かなり扱いにくい髪質ですが とっても満足のできるカットをしてもらいました。
ぜひまた利用させてもらいます!ありがとうございました!
【牧野指名限定】『男性必見』メンズカット\3630→\3300
私の希望を聞きながら、髪への負担が少なく、綺麗に見えるカラーを提案していただきました。
また、髪やカラーについて本当に詳しくて、ケアの方法もたくさん教えていただき、大変満足しています。
【憧れの髪色に◎】カット+Wカラー+3stepトリートメント \17600
何度かお世話になってます。
今回は黒染めでしたが雰囲気がとても良かったです。
【牧野指名限定】メンズカット&カラー\9000
2回目ですがとても良くしてくださいました!
ありがとうございました♪!
* 悩んだらこちら * カット+カラーのクーポンはこちら↓↓↓
とても親切な対応で要望通りにカラーをしていただけました!傷んでいた髪がサラサラになりました、ありがとうございました。
【古谷指名限定】水素ケアカラー+髪質改善ケラチントリートメント \14300
私の希望通りにスタイリングしていただけました!髪質や生え癖を見極めて、〇〇だからこうやっていきますね、と具体的かつ丁寧に手順を伝えていただきながら進めてもらえたので、安心感と納得感を持てました。またお願いしたいです。
【似合わせ】カット+トレンドカラー ¥9900
何も考えず白髪がボケるようにハイライトをしようと思い行ったのですが、どういうなのが似合うか一緒に考えてくださいました!
仕上りもいい感じでまた行きます!
【立体感×透明感】カット+3Dハイライト ¥15950
いつもカラーや縮毛矯正をお願いしています!
私がこだわり強いのを理解してくれて、本当に!いつも素敵なカラーをしてくれます。
また行きますう!!
カラー、その他
いつも似合う髪型を親身に相談してくださってありがとうございます!!たのしい時間です。
DECO HAIR *frappe* おすすめ限定クーポンはこちら↓↓↓
リピートさせていただいてます、今回もとても可愛く仕上げていただきました、ありがとうございます!
こだわりが強く、デザインカラーでお願いしたのですが、悩みや不安なことを逐一聞いていただき、解決のために熟考、提案していただいてとても助かっています!
いつも満足していますが、今回は特に過去一の仕上がりでした、髪がとても長く、ほかの美容院では絡まったり、時間がとてもかかるのですが、アシスタントの方も髪を洗うのがお上手で、気さくに話しかけていただけていつも快適で最高です。
どなたも基本的に敬語をお使いなのもポイントとても高いです。次の予約も既に入れさせていただきました、よろしくお願いします!
【米田指名限定】Wカラー\14300
とても良い仕上がりになりました!またきます!
【牧野指名限定】カット&『トレンド』曲がる縮毛矯正\14300
遅い時間にも関わらず丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、仕上がりもすごくいい感じにしていただきました。
大満足です!
【牧野指名限定】『今までで一番のパーマを』カット&パーマ\11000
DECO HAIR *frappe*【デコヘアー フラッペ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!ご満足して頂けて嬉しく思います!
パーマした髪の毛はカットのメンテナンスが必須になるのまたお任せ頂けたら嬉しいです!!またのご来店心よりお待ちしております!
メンズ特化美容師/牧野成瀬
手技が非常に丁寧でした。セットやスタイリングの方法についても分かりやすく説明して下さり、ためになりました。また、どのスタッフの方も優しく接客して下さり、安心しました。また来月も行こうと思います。ありがとうございました!
【『学割U24』牧野指名限定】『今までで1番のパーマを』カット&パーマ\10000
横山様
先日はご来店ありがとうございました!技術以外の事も評価してくださり嬉しく思います!!パーマした髪の毛は広がりやすいので定期的にカットしていきましょう!髪の毛の事でなにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います!!次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!当日はお気を付けてお越し下さいませ!
メンズ特化美容師/牧野成瀬
曲がる縮毛矯正のカットを飛び入りで予約させていただきましたが、非常に丁寧にカウンセリングしてくださるだけでなくカットも丁寧で満足いく髪型になりました
Syou様
先日はご来店ありがとうございました!ご満足して頂けて嬉しく思います!他店でかけた縮毛矯正のダメージは多少はあると思いますが今回のカットである程度把握できましたので次回曲がる縮毛矯正を僕にお任せ頂けたらと思います!!またのご来店心よりお待ちしております!!
メンズ特化美容師/牧野成瀬
自分のやりたいことと学校のルールをよく考えてもらいとても良い感じのパーマ、スタイリングをしてもらえた。美容師の皆さんもとても優しくて、お店の雰囲気も良かったと思います!
次パーマを当てるときは絶対ここだと思いました!
ren様
先日は初めてのパーマを僕にお任せくださりありがとうございました!ご満足して頂けて嬉しく思います!これからも価格以上のクオリティーをお届け致します!!なにか髪の毛の事でご質問等ありましたらいつでもご連絡頂けたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております!
メンズ特化美容師/牧野成瀬
いつもありがとうございます。今回リタッチも自然な感じで良かったです!またよろしくお願いします。
定期的にお願いしてますが、カラーは毎回満足です!
【お洒落を楽しむ♪】インナーカラー(カットなし) ¥11000
インスタで見て、お店を決めました。
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき、とても満足しています!!お話もとても楽しかったです!
マッサージもとても気持ち良かったです!
また別のカラーに挑戦する際も、担当していただけると嬉しいです。
本当にありがとうございました!!
【外国人風カラー】カット+グラデーション+トリートメント¥17600
初めて担当していただいたのですが、希望通りの可愛い髪色にしていただけてとても満足です!
施術中のお話も大変楽しかったです!
ありがとうございました(^^♪
また行かせていただきます!
カラー、その他
いつもお世話になってます!
毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、とても満足な仕上がりです!!
初めてのレイヤーとても気に入ってます!
初めてでしたが非常に満足しました。
カット技術も高く、ヘッドスパの気持ちよさも格別でした。話もおもしろくてまた行きたいと思います。
まさき様
先日はお仕事後のお疲れの中ご来店ありがとうございました!!ご満足して頂けて嬉しく思います!この夏炭酸スパは人気のメニューになってきます!施術ご希望の場合はお気軽にお伝え下さいませ!次回のご予約もありがとうございます!当日はお気をつけてお越し下さいませ!!
メンズ特化美容師/牧野成瀬
いつもお世話になってます。
今回もイメージ通りのカラーにしてもらえました!
いつもしっかりカウンセリングしていただき、想像通りのヘアスタイルにしてくださいます!
丁寧なカウンセリングと、好みに合う提案や施術をしてくださりとても素敵な時間が過ごせました!仕上がりも気に入っています!
丁寧な接客で、とても満足のいく仕上がりでした!
今回ひさびさにパーマをしたくお願いしました。ひさびさ過ぎて知識が乏しい状態でしたが私がしたいパーマについて快く相談にのってくれました!パターンの違うスタイルもわざわざ探して提案して下さり、おかげさまで満足のいくヘアースタイルになれました!
【牧野指名限定】『今までで一番のパーマを』カット&パーマ\10000
かず様
先日もご来店ありがとうございました!ご満足して頂けて良かったです!これからのヘアスタイルも僕にお任せ頂けたら嬉しいです!久しぶりのパーマ生活楽しんでください!またのご来店心よりお待ちしております!
メンズ特化美容師/牧野成瀬
リタッチをするためにWカラーのメニューに変更しました。
作業前の声掛けなど、丁寧な施術をありがとうございました。
インナー部分の毛色、とても綺麗に染めていただけて満足です。希望のカラーになりました。
ただ、上側の明るい部分の、特にリタッチをしていただいた根元のあたりが、お店では良かったのですが家に帰るころには想像以上に明るくなってしまいました。時間もないので自宅で調整しようと思っているのですが、直後にやっても大丈夫でしょうか。
根元も場所によって色が違っていて、白いところと明るいブロンドのところがあります。市販のカラー剤を使用するとして、どのカラー剤を使うべきか、どこから順番に塗布するのか、どの辺りまで塗布するのか、また、放置時間はどのくらい設けたらいいのかを教えていただきたいです。
すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりもすごく満足できました。お店の雰囲気もよくて飲み物なども提供してもらいました!
次の予約のことなど考えてくださりまた行きたいなって思いました!
れつ様
先日は遠い所ご来店ありがとうございました!!『上質な質感』をご体験頂けて良かったです!次のご予約もお取り頂きありがとうございます!これからカットの度にどんなヘアスタイルにしていくか一緒に話し合えたらと思います!!当日はお気を付けてお越し下さいませ!!
メンズ特化美容師/牧野成瀬
4ヶ月放置したリタッチと複雑履歴があったにも関わらず、かなり白くて明るいブロンドにしていただいて本当にありがとうございます;;!
何も決めずに伺っても毎回親身に寄り添ってご相談にのってくださるので安心してます。居心地もとても良いです!
またお願いします♪
【米田指名限定】Wカラー\14300
今回は久々のパーマをしてもらいました。
パーマをあてて1週間経ちますが、痛みもなく、綺麗に保てています。
カット後にどうしても髪が顔についてしまうので、会計前に顔をチェックさせて貰えたら有難いです。
(私もチェック忘れるのですいません。)
また次回もよろしくお願いいたします!
デコヘアーフラッペ(DECO HAIR frappe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー