4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 浦安店  >

松本平太郎美容室 浦安店

マツモトヘイタロウビヨウシツ ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-16-18 ケルンビル4F (浦安)
  • 東西線【浦安駅】南口1分/京葉線【新浦安駅】バス15分/【舞浜駅】バス15分[縮毛矯正]
  • conanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:41:07.0

カラーは刺激がなく、髪の傷みも少なくとても良かったと感じました。カットも丁寧な対応で満足しました。

当日ご新規様限定 inoaフルカラーカット8000円 ケラスターゼトリートメント付

conan様

先日は、数ある美容室の中から松本平太郎美容室を選んで頂き誠にありがとうございます。

イノアカラーは、低刺激で頭皮にも髪にも優しく、アンモニアフリーの為
    安心してカラーを楽しんで頂けると思います。

また、次回のご来店をお待ちしております。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:53:03.0

頭皮が敏感になっててもカラーをしたい事を伝えましたら、状態を見てより優しい薬剤の提案をして頂き、その後もダメージもおきなく安心できました。ありがとうございました。

まあ 様

先日は、数ある美容室の中からご来店誠に有難うございました
    まあ様の頭皮、髪の状態をマイクロスコープで確認し薬剤のオキシ
    を優しいもので染めさせて頂きました.優しいお薬ですので
    染める時間はかかりますが、お薬が優しい証拠です
    イノアのオイルカラーは臭いも無くお肌髪にも優しいカラー剤です
    又うちのカラーシャンプーはケラスターゼを使用しており
    シャンプーの前にも酵素を使用しており、カラー剤の有害なものは
    除去されて頭皮、髪に優しいです

浦安店  寺下 隆

• ピロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:14:35.0

いつもとても丁寧な対応で満足のいく仕上がりにして頂けます。色々と分かりやすく説明して下さるので安心です。

イノアフルカラー+スタイリング+マスクトリートメント \8250

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヒロちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます、またご好評恐れ入ります
    その時々に応じた適切な提案と説明また、信頼して頂ける施術を今後も心がけて参ります
    またご来店お待ちしております

渋谷

• ナオチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:00:02.0

いつもありがとうございます
    今回もスタイリッシュな雰囲気にしていただき嬉しいです!
    頭皮ケアは頭スッキリ又癒されます!

【オーガニック】リタッチカラー+カット+頭皮ケアTR¥10190

ナオ千 様

ヘアースタイルも、少しイメチェンさせて頂き
    お似合いでよかったです
    オーガニックのスパは、アルカリに傾いたj地肌を
    弱酸性に戻し潤いを与えます
    お顔と地肌は一枚の皮です、地肌だけでなく
    お顔のリフトアップにもなります
    どうぞ続けて頂けると良いと思います

浦安店   寺下 隆

• たかくんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:00.0

いつも丁寧な対応で、要望通りの仕上がりが期待出来ます。

《メンズ限定》シャンプー+カット¥4500(予約数No.1)【浦安】

たかくん 様

iいつもご夫婦でのご来店誠にありがとうございます
    たかくん様のお話はいつも含蓄のあるお話し
    で大変勉強になり有難い限りで、感謝感謝です

浦安店   寺下 隆

• ぶんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:01:54.0

毎回、丁寧に仕上げていただき満足しています。とても感じの良い店です。

【オーガニック】リタッチカラー+スタイリング+マスクトリートメント¥8300

ぶんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    毎回お話も楽しいです。
    今後も喜んで頂けるようにがんばります。
    松本平太郎美容室浦安店 平川朝子

• プルちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:21:35.0

カット、シャンプー、オプションのヘッドスパも付けても6000円ほど。
    コスパ、技術、いつもとても満足しています。

プルちゃん様
    またご好評頂き恐縮です
    カットやシャンプー、ヘッドスパ、全てお客様に状態を確認しながら進めさせて頂いております

次回も是非お待ちしております

渋谷

• めだまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:16.0

ダメージの少ないカラーを探してこのお店を見つけ以来、長くお世話になっています。
    曖昧なイメージのまま行っても、聞き取りや写真で細かにイメージを汲み取って固め、仕上げてくださるので助かっています。
    美容院ではゆったり静かに過ごしたい派の私にとっては、必要な説明はしっかりした上で、お客さんによって会話の頻度を調節してくれているのが、居心地良いです。

めだま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

イノアカラーは、低刺激で頭皮と、髪にも優しくアンモニアフリーの為ツンとした臭いもなく
    安心してカラーの色味を楽しんで頂けると思います。

サロンで、揺ったりとした時間を過ごしていただけるよう。心がけて参ります。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:35.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ジュンジュン 様

いつもご来店ありがとうございます
    数ある美容室の中からご来店頂き感謝しております
    イノアカラーでいつも染めて頂いているので
    髪の状態も良くなっております

浦安店   寺下 隆

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:46.0

いつも。丁寧なカットで、会話も楽しく思いどおりの髪型にしてもらっています
    毎回、大満足の仕上がりで、ありがとうございます

カット+ケラスターゼマスクTR¥5780

けい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

先日久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    お仕事など、いろいろと忙しいと思いますが、合間を見て
    ヘアースタイルのケアーにご来店下さいね。

是非お待ちしております。

松本平太郎美容室 浦安店 野内

• ジェイデンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:30:47.0

月1程度で利用しています。スタッフさんの雰囲気も良く、店内も落ち着いているため、リラックスできる環境です。サービスも一つ一つ丁寧で大変満足しています。

ジェイデン様

いつもご来店誠にありがとうございます
    ヘアースタイルだけの話でなく、ライフスタイルの
    お話などもさせて頂き、為になる会話が楽しみです
    又のご来店心よりお待ち申し上げております

浦安店  寺下 隆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:00.0

カットのイメージを上手く伝えられない私に、丁寧に対応してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また、シャンプーとマッサージは本当に気持ちよく、とても癒されました。
    ぜひ、また伺いたいです。

カット+ケラスターゼマスクTR¥5780

なお様
    口コミのご投稿ありがとうございます
    当店で取り扱っているケラスターゼのシャンプーは香りにこだわっており、よりリラックス効果を高めてくれます
    また、要望がありましたらお疲れの部位を重点的にマッサージさせて頂きますのでお声かけください
    次回もお待ちしております、是非いらっしゃってください

渋谷

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:54:27.0

初めて伺いましたがカウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。気さくで話しやすく、店内の落ち着いた雰囲気が良かったです。また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!!

【学割U24】 髪質改善 イノアフルカラー+カット+トリートメント_\9480

まこ様
    初めてのご来店に松本平太郎美容室をお選び頂き光栄です
    また、一つ一つの提案はっきり意思表示をして頂き、施術がスムーズに行えました、ありがとうございます
    店内は受付と施術スペースを広く取り、お客様が寛げる空間となっております
    ご満足頂けたようで幸いです

またご来店お待ちしております

渋谷

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:27:35.0

みなさんとても素敵なスタッフさんで、優しいおもてなしがあり、いつも癒されています(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みわ 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます
    ご家族でご利用いただき感謝感謝です
    サラサラのロングヘアーは みわ様の元々の髪質が良いのと
    ケラスターゼ、ヘアートリートメントのフィジォドーズ、スパのイドラアベザントを
    なさっていただいている効果が本当に感じられます
    お疲れの時、リフレッシュしたいときは是非お待ち申し上げております

浦安店   寺下 隆

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:24:34.0

丁寧に優しく接客していただきました。

N様

先日は、数ある美容室の中から松本平太郎美容室にご来店頂き誠に有難うございました。

今回、ダメージレスのオイルで染まるイノアカラーで染めさせて頂きました。

その後、色持ち、艶などいかがでしょうか。

気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• カラカラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:59:54.0

私が思っていたより短くなりましたが、スッキリしました。カラーはすごく良い色で気に入っています。ありがとうございます。

カラカラ 様

思っていたよりも短くなり、大変申し訳ございません
    以後充分に気を付け、お客様に長さの確認をしてカットします

カラーの方は気に入って頂け良かったです
    イノアカラーは、臭いもなく髪、地肌にも優しくオイルで艶も出ます
    是非続けて頂けますと、どんどん髪の状態が、よくなります。
    又のご来店心よりお待ち申し上げております

浦安店   寺下 隆

• わたあみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:46.0

理想の髪型にして頂き有り難うございました。
    店内の雰囲気もよくとてもリラックスできました。

わたあみ 様

このような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます
    ヘアースタイルも気に入って頂き良かったです
    イノアカラーは臭いもなく艶が出て髪にも優しいので是非
    続けてください、又のご来店心よりお待ち申し上げております

浦安店  寺下 隆

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:22.0

カラーもカットも思い通り綺麗にしていただきました。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよく、大変癒されました。

さき様

急なピンチヒッターで担当させて頂きましたが、
    楽しいお話しもありがとうございました。
    髪型の事、何でもご相談くださいね。
    是非また、お会いできるのを楽しみにしております。
    松本平太郎美容室浦安店 平川朝子より

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:13:17.0

いつも丁寧な対応と安心してお任せできる技術力で
    大変満足しています。
    担当スタイリストさんのキャラクターも癒し系でリラックスして
    過ごすことができるところも気に入っています。
    今後も宜しくお願い致します。

たまちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

その日の髪の状態に合わせて、集中ケアのトリートメントをさせて頂いてますが、
    その後、髪のダメージなど気になってる所はございませんか。

気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• ミリミリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:12:30.0

希望通りの髪型にしていただきまして大変満足しました。カラーの色も希望通りでしたしトリートメントも良く、髪質などアドバイスもしてもらってありがとうございました。

ミリミリ 様

このような嬉しい口コミを頂きまして有難うございます
    ヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです
    オイルで染まるイノアカラーは臭いも無く髪、頭皮のダメージも
    少なく艶も出ますので続けて頂けると髪が良くなります

浦安店   寺下 隆

• シロ07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:19.0

いつも細やかな気配りをしていただき髪も艶やかになるのでありがたいです。マッサージもしっかりとして頂けるので、助かります

シロ07様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、髪の扱いづらさなどはないでしょうか。

集中ケアのトリートメントも定期的にさせて頂いておりますので

髪のダメージも少ないかなと思います。

また、次回のご来店をお待ちしております。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:27.0

カラー剤が地肌に優しくて刺激がなくいつも安心してカラーリングをしてもらっています。特に今回は花粉の影響で地肌のコンディションが悪い時だったのですが、しみることもなく、痒くなることもなくカラーができました。
    トリートメントのときのマッサージも心地良く、スッキリしました。また、次回もよろしくお願いします。

はな様

いつもご来店頂き誠に有難うございました。

カラーの際、薬がしみてないと言って頂けて私も安心しました。

頭皮が敏感になる季節ですので、頭皮に薬が付かないように染めさせていただきました。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:04.0

今までいろいろな美容室に行きましたが、私が通った中で一番いいと思います。交通も便利で凄く素敵な雰囲気のお店です。絡まりやすい細い髪なのですが、髪もサラサラになりますし、髪にも優しいヘアカラーで嬉しいです。担当して下さるスタイリストさん、凄く素敵な人です。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マリリン様

数ある美容室の中から松本平太郎美容を選んで頂、今までかよっや美容室で一番う良かったと言って頂けて光栄です。
    有難うございます。

花粉の多い季節ですので、髪の内部からケアしてくれる集中ケアのトリートメントもお勧めです。

松本平太郎美容室 浦安店 KIMURA 恵美

• Sherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:27:54.0

お世話になっております。
    シャンプーやマッサージの時、気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
    また、くせ毛で、扱いづらいにも関わらず、丁寧にカットして頂きました。前髪もふんわりしています。

Sherry様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この先も、悩みに応えられるよう全力で頑張ります。
    またのご来店お待ちしておりますね。
    松本平太郎美容室浦安店 平川朝子より

• まりもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:00:59.0

人気過ぎてなかなか予約が取れませんが、毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。シャンプーとマッサージを担当してくださった男性の方も大変丁寧で思わず眠ってしまいそうになりました。ありがとうございます。

【髪質改善】イノアリタッチカラー+カット+マスクトリートメント \9040

まりも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回久しぶりのご来店でしたが、変わらずお元気で良かったです。

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    シャンプー、マッサージお褒めの言葉ありがとうございます。

忙しいと思いますが、お身体に気をつけて下さい。

またお待ちしております。

松本平太郎美容室 野内

• せいこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 06:48:14.0

数十年通っています。髪質やクセ等に合わせた提案をしてくださるので、迷うことなくお任せできます。
    マッサージも至福の時間です。

松本平太郎美容室 浦安店からの返信コメント

この度はご投稿ありがとうございました。
    長きにわたり通って頂いている事、スタッフ一同心より感謝いたします。
    この先も、満足して頂けるよう精一杯あたらせて頂きます。
    松本平太郎美容室 平川朝子より

• ポコアポコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:09:16.0

ヘアダイですっかり髪が傷んでいたところにイノアカラーに遭遇!、初回時より髪ツヤ、へたりが解消したのに驚き、以来4~6週で継続しています。カラー相談は勿論、より色落ちしないよう施術を工夫して頂き、とても満足しています。
    イノアカラーはお薦めです!!
    また女性スタッフさんのマッサージはとても気持ち良いです!
    店内は静かで多少華やかさに欠けるとも思うのですが、落ち着いて過ごすことができますね

ポコアポコ 様

このような嬉しい口コミを頂きまして有難うございます
    イノアカラーは本当に髪、頭皮に優しく艶も出ます
    続けて頂きまして髪質が改善されて本当に良かったです
    女性スタッフのマッサージは本当に評判が良く有難いです
    北欧にお嬢様もいらっしゃる素敵なお母様でいつまでもいらして下さい。

浦安店  寺下 隆

• ももたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:30.0

新社会人になるので、少しイメチェンもしたいと思い
    お願いしました。毎回お話し聞いてくださいます!
    お話ししながらいつのまにか可愛く仕上げてくださるので嬉しいです!

【学割U24】 松本式カット+ケラスターゼトリートメント_\3960

ももたん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    素敵なh品のある社会人となられて、これから楽しみです
    活躍されて、皆さんに喜ばれるのが目に浮かびます

浦安店    寺下 隆

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:25.0

パーマ液の刺激・匂いが優しいと感じていて、長年通わせていただいています。
    今回はかなり髪が痛んでいたので、いつもと違ったトリートメントをしていただきましたが、とても効果があるように感じています。また伺いたいと思います。

hana様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、長年のご来店誠に感謝であります。

トリートメント効果が出て嬉しいです。
    しっかりと髪の毛の中に、栄養を入れてありますので、日々のお手入れ
    を忘れずにしてあげるとより効果は、続きます。
    また是非トリートメントして綺麗にしていきましょう。
    忙しいと思いますが、体に気をつけて下さい。

松本平太郎美容室 野内

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:29.0

担当スタイリストさんはカットがとても上手なので、
    髪が伸びてからもセットがしやすいです。
    いつもおまかせでお願いしていますが、仕上りに満足しています。

ちーちゃん様

いつも楽しいお話しも嬉しいです。
    いつまでも若々しく綺麗でいられるよう、
    全力で施術してまいります。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    松本平太郎美容室 平川朝子

松本平太郎美容室 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー