ある程度自分がやって頂きたい髪型を伝えると、イメージ通りの髪型を作って頂けるカットの技術には感動です。私は輪郭がよくない為、その輪郭に合うカットをしてもらえるお店を長年探し続けていたので、大変うれしい思いです。以外にもメークのやり方など美容に関する情報も教えていただき大満足です。
【テイラーメイドトリートメント付き】カット+イノアカラー(リタッチ)
けいちゃん様
今回はイノアカラーのレッド系ブラウンにハイライトを施し、
ウルフスタイルにさせて頂きました。
色々とお褒め頂き光栄です。
くせ毛なので、くせを活かすスタイルがお似合いですね!
ハイライトも白髪をぼかす効果があるので、
オシャレに、気持ちを上げていく上で最高ですね!
次回は更にチャレンジして楽しんでいきましょう。
またのご来店をお待ちしています。
国立店 中村良裕
定期的にカットをお願いしています。今回も丁寧に対応してもらいました。
仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
【平日限定】見つけた方はラッキー☆クイックカット ¥4235
パーマをかけると髪型が決まりやすいので助かってます。Tゾーンカラーも同時にお願いしてますが、手際よくしていただけます。
【髪を守る】ファイバープレックスパーマ(クリープ)+ケラスターゼマスクケア
カット、カラー、パーマ、トリートメント
私事で、2ヶ月ぶりだったので、カラーもカットもマッサージも、全てが気持ち良く、幸せでした。ありがとうございました。
【無臭×低刺激】カット+リタッチイノアカラー(白髪染め可)+テイラーメイドTR
髪のパサつきが気になっていたのですが、今回もオイルカラーのおかげで艶が出てスタイルしやすくなりました
ヘッドスパとマッサージもとても気持ち良く身体もフレッシュ出来ました
【無臭×低刺激】カット+リタッチイノアカラー(白髪染め可)+プチスパorTR
カット、カラー、ヘッドスパ
毎度癒されています。ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪が傷んでいることを相談したところ、きちんと対応してくださってとても良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします
【無臭×低刺激】イノアカラー(白髪染め可)+カット+トリートメント
今の自分に合うスタイルの提案をしていただきました。ありがとうございます。いただいたアドバイスを活かしていけたらと思います。
りえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
色々とお話しさせて頂きました。
今回は少し分け目を変えましたが、暫くはこれに慣れるよう頑張って下さいね!
体調に気を付けて、くれぐれもご自愛下さい。
国立店 中村良裕
カラーの薬剤について熱く語ってもらいました。
お話し楽しかったです。
けい様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
色々とお話しさせて頂きありがとうございました。
今回はイノアカラーでカラーリングをさせて頂きました。
次回からも、機会があれば継続的にさせて頂ければと思います。
国立店 中村良裕
2回目の来店になります。今回は色味を少し変えてハイライトを多く入れていただきました。少しイメージがかわりとても満足しております。次回のアドバイスもしていただいたので、いまから楽しみです!
【無臭×低刺激】白髪ぼかしハイライト+イノアカラー(白髪染め可)
さよ様
2回目のご来店ありがとうございます。
カラーの色味を気に入って頂けて良かったです。
今回は前回と明るさを多少変化させて頂きました。
ハイライトも前回よりも多く入れましたが、
ショートスタイルにはバッチリですね!
次回は色味を更に変化させて雰囲気を変えてみましょう。
ヘアスタイルも徐々に変化させてみるといいですね!
国立店 中村良裕
とても親切な対応で髪型も気に入つています。次回もお邪魔したいです。
いつも綺麗に仕上げてくれて信頼しています。小さな事も丁寧に質問してくださるので安心してお任せできます。
【選べる】カット+ブロー+5分炭酸スパorケラスターゼトリートメント ¥5445
パーマかけてもらって前髪のうっとおしいのが解消されました。
ありがとうございます。これでしばらく様子をみてみます。
次回はツーブロックも検討したいと思います(後ろの伸び次第ですが)。
またよろしくおねがいいたします
【ダメージレス】エコロジーパーマ+ケラスターゼマスクトリートメントケア
カット、パーマ、トリートメント
もなちま様
いつもご来店頂きありがとうございます。
前髪のうっとうしいのが解決して良かったです。
次回はツーブロックショートにチャレンジしてみましょう。
国立店 中村良裕
いつも丁寧な対応とカットやセットなどしてくださりありがとうございます。
【U24】大学生・専門学校生カット
いつも通り、リラックスして、気に入った仕上がりにしていただきました。
ガチャピン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後もリラックスして頂けるように努力してまいります。
副店長 掛本佳織
いつも丁寧にありがとうございます
高校生の息子がお世話になっております
施術中の雰囲気がよく、要望を取り入れたスタイルに仕上げてくれると喜んでおります
【大人気!高校生以下の方限定】 学生カット
ごんのすけ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
色々とお褒め頂き光栄です。
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
ツーブロックがお似合いですね!
国立店 中村良裕
イメージどおりに仕上げていただきました。
【当日ご予約大歓迎】ネットが×でもお電話下さい。クーポン価格OK!
aykm様
いつもご来店頂きありがとうございます。
イメージ通りに仕上がり良かったです。
グレイヘアも定着して、良い感じですね!
パーマもグレイにマッチして、これも良い感じです。
次回からもツーブロックパーマのスタイルでいきましょう。
国立店 中村良裕
カットのスパンが短かったので、美容院の利用の方法教えてくださりありがとうございました。また、白髪染めの匂いが今まで行っていたお店の独特なものとは全然違って、心地よい香りでした。染まり具合が今までのお店よりもはるかにきれいに色が出ていて気に入りました。
いつも髪が傷まないように気を配って施術してくださいます。他のスタッフさんがヘルプに入られる時も皆さん親切丁寧です。
【艶やか髪に】 カット+ヘアマニキュア(白髪染め可)+ケラスターゼマスクケア
突然予約したにもかかわらず、丁寧に希望にそった満足のいく髪型にしていただけました。ありがとうございました。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
まな様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回は大幅なスタイルチェンジでしたので、気に入って頂けているか心配でしたが
ご満足いただけ良かったです。
副店長 掛本佳織
前髪のカットでお世話になりました。
他の美容室で縮毛矯正がかかりすぎてしまい、何とかしたくて伺いました。とても上手で本当に助かりました。
ちゃみ様
今回は前髪カットでのご来店、ありがとうございます。
まだ他店でされてから数日しかたっていなく、
お直しという形でしたが、
気に入って頂くことができ良かったです。
縮毛矯正もかけ方によってかなり仕上がりが変わるので、
次回からはもう少しナチュラルがいいですね!
次回は酸性ストレートが良いと思います。
国立店 中村良裕
今回はリタッチ、スパ、前髪ストレートのコースにしました。仕上がりはサラサラツヤツヤで髪も軽くなり、大変満足です。助手の方にストレートアイロン、仕上げのブロー、スパをやっていたたきましたが、とても上手でした。スパは今回も気持ち良くて眠ってしまいました。
ひまわり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は私が携われる時間が限られていましたが、アシスタントの施術をお褒めいただけ
より一層技術、サービス共にご満足いただけるようにやってまいります。
副店長 掛本佳織
いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットもカラーもおまかせでお願いしましたが、仕上がりがとても素敵で感動しました。髪の流れのかんじや色味の雰囲気もとても良くて嬉しいです。カット後職場でみんなに褒められて照れました。落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごせたのも良かったです。またぜひお願いしたいです。
【無臭×低刺激】カット+イノアカラー(白髪染め可)+ファイバープレックス
イケダ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は前回のパーマがいい感じに残ってくれていたのでゆるフワないい感じのスタイルを
作る事でできました。
また今回はオータム&ウインターをイメージしたアースカラーも入れました。
これからも素敵なイケダ様でいてください。
国立店 スタイリスト 大山 由香
数年ぶりに、ショートにしていただきました。
とても、気に入っています。
つむじや、クセを配慮したブローの仕方を丁寧に教えて頂きました。
【無臭×低刺激】カット+白髪ぼかしハイライト+イノアカラー(白髪染め可)
さーこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はミディアムウルフからショートスタイルにさせて頂きました。
気に入って頂けて良かったです。
このスタイルもお似合いですね!
ハイライトもスタイルに馴染んでいます。
次回からも、その時の気分に合わせて、
様々なチャレンジをしていきましょう。
国立店 中村良裕
カットが優れているので、自分でブローをしてもスタイリングがとても綺麗に仕上がります。
もう何十年と同じ方に担当して頂いていますが、安心してお任せ出来て毎回大満足です。いつもありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
naoko様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は遠方よりわざわざ国立までご足労頂き感謝致します。
銀座に勤務していた時代より、
もう長いこと担当させて頂いてること、嬉しく思います。
レイヤースタイルがお似合いなので、
次回からもこのパターンでいきましょう。
国立店 中村良裕
いつも同じスタイリストさんにカットしてもらっています。
今回も要望を聴いてもらって、素敵なスタイルになりました。
セットもドライヤーだけでふわっと決まるので満足しています。
【メンズ限定】男性特有の悩み解決◎カット+ ヘッドスパ(10分)
としあき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もショートウルフにさせて頂きました。
スタイルが髪質にあっているので、フンワリして良い感じですね!
カットの仕方で雰囲気がかなり変わってしまうので、
質感をメインにカットさせて頂いていますが、
気に入って頂けて良かったです。
次回からもショートウルフでいきましょう。
国立店 中村良裕
/いつも有難うございます!
更に可愛くしてくれて、感謝しかありません。また伺います。宜しくお願いします!
Sora様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は雰囲気を変えて、清楚な感じにさせて頂きました。
このスタイルもお似合いです。
次回は更にイメージチェンジにチャレンジしてみましょう!
国立店 中村良裕
松本平太郎美容室 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー