4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. フレール(FRERE)  >

美容室FRERE【フレール】

ビヨウシツフレール

• 千葉県千葉市美浜区高浜4-12-2
  • JR京葉線 稲毛海岸駅 南口より徒歩12分/レンタサイクル(有料)やバスも利用可

カープさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:34:39.0

親切、丁寧に、ありがとうございました!

【ご新規様限定】メニュー選択20%OFF! ※一部単品メニューを除く

• chichiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:01.0

先日はありがとうございました
    とてもスッキリして髪色も気にいってます
    ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュできました
    スタイリングも教えて頂いた通りにしてみたら思うようにいきました
    まえに利用していた美容室が予約なのにカットの途中で他のお客様の所に行ったりと時間だけがかかっていたのですが、自分だけの時間を取って下さって待たされる事も無く良かったです
    またお願いしたいと思います

カット+全体カラー+前処理&トリートメント+極上ヘッドスパ ¥14985

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

chichi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術内容、ご満足頂けた様で何よりです。日々のスタイリングも、またお困り事がございましたら何なりとご相談下さい。
    当店は半個室・マンツーマン施術を基本とさせて頂いておりますので、お客様お一人お一人にゆったりとしたお時間をご提供出来ますよう、今後もスタッフ一同、心掛けてまいります。またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:39:34.0

今回も大満足に仕上げて頂きありがとうございます。毎回最後の方になると起きてられなくなるほどのリラックス感がいつも癒しです。また次回も宜しくお願いします。

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

ミワ様、こちらこそ今回もありがとうございました。
    寒暖差の大きいこの時期、ヘッドスパで癒し、整えていきましょう。
    また次回もお待ちしております。

スタイリスト 熊谷

• moonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:53:59.0

丁寧に顔周りのカラーリング(マニキュア)をして頂き、きれいな仕上がりに満足しています。
    ドライヤーかけ方のアドバイスも有り難かったです。

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

moon様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気になる箇所のカラーリング、ご満足頂けたようで何よりです。
    また何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 熊谷

• おぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:06.0

クーポンの金額と現地で実際払った金額が違ってました。想定外のことで言われるまま支払いましたが、なんで変更になったのかかよくわかりません。金額が変わるなら施術前に言うべきと思いますー。せっかく近所に見つけたのに残念です

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

おぎ様、この度はこちらの不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、事前のご説明を徹底してまいります。今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-06 18:36:55.0

いつもありがとうございます 今回は20センチぐらいバッサリと切っていただきました。かなり勇気入りますが、いつもとても思い通りの髪型にしていただいてる担当の方なので安心して任せられました。ヘッドスパも年末年始の疲れが取れました。またよろしくお願いします。

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

ミワ様、今回は、久々の思い切ったスタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました。
    年末年始のお疲れも解消できてなによりです。またお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-02 20:14:58.0

カットカラー ヘッドスパの予約でお願いしました。相変わらず最高でした。ヘッドスパの後は目の大きさや見え方 顔色まで変わりびっくりです。またよろしくお願いします。

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

ミワ様、先日は久々のご来店ありがとうございました。

夏の暑さからの寒暖差などなど…でお疲れの様でしたが、ヘッドスパでリフレッシュできましたようで何よりです。また年明けにお待ちしております。

スタイリスト 熊谷

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:58:45.0

カウンセリングから最後まで1人の方が担当してくれるので、初めてでもゆったり過ごせました。
    矯正をかけて1週間程経ちましたが、綺麗にかかっています。 一歩間違うとチリチリになりやすい髪質ですが、それもなく技術も良かったです。

次は、カラーかトリートメントでお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14490

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

miho様、先日はお忙しい中、数ある美容室より当店へお越し頂きありがとうございました。
    お疲れの所、また縮毛矯正で長時間の施術でしたが、ゆったりおくつろぎ頂けた様で何よりです。
    施術後のメンテナンスなどお困りの事がございましたら、何なりとお申し付け下さい。
    ぜひまた次回お会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 熊谷

• 高橋ニャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 10:25:00.0

わたしの『問題児のくせっ毛』をどなたも攻略するのが大変な中、中途半端な長さ含めてカットしていただきありがとうございました!今、ヘアオイルを活用して、うまくまとまっています!オシャレスタイル、うれしかったです。また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

高橋ニャー様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいメッセージもありがとうございます^ ^
    その後、ヘアオイルを活用してまとまっているとの事で、
    私も一安心です。
    また伸びてきて扱いにくくなりましたら、お気軽にご相談して
    下さいね。
    次回も是非お待ちしております。

FRERE  保坂

• みみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:47:05.0

髪の毛が細くなり、湿気でクセ毛がヒドくなるのが悩みでしたが、教えてい頂いた酸熱トリートメントをしていただき、ストレスフリーの髪型に!ありがとうございました。

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

みみゆ様、先日もありがとうございました。
    突然のメニュー追加でしたが、酸熱トリートメントで梅雨時期を乗り越えて頂けると嬉しいです!
    また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-25 21:58:13.0

今回もいつものメニューでやっていただきました  冷たいヘッドSpa最高でした。今回も癒されました。ありがとうございましたまたよろしくお願いします。

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

ミワ様、今回もありがとうございました。
    暑くなる季節ですので、coolなspaでスッキリして頂けたようで何よりです。
    季節に合わせて必要なケアをしていける様に心掛けています。
    次回もまたお待ちしております♪

スタイリスト 熊谷

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:24:31.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応と技術で満足しました
    これからも行きたいと思う美容室です。

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

トモコ様、先日は数ある美容室から当店へご来店頂きありがとうございました。

接客、技術共にこれからも皆さまへ癒しの空間をお届けできる様、心がけて参ります。

スタイリスト 熊谷

• しまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:02:10.0

hotpepperで存在を知り、気になっていた美容室で、今回初めて伺いました。
    駅から少し歩きますが、落ち着いた雰囲気なので施術中もリラックスできました。
    施術や対応も丁寧で良かったです。癖がなくなり髪の扱いが楽になりました。またお願いします!

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

しまちゃん様、先日は数ある美容室から当店へご来店頂き、ありがとうございました。

お店の雰囲気、リラックスしていただけた様で何よりです。スタッフ一同これからも心がけていきます。

この先の梅雨時期など、お悩みがありましたら何なりとご相談下さい^_^またお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 熊谷

• みみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:34:48.0

お任せでお願いしましたが、予想以上に素敵にカットして頂きました。
    お手入れも簡単で、サッパリ、楽ちんにしていただきありがとうございます!

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

みみゆさま、いつもありがとうございます。

今回は久しぶりのカットでしたが、サッパリできた様でなによりです!
    また次回もお忙しい中とは思いますが、お時間のある時にはぜひ、お待ちしております。

スタイリスト 熊谷

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:35:06.0

初めて伺いましたがカウンセリングできちんと悩みを聞いてくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    毛量が多くまとまらないのが悩みでしたが、スッキリまとまるようにカットしていただいたので、毎日のセットが本当に楽で助かっています。
    セットは楽ちんなのに、可愛いボブスタイルにしてもらえて大変満足です♪
    ありがとうございました。また伺います(^^)

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント ¥12800 →¥10240

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

みき様、先日は数ある美容室から当店へご来店頂きありがとうございました。
    忙しい日々の中、毎日のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができたようで幸いです。

季節ごとにも髪の悩みは変わってくるかと思いますので、相談させて頂きながら施術致します。
    またお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-22 19:29:33.0

カットやカラーはもちろんですがシャンプーだけでもとても気持ちが良く  ヘットスパでは毎回寝そうになってしまいます。私の癒しの空間です。またよろしくお願いします。

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

ミワ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります。
    これからも皆様に癒しの空間をご提供できるよう努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 熊谷

• ふみえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:45:52.0

初めてのサロン。店の雰囲気が良く、担当者も控えめでも出しゃばりでもなく、客に合わせて接してくれました。技術も自分に合った髪型。縮毛矯正ものちに髪を洗った後も滑らかで良かったです。次回もこのサロン、担当者に決めました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

ふみえ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、スタイル共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のスタイルやヘアケアなど何かお困りの事がございましたら、何なりとお申しつけ下さい。
    次回またお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 熊谷

• レオパさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 09:29:27.0

初めてお願い致しました
    カラーの色、髪型を相談してお願いしました
    担当していただいたスタイリストさん、とても丁寧に対応して頂き、ブローのやり方も分かり易く教えて頂き、他のスタッフの方もとても話しやすく、快適に過ごせました

カット+全体カラー+前処理プラチナコラーゲン ¥10665

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

技術、接客など気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さい。
    次回ご来店の際もお客様に喜んで頂ける様、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 林

• たたりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:54:28.0

丁寧で、上手くイメージを伝えられなかったのに思っていたような仕上がりで良かったです。

カット+全体パーマ+前処理プラチナケラチン ¥10665

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    担当いたしました林と申します。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    スタイルの事やお店の事で気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さい。
    今後ともフレールを宜しくお願い致します!

オーナー 林

• ナガタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:13:15.0

初めて見たスキルがあり、技術もそうですが接客もとても良かったです。

人気No1!カット+極上癒しのショートヘッドスパ15分 ¥7020

美容室FRERE【フレール】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご指名頂きまして誠にありがとうございました。
    技術、接客など気に入って頂きました事とても嬉しく思います。
    次回のご来店の際もお客様に喜んで頂ける接客、技術を提供できるようしていきたいと思っております。

フレール(FRERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー