4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 浦安店  >

松本平太郎美容室 浦安店

マツモトヘイタロウビヨウシツ ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-16-18 ケルンビル4F (浦安)
  • 東西線【浦安駅】南口1分/京葉線【新浦安駅】バス15分/【舞浜駅】バス15分[縮毛矯正]

Taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:29.0

全般的に丁寧に対応頂き、サービス品質も高いのでどなたにお願いしても満足に仕上がります。時間帯によっては忙しそうなときもありますが、施術が遅れそうでもしっかりカバー頂けるのが良いところだと思います。

《メンズ限定》シャンプー+カット¥4500(予約数No.1)【浦安】

taro様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、サロンにご来店頂き
    貴重なお客様のお時間を預からせていただいておりますので、お待たせしてしまう時もあるかと思いますが

要望にお答えできるよう技術と、サービスを提供させていただきます。

松本平太郎美容室 浦安店 スタッフ一同

• せいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 21:04:40.0

髪質にあったメニューを時期や回数を含めてご提案くださり、信頼してお任せしています
    自分で悩んだり選んだりしなくていいのが、何より嬉しいです

酸性ストレート+カット¥19,800

• yuniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 18:52:12.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、同じように仕上げてもらいました。とても丁寧です。

イノアリタッチカラー+カット+マスクトリートメント \9040

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 05:40:20.0

「雨割」を見つけ、お得にカットすることができました。
    頭や肩のマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    なんだか雨の日が楽しみになるようなクーポンでした。タイミングが合えば、超オススメです!

雨の日 15時以降限定

• みわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 18:51:36.0

今回は、当日予約でしたが、お店の方達には、明るく接客して頂きました。いつも気持ち良いです。暑がりな私に、冷たいおしぼりも嬉しかったです。ありがとうございました。
    予約していたクーポンと変更する事になりましたが、笑顔で丁寧に対応して頂きました。
    家族にも友達にも、美容院に行った事に気付いてもらえて良かったです!また、よろしくお願い致します。

髪質改善サイエンスアクア10000円[マツコ会議で話題]今だけ前髪カット付き

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 10:46:19.0

髪の悩みを色々相談させていただき満足いく仕上がりになりました。当日はお祭りもあり上から見学することもでき楽しい時間を過ごせました。

• 十六夜さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:17:17.0

良かった点:選べるドリンクが蓋付紙コップで提供されて衛生的。

悪かった点:トイレシートが時々無い。非衛生。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:33:49.0

丁寧な施術が良かったです。まだ効果はそこまで感じられていませんので、継続したいと思います。

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:19:21.0

今回は新しいKERASTASEシリーズ使っていただいてありがとうございます。数日経ちましたが、まだ髪を触るとつるつるしていて嬉しくなります。またよろしくお願いいたします

• kokoro36さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 11:22:16.0

いつもの美容室の予約が取れず、ちょうど空いてる時間に当日予約ができたので初めてこちらのお店へ。
    店内は広くて開放感があり、新しくはないけど清潔感がありました。
    飛び入りの予約でしたがシャンプー、ヘッドスパ、マッサージ、カウンセリングどれも丁寧に時間をかけてくださり、とても有り難いのですが思ったより時間がかかり、次の予定に間に合うか途中からソワソワしてしまいました。
    カットはじっくりカウンセリングして希望を伝えたにも関わらず、希望より5センチくらい短く、理想とは全く違う仕上がりになりました。
    外ハネできるくらいのボブを希望していたのですが、襟足がパツパツで短すぎてまだ慣れないです。短すぎてどうにも隠しようがありません。
    全てあれだけ丁寧にやってくださったのですから、カットも慎重にやってほしかったです。
    接客の雰囲気が良く、お話してる時間が楽しかったので、最後は残念です。でも丁寧なスパはとても気持ちよく癒されたので、髪が伸びるのを待ってまた来店します。

【新規】 松本式カット+ミニヘッドスパ+トリートメント \4400

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 08:52:22.0

終始丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり有難うございました。
    仕上がりも希望通りで満足しています。

酸性ストレート+カット¥19,800

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:28:34.0

初めての美容室で緊張しましたが
    丁寧に施術さて下さりありがとうございました!
    仕上がりも満足です。
    また癖が気になるようになったらお願いいたします。

酸性ストレート+カット¥19,800

• enさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 01:53:46.0

初めて利用させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で心地よい空間。接客も丁寧で、髪質などに合ったシャンプーやトリートメントの説明もわかりやすくオーダー通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

当日ご新規様限定 inoaフルカラーカット8000円 ケラスターゼトリートメント付

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 20:41:50.0

いつも丁寧にしてくださり安心してお任せできます。
    今回も綺麗に染めていただきました。
    毎回シャンプーとマッサージが気持ちよく香りも良いので癒されます。

イノアフルカラー+スタイリング+マスクトリートメント \8250

• ラズベリーティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 16:58:15.0

いつもクセのある髪を上手くカットしていただきありがとうございます。湿度が高くなってきましたが扱いやすくて満足しています。リタッチの色調も調整していただいて助かりました。次のメンテカラーもよろしくお願いします。

ラズベリーティー様

いつもご利用ありがとうございます。
    梅雨入りすると髪型も崩れやすい時期になりますね。
    自宅でのトリートメントのケアでも、だいぶまとまりやすくなりますよ。

暑くなりますので、体調を崩さない様ご自愛くださいませ。
    松本平太郎美容室 浦安店 平川朝子

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:01:30.0

初回のカラーが気に入ったため、2回目の訪問でした。カウンセリングの際、カラーチャートを見てもよく思い出せなかったので履歴を残していただけると幸いです。
    日頃悩んでいた箇所は気にならなくなりました。
    追加料金の確認も事前にしていただき、長さも確認しながら調整してくださいました。丁寧な対応でとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

maa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

履歴が残っておらず申し訳ございませんでした。前回の担当者へも連携致しました。
    今回使用したカラー剤は記録致しました。次回カラー時に役立てたいと思います。
    お悩みの箇所が改善出来て良かったです。また日頃悩んでいる箇所がありましたら仰ってください。
    小さなお子様の子育て何かと大変かと思いますが、ご都合が合う時間があればまたお越し下さい。

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 01:39:56.0

終了が遅い時間になってしまったのに丁寧に対応して頂けた。
    マッサージがおざなりではなく、かなりしっかりしてもらえるのは嬉しいです。
    カラーの色もとても気に入っています。

• ヨシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:26:27.0

ご丁寧にありがとうございました。
    お話も楽しめました。
    また利用させていただきます。

《メンズ限定》パーマカットコース¥8300【浦安】

• はるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:56:06.0

丁寧な施術はもちろんなのですが、ここの美容院さんは、シャンプーがケラスターゼを使用していてとてもいい匂いで大好きです。後、トリートメントの少し時間おく時も3種類ぐらいから香りが選べます。とてもリラックス出来ます。

はるこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

全店でケラスターゼのシャンプーとトリートメントを通常の施術で使用させて頂いております。
    髪の状態やお悩みにあわせてシャンプーやトリートメントを選ぶことが出来ます。
    香りもシリーズ毎に違っているので、お楽しみ頂けます。

トリートメントを浸透させる時間には、首にはホットタオルとアロマオイルの香りでリラックスして頂きます。
    (今は、ラベンダー・ミント・ライムの中から選べます。)

今回もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

• ダイスケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 17:35:30.0

丁寧な接客をしていただき、
    理想的なヘアスタイルになりました!

ヘッドスパもマッサージも
    心地よい程よい強さで、
    最高です!

またの機会に利用させていただこうと
    思います!

ダイスケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。
    ヘッドスパとマッサージでもリラックスして頂けて良かったです。
    久しぶりに同郷の方と話せてなごみました。

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:02:44.0

いつも丁寧にカット、スパなどして下さりありがとうございます!
    髪が多く湿気ですごいボリュームだったのを、スッキリまとまるボブにしていただきました。
    大満足です。また伺います(^^)

• もふこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 10:25:12.0

初めての方はお店の入口がわかりにくいかと思いますが、中は広々としていてきれいです。スタイリストさんもみなさん親切です。
    かなり強めの癖毛をきれいにカットしていただけて満足です。

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 09:24:03.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。トリートメント後は髪の毛がとても扱いやすくなり調子が良い状態が続いています。この状態がどれくらいキープできるか楽しみです。

【オーガニック】リタッチカラー+カット+頭皮ケアTR¥10190

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:50:49.0

カットに時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました。ブローもしやすいですし、忙しい朝には助かります。ありがとうございました。

mame様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

朝のスタイリングが楽そうで良かったです。
    襟足もスッキリしたのでこれからの季節も快適かと思います。
    次回全体染めをするとまた雰囲気も変わると思います。

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 22:51:55.0

いつもながら、気持ちよく過ごさせて頂き、スタイリングも満足です。

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、酸性ストレートの調子はいかがですか?

次回は、カラーカットでのご来店お待ちしておりますね!

これから暑くなりますが、体調に気をつけてくださいね。

松本平太郎美容室 浦安店 野内 由美子

• conanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:12:57.0

カット、カラー、シャンプー全てにおいて、とても丁寧で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

《メンズ限定》INOAカラーカット¥7940(白髪染めも可)【浦安】

conan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サイドからバックにかけて刈上げて、トップにレイヤーを入れて流れやすいようにカットさせて頂きました。
    スッキリして過ごしやすいかと思います。
    施術中はリラックスして頂けて良かったです。

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

• hiro12345さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:42:57.0

前髪の縮毛矯正、すごく良いです!
    これで梅雨を快適に過ごせて助かります。
    カットもとても良くて、本当にありがとうございます!
    いつも丁寧にマッサージもして頂けて、癒されてます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

hiro12345様
    いつもご来店ありがとうございます
    今年は夏が来るのが早く、既に街中ジメジメと湿度が高くなっておりますね
    縮毛矯正喜んで頂けて非常に嬉しいです
    次回の矯正等までの間、どのように扱っていくか、今後も一緒に考えていければいいなと思っております
    次回もご来店お待ちしております

浦安店 渋谷

• ゆめくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:23:04.0

いつも癒されます。カラーリングが他店より保ちが良いと感じます。

ゆめくんママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ヘアースタイルは、いかがでしょうか?

今回短くしたので、夏までは?大丈夫だと思いますが、
    伸びて暑くなってきましたら、カットだけでも来て下さいね!

蒸し暑い日が続きますが体調に気をつけて下さい。

松本平太郎美容室 浦安店  野内 由美子

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:39:25.0

イノアカラーが持ちがとてもよく、リタッチの馴染み方もいつも自然でとても満足しています。カットも髪質に合わせてその都度変えてくれるので、自宅でも楽にスタイリングできます。追加でスパもしましたが、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

るな様

先日は、ご来店頂きましたありがとうございます。

今回は、まだストレートが、きいている状態をキープしたかったので、
    扱いやすいように、させて頂きました。
    次回か?その次あたりで、ストレートをやりましょう!

蒸し暑い日が続きますが、体調に気をつけてください。

松本平太郎美容室 浦安店  野内

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 11:02:08.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。

カラーは、嫌な臭いもしないし痛みも少なく気にいってます。
    湿度があり、蒸し暑いので
    髪が扱いにくい季節になりますが、早めにケアしようと思います。

ヘッドスパはおすすめです。

【オーガニック】リタッチカラー+スタイリング+マスクトリートメント¥8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

松本平太郎美容室 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー