今回も、同じ内容でお願いしました。
とってもリラックスできました。
また次回も、よろしくお願いします!!
【梶田限定】カット+カラー+パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ
ハヅキ様
この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!リラックスしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。ハヅキ様が毎回足を運んでいただけることが、何よりの励みです。
次回もハヅキ様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どのようなご要望でも、お気軽にお申し付けくださいませ!
トップカラーリスト 梶田海音
----------------
Access: 駐車場17台・静岡駅から車で10分・流通通り沿い、
----------------
カットも髪色も大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
定番コース★カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント\14650→\13800
いつもイメージ通りにしてくれて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
【9/1~5限定】 カット+カラー+髪質改善パールトリートメント→\10980
髪の悩みに寄り添いいろいろな提案をしてくださり、髪の色や仕上がり共に満足です
カラーもカットも、いつもこちらの希望通りにしてくれてありがとうございます。丁寧に説明もしてくれてとても有難いです。
ピンクベージュにしたのは今回で2回目ですが、ピンクがしっかり入りました。
職場でも髪色可愛いとほめられました。
前回、抜けてきた時の色もとても可愛かったので今回も楽しみです。
シャンプーをしてくださったスパニストさんも力加減がちょうどよく、しっかりめでやってほしい派の私にはとても気持ち良く最高でした。
お二人共 また宜しくお願いします。
【澤田指名限定】カット+艶カラー+髪質改善プラチナ+炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも仕上がりをお任せでお願いしています。安定しており、満足しています。シャンプーも気持ち良く、リラックスできました。ありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ10230円→8680円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひとちゃん様
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!仕上がりをお任せいただけることは、私たちにとって大変嬉しいことです。ひとちゃん様に安定したサービスを提供できていることを誇りに思います。
シャンプーを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。リラックスの時間としてご満足いただけたことが何よりです!もっと素敵なひと時を提供できるように、これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 井口尚之
高校生の娘をロングからバッサリボブにしてもらいました。
過去1好きなボブだと喜んでました。
ちさぷー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!娘様が大変喜んでくださったとのこと、私たちもとても嬉しく思います。ロングからの大胆なチェンジで、素敵なボブスタイルになりましたね!これからも、ちさぷー様やご家族の皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ぜひお気軽にご相談くださいね。」
担当 井口 尚之
いつもありがとうございます。すっかり、息子のお気に入りの美容院になりました。かっこよく仕上げてもらい、感謝です!
みかぴょん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!息子様が当店をお気に入りとしてくださっているとのこと、大変嬉しく思います。かっこよく仕上げるために、日々技術を磨いておりますので、これからも安心してお任せください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 井口尚之
いつもキレイに仕上げていただいています。
トリートメントや炭酸泉・シャンプーの時など、
もう少しマッサージしてくれるといいなと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みつみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!キレイに仕上げることができ、とても嬉しく思います。またご来店いただけるとのお言葉も大変励みになります。
マッサージに関して貴重なご意見をありがとうございます。トリートメントや炭酸泉の際、もっとリラックスしていただけるよう、スタッフ一同改善して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 井口尚之
これまで担当していただいていた方から今回のスタイリストさんに変更になりましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
カラーなどもスムーズでとても満足です。ありがとうございました。
カット+カラー+炭酸ヘッドスパ15260円→11980円
カット、カラー、ヘッドスパ
イップス様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!カラーもスムーズに仕上がり、イップス様に喜んでいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです!
これからもイップス様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!引き続きよろしくお願い致します!
トップスタイリスト 澤田 麻吏亜
丁寧に対応いただきました。
ヘッドスパも追加して、スッキリしました。
髪型や、色の相談も、丁寧にしてもらい、満足できました。
カット+根元カラー+髪質改善トリートメント14040円→12980円
みゆき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!ヘッドスパをお選びいただき、リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪型やカラーのご相談もご満足いただけて、私たちもとても励みになります。
これからもみゆき様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
----------------
今年は暑すぎるので、ショートカットにしてもらいました。
ネットで見つけたかわいい写真の写メを持って行って、同じようにカットしてもらいました。
とても気に入ってます。
さっちゃん様
ショートカットのスタイルをとてもお気に召していただき、私たちも本当に嬉しいです!暑い夏にピッタリなヘアスタイルで、これからの季節も快適に過ごせることと思います。ネットで見つけた写真が、本当にさっちゃん様にぴったり合っているのでしょうね。
次回のご来店も心より楽しみにしております。いつでも新しいイメージやスタイルのご相談に乗りますので、遠慮なくお申し付けください!改めて、貴重な口コミをありがとうございました。
担当スタイリスト 井口
初めての縮毛矯正でわからない中真摯に対応してくださり助かりました。
【カットなし】縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント24140円→15980円
縮毛矯正、トリートメント
けん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての縮毛矯正で不安なこともあったかと思いますが、私たちの対応にご満足いただけたようで嬉しいです!けん様の髪がより扱いやすく、素敵に仕上がっていることを願っております。これからもけん様のヘアスタイルのパートナーとして、精一杯お手伝いさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト 澤田 麻吏亜
小学生の娘のカットをお願いしました。
久しぶりのカットで全体的に重い感じでしたが、スッキリ軽くなってお手入れも楽になりました。後ろの衿足部分の少し長めのカットがお気に入りのようです。ありがとうございました。
カット+前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント[静岡/髪質改善/縮毛矯正]
すみちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!娘様のカットが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。後ろの衿足部分のスタイリングがお気に入りということで、娘様にとってもお手入れが楽になることを願っております。髪の毛が軽くなって、さらに毎日の生活が楽しくなることを心よりお祈り申し上げます!またのご来店をお待ちしております。
----------------
今回、子供のカットをお願いしました。
前髪のストレートでとても雰囲気が明るくなり、軽やかになりました。本人もとても気に入っています。ありがとうございました。
すみちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!お子様のカットが気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。前髪のストレートがより一層お子様の魅力を引き立てたのですね。軽やかで明るい雰囲気に仕上がったとのことで、私たちもそのお手伝いができたことを光栄に思います。
次回も、すみちゃん様とお子様のご来店を心よりお待ちしております。またの機会にお会いできることを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
----------------
今回もとても満足でした。
また、お願いします
カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ17510円→14500円
良江様
今回もご満足いただけたとのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!良江様の髪型がさらに魅力的に仕上がることをお手伝いできて、私もとても嬉しいです。また次回のご来店を心よりお待ちしております。一緒に新しいスタイルを探求する時間を楽しみにしていますので、何かご希望がありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね!迅速かつ丁寧に対応させていただきます。
フォルテ城北店 より
満足の仕上がりです。
【大森指名限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ
てらしー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。当店は、お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案し、心からリラックスできる時間を提供できるよう心掛けております。
また次回もてらしー様にお会いできることを心より楽しみにしております。次回も素晴らしいスタイルをご提案できるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ちしております。
----------------
今回もこちらの要望を聞いていただきました。
仕上がりにとても満足しています。
チビ様
この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!要望をしっかりと伺い、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
毎回、チビ様がどのようなスタイルを望んでいるのかを理解し、それを実現できるよう努めております。また、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。引き続き、チビ様に喜んでいただけるよう一層の技術向上を図って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
城北店より
初めてで、カット、髪質改善パールトリートメントのコースでお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、希望のヘアスタイルが固まっていなかったのですが、色々とご提案いただき、仕上がりもいい感じで気に入りました。
最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれて、うれしかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+髪質改善パールトリートメント[静岡/髪質改善/縮毛矯正]
ひろりん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店でカットとパールトリートメントをご選択いただき、嬉しく思います。カウンセリングでしっかりとお話しできたことや、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。一人のスタイリストが最初から最後まで対応することで、ひろりん様に安心してお任せいただけたかと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございまいた。
----------------
とても感じが良くて担当の方がカラーしてないですがカラーの後シャンプーしてドライヤーで乾かした時生え際が染まってなかったようで気がついていただきもう一度生え際を染めていただきました。1番気になる所なので時間はかかりましたが良かったです。ありがとうございました。
8/16.17限定★カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /東静岡
けい様
この度は当店をご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。最初の時点でしっかりと染められず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。ただ、生え際のカラーについてご納得いただけたようで安心いたしました。
これからもけい様がより満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。何か気になる点やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!
トップカラーリスト 梶田海音
----------------
とてもきれいに仕上げていただきました
またお願いします
ちゃーんサブ様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。また次回もちゃーんサブ様の髪型をぜひお手伝いさせてください!
これからもちゃーんサブ様にとって最高のスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!お気軽にご要望やご相談など、お話いただければと思います。
城北店より
忙しい中でも、しっかり対応してくださったので
良かったです。
【城北店限定】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まこと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!お忙しい中、私たちのサービスを評価していただき、とても嬉しいです。しっかりと対応できたことをお褒めいただき、スタッフ一同、励みになっております。
これからもまこと様のご期待に添えるよう、さらにサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
城北店より
仕上がりがとても綺麗で満足です^^
施術中もお話できてとても楽しい雰囲気でした。
[大森限定]カット+髪質改善トリートメントor炭酸ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中のお話も楽しく、りん様との時間があっという間に過ぎました。
これからも、より一層ご満足いただけるようなサービスを心がけて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 大森美咲
急用で一旦、退席しましたが、その後、引き続きやっていただき、感謝しています。
信頼してお任せできる美容室かと思います。
かずみ様
口コミいただき、誠にありがとうございます!急用で退席された際のご対応も、問題なく進行できたようで安心いたしました。かずみ様のお時間を大切にしつつ、引き続き施術をお任せいただけたこと、本当に感謝しております!これからも信頼していただける美容室として、さらに努力してまいりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!
城北店 井口
今回前日に初めてのカラーをすることを決め、正直不安がありましたが、カウンセリングをとっても丁寧にしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。前日の夜に予約したのにも関わらず、スムーズに案内してくれたのも良いなーと思いました。また、悩んでることや気になるところを聞いてしっかり対応してくださり、とっても満足しています。髪色は見せた写真通りの色で気に入りました。お話の仕方もとても話しやすく、また利用したいと思いました!
[大森指名限定]顔周りカット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
まお様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! カラー初体験ということでしたが、安心しておまかせいただけて嬉しい限りです。丁寧なカウンセリングとスムーズなご案内がお役に立てて光栄です。
髪色もご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います! まお様とのお話も楽しく、またお会いできる日を心待ちにしております。次回もぜひご相談くださいませ!
----------------
ヒアリングも仕上がりもとても良かった!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みゅうみゅう様
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!ヒアリングと仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しいです。みゅうみゅう様の髪型がさらに魅力的になるお手伝いができたこと、心から感謝しております。
次回ご来店の際も、みゅうみゅう様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!何かご希望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
フォルテ城北店より
今回も素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!
ももちゃ様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!素敵なカラーに仕上がり、ももちゃ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お手入れやスタイリングで何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回ももちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております。これからも、ももちゃ様の魅力を引き立てられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!
梶田 海音
全部をストレートにするのは抵抗があったけど、内側のうねりが気になっていて、アドバイスで内側のみ出来るときいて、急遽、部分ストレートもやってもらいました。とてもスタイリングしやすくなりました、ありがとうございました。
こりこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!内側の部分ストレートをお試しいただき、スタイリングがしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。こりこ様の髪の悩みに寄り添い、最適なスタイルを提供することができて光栄です。
また髪のお悩みやスタイルのご相談がありましたら、いつでも当店にお越しください。これからもこりこ様の魅力を引き立てるお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 澤田 麻吏亜
今回も満足です。丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
8/2-8限定★カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /東静岡
もり様
今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく感じております。私たちは、もり様がいつも笑顔で過ごせるよう、心を込めて施術に取り組んでおります。
これからも、もり様のスタイルを引き立てるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
トップスタイリスト 澤田 麻吏亜
カット、カラーともに満足のいく仕上がりになりました。
炭酸ヘッドスパをいつやったか分からないくらいリラクゼーションシャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
爽快シャンプー?もしていただきさっぱりしました。
【迷ったらこちら】2メニュー \11000/ 3メニュー\14000
カット、カラー、その他
まゆみ様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。炭酸ヘッドスパもリラクゼーション効果を感じていただけたようで、施術中にリラックスしていただけたこと、何よりです。爽快シャンプーもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。
まゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!またの機会にお会いできますことを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルテ 城北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー