4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Beach大宮店【ビーチ】

ビーチオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-108-1 1F
  • JR大宮駅東口徒歩13分 北大宮駅徒歩15分

みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 10:59:24.0

いつも予約をいれると、こどもように指より数え来店日を心待ちにしています。
    今回は、人生初のポイント補正を担当スタイリストさんに前回アドバイを頂きチャレンジしてみました。
    湿気を感じると暴れ過ぎる前髪 サイドが伸びてくるとありすぎるボリュームがプロの手にかかるとスルッとピタッとおとなしくダウンしました。今回もまたショートカットでお願いしたのですが今まで以上に大好きなカットになりました。
    まさか、紫外線でいつも以上にゴワついていた髪が、人生初のサラサラ髪に大変身するなんて思ってもいなかったので、職場で褒められてヘラヘラしています。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様、いつも明るくてスタイリッシュで大好きです。ありがとうございます。

【猛暑対策】カット+ポイント矯正+酸性トリートメント¥13200→¥11550

みーこ様

山本

• みきすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:52.0

今回は初めての縮毛矯正をしました。こんなにスタイリングが楽だとは思いませんでした。もっと早くすれば良かったです。またトークも楽しかったです。有難うございました。

【縮毛矯正プラン】カット+縮毛矯正+トリートメント

• ちょしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:13.0

素敵な仕上がりと楽しい会話で、今回も大満足です。
    いつもありがとうございます。また伺います。

【1日で完了!】カット+縮毛矯正+カラー+TR

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:23:03.0

もう何回来たか忘れてしまいましたが、ずーとこちらでお世話になっています
    スタッフの皆さんが、親切で丁寧で大好きです
    スタイリストさんは、太陽みたいな方で
    いつも笑顔いっぱいです
    今回は、ハイライトの入ったマッシュショートにしてもらいました
    担当スタイリストさんがおっしゃる通り当日より日に日にハイライトが目立ってきました
    流行っている感じで大満足です
    いつもバッチリきめて下さりありがとうござこます

【カラーセット】カット+カラー+トリートメント☆

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:54:32.0

いつもカウンセリング含めて技術も確かなので助かっております。今回もばっちりでした!
    次回は子供のカットでお世話になりますのでよろしくお願いします。

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:26.0

4ヶ月ぶりの美容院でした、シルクストレート、カット、カラーと盛りだくさんメニューでしたが、スタッフみんなが声をかけてくれて話が盛り上がりあっという間の時間でした。
    仕上がりはいつも大満足!
    サラサラとぅるとぅるで、カラーもいつものお任せですが好みのカラーになりました!
    久しぶりに前髪を作りましたがこちらも文句なしです、ヘッドスパもいつも最高すぎて寝てしまいそうです。

【1日で完了!】カット+シルクストレート+カラーTR

• かよすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:55:51.0

いつもサクっとこちらの要望通りにカットしていただきありがとうございます!暴れ馬な3歳の息子もだいぶ落ち着いてきましたが、まだまだ動いたり集中出来なかったりする中で手際よく切ってもらえるので助かります。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:43:00.0

いつも好みのカラーにしてくださってありがとうございます!
    今回は、ハイライトの色を変えてみたので職場NGの色が心配ではありますが…
    素敵な色でニヤニヤしちゃいます笑

次回もまたよろしくお願いします!

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+TR☆

• コイデさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:18:32.0

綺麗なシルエットに仕上げてもらい、毎朝のセットが楽しくいろいろ工夫しています。カラー剤など目から鱗の話をいろいろ聞けて、あっという間の詐術でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• えがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:10.0

いつも髪質に合う提案をしてくださりありがとうございます!色落ちも楽しみです^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:29.0

先日もありがとうございました!
    いつものように、私の希望に添いつつ素晴らしいスタイリングを提案してくださってとてもありがたかったです。
    出来上がりは大満足で、いつも行って良かったなぁと帰り道に思わせてくれます。

【カラーセット】カット+カラー+トリートメント☆

• はるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:58.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• ナナミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:20.0

一回ブリーチをしてから、カラーリングが楽しみで仕方ありません。 今回も自分では考えてなかった色を提案して頂き、カット、カラーともに大満足してます。
    またよろしくお願い致します。

【お得なカットプラン】Wオプション付き☆カット+TR+クイックスパ

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:34.0

いつも髪質、毛量をわかってくださってるので助かります!今月からお値段上がりましたがこれからもよろしくお願いします!次回もよろしくお願いします!

• リクママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:49:34.0

2年半伸ばした髪を、ようやくドネーションできてよかったです!
    切っていただいた翌日も天然くりくりパーマ状態で、職場のみんなに天然物だと言ったらすごく驚かれました~。でも、似合ってると好評です♪朝のお手入れも、少し濡らしてクシュクシュっとするだけなので楽チンです。今回もありがとうございました!

【カラーセット】カット+カラー+トリートメント☆

• つかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:25.0

なかなか行けずでかなりぶりにやっと伺えました。パーマが残りながらも伸びまくってしまってメデューサみたいになった髪型を素敵に整えていただきました!ありがとうございます!!
    髪型もまったく決めてなかったのですが親身に相談に乗ってくださりいつも助かっています!ありがとうございます!!

【1日で完了】カット+デザインパーマ+カラー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きゃべつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:03.0

傷んだ毛先の褪色が早いのを相談したところ、香草カラーをすすめていただきました。
    白髪から毛先までよく染まり、髪色は暗くなりすぎず、しっとりした感じになりました。

【白髪染めORおしゃれ染め】ワンカラートリートメント付き

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:27:53.0

いつもありがとうございます。お悩み解決して手入れも楽で助かります。また宜しくお願いします。

【カット】オプションがお得♪極上カット¥5200~

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 06:16:21.0

今回もお世話になりました。前回から又期間が空いてしまったのですっかりカラーの状態が悪くなっていたので伺いました。
    今回もとてもいいお色に仕上げていただきヘッドスパ&トリートメントですっかり髪の状態も甦りありがとう御座いました。
    仕上げにコテで素敵に巻いて貰いとても気に入りました。
    いつもながら癒しの時間でした有り難うございました。

【白髪orオシャレ染め】選べるオプション♪ワンカラー税込\7000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:45:09.0

今回もイメージ通りの素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。毎日のヘアセットが楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

はるママ様

山本

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:37:32.0

口コミをみて初めて伺いました。
    こちらの意見を汲み取って、どうしたらいいのかハッキリとアドバイスしてくれてほぼほぼお任せにしたら今までにないくらいとっても最高な仕上がりになりました。
    家族や友達にも大好評で大満足です♪嬉しい(^^)
    通います!これから宜しくお願い致します!

【1日完了コース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥21000

愛ちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイル、ステキに仕上がっていたので

山本

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:53.0

髪の毛のクセが出てきていたので、1ヶ月後の縮毛矯正までの間にできるだけ手入れがしやすいようにカットしていただきました。髪の毛の特徴を知っていてくださるので助かります。
    次回は恒例の縮毛矯正を行うので、早めに予約をとりたいと思います。

【カットクーポン】Wオプション付きのヘアカット¥5980

豊田

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:11.0

いつも満足な仕上がりです!

豊田

• みきすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:03:07.0

初の縮毛矯正、ドキドキでした。とても満足しています。またカットもオーダー通りで大満足です。また宜しくお願いします

【矯正】酸性トリートメント付きグロスストレート¥15950→¥14500(税込)

みきすけ様

山本

• ちえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:32:07.0

とても気に入りました♪

【お得なカットプラン1】カット+トリートメント

ちえみ様

山本

• KHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:54.0

カラーリタッチをお願いし、今回も生え際まで綺麗にカラーして頂きました!ご丁寧に有難うございました!

KH様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的にメンテナンスに来ていただき
    髪の毛がきれいになると
    こちらも大変うれしいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

岩内

• SWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:01.0

今回は心機一転、ロングからショートへばっさりイメージチェンジして頂きました!
    要望やイメージを話しながらカットをして頂いたので、仕上がりも希望通りで嬉しかったです♪
    今後はカラーでも遊びたいと思っているので、よろしくお願いしますm(_ _)m

【カラーセット】oggiottoトリートメント+カット+カラー¥14980

SW様

山本

• yu3uiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:08:47.0

しっかりパーマがかかりました!アドバイスをもらった乾燥対策を努力します笑

【パーマ】カウンセリング重視☆似合わせパーマ¥12800

yu3ui様

山本

• missDさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:33:54.0

パーマの具合を見ながら伸びた髪をカットしてくださり、パーマが復活したような印象のヘアスタイルにしていただけました!髪の癖や毛流れを見極めてくださるので、長年とても信頼してお願いしています。
    そして初めて、5歳の子どもの髪を切ってもらったのですが、毛先がギシキジになってきているのにラプンツェルみたいに長くしたいから絶対に切りたくない、と主張する娘が終わった後、家に帰ってもずっと1日中また行きたい!楽しかったー!と何度も言っていました^^
    前髪も、幼児と言えば眉上のカットが基本かと思いますが、本人と親の希望もあり、せっかく伸ばした耳下くらいの前髪をキープしつつ、綺麗な毛流れのラインに仕上げていただきました。よく顔に被るのが嫌だったのですが、不思議とそれがなくなって邪魔にもならず、機能的な感じです。
    ありがとうございました★

missD様

山本

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 06:40:31.0

髪がさっぱり軽くなりました。
    特典のトリートメントで髪もケアしていただき満足です。
    袴のヘアアレンジのためにちょっとずつ髪を伸ばせるように頑張ります。
    来月も予約させていただきました。よろしくお願いいたします!

豊田

ビーチ 大宮店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー