4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フリーズ 伊丹店(Freez)  >

Freez 伊丹店【フリーズ】

フリーズ イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-17-102 伊丹サンハイツ1F
  • 【阪急伊丹駅1分】月曜営業◆マンツーマン施術/キッズスペース有/髪質改善/脱白髪染め
  • みになつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 07:45:23.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    色んな悩みを相談しながらスタイリングしていただき、今までです一番じゃないかなと思えるくらい自分にしっくりくる仕上がりで、気分が上がります♪

【西田指名限定】ママさん応援クーポン♪カット+カラー¥8800

みになつ様
    いつも口コミありがとうございます♪
    色々悩みを話して頂いて助かりました(^^)/
    しっくりして頂けて良かったです。
    もし気になる事あればいつでも教えてくださいね♪

嬉しい言葉ありがとうございます☆

カラーの色落ちも楽しんでくださいね(^^♪

SAORI

• けーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:16:41.0

前髪を作りたかったが、真ん中で分かるから作るかどうか迷っていましたが、対策等教えて頂き、都度体調など気にかけていただけて、とても良かったです。仕上がりも綺麗でとても満足です。

『石飛指名限定』 縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント ¥17050

けーち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

前髪を切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

お伝えさせて頂いた手順を頑張って頂ければ可愛い前髪に成ります。

仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います。

ご質問等有りましたら何でも相談して下さいね。

この度は嬉しい口コミ内容ありがとうございました。

スタイリスト 石飛 光彦

• ミチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:48.0

思い通りの髪型に仕上げてもらいました。
    ブローなしでも大丈夫です。
    大変助かりました。また宜しくお願いいたします。

『石飛指名限定』 カット+カラー+3ステップトリートメント¥9350

ミチヨ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

1年振りにお会い出来て沢山お話が出来てとても嬉しかったです。

この度は、ミチヨ様の生活圏内から、とても遠いサロンに成りまして大変申し訳ございませんでした。

今回も同様ショートボブにカットさせて頂きました。

とてもお似合いと思います。

次回も精一杯綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ内容ありがとうございました。

スタイリスト 石飛 光彦

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:09:56.0

とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございました!

ひろと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

わからない事やお悩み事、気になる事などございましたらいつでも気軽にご相談くださいね!

ひろと様、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト  恩地 豊子

• さえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:50:13.0

癖毛、白髪、ボリュームダウンの三重苦ですが、今回は平日に行けたので今後の相談に乗ってもらう時間をゆっくり取ってもらって
    助かりました。
    ヘアスタイル迷子になってしまい毎日ストレスなので、次回の縮毛矯正チャレンジがとても楽しみです!宜しくお願いいたします。

さえちゃん さん

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます  (^^)/

美容室での再現がお家で出来る様に。。。

をいつも考えて施術をさせて頂いてますが、現状が思う様にお手入れ出来て

なさそうなので、次回は悩みを少しでも解消できるように細かいところ

までお聞きして施術進めていきますね!

又のご来店をお待ちしております (^^)/

芦田 鈴世

• まちゅらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 16:31:39.0

カラー、トリートメントのコースで、赤味がでにくいカラーの相談をして、とても好みの色にしていただきました、

カラー+髪質改善トリートメント  ¥8800

まちゅら様

口コミ投稿ありがとうございます。

お色味を気に入って頂きとても嬉しいです。

赤味が出にくいカラーを選定させて頂きましたがその後、いかがでしょうか?

夏場は紫外線が特に強いこともあり、カラー退色が早くなりやすくなることもあります。

どうしてもオレンジが嫌っていう場合はブルーシャンプーがおすすめです。

まちゅら様、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 恩地 豊子

• Sさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:15.0

良いです。また行きます。

S  さん

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます (^^)/

次回はカラーも気になってきてるのでカラーも一緒にいかがでしょうか?

次回もサッパリとかっこよくしますね!

またのご来店をお待ちしております

芦田 鈴世

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:14:57.0

希望通りの仕上がりで、満足しています。丁寧に施術していただきありがとうございました。また、利用したいです。

ごまちゃん様

先日は親子で2日続けてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ内容ありがとうございます。

お二人共ショートヘアですので、1ヶ月半位を目安にして頂きますと良いと思います。

スタイリスト 石飛 光彦

• みくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:29:48.0

ボリュームダウンして最後アイロンでのばしていただいてストレートになった仕上がりに娘はご機嫌でした^_^

みくちゃん  さん

先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます  (^^)/

サラサラに仕上げておきました!!

中学生ぐらいから、髪の毛の悩みとか気になりだす年頃でしょうね。

学校ではくくっってそうですが、また毛量が増えてきて気になりだしたら

カットおまちしてますね  (^^)/

いつもありがとうございます

芦田 鈴世

• カマロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:59:24.0

ボリュームupした感じがあります。

カット+眉カット¥4400

カマロン様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛は伸びてくるとボリュームが出にくくなってしまうのですが、今回は炭酸シャンプーをさせて頂き 毛穴の汚れをしっかり落とせたのと、髪の毛にハリとコシを与えボリュームアップにもつながったと思います。

カマロン様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 恩地 豊子

• kouranさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:47:26.0

今回も
    好みの色を作って頂きありがとうございました。次回も楽しみです。

okuran  さん

先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます (^^)/

明るくしていく計画でしたが、現状の明るさをキープと言う事でしたので、今回は

明るさを変えないで染めさせて頂きました。

又何か気になる点御座いましたらご連絡ください

芦田 鈴世

• ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:12:18.0

仕上げも丁寧で楽しくお話させていただき満足です!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします^_^

カット+カラー+前処理トリートメント付き ¥9900

★さま
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も★さまとお話しする+担当させて頂き
    感謝と毎回楽しみにしています。

海楽しんできてくださいね~~♪

またのご利用お待ちしております。

SAORI

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 07:39:24.0

いつもお世話になっています。カット&カラー
    メニューでお願いしたのですが、希望通りに
    して頂き有難うございました。満足です。
    私の髪質、うねりも出てきてるので そういったとこも考えて頂いてのカット とても感謝してます。
    本当にありがとうございました。

カット+髪質改善チューニング 通常¥11000→¥8800

ひろりん  さん

先日はご来店頂きありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます  (^^)/

スタイルチェンジをさせて頂いたのですが、その後お手入れはどうでしょうか?

今のひろりんさんの髪質の状態をみてレイヤーの高さや、毛量調整をさせて頂きました。

少しでも気になる点が御座いましたらご連絡くださいね。

ひろりんさんのなりたい希望と日々のお手入れを踏まえたうえでベストな提案をさせて貰いますね

又のご来店お待ちしております (^^)/

芦田 鈴世

• こまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:03:44.0

細かく「ここどうしますか?」「何ミリにしましょうか?」と聞いて下さり、初回だったのですが、とても安心してカット時間を過ごせました。
    仕上りも満足してます。

メンズカット¥3300

こまつ様

口コミ投稿ありがとうございます。

カットをする時、イメージ写真を提示して頂いた場合でも、仕上がりに誤差が出ないようにカウンセリングさせて頂いてます。

安心してカット時間を過ごされたのと、仕上がりと満足して頂けてとても嬉しいです。

些細な事でも大丈夫です、何か気になる事がございましたらいつでも気軽にご相談くださいね!

こまつ様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   恩地 豊子

• まちゅらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 10:07:49.0

毎回丁寧に仕上げていただけて安心です。

【当店オススメ】カット+カラー+3stepミルボントリートメント \11440

まちゅら様

毎回楽しくお仕事させて頂いております。

ハイライト、インナーカラー等いつもデザインカラーありがとうございます。

まちゅら様のご希望に対応できる様に日々勉強して参りますので

スタイリスト 石飛 光彦

• ユキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:41:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

ユキちゃん
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    こちらこそ長年ありがとうございます☆

お互い子供の夏休み楽しんで乗り越えましょう笑( ´∀` )

またのご利用お待ちしております。

SAORI

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:44:17.0

長くお世話になっているので髪質やクセのこともよく分かってくださっていて助かります。
    今回はいつもより少し短めに夏らしく軽く仕上げていただき、とても満足しています。

あきちゃん  さん

先日はご来店頂きありがとうございます (^^)/

今回はいつもより短めにさせてもらいました。

下ろしていてもいいし、暑い時にはハーフアップも出来る長さなので、まとめて

みてもいいと思います!

また次回、ディズニーに行かれた話し聴かせてくださいね (^^)/

またお待ちしております。

芦田 鈴世

• きょーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 00:44:37.0

カウンセリングでしっかり相談してもらえて良かったです。
    縮毛矯正でぺったんこになるのが嫌でナチュラルな仕上がりにしてもらえてとても良い感じでした。
    ただ家に帰って鏡を見たら左後ろの辺りがクルンって跳ねて暫く様子を見たのですが日数をおいてもそこだけが跳ねてしまいます。
    うねりは無くなったのですが数日経っても跳ねるのがおさまりません。
    うねりや跳ねを無くしたくてお願いしたので少し残念です。
    その部分以外はとても良いかんじでナチュラルな仕上がりに満足しています。

きょーみ様

髪の状態、髪質を確認して最適なメニューを提案させて頂きました。

縮毛矯正特有な過剰なボリュームダウン、真っ直ぐ過ぎる質感は

ボブスタイルには不適切と判断して薬剤コントロール、アイロンコントロールで

ナチュラル感の有るボブに成ったと思いますが、一か所不安定な場所が有るみたいで

申し訳ございません。

早急にお直しさせて頂きます。

この度は口コミと貴重なご意見のご協力ありがとうございました。

スタイリスト 石飛 光彦

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:01:38.0

初めてのお店で緊張しましたが、こちらの希望をうまく聞き出してくれて、とても満足な仕上がりになりました。
    ブローの仕方も教えていただいた通りにしたら、今までと違って自分の満足のいく髪型になりました。
    また次回もお願いできればと思っています。
    よろしくお願いします。

『石飛指名限定』 似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント¥9350

みや様

お手入れを簡単に出来る事を最優先に施術させて頂きました。

特に前髪は乾かすだけで収まると思います。

カラーも出来るだけ明るい色を提案させて頂きました。

とても良く似合っておられたと思います。

口コミ評点オール5とても嬉しいです。

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

又のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 石飛 光彦

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:12.0

いつも私のわがままを聞きてもらって、キレイに仕上げてもらって、ありがとうございます。
    アドバイスのお陰で、また伸ばしていこうと思うようになりました!!
    次回もまた、よろしくお願いします。

なお  さん

切りたい気持ちと、伸ばしたい気持ちで葛藤されているのが凄く伝わりましたが、切るのは

一瞬ですが、伸ばすのは時間がかかるので、現状維持で今回はさせて頂きました。

毛先を綺麗に整えたのと、少しの毛量調整でまとまりも良くなったとおもいます。

梅雨前にした縮毛矯正もいい感じに、お手入れが楽になっているようで良かったです。

目標の長さまでメンテナンスをしながら伸ばしていきましょうね!

また次回お待ちしております

芦田 鈴世

• さえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:03:53.0

今回もお世話になりました。年齢とともに悩みが増える一方ですが、こちらのお店はお子さんからご年配の方まで通っていらっしゃるので気兼ねせずアドバイスが頂けます。
    少しカラーを暗めにしたので、また来月どんな感じになるのか様子をみて、今後の色も決めていきたいと思います。宜しくお願いします。

さえちゃん  さん

いつもご来店ありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございます  (^^)/

クセの悩みや、ボリュームの悩み、年齢と共に悩みが増えるようですが

お気に入りのヘアスタイルで気分よく日々が過ごせれるように、アドバイスやスタイルの提案

をさせて貰いますね!

梅雨シーズンはもう少し続きそうなのでクセが動きまとまりにくいかもしれないので、ご相談

お悩みあれば教えてくださいね。

また次回もお待ちしております  (^^)/

芦田鈴世

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 12:31:49.0

毛量も軽くなり、毛色もちょうど良い感じになって良かった。店の雰囲気も静かすぎず、騒がしすぎず、ちょうどよい感じで良かった。

カット+カラー+前処理トリートメント付き ¥9900

ななみ様

お家でお手入れが簡単に出来る様に毛量調整をさせて頂きました。

アイロンで綺麗にスタイリングするコツはブロッキングする事です。

少なくとも横、後ろを上下2個に分けて下さいね。

頑張って可愛くセットして下さいね。

又、アドバイスさせて頂きますね。

スタイリスト 石飛 光彦

• みになつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 08:45:51.0

今回も素敵な仕上がりでした(^^)
    色んなお話ができて前髪も心もスッキリしました笑

みになつ様
    口コミ投稿+嬉しいお言葉ありがとうございます。
    中々予定が合わなくてすみません。
    私もみになつ様と色々お話が出来て嬉しく思います。
    また色々お話しましょう(^^)/

SAORI

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:46.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    今回も希望通りの髪型にして頂き、満足していているようです。
    希望をしっかり聞いて頂けるので、安心してお任せしているようです。
    また、よろしくお願いいたします。

みりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿いつもありがとうございます。

息子さんはいつもイメージ写真を提示して頂けるのでとても助かります。

一人一人骨格が違うので似合うように提案させて頂いております。

気になる事や、悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

みりん様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(*^-^*)

スタイリスト  恩地 豊子

• 詩子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 14:16:19.0

月一に行くのを楽しみにしています。髪質をよくわかってもらっているので、あまり注文しなくても希望通りの仕上がりになるので、信頼しています。

詩子様

毎回楽しく仕事させて頂いております。

又、面白い情報いつもありがとうございます。

今回はお顔周りをいつもより若干短くさせて頂きました。

ミニボブがすっかり馴染んできてとても良い感じに成っていますね。

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

来月もお待ちしております。

スタイリスト 石飛 光彦

• Sさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 00:06:24.0

バッチリすっきりスタイルで仕上げてもらいました。

S さん

口コミ投稿もありがとうございます!

短めのヘアースタイルなので毛量が増えて気になったり、スタイリングがしにくくなったりと、

気になるのがはやいようなのでマメなご来店で、いつもスッキリとカットをさせて頂いております。

次回はそろそろカラーの方も気になる頃だと思いますので、ご予約お待ちしております (^^)/

芦田 鈴世

• ぱさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:08:45.0

これまでの美容院では要望以上に切られたり、髪型が若干要望とズレていることが多く満足とはいかなかったのですが、このお店は要望通りにカットして頂けるため何度も通わせて頂いています。

ぱ様

とても難しい髪質ですが定期的にご来店頂いておりますので

韓国風カットが良い感じに仕上がっていると思います。

口コミ評点オール5非常に嬉しく思います。

スタイリスト  石飛 光彦

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:42:38.0

ワインレッドカラーがとても気に入っていて、また次回も同じ色でお願いしたいです!
    もう3回目かな?笑
    次は気分転換に首下くらいまでカットしてほしくてその時も絶対同じスタイリストさんにしてもらいたいです。

えりか様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    気に入ってもらえて嬉しいです
    3回目になりますねー笑
    かしこまりました☆
    次は首下までカットしてイメージチェンジしましょう♪
    お任せください。

お互い夏バテしないように気を付けて日々楽しみましょう。

SAORI

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 17:50:48.0

いつも縮毛矯正、カット共に安心してお任せできます。料金が値上がりして家計に響くのが痛いですが、ここでは失敗したこと無く、艶々な上自分でも扱い易いよう仕上げてもらえるのでずっと通ってます。またよろしくお願いします。

あゆ  さん

先日はご来店ありがとうございました、口コミも頂きありがとうございます (^^)/

縮毛矯正で梅雨シーズンを快適に過ごせそうで良かったです。

以前はしていたキャンペーンが無くなったのと、料金がアップした事で家計に響くかたちになって

しまっているのは申し訳ないのですが、きっちりとご要望にそった施術と仕上がりの

共有はさせて頂きますので今後もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます、また次回のご来店お待ちしております!!

芦田 鈴世

• kouranさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:29:01.0

いつも繊細なカットをありがとうございます。寝起きでも手櫛で素敵になります。ショートですがボリュームあって華やかです。

kouran さん

今のシーズン湿度がたかいと癖が出るので、ボリュームが出て収まりが悪くなってきたり

したらご相談くださいね。

長さも肩に付きはじめると外ハネになりやすいので、肩上をキープしている方が

まとまりがいいとおもいます。

また次回、カラーでおまちしてます。

芦田 鈴世

フリーズ 伊丹店(Freez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー