4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 浦安店  >

松本平太郎美容室 浦安店

マツモトヘイタロウビヨウシツ ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-16-18 ケルンビル4F (浦安)
  • 東西線【浦安駅】南口1分/京葉線【新浦安駅】バス15分/【舞浜駅】バス15分[縮毛矯正]

Taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:29.0

全般的に丁寧に対応頂き、サービス品質も高いのでどなたにお願いしても満足に仕上がります。時間帯によっては忙しそうなときもありますが、施術が遅れそうでもしっかりカバー頂けるのが良いところだと思います。

《メンズ限定》シャンプー+カット¥4500(予約数No.1)【浦安】

taro様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、サロンにご来店頂き
    貴重なお客様のお時間を預からせていただいておりますので、お待たせしてしまう時もあるかと思いますが

要望にお答えできるよう技術と、サービスを提供させていただきます。

松本平太郎美容室 浦安店 スタッフ一同

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:20:58.0

内側の髪が伸びてきて、襟足と表面の色が違うのが気になって相談したら、カラーの色落ちがしやすい点も考慮して、自然な感じに仕上げてもらいました。とても話し方が穏やかなので、話していて心地よいです。

• シロ07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:42:07.0

久しぶりにストレートにしたがさらさらまとまり良くなったので梅雨時期乗り切れそうです

酸性ストレート+カット¥19,800

• スターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:07:45.0

いつも、担当していただいてます。
    今回は、1年に1度の矯正を、お願いしました。
    仕上がりも満足しています。おかげ様でこれからの梅雨を乗り切れます。
    来月は、ヘッドスパもやりたいと思います。

縮毛矯正+カット+ファイバープレックストリートメント \22000

• 十六夜さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:28:02.0

良い点:毎回言わなくても、ヘアカラー→ヘアマニキュア、通常シャンプー→オーガニックと肌の弱い私へ対応してくれる事。

気になる点:席が沢山空いているのに、ずっと会話している方の隣席を指定される事。
    感染防止の為に「会話なし」を選択しているのに、ずっと会話している方の隣席だと、感染が怖い。しかもマスクしてない方が多いので。満席なら仕方無いと納得するが、沢山席が空いていても隣席にされる。配慮して欲しい。

イノアリタッチカラー+カット+マスクトリートメント \9040

• チーデルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:27:53.0

いつも仕上がりに大満足です。
    安心してお任せしてます。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:40:57.0

いつも大まかにオーダーしてしまうのですが満足のいく仕上がりにしてくださいます。

• はるノ介さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:53.0

初めてカット&カラーの予約でお伺いしました。最初のカウンセリングから最後のマッサージまでとても丁寧に施術してくださいました。髪の状態、悩みまでいろいろご相談のっていただいて、有難うございました。カラーも以前より明るくなって、なんだか頭が軽くなった感じです(*'ω'*)
    室内は雰囲気もよく、とても綺麗で落ち着くことができました。
    また、私事で右耳にトラガス(軟骨ピアス)を開けてピアスホールが安定していない中、終始 お気遣いしていただきながら施術してくださったこと、合わせまして感謝いたします!
    少し気になったことは、やや施術時間が思ったよりも長くなってしまったことでしょうか…。
    最後に、スタッフの皆さん、接客がとても良かったと思います!

【新規】 髪質改善 イノアフルカラー+カット+トリートメント \8140

• だんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:35:28.0

いつもカットとカラーをお願いしていますが、毎回変わらず丁寧なサービスと技術でとても気に入っています。通った美容院はこちらが初めてです。次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】 髪質改善 イノアフルカラー+スタイリング_\8080

• Taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:50:17.0

いつも丁寧に実施頂けるので大変お世話になっています。今回の仕上がりもとても満足しています!

《メンズ限定》INOAカラーカット¥7940(白髪染めも可)【浦安】

Taro 様

いつもご来店ありがとうございます
    少しカラーも明るめにしましたが大丈夫でしたでしょうか?
    いつも為になるお話しで楽しみにしております

浦安店 寺下 隆

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:56:56.0

サッパリと切ってもらいました!
    ヘッドスパやマッサージも凄く丁寧です気持ちよかったです!

《メンズ限定》 メンズスカルプコース カット+スカルプケア \6600

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 08:24:16.0

最近カット前のシャンプーが省略されてしまっているのは水道代の節約ですかね?毎回予約しており、今回は平日の夕方でさほど混んでなかったと思うのですが、担当さんがとても急いでいらっしゃって、正直手抜きされてるような印象を受けました。

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 16:11:57.0

丁寧に染めていただき、綺麗に染まりました。
    マッサージもシャンプーも気持ち良かったです。

さき様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます
    今回は前回よりも暗く、染まりやすい色味で調合させて頂きました
    また毛先が伸びてきたら全体を明るく染めることも可能ですので、それまでは相談しあって決めさせて頂けると幸いです
    またご来店お待ちしております

いつもありがとうございます

浦安店 渋谷

• ももたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:38:12.0

カット+ケラスターゼマスクTR¥5780

ももたん 様

先日は、ご来店ありがとうございました
    社会人になられ大人ぽっく素敵になられました
    色々なお話が出来て本当に楽しい時間が過ごせました

浦安店   寺下 隆

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:28:33.0

お世話になっております。
    広々とした空間、明るい雰囲気で、落ち着いて施術してもらえます。スタッフの方々の接客もとても清々しく、気持ちよく通わせていただいています。
    とても親身になって、カウンセリングしてくださいますし、こちら側の希望に合わせて、悩み多き年頃の髪の悩みに臨機応変な対応をありがとございます。
    今回の仕上がりもとても気に入っています。

髪質改善サイエンスアクア+INOAカラー+カット \16900【マツコ会議で話題】

あけちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます
    今回のスタイルも気に入って頂け本当に
    良かったです
    前髪が上手にできるといいですね

浦安店  寺下 隆

• まりもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:27.0

確かな技術でいつも安心しておまかせできます。今回もとても手入れがしやすく再現性があるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

• Sherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:38:56.0

お世話になっております。
    カット、いつもながらとても丁寧にして下さいました。
    内巻きでも、外巻きでも形になるので、助かります。
    また今回は、当日の冷気で体調を崩してしまい
    ご迷惑をおかけしました。本当に申し訳ありません。
    いただいたお白湯で温まり、退店時には元気を取り戻しておりました。
    マッサージも丁寧で、とても癒されました。

Sherryさま

いつもご利用ありがとうございます。
    電車を使ってわざわざご来店くださり、本当に嬉しいです。
    お預かりした時間は、最高の癒しの時間になるよう
    努めてまいります。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。
    松本平太郎美容室、浦安店 平川朝子

• ともしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:14:23.0

とても丁寧に髪をスタイリングしていただきました。いろいろ不安に思っていた髪質についての疑問にも、わかりやすく答えて下さり、感謝しております。ありがとうございました。

当日ご新規様限定 inoaフルカラーカット8000円 ケラスターゼトリートメント付

ともしゃん 様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    転勤から戻られ、元の美容室に戻って頂き
    感謝感謝です
    これからも一生懸命やります
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

浦安店  寺下 隆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:50:18.0

久しぶりにショートにしました。
    長さにすごく迷いましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり仕上がりも満足です!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

【母の日1週間限定】カラー+カット+トリートメント+炭酸スパ¥11240

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:32.0

今回も満足の仕上がり!
    いつも有難うございます♪

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:32:42.0

さらつやにしていただきました!
    色々と細かいところまでお願いしちゃったんですが、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応してくださってとっても満足感のある仕上がりになりました。

カット+ケラスターゼマスクTR¥5780

リ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、ダメージが気になるとの事でしたので、トリートメントもダメージ補修の物を使わせて頂きました。

お客様の髪の状態に合ったトリートメントで、ケアさせて頂きます。

また、機会がありましたらご予約お待ちしております。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• kimmieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:21:19.0

とても丁寧な施術で満足しています。

• ミリミリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:28:13.0

最初にとても丁寧にカウンセリングしていただいて髪型もカラー も希望通りにしていただけてとても満足しました。トリートメントもとても良かったです。前髪についてもアドバイスをありがとうございました。

ミリミリ様
    口コミのご投稿ありがとうございます
    お客様の希望イメージと差異が発生しないよう、カウンセリングは丁寧さを心がけています
    また、やってみたい髪型ややってみたい髪色など、気軽にご相談下さればお応え致しますので、是非またご来店ください

また次回もお待ちしております

浦安店 渋谷

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:25:09.0

リタッチカラーでお世話になりました。
    根本をしっかり染めて頂き、シャンプーもとても気持ちよく、髪質に合わせてシャンプーを選んで頂いので、仕上がりもまとまりが良く綺麗でした。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、カラーのメンテナンスに来て頂いて
    本当に感謝いたします。
    また、よろしくお願いします。
    松本平太郎美容室 浦安店
    平川朝子

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:43:58.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、思い通りに仕上げていただいてます。白髪と薄毛に悩んでいましたが、こちらのサロンに来てからほぼ悩みが消えました!

あき 様

いつも楽しいお話と、重要なイベント情報など教えて頂き
    有難うございます。
    あき様はハイライトを入れるようになられてから
    グレーも目立たなくなり、おしゃれな感じになられ
    良かったです、またグルメの情報是非教えて下さい

浦安店  寺下 隆

• かりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:58:50.0

ゴールデンウィークに溜まった疲れをとるためにお伺いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    シャンプー台から戻った後も頭皮と肩をマッサージしていただき、大変気持ちよかったです。

【仮屋指名限定】★炭酸ヘッドスパ★空いた時間にスッキリ!\3619

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長旅の疲れをリフレッシュ出来て良かったです。
    また疲れが溜まった時は、お気軽にお越し下さい!

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:34:54.0

いつも丁寧な接客と技術ありがとうございます♪また次回もよろしくお願い致します。雨の日のスタイリングが難しいです。

ちえ 様

いつもご来店ありがとうございます
    湿気が多くなりましたので是非次回はストレートを
    お勧めします、手入れが本当に楽になります
    ちえ様は本当に優しくて我々は本当に癒されております
    逆でないといけないと、いつも思っております

浦安店  寺下 隆

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:37:48.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応でよかったです。忙しくしてまして、少し時間はかかりましたが、余裕を持って行ったので大丈夫でした。スタッフの方も皆さん、感じがよくまた、伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

mame様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご先約様のお客様がおりました為、少しお待たせしてしまいました。

大変申し訳ございません。

次回は、お待たせする事の無いようさせて頂きます。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• たかくんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 15:32:25.0

いつも手寧に対応していただいております。今回お願いしたスカルプケアは大変気持ちよくスッキリ爽やかに仕上がりました。また、引き続きお願いしたいと考えております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:40:12.0

担当の方はとても丁寧な接客で希望のスタイルにも細かく説明して頂きカットして下さいました。アシスタントの方が入る事なく担当の方が全てして下さったのでよかったですが、受付には人が居らず、他のスタッフの方が先に帰られたり、自分の担当客以外は興味が無いような雰囲気で若干居ずらさを感じました。

【新規】 松本式カット+ミニヘッドスパ+トリートメント \4400

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    後頭部をふんわりさせて襟足付近をボリュームダウンさせるイメージでカットさせて頂きました。
    ご希望のスタイルへ近づけられて良かったです。
    居づらい思いをさせてしまい申し訳ございません。リラックスして過ごして頂けるように環境改善に努めてまいります。

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

松本平太郎美容室 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー