4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  6. アンノン(ANNON)  >

ANNON 【アンノン】

アンノン

• 兵庫県尼崎市上ノ島町3-28-34
  • JR立花駅より徒歩10分・阪急武庫之荘/塚口駅より徒歩15分

[投稿日] 2024-03-21 19:28:20.0

とてもいい仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回も満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております☆

貴重な口コミをいただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-08 23:27:28.0

先日は、カット&カラー施術ありがとうございました♪
    色味を暗くしてもらいましたが、落ち着いた色で自分に合っていると思います(^^)

o-haru様

こちらこそ先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです☆
    また次回も満足して頂けるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

貴重な口コミを頂きまてありがとうございました☆

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:42:44.0

以前より気になってた美容室でしたが、
    今回、初めて行ってみて大正解でした。

髪の毛が綺麗になったことも、
    かっこよく仕上がったのも大満足だし
    友人たちからも好評でした♪

お店も可愛くて居心地がよかったです♪
    それに、
    とても親切に対応していただいて、

髪型が素敵になったので
    なんだか心も軽いです☆

また、次もお願いしたいなぁと思いました!

ぴー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて、ご友人からも好評だったとのことでとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)☆

また次回も満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

貴重な口コミを頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-15 19:09:42.0

オーダー通りの仕上がりで大変満足しています。

きりかつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!

仕上が満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!
    次回も満足して頂けるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております☆

貴重な口コミを書いていただきまして誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-13 21:34:54.0

カラー&カット施術ありがとうございました♪
    今回は傷みを低減するカラー剤で、仕上がりの手触りが違うことを実感できました。
    あまり髪色を明るくはできないですが、色味を変えたので、また違うツヤ雰囲気を楽しみたいと思います。
    カット&前髪も見せたヘアカットの写真モデルさんよりも、かなりがっつり短く切っていただきましたが満足です。
    笑(^∇^)

o-haru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    手触りの違い実感していただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
    前髪は見せて頂いた写真のモデルさんよりもかなり短いオーダーでしたのでイメージとのギャップを心配していましたが満足していただけて安心しました☆
    お土産も頂いてありがとうございました!
    次回も満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております(^o^)
    貴重な口コミを書いていただいてありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-04 18:02:02.0

お願いした通りの仕上がりでした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!

貴重な口コミを書いていただきまして誠にありがとうございました!

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:29:59.0

先日お世話になりました。ばっさり20センチ程カットしていただき、とても理想的な感じに仕上げてくださいました。トップには自然なふんわり感が出てセットなども楽になりました!カラー後は、手触りがむしろ良くなったので、びっくりしました。他店ではカラー後はキシむ感じでしたが、サラサラです。嬉しいです、!
    美容師さん大変親切で優しいです。
    またお願いいたします(*'ω')

ゆちゃん様

こちらこそ先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

ばっさりカットさせていただいたので、だいぶ雰囲気が変わったと思うのですが仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

カラー後のダメージを心配されていましたし、ダメージが最小限になるよう施術させていただく事を心がけていますので嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆

次回も満足して頂けるように頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-08-19 16:57:18.0

先日はカット施術ありがとうございました!
    暑い時期がまだもう少し続くので、毛量スッキリして
    秋までもちそうです。お気遣いも嬉しかったです。
    涼しくなった頃にまたよろしくお願いします。

o-haru様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

前回はだいぶ毛量を軽くさせていただいたので秋までもちそうで良かったです(^^)

また涼しくなった頃にお待ちしてますね♪

貴重な口コミを書いて頂いてありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-24 18:41:03.0

理想の仕上がりでした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

きりかつ様には初めて刈り上げスタイルをさせていただきましたが仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-06 15:35:54.0

先日は、カット&カラー施術ありがとうございました(^^)しばらくしていなかったカラーですが、気分も明るくなる気がします。ありがとうございました(^-^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

久しぶりにカラーされてイメージも変わりますし気分も変わりそうですね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-05-22 18:30:52.0

お願いしたとおりの仕上がりでした。

きりかつ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回も満足して頂けるように頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております(^^♪

貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:54:07.0

去年に尼崎に引っ越ししてきて初めての美容院に選びました。家からも近く、前を通った時におしゃれな外観が気になってました。いざ行ってみると、お店の中の雰囲気も美容師さんも優しく、自分の髪のくせにあったカットやスタイリングの仕方をわかりやすく教えてくださったり、とてもリラックスした時間になりました。ぜひリピートさせていただきたいと思います。

ふみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

当店を気に入っていただけてリラックスもしていただけてとても嬉しいです!

次回も満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

貴重な口コミをいただきましてありあとうございました☆

[投稿日] 2023-04-12 15:17:56.0

カット施術ありがとうございました♪
    今回は毛先をすいて軽くしていただいたので春らしい感じになり満足です。なりたいイメージ画像を見てもらい、画像モデルが若い方だと「自分の歳でこれどうなんだろう?」と思うこともあるのですが、年齢に見合ったカットをしてくださるのがありがたいですね。またお願いします。

o-haru様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    今回は春らしく軽い感じにカットさせていただきましたが仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです☆
    次回も気に入っていただけるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重な口コミを書いていただいていつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-20 17:46:59.0

希望通りの仕上がりでした。

きりかつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

次回も希望通りの仕上がりになるおよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-01 11:35:47.0

お疲れ様です(^^)。
    昨日は、カット施術ありがとうございました♪
    美容室で洗髪の時にコレってどうなの?と、思っていることが聞けたのが良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします(*´-`)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

洗髪時の後頭部を濯ぐ時に頭を上げるべきか力を抜くべきかとゆう疑問解決していただけてよかったです(*^^*)

また何か疑問がありましたら何でもおっしゃってくださいね☆

お土産も頂いてありがとうございました!(^^)

貴重な口コミを書いていただいてありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-08 18:00:25.0

クリームバスは途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです!

きりかつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^_^)

貴重な口コミを書いていただいてありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-17 10:50:42.0

カット施術ありがとうございました(o^^o)!
    頭軽くなり、すっきり新年迎えられそうです。
    髪色の話題でパーソナルカラーについての持論も聞けたのが興味深くて、客観的に似合う色と好みの色は異なることもありますね。
    次回もよろしくお願いします(^^)。
    ギフトありがとうございました♪

o-haru様

先日はカットでのご来店誠にありがとうございました☆
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    良い新年をお迎えくださいませ☆☆☆

こちらこそ次回もいろんなお話ができることを楽しみにしてます\(^-^)/

貴重な口コミを書いていただいてありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-24 06:42:55.0

希望通りの仕上がりでありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!

次回もきりかつ様の希望通りの仕上がりになるおよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております☆

貴重な口コミをいただきましてありがとうございました!!

• hanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 00:25:11.0

昨日はありがとうございました。
    理想以上にして頂き大満足です
    カラーは頭を洗いたくないぐらいお気に入りです
    次回もよろしくお願いします

hanako様

先日はご来店誠にありがとうごぜいました☆

頭を洗いたくないぐらいとかとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回も満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-23 10:16:28.0

昨日はカット施術ありがとうございました。
    また少し伸びたら次回はパーマをしようかなと思います。またその時よろしくお願いします。

o-haru様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^o^)!

そうですね、以前当てさせていただいたパーマ部分もカットして無くなってきているので次はパーマが良いと思います☆

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

お菓子の差し入れもありがとうございました!!すごく美味しかったです\(^-^)/

貴重な口コミいただきましてありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:01:37.0

とても可愛くして頂きました!

また、行きたいと思う所でした!

なっちゃん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

2ヶ月後ぐらいにはカットしてサイドの段も無くなると思いますのでまた是非カットさせてください!(^^)!
    次回は前髪のセット一発できっちり仕上げますのでまたのご来店をお待ちしております!!

貴重な口コミをいただきましてありごとうございました☆

• きりかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:11:36.0

[施術メニュー] パーマ、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

こちらこそいつもほんとうにありがとうございます!(^^)!
    次回も満足して頂けるように頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-16 16:46:05.0

カット施術ありがとうございました♪
    2回目で、緊張がほぐれリラックスしながらお話しできたかなと思います。髪を短くしてこれから夏の暑い季節は快適に過ごせそうです。仕上がりも満足しております。またお願い致します。

o-haru様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!(^^)!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    まだまだこれから暑い日が続きますが熱中症などに気を付けて快適にお過ごし下さいませ(^^♪

またいろんなお話できるのを楽しみにしております☆

またのご来店をお待ちしてます!

貴重な口コミをいただきましてありがとうございました☆

• hanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 12:35:43.0

いつもカラーはお任せしますが好みを分かって下さっているので毎回仕上がりに感動します。
    お話も楽しくいつもあっという間です。

hanako様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    カラーの仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も気に入って頂けそうな色考えておきますね\(^-^)/

教えていただいた串カツとトンカツ屋さん行ってみますね!

貴重な口コミを頂きましてありがとうございました☆

[投稿日] 2022-05-30 18:24:27.0

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

こちらこそいつもありがとうございます!!

貴重な口コミをいただきましてありがとうございます☆

アンノン(ANNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー