4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 浦安店  >

松本平太郎美容室 浦安店

マツモトヘイタロウビヨウシツ ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-16-18 ケルンビル4F (浦安)
  • 東西線【浦安駅】南口1分/京葉線【新浦安駅】バス15分/【舞浜駅】バス15分[縮毛矯正]

Taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:29.0

全般的に丁寧に対応頂き、サービス品質も高いのでどなたにお願いしても満足に仕上がります。時間帯によっては忙しそうなときもありますが、施術が遅れそうでもしっかりカバー頂けるのが良いところだと思います。

《メンズ限定》シャンプー+カット¥4500(予約数No.1)【浦安】

taro様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、サロンにご来店頂き
    貴重なお客様のお時間を預からせていただいておりますので、お待たせしてしまう時もあるかと思いますが

要望にお答えできるよう技術と、サービスを提供させていただきます。

松本平太郎美容室 浦安店 スタッフ一同

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:32.0

今回も満足の仕上がり!
    いつも有難うございます♪

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:32:42.0

さらつやにしていただきました!
    色々と細かいところまでお願いしちゃったんですが、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応してくださってとっても満足感のある仕上がりになりました。

カット+ケラスターゼマスクTR¥5780

リ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、ダメージが気になるとの事でしたので、トリートメントもダメージ補修の物を使わせて頂きました。

お客様の髪の状態に合ったトリートメントで、ケアさせて頂きます。

また、機会がありましたらご予約お待ちしております。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• kimmieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:21:19.0

とても丁寧な施術で満足しています。

イノアリタッチカラー+カット+マスクトリートメント \9040

• ミリミリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:28:13.0

最初にとても丁寧にカウンセリングしていただいて髪型もカラー も希望通りにしていただけてとても満足しました。トリートメントもとても良かったです。前髪についてもアドバイスをありがとうございました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:25:09.0

リタッチカラーでお世話になりました。
    根本をしっかり染めて頂き、シャンプーもとても気持ちよく、髪質に合わせてシャンプーを選んで頂いので、仕上がりもまとまりが良く綺麗でした。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:43:58.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、思い通りに仕上げていただいてます。白髪と薄毛に悩んでいましたが、こちらのサロンに来てからほぼ悩みが消えました!

あき 様

いつも楽しいお話と、重要なイベント情報など教えて頂き
    有難うございます。
    あき様はハイライトを入れるようになられてから
    グレーも目立たなくなり、おしゃれな感じになられ
    良かったです、またグルメの情報是非教えて下さい

浦安店  寺下 隆

• かりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:58:50.0

ゴールデンウィークに溜まった疲れをとるためにお伺いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    シャンプー台から戻った後も頭皮と肩をマッサージしていただき、大変気持ちよかったです。

【仮屋指名限定】★炭酸ヘッドスパ★空いた時間にスッキリ!\3619

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:34:54.0

いつも丁寧な接客と技術ありがとうございます♪また次回もよろしくお願い致します。雨の日のスタイリングが難しいです。

ちえ 様

いつもご来店ありがとうございます
    湿気が多くなりましたので是非次回はストレートを
    お勧めします、手入れが本当に楽になります
    ちえ様は本当に優しくて我々は本当に癒されております
    逆でないといけないと、いつも思っております

浦安店  寺下 隆

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:37:48.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応でよかったです。忙しくしてまして、少し時間はかかりましたが、余裕を持って行ったので大丈夫でした。スタッフの方も皆さん、感じがよくまた、伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

【新規】 髪質改善 イノアフルカラー+カット+トリートメント \8140

mame様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご先約様のお客様がおりました為、少しお待たせしてしまいました。

大変申し訳ございません。

次回は、お待たせする事の無いようさせて頂きます。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• たかくんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 15:32:25.0

いつも手寧に対応していただいております。今回お願いしたスカルプケアは大変気持ちよくスッキリ爽やかに仕上がりました。また、引き続きお願いしたいと考えております。

《メンズ限定》 メンズスカルプコース カット+スカルプケア \6600

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:40:12.0

担当の方はとても丁寧な接客で希望のスタイルにも細かく説明して頂きカットして下さいました。アシスタントの方が入る事なく担当の方が全てして下さったのでよかったですが、受付には人が居らず、他のスタッフの方が先に帰られたり、自分の担当客以外は興味が無いような雰囲気で若干居ずらさを感じました。

【新規】 松本式カット+ミニヘッドスパ+トリートメント \4400

• うっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:51:25.0

初めて行きましたが、駅チカで店内がとても広く落ち着いて過ごす事が出来ました。私に似合う髪型を提案していただき、思い通りの仕上がりになったのでとても嬉しいです。丁寧な接客でまた行ってみたいと思えるお店です。ありがとうございました!

• なにわっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:17.0

いつも色々な相談にのって頂き、おまかせでカットとカラーをしてもらっています!
    先の事も考えながら、施術してくださるので安心してお任せできます^_^

• jojoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 06:55:51.0

ゆるいパーマでとお話したのにも関わらず、かなり強くかかってしまい、スタイリングもどうやってもまとまらず、とても残念ですし、恥ずかしいし、悲しいです。

パーマ+カット+ケラスターゼマスクTR¥9240

jojo様

ご満足頂ける仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

髪が細めという事と、過去にストレートパーマをかけられていた事を考慮してパーマをかけさせて頂きました。
    その結果ご希望のイメージと少し離れてしまい、悲しい思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。

お直しの機会を頂ければ対応させていただきますので、ご都合が良い日がありましたら遠慮なくご連絡ください。
    また、今後はさらに技術の向上に努めてまいります。

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 01:57:08.0

頭皮が敏感になっておりましたが地肌に優しいカラーを提案して頂き、確認しながら施術して頂きました。匂いも気にならず安心してお願い出来ました。

まあ 様

先日は、ご来店ありがとうございました
    イノアカラーは、臭いも無く頭皮、髪にも優しいカラー剤です
    是非続けて頂けますと髪の艶も出て刺激も少ないです

浦安店   寺下 隆

• tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:35:20.0

スタイリストさん方は皆様ベテランそうな女性方かとお見受けした中、若い男性が担当して下さいました。根本の染まりにくいチョビチョビ白髪をカラーリングしたく相談したのですが、染料をとてもよく勉強されていて、いろいろご教示のもと、安心してお任せさせて頂けました。ありがとうございました!

【新規】 髪質改善 イノアフルカラー+トリートメント+スタイリング_\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• とみやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:33:38.0

先日はありがとうございました。以前カットモデルで何度か伺いましたが、とても丁寧で親切な接客と満足の出来でした。担当のスタイリストさんはカラーの色、カットの長さなど相談したら丁寧に説明してくれます。それとヘッドスパのマッサージ、肩のマッサージはプロ級です。本当は女性にやっていただきたいのですが、力加減が絶妙で毎回リラックスして寝てしまいます。お店の雰囲気は、皆さん気兼ねなく挨拶してくれて静かで広々としているのでリラックス空間で過ごせます。今後ともお世話になりますので、よろしくお願いします。

《メンズ限定》パーマカットコース¥8300【浦安】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ウラコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:06:01.0

カット・カラーは毎回大満足の仕上がりです。
    自宅でも髪が楽にまとまり大変助かっています。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても寛げます。
    またぜひ次回も伺いたいです。

• ふみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:36:01.0

月に1度の癒しに行かせてもらってます。
    アシさんのシャンプーもとても上手でほんとに癒しです。
    今回も色が良く自分髪の毛に惚れ惚れしますw

• なわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:46.0

何年もお世話になっています
    お手頃価格なのにマッサージや飲み物サービスがありサービス満点です
    施術では特にヘッドスパがお気に入りで終わった後はスッキリ頭が軽くなります

なわ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご旅行楽しまれましたでしょうか。事前にカラーとカットさせて頂けて良かったです。
    ヘッドスパは今回も気に入って頂けて何よりです。

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

• りさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:13.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくれます。
    本当にお世話になってます。
    カラーの色も良く、サラサラで柔らかくなりホッとしています。
    シャンプーは丁寧で眠くなります。
    マッサージもとても気持ち良く、ゆっくり丁寧にしていただきました。

リ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです
    シャンプーマッサージも癒されて下さい
    美容室は、女性の憩いの場と考えております
    今後も技術向上に努め更なるお客様満足度を高めていきます

[投稿日] 2024-04-28 19:03:28.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしており、ありがとうございます。
    今年2回目の担当スタイリストさんのカットになります。
    息子から担当スタイリストさんにカットして貰いたいと言うので、お任せしていますが、いつも息子も大満足しています。
    また夏頃お伺いすると思いますが、是非宜しくお願いします。

【学割U24】 松本式カット+ケラスターゼトリートメント_\3960

[投稿日] 2024-04-28 18:56:57.0

いつも丁寧に対応して頂けるので、カラーの色もカットも安心してお任せ出来ます。
    今回も大満足です。今回は子供達も連れて行ってしまいましたが、忙しいのにテキパキと対応して頂き、ありがとうございました。

shimi様
    先日は、ご家族でご来店頂きありがとうございます。

カラーとカットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

お忙しい中、サロンをご利用頂いておりますので
    これからも、満足頂ける技術、サービスを提供できるよう心がけて参ります。

次回のご来店を、お待ちしております。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:34.0

今までの美容院の中で最も丁寧な施術で驚きました。今までのカラリングでは翌日から髪の毛のごわつきを感じることが多かったですが、オイルカラーで2日目でもさらさらが続いています。髪の毛や頭皮についてのカウンセリングもして頂き、とてもよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-28 18:27:46.0

今月高校生になった娘のカットをお願いしました。
    中学生の時より頭髪が自由なので髪を結ばなくてもよくなり、娘も久しぶりに髪を切りたいと自分から言ってきました。
    今回カットして頂き、とても軽くなり、娘も大満足です。
    次回もまた是非お願いしたいです。

shimi様
    先日は、ご家族でご来店頂きありがとうございます。
    お嬢様、高校入学おめでとうございます。

今回、髪の長さもカットしお手入れしやすいように量も軽くさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです。

また是非、次回のご来店をお待ちしております。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• しんたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:50:51.0

1年以上振りにこちらでカットしてもらいました。
    他の美容室も検討しましたが、安定感のある美容師さんにお願いしました。

落ち着く店内と、過剰なサービスがないのが自分には合っています。
    シャンプー後のアロマオイルやマッサージは変わらず心地よく、美容師さんのやんわりした接客が好きです。

次回も宜しくお願いします。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:31:01.0

初めて伺いました。自分自身なりたいイメージが分からず大まかな雰囲気で伝えたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき大変満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【新規限定】イノアフルカラー+カット&4stepカスタム集中ケアコース  \13000

• ジュンジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:20:06.0

毎月伺っています。丁寧に行っていただき満足しています。次回もお願いします。

ジュンジュン 様

いつもご来店ありがとうございます
    オイルカラーとストレートでだんだん髪が良くなり
    艶が出てきて状態も良いと思います
    数ある美容室の中から、いつもご来店本当に
    有難く感謝しております

浦安店   寺下 隆

• ウチヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 02:10:20.0

私の漠然としたリクエストに対して いつも具体的に提案して下さるおかげで 安心して任せることができます。今回も カラーはもちろん、カットも丁寧に部分部分で希望を聴きながら進めてくれたおかげで大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

松本平太郎美容室 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー