私ではなく子供がカットしてもらいました。
当日の急な予約でしたが対応していただき有難かったです。
子供は初めての美容院でしたがキラキラしている空間や美容師さん達に目を輝かせ喜んでいました。
カットも満足いく仕上がりでした。
[大森限定]カット+髪質改善トリートメントor炭酸ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あゆみ様
この度はお子様のカットで当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!急なご予約にも関わらず、私たちのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。初めての美容院の経験を、お子様がキラキラした目で楽しんでいただけたこと、私たちにとってもとても光栄です。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタイリスト一同励みになります。ぜひまた次回もあゆみ様とお子様にお会いできることを心より楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
----------------
Access: 駐車場17台・静岡駅から車で10分・流通通り沿い、
----------------
急用で一旦、退席しましたが、その後、引き続きやっていただき、感謝しています。
信頼してお任せできる美容室かと思います。
カット+根元カラー+髪質改善トリートメント14040円→12980円
今回前日に初めてのカラーをすることを決め、正直不安がありましたが、カウンセリングをとっても丁寧にしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。前日の夜に予約したのにも関わらず、スムーズに案内してくれたのも良いなーと思いました。また、悩んでることや気になるところを聞いてしっかり対応してくださり、とっても満足しています。髪色は見せた写真通りの色で気に入りました。お話の仕方もとても話しやすく、また利用したいと思いました!
[大森指名限定]顔周りカット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
ヒアリングも仕上がりもとても良かった!
【城北店限定】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!
【梶田限定】カット+カラー+パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ
全部をストレートにするのは抵抗があったけど、内側のうねりが気になっていて、アドバイスで内側のみ出来るときいて、急遽、部分ストレートもやってもらいました。とてもスタイリングしやすくなりました、ありがとうございました。
【澤田指名限定】カット+艶カラー+髪質改善プラチナ+炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も満足です。丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
8/2-8限定★カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /東静岡
カット、カラーともに満足のいく仕上がりになりました。
炭酸ヘッドスパをいつやったか分からないくらいリラクゼーションシャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
爽快シャンプー?もしていただきさっぱりしました。
【迷ったらこちら】2メニュー \11000/ 3メニュー\14000
カット、カラー、その他
髪がパサパサしてきたのでトリートメントと、憧れていた顔周りのカットをお願いしました。いつも優しく楽しくお話してくれる方ばかりの本当に素敵な美容院です!また行くのが楽しみです!ありがとうございました!
カット+髪質改善パールトリートメント[静岡/髪質改善/縮毛矯正]
スタイリングの仕方、とっても簡単で快適です!
また、お気に入りのトリートメント、やっぱりサラサラで気持ちが良いです!またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントが良かったです。
傷んだ髪がサラサラになりました。
カット+カラー+2つの極上トリートメント18670円→16000円
いつもお世話になっています。今回はカラー・トリートメント・縮毛矯正をお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態に合わせて施術してもらえるので安心してお任せできます。
仕上がりもとても自然でツヤツヤ、手触りもなめらかに!今回も大満足です。
また次回もよろしくお願いします♪
カラー+髪質改善パールトリートメント[静岡/縮毛矯正/髪質改善]
要望に丁寧に応えていただき、ありがとうございました。
満足の出来る仕上がりでした。
また、よろしくお願いします。
カット+カラー+炭酸ヘッドスパ15260円→11980円
カット、カラー、ヘッドスパ
りっちゃん様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!りっちゃん様にご満足いただける仕上がりとなり、私たちもとても嬉しいです。いただいたお言葉が私たちの励みとなります!これからも、りっちゃん様の期待に応え続けられるよう、技術の向上に努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!またお話できる日を楽しみにしています。
城北店より
初めてのカラーでしたが、親身に相談にのっていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
ドラミちゃん様
初めてのカラーという大切なご体験に、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。満足していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います! ドラミちゃん様の美しさを引き立てるカラーをご提供できたこと、大変光栄です。
これからも心からご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております! 新たなスタイルのご相談も、いつでも歓迎いたします。
トップスタイリスト 澤田 麻吏亜
かなり髪の癖などがあり、他店へ行っても思い通りにはなりませんが、担当スタイリストさんのカットや細やかな縮毛矯正のお陰で、満足のいく仕上がりになります。
今回はパ-ルプラチナトリ-トメントのみでしたが、コシの無い私の髪には程よいハリが出るのが嬉しいです。
当日プラチナトリ-トメントからパ-ルプラチナへ変更をお願いしたのですが…もしかしたら料金が違っていたかも?
トリ-トメントだけで8600円程…ちょっと高い気がしました。まぁ、変更した際にきちんと確認するべきだったかなぁ…
予約が「×」の場合でも、お電話をいただければご案内できる可能性があります
トリートメント
たま様
貴重なご意見をありがとうございます!髪の癖などでお困りの中、当店のカットと縮毛矯正にご満足いただけて光栄です。また、パ-ルプラチナトリ-トメントでハリを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
料金の件に関しまして、適切な案内ができず申し訳ありませんでした。今後はより明確にご案内できるよう努めてまいります。たま様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!
匠
接客が丁寧で良かった。
【学割U24】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
この度は当店にご来店いただき、心より感謝申し上げます。接客についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!あや様がリラックスしてお過ごしいただける時間を提供できたことが、私たちにとって何よりの喜びです。また髪のお手入れについてのご相談や新しいスタイルのご提案など、あや様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております!この度は貴重なご意見をありがとうございました。
トップスタイリスト 澤田 麻吏亜
髪が重いなと思っていたので、軽くなってスッキリしました
マッサージも上手でした!ありがとうございました
まゆ様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!髪が軽くなってスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。まゆ様のご要望に応えられたこと、心より嬉しく感じております。
また、マッサージについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!今後もまゆ様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願い申し上げます。
井口
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
ドライヤーのあてかたを教えて頂いたり、カットも大変満足しています。
カット+髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ10230円→8680円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
すみれ様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!ドライヤーのあて方やカットにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。すみれ様の髪の魅力をさらに引き出せるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。
今後とも、すみれ様にとって居心地の良い美容室であり続けられるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト 澤田 麻吏亜
子供がお世話になりました。とってもいい出来栄えで、本人は大満足してます。ありがとうございます。また3ヶ月後に行くと言ってます。
みかぴょん様
この度は、大切なお子様の髪を担当させていただきまして、誠にありがとうございます!出来映えにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。また、お子様が次のご来店を楽しみにされていると伺い、大変励みになります!
当店では、みかぴょん様とご家族皆様にとって、さらに居心地の良い空間を提供できるよう心掛けております。次回のご来店も心よりお待ちしております!何かご希望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
以前他のお店で前髪を縮毛矯正した際にクセでぱっくりと割れてしまった旨を伝えつつも色々と相談しながら施術内容を決めていきました。前髪のクセはありつつも割れずに縮毛矯正をすることができてとてもありがたかったです!これからも色々と相談させていただきたいと思います。
前髪カット+部分縮毛矯正+炭酸ヘッドスパ11960円→9980円
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
まきこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!前髪の縮毛矯正についてのご相談をいただき、まきこ様のご要望にお応えできて本当に良かったです。くせ毛の部分を考慮しながら施術を進めることができ、満足していただけたことを嬉しく思います。
次回もぜひ、いろいろとご相談ください!まきこ様により一層ご満足いただけるよう、丁寧に対応いたします。再びのご来店を心よりお待ちしております!
城北店 スタッフ一同
相談しながら希望通りのカラーをしていただき、思った以上に髪の毛が綺麗に見えるようになりました。ありがとうございました。
いかローズ様
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!いかローズ様の希望通りのカラーに仕上げることができ、髪の毛がより一層綺麗に見えると感じていただけて、とても嬉しく思います!
いかローズ様との相談を通じて、最適な提案をさせていただけたことは私たちにとっても貴重な経験となりました。また髪のお悩みやご希望がありましたら、いつでもお気軽にお話しくださいね。
担当者 河島裕樹
雰囲気よく体温も良かったです
メンズ限定【眉カット付き】カット+炭酸ヘッドスパ7580円→6980円
りゅーいち様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。りゅーいち様にリラックスして過ごしていただけたことが何よりです。
当店ではお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛けておりますので、またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。次回もりゅーいち様にご満足いただけるよう、さらに努めて参りますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください!お待ちしております。
トップスタイリスト 澤田 麻吏亜
パサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました!
アホ毛が無くなりました!
お願いした通りにカットしていただき、ヘアカラーも大満足です!また伺います!
【大森指名限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ
ぷりん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!髪のツヤが戻り、満足していただけたようで私もとても嬉しいです!
アホ毛がなくなり、カットもヘアカラーも気に入っていただけたとのことで、次回もぷりん様のご期待に添えるように、さらに丁寧に施術いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
----------------
2回目の来店です!
ブリーチしないダブルカラーというものを初めてしました!ブリーチしてないのに色の入り方が綺麗で、明るくても色持ちも案外良くて髪色とても気に入っています!トリートメントも良かったです!また次回もお願いしたいです!
[大森限定]ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント+顔周りカット
えむえむ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!ブリーチなしのダブルカラーを気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しいです!色の入り方や色持ちを褒めていただけると、励みになります。
今回ベースを明るくしたので今、今後色味の選択肢が増えますので、次回も可愛いお色味やっていきましょう♪
また、トリートメントもご満足いただけたようで安心しました!次回のご来店も心よりお待ちしております。更に魅力的なヘアスタイルを一緒に作りましょう!
----------------
希望通りにやってくれたので満足しています。今後もよろしくお願いします。
もっちゃん様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!もっちゃん様のご希望にお応えできたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
今後とも、もっちゃん様のスタイルをさらに素敵にするお手伝いをさせていただきたいと考えておりますので、ぜひ何でもご相談ください!次回のご来店を心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 澤田 麻吏亜
初めて来店させて頂きました。
妻の髪のカットとカラーをしてもらいましたが
仕上がりがわからない為声をかけて、相談しながらカットしてもらいました。対応も良く仕上がり後は、見た目5歳は若くなりました。また宜しくお願いします。
7/12~20限定★カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /東静岡
まさひろ様
この度は当店に初めてご来店いただき、ありがとうございます!奥様のカットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。相談しながら進めさせていただいたことで、見た目が5歳も若返ったとのことで、私たちもとても嬉しいです。
次回もまさひろ様にご満足いただけるよう、心を込めて対応いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
フォルテ城北店
田中祐輔
カットカラートリートメントしていただきましたがサラサラになりました。カットもきれいに切っていただきまして良かったです。ありがとうございました
ちぴりん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カットカラートリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、光栄です!髪がさらさらに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。ちぴりん様にとって素敵な時間を提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。これからも一層の努力を重ね、ちぴりん様に満足していただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当者 河島
丁寧な接客で安心しておまかせできました
カット+炭酸ヘッドスパ8950円→6900円
あき様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客に安心して任せていただけたとのこと、大変嬉しく思っております!あき様のご期待にお応えできたことが何よりの喜びです。
これからも、あき様がリラックスして過ごせる空間作りと、より一層のサービス向上を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 梶田
前回、利用させていただき、2回目です。
雰囲気や対応も丁寧で良かったです。
カラーやスタイリングのアドバイスも頂いたので、次回利用する時にお願いしようかと思っています。
定番コース★カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント\14650→\13800
めぐさん様
この度は2回目のご利用、そして心温まる口コミをありがとうございます!当店の雰囲気や対応を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また、カラーやスタイリングのアドバイスにご興味を持ってくださったこと、ありがとうございます。次回のご来店時には、さらに魅力的なスタイルをご提案できるよう準備しておりますので、ぜひ楽しみにしていてください!今後ともめぐさん様に満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。お会いできる日を心よりお待ちしております。
あまりの暑さに耐えられず、伸ばしていた髪をバッサリ!!
縮毛&トリートメントのおかげで、毎日のケアとセットが楽になりました!
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント26580円→21500円
かっつー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!当店の縮毛矯正とトリートメントで毎日のケアとセットが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。暑さを乗り切るためにヘアスタイルを思い切って変えられたのですね。新しいスタイルを楽しんでいただけているようで、私たちも感激しております!
今後もかっつー様にとって快適で魅力的なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
フォルテ城北店より
フォルテ 城北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー