3. 関東トップ  >
  5. イスタ(isuta)  >

isuta 【イスタ】

イスタ

• 東京都三鷹市下連雀4丁目16-8富士三鷹マンション1階
  • JR中央線 三鷹駅南口徒歩約8分【前髪カット880円◎】
  • はなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:47:06.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただき感謝です。今回も職場と家族に大好評でした。
    安心してお任せできます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 17:30:31.0

前回も行ってあー、良かった!って思ったけど、今回も仕上がり良すぎました。
    前髪って伸びたら切りたくなるけど自分じゃ切れない、前髪以外はのばしたい、そんな自分にヒットするメニューでしかもこの価格帯が嬉しい。
    切るにしても適当にバッパッ切るわけではなく髪型の構造を把握してから切り出すプロ意識(私が勝手にそう思ったのでただの主観です)
    眉毛ギリ隠れる長さと言った私に対して1センチずつ切っていってミリ単位で調整してくれるところもお店側と客側でズレがなくて良さそうだなって思いました。(切りすぎにはならないなって)
    立地が駅から遠いのが悲しいところですが、腕は間違いないのでまた前髪やばくなったら駆け込みに行きます。

【今すぐ切りたい方に☆】こだわり前髪カット ¥880

あーちゃん様

前回に続き、今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪は少しの長さの違いでも印象が変わる部分なので、毎回慎重に丁寧にカットさせていただいています。
    長さの確認をしながら進めることで、お互いにイメージのズレがないよう心がけています。
    これからも、また中村に切ってもらいたいと思っていただけるよう、日々技術を磨いていきます。

また前髪が気になってきた頃に是非お任せください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

中村翔

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:33:03.0

今まで私が通っていた美容師さんの中で1番カットが上手いと思います♪これからも宜しくお願い致します!!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:28:40.0

髪型が左右対称になっていて良かった。
    髪型の仕上がりも良かった。
    ヘッドスパが気持ち良かった。もう少し強くやってくれると良いと思いました。

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりやヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました!
    次は強めにしっかりやらせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミあありがとうございました!
    中村翔

• ポニョさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 20:21:27.0

シャンプー、カット いつも丁寧で、安心してお願いしています。イメージ通りの仕上がりで満足しています。

ポニョ様

毎度ご来店いただきまして、誠ににありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、是非、次回もリラックスしてお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしてしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    中村翔

• ももちゃンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:25:40.0

カットとシャンプーをお願いしました!
    伸びてきたなぁと感じていたので、かっこよく整えてもらって気分もあがりました
    深夜営業や早朝営業を模索しながら頑張ってはるのでこれからも応援していきたいです

ももちゃン様

毎度ご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    深夜、早朝ともに少しずつ形にしていけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    ももちゃん様もお仕事大変だと思いますが、お互い頑張っていきましょうね!

中村翔

• ぽるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:36:21.0

早朝にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。親身に相談していただき、かわいいヘアスタイルに仕上げていただきました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【透明感ダブルカラー】骨格似合わせカット+ブリーチ+カラー¥19800→¥15850

ぽる様

この度は早朝からのご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけて何よりです!
    今後もご相談しながら、似合うヘアをご提案させていただきます!

中村翔

• gongziさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 19:25:16.0

今回も素敵な時間を過ごす事ができ、更に仕上がりも期待値を超え大満足です。
    火曜日ということもあり、ほぼプライベートサロン状態。
    施術内容も今の髪の状態や仕事の様子から提案してくださるのでいつもお任せしています。
    引っ越ししてかなり遠くなりましたが、これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

gongzi様

先日は遠い所から久々のご来店誠にありがとうございました!
    プライベートサロンのように有意義に過ごせたこと、仕上がりにもご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います。

今後もgongzi様の、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう
    さらに技術の向上を努めてまいりますので、是非よろしくお願いたします!

中村翔

• みつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:59:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    メンテナンスだったので、大きな変化はないはずなのにやはり手入れをしていただくと見違えるようになるのが素晴らしいなあと思いました。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:10:54.0

傷んだ髪の毛の相談も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。カットも仕上がりも満足です。

• はるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 10:15:34.0

今回は小5の息子のカットをお願いしました。
    前髪などこだわりが多い息子のリクエストを聞いてくださり、とてもカッコよく仕上げてくださいました。
    こだわりのある息子も満足しています。
    またこれからもよろしくお願いします。

isuta 【イスタ】からの返信コメント

はるりん様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    息子さんにも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

前髪やシルエットなど、こだわりをしっかり持っているのはとても素敵なことだと思います。
    ご希望を丁寧に伝えてくださったおかげで、より息子さんらしいスタイルに仕上げることができました。

また次回も、気になるところや新しいリクエストがあればぜひ教えてください。
    これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて担当させていただきますので今後もよろしくお願い致します。

鈴木海人

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:57:16.0

カット後の髪型は家族や友人に大変好評です。

まゆこ様

毎度当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    ご家族やご友人の方々から好評とのことで安心しました!

今後も更に技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    中村翔

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 19:04:45.0

久々にお世話になりましたが、快適で安心できてワクワクする場所だなあ…と。改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

住んでる場所は少し離れているのですが、迷わず
    これからもずっとお願いしたいです。
    カットはもちろん、シャンプーやマッサージ、すべて至福の時でした。担当スタイリストさん、イスタの皆さん本当にありがとうございます!

• えんどうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:19:34.0

深夜までやっているので助かります。またお願いしたいと思います。

【二回目のご来店の方限定】全メニュー20%OFF

えんどう様

深夜営業ということでリラックスしてお過ごしできていたら安心します!

11月13日頃までは早朝営業をさせていただいております
    また深夜営業は必ず再開いたしますのでブログ、インスタ等チェックしていただけたら
    幸いです。
    よろしくお願いいたします!

中村翔

• すずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 19:58:37.0

丁寧な接客と施術、希望に沿って手際良くカット、ヘナ、シャンプー、ドライを行なっていただきました、結果、とても早く仕上げていただき、仕上がりも時間的にも満足でした。
    ヘアスタイルや今後の希望についても親身にヒアリングいただきましたが、私が美容に興味がなく(カットとヘナで普通に仕上げていただければ大満足)申し訳なかったです。。そのくらい丁寧でした!

【isuta人気No.1】骨格似合わせカット+カラー(白髪染め可◎)¥12000→¥9600

すずこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術の仕上がりやお時間にご満足いただけたようで安心しました。
    また、カウンセリングの際も丁寧にお話を聞かせていただきありがとうございました。

無理にスタイルを変えるのではなく、普段の生活の中で扱いやすく快適であることが大切だと考えておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

中村翔

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:20:00.0

夜分遅くにありがとうございました!髪色や髪型とても気に入ってます!!丁寧に相談に乗っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!また次回よろしくお願いします(^ ^)

あゆ様

髪色や髪型を気に入っていただけて安心しました!
    夜遅い時間でしたが、ゆっくり過ごしていただけていたら嬉しいです!
    カウンセリングも含めてしっかりお話しできたので、仕上がりに満足していただけて何よりです。

また次回ご来店いただいた際には髪質改善、ストレートパーマについても
    しっかりと説明させていただきたいので、是非ともよろしくお願い致します!

中村翔

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:36:18.0

お店の雰囲気もヘアースタイルの仕上がりも最高に良かったです。
    いろいろなアドバイスもしてくれて大満足です。
    ありがとうございます。これからも通わせてもらいます!

おっこ様
    お店の雰囲気やスタイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もライフスタイルに合わせたご提案やアドバイスをさせていただきますので
    ぜひお任せください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

中村翔

• あましょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 10:51:53.0

いつもお世話になってます!
    “こうして欲しい”に柔軟に対応して頂けます

【二回目のご来店の方限定】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー

あましょ様

なかしょです!
    こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいています。
    これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

中村翔

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:18:31.0

美容室ではゆっくり静かに過ごしたい派の私が、かなり満足の雰囲気のお店でした。

1.カウンセリングできちんと聞いてくれる。けど、それ以外は静かに過ごさせてくれる。(ゆっくり雑誌読めた。)

2.カット良し。カラー良し。トリートメント良し。
    (ボブで少し髪も軽くなるようにしてもらって、いい感じ!)

今日初めて行った美容室なので、さすがに緊張もあって寝なかったけど、次に行ったらたぶん寝るかもってくらいリラックスした雰囲気で過ごせたので良かったです。

【isuta人気No.3】カット+カラー+トリートメント¥15300→¥12000

isuta 【イスタ】からの返信コメント

みほ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのお言葉、とても安心いたしました。
    仕上がりについても気に入っていただけて嬉しいです。

静かな時間の中でも、イメージの共有はしやすい状態であるよう意識しております。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。安心して眠れるくらい、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

鈴木海人

• Hanaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 09:17:52.0

全力で頑張ってる担当スタイリストさん、応援してます!
    やってもらってるブローがどんどんゴージャスになって
    楽しいです。
    お陰様で芸能プロと契約したので
    これでアーティストであり、芸能人です
    今後とも宜しく!

Hana 様

いつも当店をご利用くださって本当にありがとうございます!
    仕上がりを一緒に楽しませていただいていて、僕自身もすごく刺激をもらっています。

そしてご契約、本当におめでとうございます!
    ずっと努力されてきた姿を見ていたので、自分のことのように嬉しいです!

これからますますご活躍されると思いますが、ヘアを通して少しでもお力になれたら嬉しいです。
    こちらこそ引き続き今後とも宜しくお願い致します!

中村翔

• ちかどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 08:44:55.0

今回も前髪カットのみをお願いしました。いつもカットの時間に、次回の相談(髪染めの色や髪質改善の有無)をして、イメージを固めていく時間が気に入っています。次回のカット、カラーもよろしくお願いします。

【今すぐ切りたい方に☆】こだわり前髪カット ¥880

isuta 【イスタ】からの返信コメント

ちかどん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪カットの短い時間でもお話を伺いながら一緒にイメージを作っていくお時間は、私にとっても大切な時間です。
    学業にアルバイトと多忙な日々の中で、時間をかけず少しでも綺麗に、髪を触るたびに気分が上がるような仕上がりを目指しております。
    次回のカットやカラーも、お似合いになるスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

鈴木海人

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 20:11:28.0

小学生の息子が伺いました。
    本人とても満足しております。
    HPで予約し、大人料金から子供料金へこちらから言わずとも変更してくださりました。
    気配りに感謝です。

【髪質改善】カット×酸性ストレート〔シャンプーブロー込〕¥19100→¥15280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

isuta 【イスタ】からの返信コメント

やっさん様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。予約の料金変更につきましても、今後も安心してご利用いただけるよう配慮してまいります。
    ストレスなく髪を伸ばしていけるよう、これからもお子様に合ったスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木海人

• マリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:03:39.0

いつもキッズカットでお世話になってます。癖が強く扱いづらい髪質ですが、朝のセットも楽にかっこよく仕上げてくれるので大満足です◎

isuta 【イスタ】からの返信コメント

マリリン様、いつもお子様のカットをお任せいただきありがとうございます。
    朝のセットが楽になったとのお声、とても嬉しいです。これからも髪質に合わせたスタイルをご提案していきますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回もお待ちしております。

鈴木海人

• ももちゃンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:41:25.0

今回も素敵にセットしていただいてありがとうございましたー
    いつも友人たちに評判いいんですが、今回もかっこいいってみんなに言われてめちゃくちゃ嬉しかったです
    ファボンやると頭がすっきりするから好きです! たまにやるとすごくいいですね

isuta 【イスタ】からの返信コメント

ももちゃン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のスタイルもご友人の方に褒めていただけたとお聞きして、とても嬉しかったです!そういったお声をいただけるのは、担当させていただく中で本当に励みになります。

ファボンもリフレッシュになっているとのことで良かったです。頭皮がすっきりすると気分も軽くなるので、これからもぜひ気軽に取り入れてくださいね。

これからも毎回楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木海人

• ベルンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 10:23:55.0

毛量が多く、くせ毛が強いのが悩みでしたが、とても親切にセットの仕方を教えて下さいました。いつもと違う自分になれて大満足でした。ありがとうございました。

ベルン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    セットや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    癖毛で普段結ぶことが多いベルン様には一番合うかなと思いまして
    今回提案させていただきました。
    下ろした時、結んだ時に常に素敵でいられるようベルン様の
    ライフスタイルに少しでも寄り添えられたら嬉しいです!

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

中村翔

• くのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:43:58.0

店内は清潔でとても雰囲気が良かったです。
    スタッフの対応も良く、たいへん満足しました。
    ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちが良かったです。

• Hanaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 18:49:04.0

オーディション、ばっちり成功!
    髪が綺麗だとテンション上がるのね。
    また幸運を呼び寄せてください。

Hana様
    オーディションばっちり成功したみたいで安心しました!

16日もまた幸運を呼び寄せるようにばっちり仕上げますので
    安心してお任せください1

中村翔

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:36:31.0

初めて担当していただきました!
    とても素敵に仕上げてくださり、
    翌日のヘアセットがとても楽しかったです^^

みゆ様

夜遅い時間まで本当にお疲れ様でした!
    仕上がりもご満足いただけた上、翌日のヘアセットも楽しめたようで
    安心しました!
    深夜帯で初めてのご来店だということで、少しでもリラックス
    していただけていたら嬉しいです!
    警備も徹底しておりますのでお仕事終わりでも、次回以降安心してご利用ください!^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

中村翔

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:32:38.0

静かに丁寧に施術して下さり、とーっても有り難かったです。仕上がりもとても満足しています。
    カラー褒められました~。
    是非またお願いします。

isuta 【イスタ】からの返信コメント

しの様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたこと、とても安心いたしました。
    カラーも周りの方に褒められたと聞き、僕も自分のことのように嬉しいです!

季節や気分に合わせて、素敵に見える色をご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

鈴木海人

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:31:10.0

1年ぶりに長野から伺わせていただきました。

その場の仕上がりだけでなく、カットしていただいてから時間が経ってもずっと素敵なままで、非常におすすめな美容室です。

欠点は他の美容室に満足できなくなってしまうところ。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

イスタ(isuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー