カット技術、様々な対応、サービス、清潔さ、
どれをとっても安心出来るので、
いつもこのお店にお願いしています。
今回はケラスターゼの色々なアイテムを
体験出来て良い匂いでした。
髪も扱いやすくなりました。
【秋限定】カットケラスターゼ・スカルプヘアトリートメント¥8,250→¥7,150
カズミ様
口コミのご投稿ありがとうございます
また、最上のお褒めの言葉大変嬉しく励みにぬります
ケラスターゼの商品は新しいものが度々入ってきます、リニューアル商品や新商品はぜひお客様に体験して頂きたいと思っていますので、興味を持ってくだされば嬉しいです
次回もまたお待ちしております、ご来店ください
浦安店 渋谷
リッタッチ、カット,ケラスターゼトリートメントをお願いしました
指通りが良くやり、艶もでて大満足です
イノアリタッチカラー+カット+マスクトリートメント \9040
とても丁寧に対応してくださり、パーマのかかりにくい私の髪でもとっても素敵にかけていただき大満足です。
始めに希望の長さや雰囲気なども聞いてくださったので安心してお任せできました。
色々なところに細やかなお気遣いもいただきありがとうございました。
ずっと浦安に住んでいるのにお店がここにあるとは気づかずでした。店内も広々として、どこか懐かしい落ち着く雰囲気です。
またぜひお願いしたいと思います。
パーマ+カット+ケラスターゼマスクTR¥9240
カット、パーマ、トリートメント
今回はダイアモンドカットでボリューム感を出してくださりありがとうございます。
イノアリタッチカラーも私には合っているような気がします。
また宜しくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき、髪質やクセを踏まえた上でこちらの要望に沿うスタイルを提案していただきました。カットもその通りにしていただき大変満足のいく仕上がりでした。
カラーに関しても、直近で行った美容院では「染まりにくいため目立たないように染めるしかできない」と言われ、実際に仕上がりも馴染ませただけであり外から見えない内側は染まっていなかったのですが、今回は全くそのようなこともなくキレイに染めていただきました。
施術中もこれから何をするということを細かく説明していただき安心できました。
初めて訪れましたが、総合的に大満足です。ありがとうございました。
当日ご新規限定! 髪質改善フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント
初めて伺ったんですが一つ一つかなり丁寧にやって下さってカラーもニオイも無くヒリヒリする事も無いのでおすすめです 皆さんおだやかなお話し方や対応して下さるのでぜひまだ行かれた事無い方は一度行ってみた方がいいと思いました
初めてだったのでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明、対応してくださいました。カラーは続けると効果があるそうなので、またお願いしたいと思います!
これ!と言わなくても、ニュアンスで似合う髪型にカットしてくれます!今回のカットは特に顔が強調されず気に入ってます。
いつもこちらの希望をきちんと聴いてくださいます。
とても気を遣ってくださり、優しい方です。
また次回もお願いしたいです。
白髪ぼかしハイライト(リタッチ+表面のハイライト)カット\12340
久しぶりにリタッチとカットをお願いしました。年を取ってからカールが強くなって長さやバランスをとるのが難しくて大変になったので、ご相談させてもらいながらカットをお願いしました。
次回はストレートパーマか縮毛矯正にトライしてみようかと思ってます。頭皮マッサージや肩のマッサージをしていただいてリラックスできました、ありがとうございます!
カット、スパ、トリートメントがついて、4400円という驚愕な値段だったのですが、スパをとても丁寧にしていただきました。
カットも、全部終了した後に、「もう少し短くできますか」と面倒臭いお願いをしてしまったのですが、快く丁寧に対応していただきました。
【新規】 松本式カット+ミニヘッドスパ+トリートメント \4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうございました!全体的に丁寧で、特にマッサージがとてと気持ち良かったです。また宜しくお願いします!
tomo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
マッサージも気に入って頂けて良かったです!
お祭りはいかがだったでしょか~!?
ヘッドスパだけでのクーポンもありますので良かったらご利用ください!
松本平太郎美容室浦安店 仮屋
とても気に入ってます。
暑くなる前に、とてもスッキリしました!
いつもイメージ通りに仕上げて頂き、信頼がおけるスタイリストさんです。
これからもずっとお願いしたいです。
年齢ならではのお悩み(ふわっとしない等)にも、いつも親身にアドバイスを頂き感謝です。
今後共宜しくお願い致します!
カット+ケラスターゼマスクTR¥5780
セルフ染の為カットのみですが、
気に入っています。
施術はとても丁寧です。
nana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
今回もスッキリとカットさせて頂きました!
松本平太郎美容室浦安店 仮屋
今回もきれいにしていただいてありがとうございました。
あまり具体的なイメージをお伝えしなくても素敵にしていただいて嬉しいです!
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただけました。
駅からも近く、アクセスも良かったです。
髪のクセがあるのでうねりやすいのですが、同時にハイライトも入れたいと考えていたところ、縮毛矯正以外でできることをご提案くださり、今後の選択肢の一つとなりました。
【新規】 髪質改善 イノアフルカラー+トリートメント+スタイリング_\7500
Hitomijo様
酸性ストレートとハイライトとカラーのメニューを
ご紹介させて頂きました!
同じ日にすると長時間になってしまいますので、
出来ればストレート→ハイライトの順で日を分けて
頂けると体の負担も減って良いかと思います。
それぞれクーポンもありますのでご利用ください!
無事にご出産されることを心よりお祈りいたします。
どうかお体に気をつけてください。
松本平太郎美容室浦安店 仮屋
今回もとても満足いく仕上がりでした。
担当の方だけでなく、お店の他のスタッフの方もいつも声をかけて下さりありがとうございます。
髪質改善 酸性ストレート+カット トリートメント付き¥19,800
いつも親切にご対応を頂き大変ありがたく思います。
白髪混じりで、髪質が硬くヘアータイルに悩みますが、的確なアドバイス頂きかつ、カットを頂きいつも大変満足しています。
《メンズ限定》シャンプー+カット¥4500(予約数No.1)【浦安】
マル 様
いつもご来店ありがとうございます
ご家族でのご来店感謝しております
ロマンスグレーに近くなり楽しみです
またのご来店心よりお待ちしております
浦安店 寺下 隆
再訪です。
今回も大変気持ちよく、すっきりしました。
【仮屋指名限定】★炭酸ヘッドスパ★空いた時間にスッキリ!\3619
トリートメント、ヘッドスパ
かり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スッキリとリフレッシュして頂けて良かったです!
また疲れが溜まった時に空いた時間がありましたらぜひお越し下さい!
松本平太郎美容室浦安店 仮屋
いつもありがとうございます。今回は、新色のカラーを提案して頂きました。とても気に入りました。大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
母のヘアカットでお伺いしました。
高齢になり混雑や初めての場所が苦手になってきており、だんだんヘアサロンから足が遠のいていましたが、店内も広くゆったりした気分で施術いただくことができたようで本人も大変満足しておりました。
落ち着いた雰囲気でスタッフさんの気遣いもありがたかったです。ありがとうございました。
【スッキリ】【当日限定】【仮屋指名限定】 カット+ヘッドスパ ¥3465
ちゃやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お母様のご紹介ありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
店内も外からは分かりにくいのですが、入ってみたら
思ったより広かったと驚かれるお客さまも多いです!
また気兼ねなくお越しください!
松本平太郎美容室浦安店 仮屋
おかげさまで朝の支度が楽になりました!
会話のペースが程よく私にはとても心地よいです。
シャンプーの強さもちょうど良いです。
次回はヘッドスパお願いします!
ぷー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
朝の支度が楽になって良かったです!
来店中はリラックスして過ごして頂けて良かったです。
次回はぜひヘッドスパもお願い致します!
松本平太郎美容室浦安店 仮屋
夏に向けてまとめ髪に適したカットとリタッチをお願いしました。酸性ストレートもまだ効いているので、綺麗なまとめ髪に仕上がりますのでとても満足です。効果の高いトリートメントで仕上げていただき髪が光ってます!今回もありがとうございました。
ダニエル 様
いつもご来店ありがとうございます
夏に向けて,ぎりぎりで縛れる長さになさり
スッキリしました、髪の艶があり良いですね
またのご来店心よりお待ちしております
浦安店 寺下 隆
いつもお世話になり8年くらい通っています。
仕上がりに安定感があり、どこよりも安心出来ると思います。
店内も広くゆったりと出来ますし、スタッフの方も気さくな方ばかりで相談もしやすいです。
今後も利用させていただきたいと思います。
リタッチとヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。パサパサの髪が手触りもよくなり、痛みも最小限で毛染めの特有の匂いもなくて
こちらでお願いしてから、他には行けなくなりました。
毎回ご丁寧に対応頂きありがとうございます。
次回はカットお願いしようかなと思っています。
また宜しくお願いします。
【オーガニック】リタッチカラー+スタイリング+マスクトリートメント¥8300
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マリリン様
髪の手触りの変化を実感していただけてとても嬉しいです。
施術中の香りやダメージもできる限り快適に…と思っているので、そう言っていただけて励みになります!
次回は、カットカラースパでのご来店お待ちしております。
松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美
こちらの美容室で初めてイノアカラーを体験しました。普段カラーをすると頭皮がヒリヒリすることが多いのですが、今回はまったく刺激を感じませんでした。染めている間も快適で、仕上がりもよく、透明感のある発色が長持ちしそうで、すごく気に入っています。
スタッフの方も親切で、カウンセリングの時に希望をしっかり聞いてくれました。施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
Bkk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
イノアカラー気に入って頂けて良かったです!
頭皮がヒリヒリしやすいとの事でしたが大丈夫そうで、
色味も気に入って頂けて良かったです。
私も海外生活のお話し色々と聞けて楽しかったです!
松本平太郎美容室浦安店 仮屋
色落ち含め変化が楽しみになるようなカラーをしてもらいました!ありがとうございました!
【インナーカラー】ケアブリーチ+カット+トリートメント_\15940
丁寧なカウンセリングとマッサージがとても良かったです。リラックスした時間を過ごせました。
【オーガニック】リタッチカラー+カット+頭皮ケアTR¥10190
くろろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
来店中はリラックスして過ごして頂けて良かったです!
カラー後は頭皮がヒリヒリしたりしなかったでしょうか~!?
大丈夫でしたら今後もイノアカラーで徐々に明るくさせて
頂きたいと思います。
イノアカラーはダメージレスでオイルが主成分なので、
艶がある仕上がりになっておすすめです!
松本平太郎美容室浦安店 仮屋
今回も自分の好みのカラーにしていただいて
とても満足です。
また次回もお願いします
ふみこ様
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
松本平太郎美容室 浦安店 平川朝子
松本平太郎美容室 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー