3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ダブル ヘアー(DOUBLE HAIR)  >
  • あゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 12:30:04.0

2回目の来店です。
    初めて施術して頂いた小顔に見えるカットがほんとに衝撃で!いつも見てるはずの自分の顔がほんとに小顔に見えるから驚きでした!
    今回は伸ばしていきたい予定だったので正直もう少し期間あけてもいいかなぁ~と思っていましたが、なんだか毎朝仕上がりが決まらなくて憂鬱だったので来店しましたが、整えていただいて正解でした(^^)
    髪の量を抑えていただき、前髪を切っていただいただけで、毎朝納得いく仕上がりになり毎日良い気分で1日をスタートできます!
    正直お値段が安い訳ではないので、中々気楽に行こー
    とはなりませんが、行くと必ず納得できるのでこれからも髪の毛が決まらなくなったらお願いしたいと思います(^^)

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 14:01:20.0

前回同様 とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました!
    担当してくださった方は 髪の悩み、お手入れの悩みなどをきちんと聞いてくださり、私の髪にふさわしい施術を提案してくださって そのおかげで 朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました!
    そして、シャンプーしてくださった方がとてもお上手で、丁寧で優しく、マッサージでも受けているのかという感覚になるほどとても気持ちが良く、とてもリラックスした時間でした!
    お値段は少しお高めですが それなりの 施術、癒し、満足度 を得られることができます!!

【平日田中指名】ステップボーンカット+サプリカラー+トリート10%オフ

みるく様

朝のお手入れがらくになったのは良かったです♪
    悩みが解決してよかったです^^

また、気になる点がございましたらいつでもおしゃって下さい!

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです^^
    スパもお勧めですのでお時間ある時是非体験してみてください!

担当:田中

• ぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 08:13:17.0

今回もスパがすごく気持ち良かったです~!!♪今日は紫色のマスクを着用されていたいつものお姉さんだと思うのですが、いつもたくさん気遣って下さり本当にいつもいつもありがとうございます涙
    終始とても気持ち良い時間を過ごすことができてとても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。ダブルヘアーさんのスパがいつも楽しみです♪今回もありがとうございました。
    今回で二回目でしたが、ずっと優しく寄り添ってくださり、一回目と同様で安心しておまかせすることができました♪
    髪の毛も綺麗にクルッとしてくださり、その後のお出かけもルンルンでした♪
    今回も素敵な癒しの時間になりました。

【平日限定】オーガニックアロマカラー+クイックスパ+トリートメント10%オフ

• mocchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:48:39.0

いつもきちんと私の好みを聞いて下さりありがとうございます。私の思う仕上がりにするためにきちんとアドバイスをしてくださり、頭頂部に多くある白髪が伸びできた時のことも含めこの数ヶ月楽しく髪と付き合うことができました。今回は夏を楽しく乗り切るためのアドバイスをもらい施術していただきました。プリーチにカラーリングにカット満足しております。この後は夏の褪色を楽しもうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mocchi様

先日のご来店ありがとうございます。
    今回もいい感じにブリーチして表面のメッシュもきれいに出てましたね!

他のベースもどんな感じに色落ちしていくか楽しんで下さい♪

また気になる点がございましたらおしゃって下さいm(__)m              担当:田中

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:04:00.0

まとまりやすいボブスタイルなので気に入ってます。

• はるあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:44:05.0

さっぱりきっていただき、ありがとうございました。
    またのびてきたら、よろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 23:50:40.0

何年振りかの縮毛矯正をして頂きました。ダメージも全くなく、サラサラツヤツヤになりました!これからの梅雨の季節も快適に過ごせそうです(^^)ただ少しペタンコになり過ぎてしまったので、もう少しふんわり感があると更に良かったかなと思いました。伸びてきたらまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【田中指名】小顔補正立体カット+ストレート+トリートメント 10%オフ

かおり様

先日のご来店ありがとうございました。
    もうすぐ梅雨に入りますので良かったです^^
    癖をしっかりと伸ばすとボリュームがなくなってしまいますよね。
    次回薬剤の選定を少し変えて施術していきますね^^

気になる点がございましたらいつでもおしゃって下さいm(__)m         担当:田中

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 23:46:38.0

前髪カット、またお願いします(^^)

• りくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:30:25.0

希望を聞いて2パターンくらいスタイルを出してくれたり、今後の気温を調べてくれたり、とても親切で真摯に受け答えて下さいました。年一回しか行かないのですが…いつも、今回のスタイリストさんが担当して下さり本当に綺麗な仕上がりで満足です。くせ毛、顔が面長でショートを諦めてましたが本当にここの美容室に来て良かったと思います。

りく様

先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また、何かありましたらいつでもおしゃって下さいm(__)m                  担当:田中

ダブル ヘアー(DOUBLE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー