3. 中国トップ  >

ファーストヘアー

• 広島県広島市安佐南区緑井2-13-9
  • JR大町駅・緑井駅から約7分

4.2
  • 町さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:48:26.0

前髪カットを100円でやってくださるのが
    とてもありがたいです。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    前髪カットサービスを気に入っていただけて恐縮です。
    一度当店でカットして頂いてから次のカットまでに前髪が伸びて気になる方にさせて頂いているので伸びてきて前髪が気になったらぜひご来店下さい。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:24.0

初めてお伺いしたのですが、和やかな雰囲気の中でスタイリングしていただき、休みの日の気持ちの良い時間を過ごさせていただきました
    思ったよりも早く終わったのでありがたかったです。

新規限定 カラー+カット+頭皮保護+髪保護 9600→8000

口コミへの投稿ありがとうございます。
    丁寧な書き込み誠にありがとうございます。これからもお客様が心地いい時間を過ごしていけるように心がけていきたいとおもいます。またお客様の要望にに合ったご提案をできるように技術知識を身につけられるよう精進していきたいと思います。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:40:16.0

はじめにしっかり希望を聞いてくださいますし、途中でも声を掛けて下さり希望の確認をしてくださいました。大満足です。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    こちらこ詳しくご要望を伝えて頂きありがとうございました。高評価大変嬉しく思います。
    これからも更に満足して頂けるよう頑張りたいと思います。
    この度は御来店誠にありがとうございました。

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 23:01:33.0

初めて伺いましたが、担当くださった方の人柄、カットの仕上がり、お値段どれもとても満足です。ありがとうございます。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    ご要望に添えることができたみたいで嬉しく思います。高評価ありがとうございます。
    これからも更に満足して頂けるよう頑張りたいと思います。
    この度は御来店誠にありがとうございました。

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:55:33.0

施術や接客に対して文句の付けようがありません。
    仕上がりもとても良く大満足です。値段も安く、もっとお支払いしたいと思うくらいです。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    施術や接客を気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これから更にお客様のご要望にお応えできるよう精進していきたいと思います。
    この度は御来店誠にありがとうございました。

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 00:09:52.0

中学生の娘が利用しました。
    とても対応がよく、色々要望を聞きながら髪を切ってくれて丁寧で親切だったと言ってました。
    良い美容院だったと喜んでいたので良かったです。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただける髪型の提案ができてよかったです。また何かご要望などありましたらいつでもご相談ください。また気に入って頂ける提案が出来るよう切磋琢磨に努めていきたいと思います。
    この度は御来店ありがとうございました。

• ちゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:22:03.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回は娘のカットのお直しで伺いました。
    最初のカットでも満足していたのですが、娘本人の細かい要望もあり、それを伝えたところすぐに対応してもらえました。
    娘はお直し後のヘアスタイルに満足し、とても喜んでいます。
    面倒なお願いに快く対応していただいたこと、感謝しています。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    髪型気に入っていただけたみたいでありがとうございます。いつでも何か気になることがありましたらご相談いただけると嬉しいです。
    これからもご満足していただけるよう日々精進していきたいと思います。

ファーストヘアー(first hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー