気になってる事をアドバイスいただきました。仕上がりも良いです。ありがとうございました
◆トップスタイリストカット◆カット+ブロー通常\3,800⇒\2700ロング料金無し
子どもの前髪カットをお願いしました。長さは確認しながら丁寧にカットしてくださり、かつ手早くやってくれるので子どもがイヤイヤせず助かります。またよろしくお願いします。
◆前髪カット◆【一律\800】5分で終了♪
私は毛量の多いボブなので伸ばすまでシルエットが重たくなりとても悩みます。他の美容院ではレイヤーを入れたいと伝えてもこの長さならしない方がいい…や伸ばした時に…などと言われがちで半ば諦めでしたが、すぐに受け入れていただき理想の髪型にしていただき大満足です!初めて自分のシルエットに気分が上がりました!金欠だったのでお財布にも優しく有難い限りです(涙)また通いたいと思います^_^
定期的にカラーとカットでお世話になっています。今回は、前髪にクセがあり、いつも丁寧に調整しながらカットしてもらっているので、ドライヤーで乾かすだけでまとまります。いつもありがとうございます。
◆白髪カラー&デザインカットコース◆通常\8800⇒\7700
今回も明るめでという相談に乗って頂き、いい色になりました。
ありがとうございます!また宜しくお願いします!
2回目です!
コスパもタイパも大満足です。
前回のカットが良かったので、今回はパーマでの再来です。
パーマも希望通りの仕上がりで大満足です。
また、来店しようと思ってます
◆内巻きパーマコース◆パーマ+カット+コラーゲンTr通常\11,100⇒\7,700
カット、パーマ、トリートメント
夫が利用しました。
デザインが分かるように画像を見せた上でお任せしたのに、修復できないほどのひどい仕上がりになり、最終坊主にしました。その坊主にする上でも長さが揃わない。典型的なツーブロックをお願いしたはずですがそれさえできないなんてお金も支払いたくないと思いました。
【メンズ】◆トップスタイリストカット◆カット+ブロー※通常\3,800⇒\2,700
いつも短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
◆前髪カット◆【一律\800】5分で終了♪
もうコチラのオーダーを言わなくても希望通りにカットしてもらえます。
夜遅くまでやっていて本当に助かります。
今回は前髪のみカットしていただきましたが、少し雰囲気が変わって新鮮で嬉しいです★あまり量を切っていないのに、不思議です(゚∀゚)
いつもいろいろ注文してしまいますが、毎回優しく応えていただき、アドバイスも的確で助かります(*^_^*)
また来月も伺います~☆
◆前髪カット◆【一律\800】5分で終了♪
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
◆カラー+Trコース◆カラー+ハホニコTr※通常¥8,500⇒\6,600
長年お世話になっていますが、今回もとても素敵にカットしてくれました。ありがとうございます。
カラーして頂いて一週間経ちました。全く問題ありません。また四週間後お邪魔したいと思います。丁寧で親切な接客。ありがとうございます。
大雑把なお願いでもちゃんとカットしてもらえました。
すっきりして何よりです。
カットのみだとシャンプーがないのと、穏やかな空気の流れるお店なのがとても良いと思います。
いつもスピーディーで助かってます。
いつもお世話になっています。今回も手早く切っていただき、すっきりしました。またうかがいます。
気軽に前髪カットに伺えるのでいつも助かってます。長さを確認しながら丁寧にカットしてくれます。またよろしくお願いします。
◆前髪カット◆【一律\800】5分で終了♪
いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうございます!今回もおさまりが良いです!
高二の息子がお世話になってます。いつもしたい髪型にしてもらえるので、毎回とても満足してます。面倒くさがりなので、短時間でぱっぱっと切ってもらえるのもありがたいです。
いつものカラーとメンテナンスをして頂きました。
今回もカラーの評判が良くてとても嬉しいです♪
夏の日差しに気を付けていてもやはり傷んでしまっていたのでメンテナンスしていただけたお陰でツルツルスベスベの手触りに戻りました!(,,> <,,)
また伺わせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆(*^▽^)ノ
◆カラーコース◆カラー+カット+ブロー+コラーゲンTr通常\8300⇒\6600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。今回久々のカットでしたが、丁寧にカットしていただき、スッキリしました。大満足です。また宜しくお願いします。
時間が合えば気軽に寄れるのが気に入っています。短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
◆前髪カット◆【一律\800】5分で終了♪
今回もカットとカラー希望通りにして頂きました!
時間も早くて助かります、ありがとうございました。
またお願いいたします。
丁寧にカットしていただき、トリートメントでツヤツヤになりました。また行きます。
◆ハホニコ&カットコース◆ハホニコTr&カット※通常¥8100⇒¥6600
いつもカラーとカットをお願いしています。今回は、少し短めにしてもらい、スッキリしました。ドライヤーで乾かすだけでヘアスタイルも再現できて助かります。
SPAトリートメントも気持ちよく、癒されました。
あんぜん様
いつもカラーとカットでご来店いただきありがとうございます。
今回のカットは少し短めでスッキリし、ドライヤーで乾かすだけでスタイルが再現できていると伺い嬉しい限りです。
SPAトリートメントも気持ちよく癒しの時間をお届けできてよかったです。
これからもお客様のヘアケアを全力でサポートいたしますので、またのご来店をお待ちしております。
タイキ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを続けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
担当、川又
丁寧で親切。カラーの色も、とても気に入ってます。夜遅くまで対応して下さるので助かります。
また宜しくお願いします。
やまやまた様
丁寧で親切な対応を評価いただきありがとうございます。
カラーの色もとても気に入っていただけて嬉しいです。
夜遅くまで対応していることで、お仕事帰りなどに気軽にお越しいただけるのは私たちも大変ありがたく思っております。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
担当、川又
5歳の娘の前髪カットをお願いしました。長さを確認しながら少しずつ切って下さるので、いつも安心してお願い出来ます。今回もありがとうございました。
ニャン太ちん様
この度は5歳のお嬢様の前髪カットをお任せいただきありがとうございます。
長さを確認しながら少しずつ丁寧にカットさせていただくことで、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお子様のペースに合わせて丁寧に施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当、川又
エフツーエフ ヘアーアンドメイクアンドスパ(f2f hair&make&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー