3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニヨンヘアー(NIYON HAIR)  >

inaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:10:59.0

いつもお世話になってます!
    だいぶ久しぶりにダブルカラーをお願いしました!
    ブリーチアレルギーがあるので根本を空けてブリーチしてくださって、都度頭皮の状態も聞いてくださったので助かりました(*^^*)
    今回は特に大きなアレルギー症状も出ずにカラーができて良かったです( ; ; )
    水素トリートメントを一緒に行ってもらったのですが、
    ダブルカラーしたとは思えないくらいツヤがでて、本当にサラサラになりました!
    カラー剤に混ぜるトリートメントらしいので、特にプラスで時間がかからなかったのも嬉しかったですし
    ダメージ毛なので定期的にやりたいなと思いました(*^^*)
    いつも丁寧にありがとうございます♪

【再来】〈カットなし〉ケアブリーチダブルカラー+BYKARTE or AujuaTR

ina さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ブリーチよかったです。。
    ブリーチアレルギーも凄くリスクがあるので今後のカラーは一緒に検討しましょう。。
    水素トリートメントは本当におすすめなのでまた是非やってみてくださいね。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

深瀬

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:15.0

オーダーどおり丁寧に対応していただきありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします^ ^

【再来45日以内】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:30.0

8年以上担当していただいてて毎回イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございます!

【再来】ダブルカラー+カット+3stepトリートメント

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:29:40.0

カットはおまかせと頼んでしまいましたがきちんと聞きながら仕上げてくださり満足です。店内はお客さんが多くにぎやかな雰囲気ですがほかのおしゃれな美容院行くよりも料金や技術的におすすめです。

【再来】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:31:17.0

前回カラーしたので今回、縮毛かけるのを迷いましたが
    かけた後思ったより傷みを感じる事なく、周りからもまだ艶あるよと言われたので良かったです。

癖が強い方なので
    また夏前にかけに行きます。
    宜しくお願い致します。

【再来45日以内】3stepトリートメント+カット

• モコモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:30:44.0

NEWヘアスタイルすごく好評です
    久々のブリーチでホームケア等わからなくなってましたが、丁寧に色々教えていただけました
    感謝です!また宜しくお願いします^ ^

【再来】ダブルカラー+カット+3stepトリートメント

• きゃなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:47:55.0

友達に勧められて指名しました!
    的確に私の要望を聞き取ってくれて、ほぼお任せでとっても可愛くしてもらいました!
    またお伺いします!

【4,5月限定】カラー+カット+3StepTR \7980

• ぱぱりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:59:23.0

縮毛矯正でお願いしました。
    お店への到着が5分程度おくれてしまいましたが、素早く丁寧に仕上げていただけました、ありがとうございます。
    柔らかくしあがり前髪も不自然にならず安心しました。またお願いします。

【うねり解消☆】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

• yanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:03:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーの相談にも乗っていただけて助かりました。

【再来】縮毛矯正+カット+3StepTR

• みどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:26:24.0

相談に的確にアドバイスをしてくださりありがとうございます。今回は毛先を軽くしたいので、シャギーを入れたいと相談しました。希望通りシャギーを入れてもらい、見た目の毛先が軽くなりました。周囲の評判も上々です。またお店は混んでる感はありますが、皆さんスタイリストさんとアシスタントさんの連携もあり、お客様側が待たされることが殆どありませんでした。清掃も行き届いています。

【再来45日以内】リタッチカラー+カット+3StepTR

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:33:09.0

カット、カラーともに満足です。

まり様

満足していただき嬉しいです!
    任せていただきありがとうございます(^^)

Nishimura

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:52:38.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今の髪型とても気に入っています。
    暑くなってきたらまた髪型変えようかなって思います。また相談させて頂きます。頼りにしています。

【再来45日以内】イルミナカラー+カット+3StepTR

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:24:43.0

カラーが完了して「少しお待ちください」とのことで何があるんだろうと待って
    10分ほどたち実施したことが仕上げのスタイリング。
    しかも待っていてほしいと言われた時点で目安時間は超過。
    残りがスタイリングのみとわかっていたら断って帰っていました。
    目安時間内ならまだしも超過しているので一言聞いてほしかったです、次の予定があるので。
    他にも今なんの時間?という待ちがあったり、何も作業がないのか席の方を見て立っているだけのアシスタントさんも何人かいらっしゃったりで居心地が悪かったです。
    (自意識過剰ですが目線の方向的に常に見られているような気分になりました。)

前回伺ったときはアシスタントさんがついていなかったからかスムーズに対応していただけたので
    それを期待していた分残念に思えてしまいました。

カラーは綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:39:25.0

今回は、いつもと違うカラーにしたかったので、スタイリストさんと相談して、お任せにしました。
    イメージも変わり、お任せして良かったです!

【再来】ケアブリーチダブルカラー+カット+バイカルテ+炭酸ヘッドバス

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:16.0

とても綺麗に施術して頂きありがとうございます。

【うねり解消☆】縮毛矯正+カット+3StepTR

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:29.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできる貴重なスタイリストさんとスタッフさんなので他の店に浮気できません。次回も宜しくお願いします。

【再来45日以内】リタッチカラー+カット+バイカルテorオージュアTR

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:37:44.0

ちょっと雰囲気を変えたく、カラーの色味をいつもとは違う感じでお願いしましたが、思っていた通りの色味にしていただき嬉しかったです。カットも良いです。またよろしくお願いします。

【再来】カラー+カット+3StepTR

• machさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:28:59.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。カラーもカットも大満足です!これからもよろしくお願いします。

mach様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

任せていただき嬉しいです(^^)

Nishimura

• Luriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:34:33.0

先日は、ありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです…!
    カラーも綺麗に染まっていて仕上がりも満足です♪
    また次回もよろしくお願い致します!

【4,5月限定】カラー+カット+3stepトリートメント \7980

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:09:49.0

カラーも長さもめちゃくちゃ満足で、ここにお願いしてよかったです。仕上がりの長さが理想と同じになってすごく嬉しかったです

かの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております*

Nishimura

• まことさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:50:02.0

いつもお世話になっております。今回は介護疲れで不機嫌な時もあった事と思います。申し訳御座いません。そんな中、いつもこうしたい!という明確なお願いのないなか、私の好みな髪型に仕上げて頂き有難う御座いました。カラーもいい感じです。サッパリしたら気分も軽くなりました。いつも本当に有難う御座います。これからも宜しくお願いいたします。

【再来】カラー+カット+3StepTR

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:13:41.0

今回は明るめにしていただきました!
    思い通りのカラーになって嬉しいです。

トリートメントでつるつるになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

みすず様

満足していただき嬉しいです!
    大事なカラーをいつも任せていただきありがとうございます(^^)

Nishimura

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:40:17.0

【再来】カラー+カット+3StepTR

• みゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:29.0

前科とても良い髪色にして頂いたので今回も指名させて頂きました!
    今回も大満足です!

【再来45日以内】イルミナカラー+カット+バイカルテorオージュアTR

みゆー 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラー喜んでいただき嬉しいです^^
    指名してくださりありがとうございます。
    またカラーのご相談ください^^

この度は口コミありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

深瀬

• ジャッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:10:38.0

カラーは他の方に塗ってもらっても最後は確認してもらえるのでとっても安心します。
    カットも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

ジャッキー様

満足していただき嬉しいです!
    今回はばっさり切らせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)
    任せていただきありがとうございました!

Nishimura

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:01.0

イメージ固まっていませんでしたが、色を理想通りに仕上げて頂けて大満足です!
    初回で来た時のアンケートに、会話を希望しないとしたはずでしたが話かけてくるタイプのアシスタントさんで会話が気まずくなってしまいました。

【再来】イルミナカラー+カット+3StepTR

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:58.0

いつもありがとうございます。途中交代した方のシャンプーとマッサージも上手で、気持ちよかったです!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも任せていただき嬉しいです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

Nishimura

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:13.0

カラー落ち着きました、
    またお願いします

【再来45日以内】〈カットなし〉イルミナカラー+3StepTR

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

カラーは前回と同じように毛先までしっかり色をいれて染めさせていただきました!
    以前お伝えしたオイルを使用していただいているので
    毛先の状態も落ち着いていますね!
    この調子で毛先のダメージに気にかけながらセットしてみてください!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

muto

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:21:47.0

カラーがとても気に入りました!ありがとうございました!

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

今回のカラーは暗めのトーンでしっかり赤みを抑えたアッシュ系のカラーに仕上げています!
    いつもより暗い分今までのい色落ちより赤みがきにならないと思いますので
    楽しみにしてくださいね!

muto

• あいのさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:53.0

いつもお世話になっております。今回はカラー+カット+トリートメントをしてもらいました。きれいなカラーで気に入っております。またお邪魔させていただきます。

NIYON HAIR 【ニヨンヘアー】からの返信コメント

カラーは前回に引き続きトーンアップで赤みオレンジ味をなくすようにさせていただきました!
    カットは今後伸ばすために調節させていただきましたので
    頑張って伸ばしていきましょうね!

muto

ニヨンヘアー(NIYON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー