3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 城北店  >

フォルテ 城北店

フォルテ ジョウホクテン

• 静岡県静岡市葵区東千代田1丁目7-18
  • 駐車場17台 静岡駅から車で10分 流通通り沿い ロッテリアさん横 第2駐車場有
    4.2

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:49:10.0

限定クーポンで安く、期待以上に可愛く仕上げていただきました。スタイリストさんも話しやすくて、とてもリラックスできました(^^)素敵な色にしていただけて大変満足です♪
    ヘアケアやヘアセットに関しても、詳しく教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

3月8日まで限定★カット+カラー+髪質改善パールプラチナ濃度2倍

みー様
    この度は御来店頂きありがとうございました。

すごく素敵なピンクブラウンになりましたね♪

希望色より明るくなりやすいとのことだったので今回は暗めに染めさせていただき色落ちまで楽しめるカラーにさせていただきました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

城北店 梶田海音

• シリアルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:17:35.0

カラー縮毛矯正で髪の色が明るくなりすぎたので、落ち着いたカラーに染め直して頂きました。落ち着いた印象になり満足です。お得なクーポン利用で髪もつやつやになりました。ありがとうございました。

【梶田指名限定】カット+カラー+最高級パールプラチナTR¥17870→\8980

• たぬままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:33:04.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    こちらはいつも雰囲気が良く、緊張しいの娘もゆったりとできる美容院です。
    最後にまた髪を巻いてもらって、すこし大人っぽくなって娘も大満足でした。

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:23:36.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、悩みが解消しました。
    カラーの持ちが良く良いコンディションを継続できています。

と様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みが解決したようでよかったです。

カラーの持ちもそうですがコンディションが継続できていること嬉しいです。
    ぜひまた担当させてくださいね。

ご来店いただきましてありがとうございました。

担当スタイリスト 井口

• ジーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:22:42.0

今回、2回目、2日前に髪の毛が気になり出してしまい急に予約しました。気になるところを私が納得するよう、何度も髪の毛を切って頂き閉店の時間以降も笑顔で大丈夫ですよと言って頂き、会計後も車出発まで外で見送って頂きとても丁寧な対応ありがとうございました。

前髪カット+部分縮毛矯正+炭酸ヘッドスパ10090円→8980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ジーン様

当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。お時間を過ぎてまで、お客様が納得されるまで施術を行い、その結果ご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思っております。当店ではお客様一人ひとりに心地よい時間を過ごしていただき、美しい仕上がりになるよう尽力しております。次回もジーン様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。今後ともジーン様の美を引き立てるお手伝いができることを楽しみにしております。

スタイリスト 澤田 麻吏亜

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:33:57.0

スタイリストさんがとても感じがよく、カラーも家族からいい色だね~と言われました!
    ただ、カラーの時にアシスタントさんが塗り忘れた感じがあったので心配で尋ねたら、そのあとしっかりと対応してもらえました。
    他のお客さんとの兼ね合いがあるので仕方ないのですが、カットをしてからカラーをしてもらえたら良かったな~も思いました。

カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント15870円→13800円

ゆき様

この度は当店へのご来店、ならびにご指摘いただき、誠にありがとうございます。

カラーに関して、ゆき様にご心配をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフの技術向上に努め、親切丁寧な接客を心がけます。

また、同時進行のカットとカラーについては一度、全体の進行管理を見直し、改善に努めます。

ご家族からの喜びのお声ありがとうございます。引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:13:48.0

いつもほとんどお任せでやってもらっています。少し不安はあったのですがショートにしたところ、自分で思ってる以上に周りの評判が良かったです。毎回とても満足しています。トリートメントの持ちがとても良くて、髪質が衰えないところがお気に入りです。

フォルテ 城北店からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ショート喜んでいただき嬉しいです!

トリートメントについても、髪質を大切にしながらプラチナをさせて頂いているため、お喜びの言葉をいただけて嬉しい限りです。
    これからも一人ひとりのお客様にあったサービスを心がけ、より良いヘアケアと気持ちの良いひと時をお過ごしいただけますよう、全力を尽くします!
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 井口尚之

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:04:14.0

トリートメントとカットのおかげで、シャンプー後のスタイリングとても楽です

カット+カラー+2つの極上トリートメント18670円→16000円

フォルテ 城北店からの返信コメント

かずみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットとトリートメントですごく髪質がキレイになってよかったです!

いつもまめにご来店頂き本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 井口 尚之

• さけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:04:20.0

ボサボサの状態で伺ったのですが、ダメージを解消していただき、感激です。スタイリストさんが最初から最後まで一人で担当してくださったのもお忙しいのに、申し訳なくて、でも嬉しかったです。

カット+デジタルパーマ18350円→16500円

さけ様

イイ感じにパーマがかかってよかったです!

こちらこそイメージ通りに仕上がったので良かったです。

担当スタイリスト 井口

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:25.0

定期的にお世話になってます。
    こんな感じと曖昧に伝えてしまっても私の雰囲気に合う感じになるようアドバイスを頂けたりして参考になります。
    これからもお願いしたいです。

• らびらびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:12:45.0

髪質改善トリートメントをやり、髪の毛ツヤツヤになりました!周りからも言われるくらい変化があります。
    優柔不断な私にカットのアドバイスもしてくださり、仕上がりも満足です♪
    また、お願いします。

カット+髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ10230円→8680円

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:10:27.0

急な予約にも対応して下さり、ありがとうございました。
    カットもカラーもトリートメントも大変満足しております。

たみ様

急なご予約に対してのご感想、心から感謝申し上げます。当店ではお客様が美しさを実感していただけるため、全力でサポートさせていただきます。

カットやカラー、トリートメントに至るまで大変満足いただけたとお聞きして、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回もより良いサービスを提供できるよう、日々技術の向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 澤田

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:53:58.0

希望通りの髪型にしてくれる上に、接客も丁寧でした。髪質もここに通うようになってから癖がでにくくなりましたし、いつも感謝です。

しーちゃん様

毎度当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足と信頼をいただけて、大変嬉しく思います。

癖が出にくくなるようなケアを施すとのお言葉をいただけることは、私たち美容師にとって非常に嬉しいです。

引き続き、しーちゃん様の希望を最大限に形に出来るよう努めてまいります。次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 江口史織

• ちーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:41:53.0

自分の希望で切ってもらったデザインでしたが、
    次の日に気になり、もう少し手を加えていただきたいむねの連絡をしました。
    快く快諾していただき、手直しも次の日にはしていただきました。
    感謝です。
    とても気さくで、あたたかいかんじのするサロンです。
    また伺いたいと思います。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:34.0

楽しく、綺麗にしていただき、ありがと~ございました。
    値段もクーポン使用だったので、お安くて助かりました。

また、うかがいたいと思います。

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:56.0

ありがとうございました。丁寧な施術で満足しました!また利用させていただきます(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりー様

この度はご利用いただき、そしてお時間を割いて口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。当店の施術を満足いただけて大変嬉しく思います。

再度のご予約もお待ちしております。スタイルやカット、それに伴うケア等、何でもご相談くださいませ。まりー様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田 麻吏亜

• ぷよままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:17:53.0

以前から、髪のうねりやまとまりが気になっていました。今回、思いきってストレートパーマをかけてみましたが、髪のまとまりやうねり広がり、悩んでいたすべてが解消され、かなり快適になりました!
    相談して良かったです。

【城北店限定】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

ぷよまま様

この度は当店にご来店いただき、またお忙しい中レビューまで書いていただき誠に感謝いたします。
    当店がご提供した縮毛矯正が、ぷよまま様のお悩みを解消し、快適な毎日を過ごせているとのお言葉、大変嬉しく思います!
    ぷよまま様の中にある美しさを最大限に引き出すために、私たちは日々技術の向上と最新のトレンドを学んで参ります。ぷよまま様のさらなる美容に関するご要望がございましたら、いつでもご相談ください。引き続き、に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。早速ですが、次回のご来店も心からお待ち申し上げております。

スタイリスト 江口史織

• natsu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:04:25.0

初めて行きましたが、綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです(^^)

人気No.1★カット+カラー+髪質改善パールトリートメント11300円

natsu.様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます

パールプラチナトリートメントでサラサラになって
    良かったです!

1ヶ月~~~2ヶ月がトリートメントの持ちになるので
    是非次回もお待ちしております

スタイリスト 河島裕樹

• つっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:22:05.0

初めてだったのですが丁寧に髪の悩みなど聞いてくださり安心しました。重くなった髪がすっきりして大満足です。またお願いします。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ15260円→11980円

フォルテ 城北店からの返信コメント

つっきー様、この度はカットカラーヘッドスパでのご来店、そして口コミをありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、お客様の髪の悩みやご要望をお伺いし、安心していただけたことを大変嬉しく思います。
    重くなった髪がすっきりと軽やかになり、大満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います!
    今後もお客様にとって心地よいサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

スタイリスト 江口史織

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:41:17.0

全体的に可もなく不可もなく、という感じ。
    仕上げでセットをするか聞かれたのでお願いしたところ、アイロンを数回通す程度で顔まわりは何もせずだったので、1度帰宅して自分でセットし直しました。
    せっかく美容院に来たのに、と少し残念な気持ちになりました。

ま様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます

仕上げのセットに関して不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございます

次回以降ま様に快く通って頂けるように
    改善に努めさせて頂きます

こん度は大変申し訳ございませんでした

フォルテ 城北店一同より

• るるろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:18:07.0

今回もとても丁寧にやっていただいて、癖もしっかり伸びました!
    前髪も縮毛矯正かけて正解だったと思います。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント26580円→21500円

るるろん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです。
    これで梅雨時期も楽になりますね。

またの御来店お待ちしております。

担当スタイリスト 井口

• ボーダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 07:14:00.0

3回目の来店です。
    いつもカットのみですが 次回は梅雨対策に備えて
    ストレートパーマにチャレンジしたいと思います。

ボーダー様

3回目のご来店、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルだけでなく、季節の変化にも対応したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では、梅雨時にもしっかりとお客様のヘアスタイルを保てるよう、様々なストレートパーマをご用意しております。

ボーダー様が気持ち良く過ごせるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田麻吏亜

• RIKUさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 03:44:28.0

とても丁寧な接客でした。
    店内の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です。

RIKU様

仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

また是非担当させてくださいね。
    またよろしくお願いいたします

担当スタイリスト 井口

• Kanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:27.0

丁寧に毛先をそろえていただき、またハレの日のヘアアレンジのアドバイス、店内音楽のご配慮、ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

Kanon様

この度は、ご来店いただき、
    ありがとうございました!!!

ハレの日のヘアアレンジいかがでしたか??
    また、いつでもご相談ください!!!

この度はうれしい口コミありがとうございます!

FORTE城北店 岡本 恵里

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:16.0

毎回のカットが気に入っていて、要望に答えてくれかつ、スタイリングしやすいです。
    カラーもあまり暗すぎずピンクっぽい色味が入り可愛いです。トリートメントもさらさらになり気持ちいいです。またよろしくお願いします。
    次の日雨の中外歩いたりする事が多かったのですが、カールも長持ち髪の毛もまとまりも良かったです。

あり様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はイメージを変えてピンクブラウンの春カラーにさせて頂き、
    パールプラチナのコースで艶もでてかなりお似合いでした!

カットはダメージしてるところを整えて、量も軽くしたので
    だいぶお手入れも楽になったかと思います(^^)
    次の日のおでかけにもヘアスタイルもったみたいでよかったです!!

スタイリスト江口史織

• かなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:23.0

わたしの要望を細かく聞いてくださり的確なアドバイスをしていただきました。
    カラーも希望どおりの仕上がりでとても嬉しかったです。

かなか様

素敵な口コミありがとうございます。

カラーもご満足いただけてよかったです♪
    今後とも最善のサービスを提供し、喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またお手入れ等でお困りなことがありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト 梶田海音

• ひとぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:29:57.0

カットしてくださる方、カラーリングをしてくださる方 等担当の方が次々と変わられましたが、どの方も丁寧に施術してくださいました。
    ヘアスタイルも相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

ひとぽん様

素敵な口コミをありがとうございます!

スタッフ一同、お客様のご要望にお応えできる最善のサービスを心がけていますので担当が変わる中でも、ご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もひとぽん様のご希望に沿ったヘアスタイルをご提案し、ゆっくりとご相談に乗らせていただきます。温かいお言葉に感謝するとともに、これからも皆様に喜んでいただけるよう、努力を重ねてまいります。

城北店 梶田海音

• はなるーくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:15.0

クーポンでお得なコースを利用させて頂きました

ささいな悩みにも丁寧に答えてくださり、仕上がりも満足です

はなるーく様
    先日はご来店頂きありがとうございます

クチコミ投稿もありがとうございます

ささいなお悩みでもなんでも
    仰ってください

できる限り改善させて頂きます

パールプラチナトリートメントの期間が
    1ヶ月~~~2ヶ月になってるので
    その期間に来て頂くと
    ヘアスタイルが保てるので
    是非お待ちしております

スタイリスト 河島裕樹

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:57.0

施術の前にとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    施術中も使っている薬剤や施術方法なども詳しく教えてくださり今の自分の髪質やヘアスタイルの悩みも解決出来るようにしていただきました。

人気No.3★カット+カラー+髪質改善パールトリートメント+炭酸スパ12980円

ヒロミ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はパールプラチナシステムのカラーでかなり艶が出やすくなっております!
    カラーもとてもお似合いでした(^^)

お手入れで大変なことなどあればいつでもご相談ください!
    スタイリスト 江口史織

• いかローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:51.0

髪の悩みに丁寧に向き合ってくれて、髪の乾かし方やおすすめの方法などを聞くことができました。仕上がりも満足です。

4月15日限定★カット+カラー+髪質改善パールプラチナ濃度2倍

いかローズ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

クチコミ投稿して頂きありがとうございます

悩みに沿って丁寧って言って頂きありがとうございます
    1つ1つ悩みを解決していきましょ!

1ヶ月半~~2ヶ月がプラチナの周期になってますので

担当者 河島裕樹

フォルテ 城北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー