いつもお世話になっています。ショートは少し伸びてもまとまりが良く、カラーも毎回大満足です。ありがとうございます。
ハイライトだった髪をワンカラーに染めてもらいました。
あまり美容のことが分からない私にも丁寧に教えてもらえて安心してお願いできました。
長さも色も理想としてたのそのもので、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
理想な髪型にしてもらえて大満足と話しています。
切ってもらうときにYouTubeを見せてもらえたのがよかったです。ありがとうございました。
可愛く丸く整えてくださりありがとうございます。
こどもがまた行きたいと言っています。
まだ数回ですが、前髪カットやカラー、長さの調整をお願いしました。いつも素早くキレイにしてくださって感謝ばかりです。
外観も店内もお洒落なお店で居心地も良いです。
椅子が背もたれ部分で違和感を感じますがその他は特に問題ないです。
シャンプーが担当の人によって普通のシャンプーだったりボコボコっとしたシャンプーだったりするようです。
私はボコボコっとしたシャンプーの方が気持ちがよくて好きです。
娘が担当スタイリストさんにお世話になってます。
似合わせカットが上手で今まで美容室に行った中でいちばんだと娘から聞いています。
シャンプーも丁寧で気持ちが良いと言ってました。
また次回もよろしくお願いします
いつもお世話になっています。ニュアンスが伝えやすくて、伝わりやすいというところが気に入っています。今回の髪はスモーキーなピンクにしていただいたので、長持ちするようにホームケアも頑張りたいと思います!
めちゃくちゃお気に入りのドリーミーな感じの色にしていただけました。
カラーもカットの技術も安定して任せられる方なので、これからもよろしくお願いできたらと思っています。
【二回目のご来店の方限定】全メニュー20%OFF
いつもお任せでお願いしています。私の好みの髪型にしてくださるので安心してお任せしています。
数日前に他サロンでカット。
どうしても仕上がりに馴染めず、数日悶々としした日々を過ごしました。
元の美容室に連絡しようか迷いに迷うも、勇気が出ず、結果お直しを求めてこちらに。
事情を伝え、無理なお願いをしたにも関わらず、過去一満足のいくカットに仕上げてくださいました。。
カットの途中からあまりの変貌に感激で涙が止まらず、取り乱してしまいました。ティッシュありがとうございました。。。
大袈裟ではなく、仕上がりがすばらしすぎて、気持ちが抑えられませんでした。。
勇気を出してこちらにお願いして本当に本当によかったです。
この度は遅い時間に飛び込み申し訳ございませんでした。
スタイル、大変気に入っています。
これから末長くお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。
【isuta人気No.2】骨格似合わせカット+シャンプー+ブロー¥6600→¥5300
中学生次男、今回も前下がりでカッコよくしていただきました!本人も大満足です。ありがとうございます!
理想以上の仕上がりにしてもらえましたー!これから通いたいと思います。
【二回目のご来店の方限定】全メニュー20%OFF
(2回目ではなく)3回目の来店でした。前回のことをよく覚えていてくださって、こちらがふわっとした要望を伝えても、これまでのことを踏まえてカラーやカットを提案していただけるので助かります。シャンプー後のマッサージがとても気持ち良いです。
技術の確かさ、ラフな雰囲気、優しい対応
いつもながら感謝☆
行くべきだと 知り合いに勧めてます
今回も仕上がり満足です!!
カットもカラーもお任せでお願いして毎回良い感じの仕上がりになるので嬉しいです。
何よりカットが早くて助かります^_^
また行きます!
丁寧に切ってくださいました!また伺います。
【今すぐ切りたい方に☆】こだわり前髪カット ¥880
子どものカットをお願いしました。
手早く丁寧にカットしてくださるので、子どもが「また行きたい!」と喜んでいました。
カッコよく仕上げてくださってありがとうございました!
カット+トリートメントでお願いしました。
別のサロンにも行ってみましたが、ここが一番きれいに仕上げてくださる&雰囲気もいいので、最近はずっとこちらにお世話になっています.
ショートにしましたが、家でブローするだけできれいにまとまるので大助かりです。
シャンプー、トリートメントも丁寧で癒されました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございます!
カットか抜群によいです。
シャンプーでファボンをサービスでしてくれます。これが気持ち良いです、
いつも仕事が早く助かってます。
落ち着いた雰囲気で、仕上がりの髪がサラサラしてて、気持ちよかったです!
新しいカラーが訪れたセブの海に溶け合っています。
セブの人達はとてもこの色を好んでおり、ラテンの人だね…と言います。
シャンプーはとても優しいですね。心地よいです!
お店の皆んなはいつも感じ良い☆
いつまでも変わらないでね!
カラー、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます!!!カットうますぎますー!
久しぶりに担当スタイリストさんに会えました!
すごく細かく今後どうしていきたいかのカラーリング相談にのっていただけて、仕上がりもとても満足です。
また行きます!
カラー、トリートメント、ヘアセット
必死に我慢した甲斐があって伸ばしてる髪がちょっとずつ落ち着いてきた気がします。そろそろストパかけようかと思ってます。
とても丁寧に対応してくれます。
仕上がりも大変満足です。
カット、カラー、パーマ
すっきりおしゃれで扱いやすいスタイルにしてもらいました。髪が痛むこともなく、縮毛矯正とカラーも同時にしてもらって満足です。
【三回目のご来店の方限定】トリートメントサービス
まるみショート、気に入ってます。いつもありがとうございます!
ブリーチで痛んだ髪を考慮してくれたり、カラーの仕上がりも良くて大満足です。家族全員でお気に入りの美容室です☆
いつも希望通りにカットしていただき満足です。
カットしていだだいてから、一ヶ月以上形がくずれず満足な状態が続くのは技術力だと思います。
イスタ(isuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー