3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ガット ヘアー(GAT HAIR)  >

GAT HAIR 【ガット ヘアー】

ガットヘアー

• 北海道札幌市中央区南2条西27丁目1-33 裏参道ハイツ
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』6番出口徒歩30秒
  • みゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:37:01.0

初めて利用でした。
    カラーをしたかったこと、シルエットを直したかったことで彷徨っていた中で発見し利用させていただきました。

丁寧な対応、、、と思いつつもフランクに話せる雰囲気もあって単純に「楽しかった」です。

そして仕上がりもとても良かったです
    ショートカットはカットが命と思っていますが
    途中経過、仕上がりともに安心できました!
    ホームケアもできる限りきちんとやりますがまたメンテナンスに伺いするのでよろしくお願いします。

数日経過しましたが、アイロン使用しなくてもドライするだけで形が収まるので朝時短になっていてこれもまた大変助かっています。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+OLAPLEXトリートメント¥15950

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

ショートスタイルがうまくハマってくれたようでこちらも安心しました!

ブリーチしますとカラーの退色はとても早いのでお気をつけくださいね。

色々なお話し聞かせて頂いて僕もとても楽しい時間でした!

まだまだ引き出し増やしてお待ちしておりますので、また提案させて頂けたら嬉しいです。

• みっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:22:09.0

当初の希望と違うメニューになりましたが、真剣にヘアスタイルについてご意見をして下さって、希望よりずっと素敵な仕上がりになって感動しました(T^T)
    確かな技術とご経験をお持ちなのだと感じました。
    是非またお願いしたいです。
    シャンプー台がフルフラットで、店内がもう少し涼しければ嬉しいです!

先日はありがとうございました

スタイル気に入ってもらってよかったです

シャンプー台はちょっとムズかしいですが

お店はヒヤヒヤにしときますね!

ご意見ありがとうございます

• 大福さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:55:40.0

今回はリタッチだけでなくカットもしていただきました。
    とても軽くなりました。

先日はありがとうございました♪

カットいい感じでしたね!

次回もよろしくお願いします(^O^)

• アサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:02:43.0

快適に過ごしています。次回はカラーリングを楽しみにしています。またよろしくお願いします!

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております!

ばっさりいきましたが、快適がなによりですね!

次回はカラー楽しみにしててください。

お身体お大事になさってくださいね。。

またお待ちしております、ありがとうございました!

• のなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:45:06.0

いつも相談にのっていただき、素人では思いつかないアドバイスをいただいています。また次回もよろしくお願いします。

【GAT HAIRオススメNo.1】カット+OLAPLEXカラー+Tr ¥13200

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

思い切ってばっさりいきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。

またなんでも相談してくださいね!

お身体お大事になさってくださいね。。またお待ちしております。

• 大福さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 22:25:47.0

今回も、キレイにしていただきました。
    白髪染めなのに明るい色。
    でも白髪がキラキラしないのでとても満足しています。
    また伺います。

先日はありがとうございました♪

色なかなかギリギリに白髪にアプローチしてくれてますね

また伸びてきたらよろしくお願いします。

ありがとうございました♪。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 21:03:40.0

初めてで、自分のイメージを上手く伝える事が難しかったのですが色々なパターンを丁寧に説明していただきました。
    予約時の内容とは違うものになってしまいましたがとても良かったです!ありがとうございました。

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

イメージうまく伝えるの難しいですよね。。。

こちらがどう汲み取れるかが重要なので任せてください 笑

まだまだ引き出しありますのでまた提案させて頂けると嬉しいです!

またお待ちしております、ありがとうございました!

• 大福さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:08:04.0

今回はリタッチで伺いました。
    白髪染めでも明るめで赤みの少ない色にして頂いているので満足です。ありがとうございます。

先日はありがとうございました

白髪はすぐに目立っちゃいますが

綺麗に染まって良かったです

[投稿日] 2023-07-28 17:57:23.0

白髪染めのリタッチと
    伸びたショートボブを、
    今回も、いつものように、
    素敵にカットして頂きました。
    ほとんどおまかせでも大丈夫ですよ
    。。

また髪が伸びたら、カット、
    宜しくお願いしますm(_ _)m

とても上手な美容師さんですよ!
    オススメです(^^ゞ

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

クセの調子いかがでしたか?

うまくスタイリングして頂けると嬉しいです!

またお待ちしておりますね、ありがとうございました!

• トンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:45:31.0

希望する髪型やカラーのイメージが定まらないままで行きましたが、分かりやすく提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術が終わったあとも、今後のヘアケアや頭皮のケアなど丁寧にアドバイスをしてくれてとてもよかったです。
    初めてで、施術前からトラブルをおこして迷惑をおかけしてしまいましたが、とても優しく対応して下さりありがたかったです。
    この度は大変ご迷惑をおかけしましたm(__)mそのうえ綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!

【ハイライト★インナーカラー】 カット+デザインカラー+Tr  ¥13750

担当のカシクラです

色々悩ましい感じでしたね、

また伸びたらよろしくお願いします^ ^

楽しみに待ってますね

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:51.0

2ヶ月に1度ほど通ってます。
    今回は暗めに染めていただき仕上がりも満足です。
    その時々の髪のトラブルを的確に解決してくれます。

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

いつもお世話になっております!

夏は退色早いので、たまに暗めもいいかもしれませんね。

また色々お手伝いできればと思います、ありがとうございました!

• けんけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 06:03:38.0

初めて来店して施術していただきました。
    カットの前にしっかり説明していただき、仕上がりも、とても満足でした。
    円山にこんな良い美容室があったなんて…。
    またお世話になります。

【再現性】似合わせ カット ¥3850

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイルのお手伝いできてこちらこそ嬉しいです。

円山は美容室沢山あるので悩ましいですが、これからも色々提案できればと思います!

またお待ちしております、ありがとうございました!

• Suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:23:56.0

おかげさまでさっぱりスッキリ整いました!

湿度高いと髪がグルグルになりますが、今回いい感じにしていただいたのでしばらくは乗り切れそうです!

ありがとうございます

先日はありがとうございました♪

細かな調整でしたが安定してくれててよかったです!

次回も楽しみに待ってますね♪

• アサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:02:45.0

いつもありがとうございます!前も後ろもすっきりして快適に過ごしています。次回もまたよろしくお願いします。

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております!

今年はとても暑いので、すっきりしておいた方がいいですね!

夏バテにお気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-07-02 21:19:55.0

先日は、施術して頂いて、
    急に内容を、カットから白髪のリタッチへと変えていただきました。
    また、伸びたら、カット、宜しくお願いしますm(_ _)m
    友人に会うことになっており、
    白髪染めして頂いて、
    良かったです。
    また、次回もお世話になります。
    宜しくお願いします!

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

メニューの変更はよくある事なので全然大丈夫ですよ!

染めておいてよかったですね!

次回はカットでお待ちしております、ありがとうございました!

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:50:12.0

初めて来店し施術いただきました。
    2年ほど伸ばしっぱなしな上、短くしたい!だけのざっくりした希望を形にしていただきありがとうございます。
    お陰様でシャンプーとドライヤーの時間が半減しました笑
    軽くて涼しいだけでも大満足なのですが、自分では予想していなかったスタイルで新鮮な気持ちです。
    また伸ばしっぱなしにならないうちにお伺いします!

【再現性】似合わせ カット ¥3850

先日はありがとうございました♪

めっちゃくちゃ良かったですよ!

普通に似合ってたし
    ロングより好きかもでした!

また伸びすぎる前に来てくださいね!

楽しみに待ってます

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 04:48:52.0

前回初めてカットしていただき、仕上がりに満足、今回は暑い季節を快適に過ごせる、すっきりとしたスタイルになり、大満足です。
    どうもありがとうございます。

【再現性】似合わせカット +Tr ¥4950

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

だいぶ気温、湿度が上がってきたのですっきりしたいですよね!

ショートも得意なので、また色々提案させて頂ければ嬉しいです。

またお待ちしております、ありがとうございました!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 14:49:27.0

先日はありがとうございました。髪が酷すぎる状態で、悩ませてしまいすみません。
    初めての美容室だったので緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、意外な共通の話題もあって楽しく過ごすことができました。子供からの評価も上々でした。
    ワックスをなかなか買いに行けず、すみません。また、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました

なかなか悩みましたね~

でもよかったですよ!仕上がり

またご来店お持ちしてますね!

• くるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 14:57:49.0

カラーもカットも思ってたまんまそれ以上の出来上がりになってとっても満足です♪髪質って大事ですね(^^)笑 ブロッコリーとは言わせません 笑
    またよろしくお願いします(^^)

【リピートNo.1】カット+カラー+マイフォースTr¥14300

ブロッコリーw

毎回笑わせもらってますw

次回も楽しみですw

• 大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:15:35.0

しっかりとしたカウンセリング後、丁寧な施術をして頂きました。
    とてもキレイな仕上がりです。ありがとうございます。

【☆平日限定☆白髪ぼかしバレイヤージュ】カット+カラー+OLAPLEX

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

髪いい感じでしたよね♪

次回も楽しみです

• のなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:02:36.0

前回カットしていただいて2ヶ月経ちましたがカラーも落ちついていて髪のおさまりもよく良かったです。またよろしくお願いします。

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

髪の収まりよくなってよかったです!

収まらないと毎日憂鬱になりますよね 笑

まだまだ引き出しありますので、お手伝いできればと思います!

またお待ちしておりますね、ありがとうございました!

• tamakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:33:06.0

今回も思った通りの仕上がりでした。ご助言にしたがって早速トリートメントもしてみます。お話もいつも通り楽しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

こちらもいつも楽しくお話させてもらって嬉しいです!

ぜひぜひトリートメントやってみてくださいね!

[投稿日] 2023-06-09 19:39:52.0

この度は、素敵に髪を切って頂いて、
    ありがとうございました(^_^)ゞ
    友人に誘われて、他店で施術してもらったのが、あまり良くなく、駆け込み寺のつもりで、いつものように、ガットヘアーへ行きました。
    結果、素敵なショートボブにしていただき、始めから、ガットヘアーへ来ればよかったなあと思いました。
    職場での評判も良く、嬉しかったです。
    今度もまた、お願いします(^^ゞ
    助けてくれて、本当にありがとうございました_(._.)_

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました。

いつでもお助けしますので、また素敵になりに来てくださいね(笑)

またお待ちしております。ありがとうございました!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:47:41.0

高校三年の娘が利用しました。
    子供だけでも行きやすい安心感と仕上がりの満足度があります。
    仕上げに可愛く巻いていただき喜んでました。

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

お世話になっております、先日はご来店ありがとうございました!

巻くとやはり違いますよね!

久々にお話できて楽しかったです。

いつも口コミありがとうございます、またお待ちしてますね!

• kiraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:51:13.0

いつも仕上がりに大満足です♪
    これからも通います!!!

【透明感】 THROWカラー+Tr ¥7150

先日はありがとうございました

リタッチも悪くなかったですよねw

次回もご来店お待ちしてます

• アサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:54:40.0

いつもありがとうございます!すっきりして朝のスタイリングがとても楽になりました!またよろしくお願いします!

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

いつもお世話になっております!

春は特にすっきりすると気持ちがいいですよね。。

いつも口コミありがとうございます!またお待ちしておりますね!

• こみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 09:37:23.0

くせっ毛なので髪のうねりと
    痛みも気になって、
    雨が多くなる季節の前に少し整えたくて行きました。
    だいたいどこの美容師さんでも
    こちらの要望に無難に応じてくれますが、
    今回担当してくれた方は
    いつも切ってる前髪を伸ばしてみる方向で
    提案してくれて、私にとっては
    ちょっと新鮮な提案だったこともあり、
    伸ばしてみてどうなるかわかりませんが
    やってみようかなって思えたのがとってもよかったです。

そして、シャンプーもとっても気持ちよくて、襟足の流し方が甘いと気持ち悪くて気になってしまうのですが、しっかりすっきり流してくれるのもすごく嬉しい♪
    サウナの話も楽しかったです^ ^
    また行きます!

【新規人気No.1★マイホース】カット+カラー+Tr ¥11000

先日はありがとうございました♪

前髪長いの似合いますよ!

丁寧な口コミありがとうございます!

サウナトークは本当に楽しいですねw

次回もご来店お待ちしてます

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:36:46.0

毎度のことですが、今回も私の希望を聞きつつ、今の長さでのベストな感じに仕上げてくれました♪
    周りからも好評です♪

先日はありがとうございました

前回のスタイル春っぽくて

良かったですよね♪

• Misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:34:26.0

ブリーチとカラー、カットをお願いしました。こちらの要望・悩みに対して、分かりやすく提案していただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足でした。また宜しくお願いします。

【透明感】カット+THROWカラー+Tr  ¥12100

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

ハイライト足して良かったですね!

ただ、その分退色が若干早くなるのでご自宅でのケアをお願いします。

またお待ちしております。ありがとうございました!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 07:00:02.0

丁寧に説明していただき、いくつかの提案の中から選択させていただいて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

GAT HAIR 【ガット ヘアー】からの返信コメント

スタイル満足して頂いてこちらも嬉しいです。

まだまだ引き出し増やしてお待ちしてますので、また提案させてください!

ガット ヘアー(GAT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー