4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シオン 大森店(Zion)  >

Zion 大森店 【シオン】

シオン オオモリテン

• 東京都大田区大森北2-13-1 イトーヨーカドー大森店2F
  • JR大森駅 歩8分/京急大森海岸駅 歩4分

[投稿日] 2023-04-12 01:02:54.0

いつも要望通り仕上げていただき有難う御座います。もう少し暖かくなったら、短くしたいと思ってます。また宜しくお願いします。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!! 気に入って頂き、嬉しく思います! 次回もご満足いただける様に頑張ります(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-02 05:49:36.0

子供と一緒に行きました。
    どちらも大満足!
    髪の毛もサラサラ~
    また行きます!

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

お子さんもご一緒にありがとうございました(*^_^*)  いい入学式お迎えください!! また、ぜひぜひお待ちしております!!!

• みずもっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:12:39.0

ショッピングセンター内ですが、スペースがゆったりしていて、開放感のある雰囲気が落ち着けます。縮毛矯正、白髪染めなど、いろいろ細かく要望を聞いて頂き、満足のいく仕上がりになりました。マッサージも上手で気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    その後はお手入れ楽になりましたか?^_^

[投稿日] 2023-03-15 10:13:27.0

久しぶりに行きました。
    色落ちした今の髪色がとても気に入っていることをお伝えしたら、こうしたら?この色はどうですか?と色々提案してくれたおかげで気にいる髪色になりました!
    髪の毛もトリートメントでサラサラ~
    次は親子で行きます!

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆ ダメージ最小限にまたカラー楽しんで下さい!!

• Cionさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 02:05:39.0

3ヶ月ぶりの美容室で、こちらのお店は初来店でした。
    カウンセリングの際、カラーチャートや雑誌を用いて分かりやすく説明してくれ、カット&カラー後のイメージがしやすく、とても助かりました。
    カットやシャンプーは繊細に行ってくれ、肩こりがひどい体質なのでシャンプー後の軽いマッサージサービスが本当に有難かったです。
    カラーは別のスタッフの方が担当してくださり、その方も丁寧な手つきでカラー剤を塗ってくれました。
    施術中、染みないですか、熱くないですか、といった声がけが何度もあり、そういった細かな気遣いは嬉しいと感じました。お店全体として、お客さんに対して丁寧な接客を心がけている印象でした。
    担当の方は気さくで話しやすく、人見知りな自分でも仕事やアニメの話などで盛り上がり、堅苦しくない時間を過ごすことが出来ました。
    髪もスッキリ綺麗にして頂き、満足です。ありがとうございました。是非またよろしくお願い致します。

≪平日ネット限定≫カット+フルカラー+トリートメント\11,880→\6,600

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

口コミありがとうこざいます!! 私も楽しいお時間を共有させていただきました! 後輩の子のお褒めもありがとうこざいます!!
    また、リフレッシュしにいらして下さい(*^▽^*)

• おさむんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:34:38.0

初めて行ったけど、
    仕上がりもサービスも良く
    大満足だった。
    また行きたい。

【メンズ限定】カット+爽快炭酸ヘッドスパ+眉カット¥6,380→¥4,620

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

口コミありがとう御座います!
    また、楽しくお話しましょう^_^
    伸びた頃にお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-07 17:41:44.0

いつも有難う御座います。今回もバッチリイメージ通りです。言葉で伝えるのは難しいですが、少しでも微調整してもらえるので、助かります。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうこざいます!! また伸びた頃にお待ちしております(*^▽^*)

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:25:58.0

元々染まりにくい髪質なので、インナーカラーにしていただきました
    ブリーチしてからの紫にそめてみましたが、周りからも派手だけどいいと高評価なので、次はブリーチのままお願いできればと思います

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

パンダさん口コミありがとうございます!
    とても良いお色が入りましたので、次回も楽しみにしてますね!
    また、こちらに帰られた際にはお待ちしております^_^

• ぷーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:19:11.0

ストレートパーマだけでしたが、とても丁寧に対応してくれました。
    雰囲気もよく、オススメのサロンです。

[施術メニュー] パーマ

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお困りごとなどございましたら、気軽にご相談ください!

山口 智弘

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 13:45:42.0

全般的に丁寧で的確で、感じ良かったです。
    ムリに高いトリートメント勧めたりなく、
    私の希望通り+説明して下さり安心感ありました!
    ホットペッパーにはないメニューでしたが、ファイバーフレックスが高いのだけ!!!残念です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    かずみん様のご期待に応えることができてよかったです!
    ファイバープレックスは料金が少しお高めではありますが、縮毛矯正の強いダメージをしっかり抑える事ができますので、どうかご容赦くださいませ。
    今後も期待にお応えできるよう努めてまいります!

山口 智弘

• dmw.ajtgPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 12:20:39.0

スムーズに丁寧に対応して下さいました。
    とても扱いやすいです。ありがとうございました。

【骨格似合わせカット】¥2,420

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

dmw.ajtgP様先日はご来店有り難う御座いました!
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 19:34:01.0

ジャストな髪型が決まらずミリ単位で調整していただきました。髪型も気に入って満足しております。いつも有難う御座います。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

いつも口コミありがとうこざいます!! また、新年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• メアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:13:46.0

仕上がりに満足してます。次回もよろしくお願いします。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミまでありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう技術・サービス向上していくため精進してまいります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sasakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 03:48:13.0

即日予約しましたが、他のスタッフさん含めて柔軟にご接客いただきました。
    仕上がりですが、具体的なイメージがない中で、
    いつもその時点の髪の状態・髪質等を踏まえて上手にカットしてくださいます。特に、日頃の髪のセットがとても楽で、(縮毛矯正をかけていますが)手触りが良く、髪質が良くなっている気がします。
    また、ちょっとした技術の違いで印象も変わってしまう前髪カットは、今回とても満足しています!
    またよろしくお願いします。(可愛いお写真を見せてくださりありがとうございました)

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

Sasaki様いつも嬉しい口コミ有り難う御座います。
    突然だったので不意をつかれました!笑

途中でお待たせしてしまいすみませんでした。また可愛い写真見せますね!
    お手入れ簡単なのが1番良いですよね!

前髪で雰囲気変わるのでその時の髪全体のバランス似合うように切らせて頂いてます。

また来年も宜しくお願いします!楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-11-30 22:06:18.0

微調整していただき有難う御座いました。気に入ってます。また宜しくお願いします。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

いつも口コミありがとうこざいます!! また次回も微調整させていただきますので、ご来店お待ちしてます(*^▽^*)

• Sasakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 03:01:34.0

Zionそして担当美容師さんとの出会いは、
    車で買い物に来ていた日、次の日から入院で「その前に髪をカットしておきたいな…」と思っていたところ、お店を見かけ接客いただいたのがきっかけです。

以前は別の美容院にずっと行っていたところ、担当の美容師さんが退職し、”美容院迷子”で、特に前髪のカットが不安でしたが、
    カット技術は非常に繊細で、丁寧で、時間もかけてくださり、
    言葉にすることが難しいですがとても上手で、安心・満足したのを覚えています。
    以来、定期的に通っています。
    また、「もう少しこうしたい・こうしたらどうなるか」と相談すると、
    やめた方が良い事はやめた方が良いと仰ったり、論理的に説明してくださるところが理系女子の私にはとても合っている気がしています^^
    いつも、どのようなカットにしたいのか具体的に伝えず申し訳ないですが、
    自分では気づかないチャームポイントを上手に引き出してくれそうな、そんな美容師さんである印象を持っています。

先日はカットで伺ったところ、急遽縮毛矯正もしていただきました。
    お忙しい時間帯に無理をお願いして申し訳ありませんでしたが、

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

Sasaki様先日はご来店ありがとう御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。

縮毛矯正その後いかがですか?お手入れ楽になったかなと思います。
    縮毛矯正で時間が長くなってしまいお疲れさまでした!
    その分またまた楽しいお話聞けました!

いつもいつも有り難う御座います!

またお話しましょう!ネタ探しして待ってますね(^ ^)

松井

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 17:23:27.0

今回は気分転換にいつもと違うカラーをお願いしました。
    白髪や髪の痛み具合もありイメージと同じにとはいかない事も事前によく説明して頂き、その上で希望に近くなるようしてもらい満足しています!

さくら様
    先日はご来店頂いてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ感謝致します(^^)
    今回は少し色味を変えて明るい感じにしてみました★
    気に入って頂いて良かったです!
    又、色々ご相談下さいませ。
    来月も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-10-28 18:45:09.0

今回も微調整していただき、有難う御座いました。
    丁度良く仕上がり大満足です。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

宗太さん口コミありがとうこざいます!!
    お忙しい中お越いただき嬉しく思います。

また、来月お待ちしておりますね。   大竹

[投稿日] 2022-10-19 04:56:34.0

残留と戦って頂きありがとうございました。笑
    ガラッと印象が変わり好評です!
    ブルーヘアー色落ちも含めて楽しみたいと思います。
    前髪カットもこまめに確認してくださり安心して任せられました!

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

みーん様。先日はありがとうございました。また嬉しい口コミありがとう御座います。
    長い時間でお疲れ様でした。しっかりブルーのグラデーションになりましたね。
    ブリーチ2回したのでご自宅でのホームケアを大切になさって下さいね。

グラデーションカラーだとコテ巻きする事でより立体感がでますよ。その際は高温過ぎるとダメージしやすいので気をつけて下さい!

雰囲気変わったので楽しんでください!ありがとうございました!

松井

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:05:20.0

満足

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

タカさん口コミありがとうこざいます!!
    次回もご満足いただけるように精進致します!       大竹

[投稿日] 2022-10-02 22:45:28.0

微調整していただき有難う御座いました。
    思いの仕上がりになりました。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

口コミありがとうこざいます!! またシオンに戻ってきて頂きありがとうこざいます☆ 仕上がりご満足頂き嬉しく思います!! また、お待ちしておりますね!    大竹

• メアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:58:04.0

ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

いつも口コミありがとうこざいます!! また、気になったころにいらっしゃって下さいね! お待ちしております☆

• ヤギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 09:12:13.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりのパーマ、大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

ヤギ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は久しぶりのパーマ気に入って頂いて良かったです★
    また色々ご相談下さいませ(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

• あしかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:19:38.0

とても楽しい時間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、お勉強になりました。
    思った以上に素敵なスタイリングにして頂いて、気に入ってます!

★スペシャルプラン★カット+生コラーゲンカラー \9.130→5,500

あしか様
    大変嬉しい口コミ書いて頂いて感激しております!
    私も楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルやお色、その後大丈夫でしょうか?
    何か御座いましたら何でもご相談下さい。
    またご来店お待ちしております★

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:22:55.0

ヨーカドーの駐車場も使えて、仕上がりも良く、飲み物も出てきてとても良かったです。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとう御座います。ゆっくり過ごして頂けるよう心がけております。
    またお待ちしております。

• みーーーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 07:42:45.0

いつも素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございます。
    家族にも好評です☆
    ピンクカラー満喫します!

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

みーーーんさんいつも口コミありがとうございます☆
    ピンクで夏を楽しんで下さいね!!
    また、次回も何色にされるかドキドキしながらお待ちしています(*^-^*)

• ふみえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:53:04.0

毎回、細部まで丁寧にカットしていただけるので助かります。

ふみえ様
    また髪の量調節していきますのでお困りの点などありましたらお気軽に言ってくださいね^_^
    口コミ投稿もありがとうございます。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:35:32.0

カラーのリタッチとカットをお願いしました。
    くせが強いので希望のスタイルになりづらいところを丁寧に説明してくださり、希望に近づくよう提案もしていただけて大変助かります。
    次回も宜しくお願いします!

さくら様
    先日はご来店頂いてありがとうございます。
    いつも口コミ書いて頂いて感謝致します!
    今回も色々ご相談しながら施術させていただきました。
    ご希望のスタイルに近づけるように次回もご相談しながら決めていきましょう(^^)
    次回も宜しくお願い致します!!

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:51:14.0

丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりになったのでとても満足でした。
    またカラー等で困ったら、ぜひお願いしたいと思います。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

遠くからご利用ありがとうございます!!
    重ねて口コミありがとうございます☆
    またお困りの際にはいらっしゃって下さいね(*^▽^*)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 13:03:28.0

こちらの曖昧な要望もしっかり聞いて下さった上で色々と提案もして下さり、刈り上げも全体的にも綺麗な仕上がりにして下さいました。店員の皆さんが親切で雰囲気も良く、とても楽しく過ごせました。初めてだったのにも関わらず、緊張がすぐ解れてリラックス出来ました。セットの仕方も細かく教えてくださって有難かったです。今の髪型とても気に入っております。ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また別のスタイルが気になったら、いつでも気軽にご相談ください!
    これからも満足していただけるように、精進してまいります!

山口 智弘

シオン 大森店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー