4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シュモレハーズ(shumore herz)  >

Shumore herz【シュモレ ハーズ】

シュモレ ハーズ

• 千葉県船橋市習志野台4-7-10
  • 新京成電鉄 習志野駅徒歩3分 新京成/東葉高速 北習志野駅徒歩15分[大久保/高根公団]

ヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:08:08.0

同じ子育て世代でお話もリラックス出来ました。髪質についてのアドバイスも教えてくれました。白髪ぼかしのハイライトを入れましたが、派手だったかなぁと心配していましたが、娘にも娘の友達にもたくさん可愛いと言ってもらい大好評で、嬉しくなりました。

【話題の♪白髪ぼかし】カット+3Dカラー  12980円

Shumore herz【シュモレ ハーズ】からの返信コメント

ヒト様

またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

私も色々なお話しをしながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ハイライトに多少の抵抗があったかと思いますが、とてもお似合いでしたよ!

また今後のヘアスタイルにつきましても、お力添え出来たらと思います!
    何かありましたら小さい事でもお聞かせいただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

佐藤

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:33.0

こちらの勘違いで予約時間を間違えてしまいましたが快く対応していただきました。
    今回新規でカットとトリートメントをお願いしました。担当の方の腕が素晴しく、細かく注文をしなくてもとてもステキに仕上がって嬉しいです。最後は丁寧にアイロンで仕上げていただきました。その後自分でスタイリングしましたが再現性が高くて扱い易いです。トリートメントもしたのでツヤツヤです♪

【ご新規限定】Shumore似合わせcut&3stepトリートメント\5720円

まゆさんへ

先日の ご来店 ありがとうございました。

お手入れが 楽になっているようで 良かったです!

嬉しい コメントも ありがとうございます 次回も 気兼ねなくご来店ください

スタッフ 一同 まゆさんの ご来店を お待ちしております。

ハーズ 曽我部

• さちままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:44.0

思い通りの髪色に仕上げて頂けました

【話題の♪白髪ぼかし】カット+3Dカラー  12980円

さちままさんへ

先日は ご来店頂き ありがとうございます

尚且つ 嬉しい 口コミ まで頂き 嬉しい限りです。

次回の ご来店 心よりお待ちしております

シュモレハーズ 曽我部

• ひろころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:41.0

ありがとうございました!!気に入ってます♪♪♪
    子どもたちにも可愛いって言ってもらえました(笑)
    またよろしくお願いいたします!

ひろころ様

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

メインはお顔周りのカットでしたが、喜んでいただき嬉しいです♪
    また何かありましたら是非お聞かせください!!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト 佐藤

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:41:18.0

以前デジタルパーマの後にすぐに縮毛矯正をかけてしまい、毛先がチリチリになってしまったのを綺麗に直してくださって以来、こちらのサロンに通っています。丁寧にカウンセリングしてくれるので、とてもありがたいです。サロンの雰囲気も和やかで落ち着きます。
    仕上がりにもいつも満足しています。オススメです!

あさ様
    先日はご来店ありがとうございました

初めてのときと比べて
    キレイな髪の毛になって
    すごく嬉しく思ってます!!

これからもやりたい髪型が
    あればいつでもご相談ください

またあさ様とお会いできる日を
    楽しみにしております!!!

木村裕美

[投稿日] 2023-11-20 12:25:12.0

いつもそうですが、とても手際よく仕上げていただきました。パーマでボリュームが出たので満足しております。マッサージをやって下さった方も上手でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

funashimin さんへ

いつも 嬉しいコメント ありがとうございます。

また、funashimin さんに 喜んで いただけるように させて頂きます。

次の ご来店お待ちしております

• めぐっぺめるぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:07:43.0

縮毛矯正お任せ下さいと言う美容院に色々行きましたが縮毛矯正が掛からず5年間、髪を下ろせず一本結びしか選択肢が有りませんでしたが今回、担当美容師さんの縮毛矯正&パーマ技術講師というのをネットで目にしすがる思いで希望を込め予約しました
    担当美容師さんに縮毛矯正して頂いて本当に良かったです
    美容師さんの技術の差を身に染みて思い知らされました
    コミ力が凄く聞き上手で話上手で見習いたいって思いました

前髪の癖が強いのでやはり浮いてしまうから次は若干長めにお願いしたいです

【平日限定】矯正+カット+熱ダメージ軽減トリートメント15510円

めぐっぺめるぐり様

先日はご来店ありがとうございました

矯正も気に入っていただけてよかったです
    前髪は申し訳ありませんでした
    次回は長めにさせていただきますね!

色々お話しをさせてもらったので
    お悩みもいっぱい伺えてよかったです!!
    またスタイルチェンジしたいときは
    いつでもご相談ください

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしています

木村裕美

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:55:42.0

いろいろと相談にのってもらい
    理想な髪型になりました

周りの人たちからも褒められて
    すごく嬉しいです♪

また伺いますので
    よろしくお願いします!!

【当日ご相談してメニューを決めたい方】

[施術メニュー] その他

ひーちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルの方も喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪
    これからの季節も様々なお悩みが出やすいかと思いますので、
    また何かありましたらお気軽にお聞かせください!

またのご利用心よりお待ちして致しております!

スタイリスト 佐藤

• ankさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:01:33.0

色々相談に乗っていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。
    また違うメニューでも利用させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【当日ご相談してメニューを決めたい方】

[施術メニュー] その他

ank様

先日はご来店して頂きありがとうございました

色々お話しをさせていただいて
    今回はカットをさせていただきましたが大丈夫でしたか?
    次回はぜひ、ハイライトとカラーもご一緒に!!
    またやりたいスタイルやこの辺が気になるとかあれば
    ご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
    またank様にお会いできる日を楽しみにしております☆

シュモレ ハーズ    木村

[投稿日] 2023-07-19 07:45:12.0

またカットをしていただき、長さや髪の量などバランスが良くてとても気に入りました。猛暑を乗り切るのにちょうど良いショートカットになりました。

funashimin さんへ

先日の ご来店 ありがとうございました。

また、嬉しい 口コミも ありがとうございます

気に入って いただけて 幸いです

次回も funashimin さんが 満足して頂けるように頑張ります!

ご来店お待ちしております。

ハーズ店 曾我部

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:30:21.0

想像通りのなりたかった髪型にしていただけて満足です^^*
    美容院迷子の私でしたが、また次回もこちらでお願いします^^*

みみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい日常の中で、その後扱いづらいところなどございませんでしょうか。

また何かございましたらいつでもご利用ください☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 佐藤

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:59:14.0

はじめての来店です。
    シャンプーに手を抜くお店が多い中、丁寧に洗ってくれました。
    カットの注文も色々アドバイスしてくれました。

【梅雨本番!!】矯正+カット+熱ダメージ軽減トリートメント15510円

みな様

たくさんの美容室の中から当店を選んで下さり、大変嬉しく思います。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もカットや矯正の施術はもちろん、シャンプーなどにもしっかり力を入れてまいります!
    髪を伸ばしていく過程でまた何かございましたら、是非ご相談ください♪
    またのご利用心よりお待ち致しております!

スタイリスト 佐藤

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:50:50.0

今回、初めてだったのですが、とても話しやすく、丁寧に説明もしてくださりとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】 無造作◆モテ髪◆  ツイストパーマ ¥12320~

[施術メニュー] パーマ

あつ様

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそたのしい時間を共有させていただきありがとうございました!

ツイストパーマもお似合いでしたし、日々のお手入れもばっちりなのでこのままがんばって
    維持していただければ、、と思います!
    また伸びてきたらまたメンテナンスにいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-01 19:11:58.0

初めてでしたが、とても上手にカットしていただきました。カウンセリングは丁寧でしたし、トリートメント、マッサージも気持ちよかったです。また行こうと思います。

funashimin  さま

数ある美容室の中からのご来店頂き、また 嬉しい口コミまで頂いて、本当に、ありがとうございます。

次回もまた funashimin  さまに喜んで頂けるように頑張ります!

ご来店お待ちしております

ハーズ  そがべ

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:57:10.0

とても気に入ってます!
    重いのと左側だけはねやすいことに困ってたのですが、スッキリしましたしはねなくなりました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    職業柄、コロナ感染にすごく警戒してるのですが、今後の対策方針も話してくださって、これからも安心して利用できそうです。

【4月限定】選べる炭酸シャンプー+カット 5060円

まー様

こんにちは!先月はご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしたようで良かったです。

会話も楽しくさせていただきました!
    今後も感染対策もきちんとしつつ、お客様のご要望に応えて
    行けたらと思います。

今回は口コミも書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 西野

• ちきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:33:29.0

今回白髪ぼかしをお願いしました。白髪染めの頻度が高くなってきたので。
    初めてのハイライトで、まだ始めたばかりなので回数を重ねるとちゃんとぼかす事ができるのかなー?と楽しみです。また、お願いしたいです。

【話題の♪白髪ぼかし】カット+3Dカラー  12650円

ちき さま

返信 遅くなり申し訳ございません。

ハイライトも、本数が増えることによって、ベースの白い子達と馴染んでくれるので、
    目立ち難くなってきますよ!

ちき さまが オシャレになっていくのが たのしみです!

次回 また、お待ちしています

ハーズ  そがべ

• SSSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:00:51.0

色々な提案をしてくださりシャンプー、マッサージも丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも大満足でした。
    通わせていただきたいと思います。

【話題の♪白髪ぼかし】カット+3Dカラー  12430円

SSS様

こんにちは!
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

今回はまた違ったかたちでカラーをさせて頂きましたが大丈夫そうでよかったです。
    今後も色々試してSSSさんに合ったカラーができるといいなと思っております。
    また悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね。

今回はステキな口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 西野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 14:37:55.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りの髪型にしていただきました!
    マッサージも、空気感も全て心地よくて、しあわせな気持ちになりました。

久しぶりのショート楽しみますね♪どうもありがとうございました(^_^)♪

【10月限定】選べる炭酸シャンプー+カット 4950円

えりさん、先日はご来店下さりありがとうございました。
    かなりのイメージチェンジでしたがいかがでしたでしょうか?
    お子様達はびっくりしていませんでしたか?

ダメージ部分がリセットされ、ツヤツヤ髪が復活しましたね!
    お手入れもだいぶ楽になったと思います。

小さなお子様達の子育ては大変ですので、また炭酸シャンプーでリラックスしにいらして下さいね!
    またぜひお待ちしております。

スタイリスト 浅倉こずえ

• もきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 14:21:13.0

初めての利用です
    白髪ぼかしにハイライトを入れてのカラーリングをお願いしました
    施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    これからも通い続けたいと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします!

【さりげなく何かを変えたいアナタ】ハチ上ハイライト¥2750

もき様

初めのハイライトはいかがでしたか?
    染めたてからしばらく経つとまた変化してくるとおもいます!
    それも楽しんでみてくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします

またもき様にお会い出来る日を楽しみにしております

シュモレ ハーズ  木村

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:21:53.0

とても丁寧にカットしていただき、アレンジのアドバイスもすごく参考になりました。これからもよろしくお願いします!

ともこ様
    先日んはご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪

朝お時間ある時はチャレンジしてみてくださいね
    他にもアレンジ方法はありますので
    次回お伝えしますね!

次は矯正をかけて楽チンになりましょう!!
    お会い出来ることを楽しみにしております

シュモレ ハーズ 木村

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:57:19.0

他の美容院で施術してもらったのですが、あまりにも仕上がりが酷く…急遽予約し、施術していただきました。髪を短く切ってしまっていたので難しかったと思いますが、カタログを一緒に見たりイメージをしっかり確認していただいたおかげで、とても満足できる仕上がりになりました…!施術前までは自分の姿を見るとすごく悲しくて不安だったんですが、寄り添っていただいて安心出来ました。本当にありがとうございました。
    〇「髪の毛で汚れてしまうと思うので…」と、施術中の替えのマスクを用意していただいて、すごく丁寧だなぁと驚きました!
    〇シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!!
    〇施術中のお話が楽しかったです!

ふーさん、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ショートヘアがとてもお似合いでしたので、シルエットだけ少し手直しさせていただきました。ご満足いただけてとてもうれしいです。
    短い時間でしたがたくさんお話し出来てとっても楽しかったです!!
    ぜひまたいらして下さいね♪

スタイリスト 浅倉こずえ

シュモレハーズ(shumore herz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー