4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Blossom 大山店

ブロッサムオオヤマテン

• 東京都板橋区大山町4-2 コンフォリア2F
  • 東武東上線大山駅南口から徒歩10秒
  • Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:31:26.0

いつも親身にヘアスタイルの相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしてくれるため、大変ありがたいです。

【メンズ限定!!】ヘアと頭皮をケア☆デザインカット+クイックスパ

Blossom 大山店からの返信コメント

またのご来店いつでもお待ちしております。

矢野

• ぱちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:32:08.0

カット込みで予約していましたが、施術の途中でカットをしない方向へ変更しました。ですが、その場の急な要望に対しても嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に対応してくださり、本当に安心して過ごす事ができました。髪の悩みに対して本音でアドバイスをしてくださるので、また次回も利用したいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の縮毛矯正のかかり具合などいかがでしょうか。

今後やりにくい点などあればいつでもお待ちしております。

矢野

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:32:40.0

湿気でのうねり広がりに耐えられず縮毛矯正に踏み切りました。結果は大満足です。汗でもうねって広がっていた髪が今日1日ストレスなく過ごす事が出来ました。
    シャンプー後のマッサージも、毎回贅沢な時間を感じられて気持ち良かったです。ありがとうございます。

【簡単スタイリング】■縮毛矯正+デザインカット≪\18700→17600≫

さちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

今後のメンテナンス等次回もご提案させていただきます。

池田

• えーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 22:02:52.0

初めて利用させていただいたのですが、入った瞬間から丁寧に応対していただけてとても居心地のよい空間だなと感じました。
    やりたいヘアスタイルを悩んでいたのですが、自分のやりたいヘアスタイルに対してとても丁寧にメリットデメリットを説明してくださり、またそれを上回る提案をしてくださりとても嬉しかったです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったですし、サロンで過ごす時間がとても楽しかったです。
    仕上がりもとても満足です。色味もやったことのない色にしたり、ヘアスタイルも可愛く個性的に仕上げていただけて嬉しかったです。ドライやスタイリングのやり方も詳しく説明していただけて助かりました。やってみます!友人にも「とても似合っている」と褒めてもらいました。
    また是非お願いしたいと思えるサロンになりました。本当にありがとうございました。

【日常のキレイを簡単に!】似合わせパーマ+デザインカット+Tr≪\9900≫

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪型はいかがでしょうか。
    困ったことや、わからないことがあればいつでもお待ちしております。

矢野

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:40:12.0

あまり髪のことが分からず曖昧なオーダーをしてしまいましたが、スタイルを提案をしてくださってとても助かりました。ありがとうございました!

■人気クーポンNo2☆■デザインカット・\4400

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、わからなかったり困ったことがありましたら
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 17:56:46.0

担当スタイリストの方は丁寧で、仕上がりにすごく満足しています。ヘッドスパも丁寧で、すごくリラックスできました。

Blossom 大山店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店いつでもお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:56:56.0

カラーとてもきれいな色に変身させてもらって大満足です。
    たくさんお話もできてのんびりとたのしいじかんでした。
    また行きます

[低ダメージで明るく!!]ケアブリーチ+カラー+フローディアTr《¥18700》

Blossom 大山店からの返信コメント

満足頂けて私も嬉しく思います。今後ともサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:27:58.0

カットがとても気に入ってます!

ムー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回もより良いご提案用意いたしております!

お待ちしております。

池田

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:36:30.0

今回もキレイな色の仕上がりで、気に入っています。やはり褪色しやすい髪質なので、まだ4日目ですが色落ちはあります。ただ色はいいですね。まだまだ色合いの変化を楽しみます。
    今度はベッドスパしてみたいです。お店のシャンプートリートメントは技術も薬剤もいいようで、気持ちよくツルツルです。

【最旬をお手軽に!】オーガニックカラー≪\7150→5610≫

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 12:54:06.0

祝日と繁忙期で店内混み合っていました。シャンプーが爽快感のある夏限定のものを選び、爽快感が五段階ある説明が聞こえず、何も知らず段階4を選び頭皮がヒリヒリしました。選択したのはこちら側ですが、よく聞き返せば良かったです。最後のスタイリングの仕上げで前髪カットをして頂きましたが右側のみ2mmほど短く、帰ってから気になりました。全体的にはカラーも気に入ってます。ありがとうございました。

【ケアプロ】カット+カラー+フローディアTr  ¥14300→¥9350

はち様
    シャンプーの件に関してですがこちらの確認が足りず清涼感が強すぎてしまい申し訳ありませんでした。こちらでもスタッフの方にはしっかり確認するよう指導致します。

前髪に関しても細かいチェックをしきれず重ねてお詫び申し上げます。お直しのカットもしますのでお時間を頂けたら幸いです。

カラーは満足頂けて僕も嬉しいです!今後はち様がより満足していただけるように技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!
    三浦

• ユウイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 02:21:16.0

髪型とても気に入りました。
    ただ、かかった時間がセットなしで2時間半ほど(時間が時間だったのでお断りしました)。
    カットが終わるのに1時間、パーマで1時間半かかりました。
    予約時はトータル1時間半予定のはずでしたが、かなりオーバーしてしまい、このようなことは初めてでしたので、その後の予定にやや支障がでてしまったのが少し残念でした。
    他のお客さんもたくさんいたので仕方がないのかなとは思っています。
    ですが、やはり仕上がりは満足です!

【ワックスで簡単!】■メンズ限定!■パーマ+デザインカット≪\9900≫

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:07:53.0

久しぶりに来店してブリーチ&トリートメントをしました。
    私のご希望を丁寧にヒアリングしてくれて最高の髪色に染めて頂きました。
    とても嬉しいです。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!担当した三浦です。
    2ブリーチしたのでお時間を頂きましたが満足のいく色になって僕も嬉しいです!

ブリーチ回数が増えていくとどうしても日常の扱い方がかなり大事になるので分からないことが有ればなんでもご相談ください!

またやりたい色があればいつでもお待ちしてます!
    三浦

• cocoaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 13:20:03.0

仕上がりのイメージの写真をお見せしたら、私の髪質に合うパーマを選んでいただき、また、カットも毛量、髪質に合わせてやっていただきました。自宅でのセットの仕方も丁寧に説明してくれました。仕上がりに満足しています。

【ワンランク上の質感!】エアウェーブ+デザインカット≪\11110≫

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:59:06.0

5歳の娘のカットをお願いしました。丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:42:58.0

ばっさり切る予定だったため、一番指名料が高い方にし、複数枚の写真を見せて伝えましたが全く違うカットになりました。複数人を同時に接客されていて、それだけ忙しい分技術も確かな方なのかなと思っていたのですが、理想とは程遠くすごく残念でした。アシスタントの方、受付の方は丁寧な方でした。

■人気クーポンNo2☆■デザインカット≪\4400→3520≫

[投稿日] 2022-07-11 17:50:55.0

丁寧で感じの良い店員の方でした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ブロッサム大山店

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:36:23.0

カットがすばらしく、10歳若返ったと言われます。ありがとうございます。

【平日がお得!】■低刺激でうる艶☆■オーガニックカラー根本染め[¥4400]

ムー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご満足頂き光栄でございます。

次回もまたより一層素敵なスタイルご提案させていただきます。

池田

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:06:25.0

いつもありがとうござます。
    すっきりさっぱりしました。またよろしくおねがいします

【スタイリスト指名】20%off[限定]

いつもご来店頂きありがとうございます。
    襟足のハネはその後いかがでしょうか。

矢野

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:43:37.0

近隣に引っ越してきてから初めて利用させてもらいました。とりあえずカットだけお願いしましたが、髪質やケアについて色々アドバイスくださって楽しく時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【ご新規様限定!!】最旬スタイルをお届け☆デザインカット【\4400→3300】

ま様
    先日はご来店ありがとうございました!担当した三浦です!
    はじめてのご来店で不安なこともあったかと思いますがヘアケアのお話を楽しく思っていただけて僕も嬉しいです!
    わからないことや気になることはなんでもご相談ください。できる限りサポートしていきます!

またま様の施術に携わることを楽しみにお待ちしています。今後とも宜しくお願いします!
    三浦

• ががさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 01:44:04.0

カラーやブリーチで髪の毛が傷んでいたために、髪質改善トリートメントをお願いしました。施術直後は手触りも良く、とても綺麗にしていただいたのですが、2日おいてシャンプーをしたところ、施術前とほぼ同じ状態に戻ってしまいました。施術後の感じから、トリートメントの効果はあったのでしょうが、シャンプー後すぐにクリームやオイルをしてすぐに乾かしたのに、戻ってしまったのがショックでした。普段から利用させていただいてるので、心苦しいですが、決して安い買い物ではないため、このような評価をさせていただきました。

【初回限定】髪質改善エステ「SHISEIDOサブリミック」*旧ハナサカス

[施術メニュー] その他

Blossom 大山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お時間を頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
    髪の毛のダメージの状況によっては酸熱トリートメントでは対応しきれない場合がございます。
    がが様の髪の状況によっては別の角度でのアプローチも必要だったかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

もし機会を頂けるようでしたら一度詳しくカウンセリングさせて頂けると幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

• あんじぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:47:54.0

初ベリーショートヘアで似合うヘアにしてくれてありがとうございます!

【当店人気No.1!】デザインカット+オーガニックカラー+Tr≪\8690≫

あんじぇ様
    ベリーショートヘアとても似合っていて素敵でした。
    Blossom大山店

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 20:14:33.0

今回もありがとうございました
    お勧めされたオイルも良い感じに使用出来ました
    もっと早く相談すれば良かったです
    トリートメントもとても気持ち良かったです

さちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

オイルも気に入っていただけて良かったです!

またいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

池田

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:32:25.0

急遽立ち寄ったのですが、
    丁寧な接客で仕上がりもとても
    満足しました
    また行かせていただきます。

• Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:14:06.0

いつもどおり、要望を伝えると最適な提案・施術を返してくれます。さらにプロ視点の、自分が知らない道具や技術で希望以上の対応をしてくださり、カット以外の満足度もMAXです!

【スタイリスト指名】20%off[限定]

Blossom 大山店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

矢野

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 11:42:53.0

いつもありがとうございます!どの方も優しく、シャンプーもトリートメントもいつも気持ち良いです。

Blossom 大山店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

矢野

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:03:11.0

今回も素敵なカラーです。悩みや理想を聞かれ、一緒に考えてくれました。仕上がりは想像以上に良かったです。シャンプー、トリートメントは本当に気持ちよくて、気分も髪もリフレッシュしました。今度は担当スタイリストさんのベッドスパを希望しますね。

[圧倒的透明感☆]デザインカラー+骨格矯正カット+潤いTr¥ 13,200→¥7,700

Blossom 大山店からの返信コメント

カラーリング気に入って頂けて良かったです。
    スタイルで悩んでいることがあればいつでも相談してください。

[投稿日] 2022-06-06 18:34:25.0

ヘッドスパは、前回の方のほうが丁寧で時間も長かった。全体的に少し急ぎでやっているように感じた。

Blossom 大山店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

今回の口コミを紳士に受け止め、誰が担当しても
    同じ時間と丁寧な技術で対応できる様に
    スタッフ全員で共有して、改善していきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

是非またの御来店をお待ちしております。

マネージャー 伊佐敷

ブロッサム 大山店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー