いやすいスタイリングが出来ると思うので
    ぜひやってみてください♪

• はちゅうマスターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:56:32.0

二回目の利用です。とても丁寧に話を聞いてくださって、こちらの希望に合わせてカラーを提案してくれました。仕上がりにも満足です。

はちゅうマスターさん。

ハイライトも綺麗に入っていて透明感のあるカラーになりましたね!

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!

stylist 月城 宏清

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:49:49.0

カウンセリングからすごく丁寧に対応していただき、とても素敵なカット、カラーをして頂けました!巻き方も教えて頂けてよかったです。大満足です!!

ケアブリーチ使用☆インナーカラー+全体カラー+カット+超音波TR \15000

あやさん。
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    ブルーのインナーとてもお似合いでしたね!
    またお待ちしてます!

stylist  月城 宏清

• よしっささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:13:14.0

今回も希望した通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    もう長い間利用させて頂てますけど、毎回希望通りにして頂けるので安心感があります。

よしっさ様

長くサロンへ通っていただき、いつもありがとうございます。
     今回は短めスタイルで、すっきりとさせて頂きました。

暑い夏も残りあと少しかなと思いますが、
     ぜひ素敵にスタイリングして、楽しんでくださいませ。

今後もいろんなスタイルをご相談ください。

素敵なコメントありがとうございます。

野原 亜希

• おぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 21:30:41.0

この暑さと湿気で髪がおさまらず、カットをお願いしました。髪の乾かし方などのアドバイスもとても分かりやすかったです。
    今日一日過ごしてみて、髪もまとまりやすく、軽くなり、気分良く過ごせました!
    またお願いします(^^)

おぐりん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    普段のお手入れ楽になってよかったです♪
    まだ蒸し暑い日が続きますので、扱いにくくなってきましたら
    いつでもいらしてくださいね(^^)

stylist 広瀬安理

• タカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 07:26:55.0

いつも満足できる仕上がりにしてくれます。

【原田担当】メンズ支持率No.1☆ メンズカット ¥3520

タカさん。
    先日もご来店ありがとうございました!
    より満足して頂けるよう頑張りますので

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 18:40:04.0

カラーについて全然詳しくなかったんですが、よくお話を聞いて頂けたのが安心しました。
    イメージ通りでめちゃくちゃ可愛かったです…!

【月城担当】ケアブリーチ使用☆インナーカラー+全体カラー+超音波TR \11000

佐藤さん
    先日は、初めてのインナーカラーを担当させていただきありがとうございました!
    緑のインナーカラーとてもお似合いでしたね!
    お伝えさせて頂いた巻き方もぜひやってみてください!

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!!

• ひろあさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 17:53:34.0

カラーの絶妙な深さ、goo(^^)dです。
    シャンプーの心地よさ、お薦めです。

先日も担当させていただいて、ありがとうございます!
    カラーの色味、気に入っていただけて嬉しいです♪
    少しずつ調整していってるので、また色落ちの経過も是非聞かせてくださいね。

シャンプーも褒めて頂いてありがとうございます!
    シャンプーの指名もできますので、リラックスできる時間を過ごしに来て下さい!
    またお待ちしております。

stylist  蜂矢 優華

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 11:46:11.0

なかなか予約が出来なくて、かなり久しぶりに担当美容師さんにカットしてもらう事が出来ました!今回のカットはお願いした通りにして頂き、大満足です!
    私が病み上がりでお邪魔したのを気遣ってくれて早めにカットしてくれてほんとにありがとうございました!!また、仕上がりの時に最初の頃よりもいい感じになりましたね。って言って下さったり…。ほんとにありがとうございました!!帰る時のメモも事前に頂いた葉書もほんとに嬉しかったです!!なかなか今どき手書きで下さる美容師さんは居ないので、ほんとに担当美容師さんにお願いして良かったです!!次はリタッチの予約を入れたので、また、よろしくお願いします。11月までになりますけど…。暑い日が続きますので、ご自愛くださいね!!

はなちゃん 様

お休みを頂き本当にありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただけて、計画的にイメージチェンジも進み、私も嬉しく思います(*^^*)

毎度口コミ、優しいお言葉もありがとうございます!嬉しいです!

あと数か月にはなりますが、宜しくお願い致します。

スタイリスト 佐藤杏菜

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 11:22:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵なカラーとカットをしていただきました!セットの仕方も教えていただき、周りの人からも好評でした。お気に入りのサロンになりました。またお邪魔します!

【広瀬担当】ショートorボブカット+全体カラー+インナーカラー+プチTR \13500

まいちゃん さん、先日はご来店ありがとうございました!

急な担当者の変更でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く受け入れてくださり本当にありがとうございました。

気に入っていただけて、嬉しく思います♪
    少しずつ、色落ちしてきてまた違う雰囲気が楽しめている頃でしょうか?
    まいちゃん さん、とてもオシャレな方だったので本当によくお似合いでした!!

ヘアセットでも、また宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

stylist   蜂矢 優華

• 結衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:12:19.0

ホワイトベージュのインナーカラー、とてもかわいくてお気に入りです~友達からも好評でした!
    話しやすい雰囲気を作ってくださったり、こちらからお願いしなくても巻き方を教えていただけて嬉しかったです。早速やってみます!

先日は、担当させて頂いてありがとうございます!
    ホワイトベージュのインナーカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    すっごい似合ってて、可愛かったです^^
    キレイにベース整ってるので、次回も好きな色を入れてインナーカラー楽しみましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにします♪

stylist   蜂矢 優華

• ぐぅー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:18:19.0

はじめて来店しました。
    優しく丁寧に接客していただきありがとございました!
    カラーカットトリートメントとても気に入り、次回もここに行きたいと思ったのは初めてでした!
    次は息子も連れて行くのでその時はよろしくお願いします!

人気No.1♪限定\5500引カット+イルミナカラ-+オ-ジュアTR(おみやげ付) \11000

ぐぅー。さん
    先日はご来店有難うございました。
    インナーカラーは色味も楽しめるので
    ぜひまた、いろいろなカラーを楽しみましょう。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:40:28.0

丁寧な接客。スタイリングの仕方も丁寧に説明していただきました。

デザインカット4400円

みどり様、先日はご来店ありがとうございました。
    新しいヘアスタイルはどうでしょうか?
    さっぱりカットしてお手入れしやすくなったと思いますので
    ケアやスタイリングも楽しんでみてください!
    また機会があればお待ちしております♪
    stylist 広瀬安理

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:54:02.0

前回が結構前だったのに色落ち全然してなくてよかったです。
    今回もまとまりもいい感じで量もだいぶ減って満足です。

ももさん 先日も担当させて頂いて、ありがとうございました!
    カラーの持ち、どうだったかな?とずっと気になっていたので、カラーの調子がよさそうで本当に安心しました!良かったです♪
    長さも順調に伸びてきてていい感じだね!
    ケアしながら、キレイに育てていこう~!
    お話もたくさんしてくれて、ありがとう^^
    こちらこそ、また宜しくお願いします♪♪
    いつでもお待ちしております!

stylist   蜂矢優華

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 15:48:30.0

初めて伺いました。希望を聞いた上でカットの提案をして下さり、仕上がりにとても満足しています。スタイリングのコツを髪質に合わせて教えてくださり助かりました。また伺いたいです。

【広瀬担当】ショート&ボブのためのデザインカット+クレSPA+Aujua TR  \4980

もも様、先日はありがとうございました!!
    ばっさりカットのイメチェン大成功でしたね♪
    任せて頂きありがとうございます^_^
    色んなショートスタイルや、次はカラーでもぜひ
    お待ちしております!

stylist 広瀬安理

• 千里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:30:35.0

先日はありがとうありがとうございました。これで2回通いました。担当スタイリストさんは、髪や頭皮の事をとてもわかりやすく説明して下さいますし物腰柔らかなお話方がとても癒されます。又スタッフさんも優しく話しかけてくださいますので素晴らしい教育をなされているのだなと感じます。髪型も髪質にあったカットをして頂けるので、出来上がりが楽しみになります。次は、ヘッドスパをしてみようと思います。又宜しくお願いします!

千里様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

お悩みに合わせて、ご希望のスタイルを提案出来るように心がけております。
    いつでもご相談くださいね。

ぜひ今度ヘッドスパしましょう!!頭皮チェックからはじめましょう。

お待ちしております。

野原 亜希

イーストハムネオ(EAST HAM NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー