3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. スケールヘアーデザイン(SCALE HAIR DESIGN)  >
  • かまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:24:48.0

丁寧な仕上げと気さくな会話で、毎度終わるのが早く感じてます。

これからも、利用したい美容室です!!

カット (シャンプー・ブロー込み)     ¥4400

SCALE HAIR DESIGN【スケールヘアーデザイン】からの返信コメント

かまちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆   そして口コミ投稿していただきありがとうございます

こちらも楽しく会話させてもらっています

これからもよろしくお願い致します

• ダイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:12.0

画像を見せたら素早く理想の髪型にして貰えてすごく良かったし話しやすやったです。朝早くからありがとうございました

【新規限定】カット (シャンプー・ブロー込み)          ¥4400→¥3980

ダイキ 様

この間はご来店ありがとうございました そして口コミ投稿していただきありがとうございます♪

今回カットでのご来店でしたが画像があり、やりたい髪型が決まっていたのでとてもやりやすかったです

また挑戦したい髪型あったら相談してくださいね

次回のご来店お待ちしております

• しまおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:05.0

初めてお邪魔しました。
    久しぶりの美容院だったので少し緊張していましたが、私の話を良く聞いてくださり、なりたいスタイル通りにしていただき大満足です。家でも、やっていただいたスタイルを自分で出来るようにカットしてくださってるので、とても助かります。ありがとうございました。

しまお 様

初めてのご来店ありがとうございました♪  そして口コミ投稿していただきありがとうございました

はじめましてでしたが、お話ししやすくすぐに打ち解けられたと感じておりました
    今までのヘアスタイルから思い切って変更したので家もやりやすいとの事で安心しております

またやりたい髪型などありましたらご相談ください

またのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:15:42.0

髪の毛がツルツルできれいにまとまっています。
    トリートメントのスプレーが気に入っているので、
    久しぶりに購入させてもらいました。
    ホームケアに取り入れてお手入れしてみますね。
    また次回もお願いしたいです。

ゆう 様

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿してくださりありがとうございます

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、伸ばしている途中ですので理想の長さまで頑張って下さいね

いつもトリートメントスプレーご利用頂きありがとうございます
    髪のお役に立てれば嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• sakaiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:48:09.0

前髪なしのロングヘアから思い切ってショートボブで前髪を作りました。随分と長くヘアスタイルを変えていなかったのでクセがついていないか、似合うかどうか心配でしたが、そんな心配をよそにとても満足する仕上がりにしてくださいました。普段のヘアケアや乾かし方なども丁寧に教えてくださり、安心できました。
    施術中の会話も楽しくて、気がついたら時間が経っていました。
    彼へのサプライズのヘアチェンジでしたが、彼もびっくりして「ずっと見ていられる!」と言われるほど可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
    ヘアエステも気になっているのでまた利用したいです。

sakai 様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿していただき嬉しいです。

長らく髪が長いスタイルだったのでショートボブにすることを心配していた様子でしたが、かなり似合ってました。彼氏さんからも好評だったようでよかったですね!

次回よかったらヘアエステでツヤツヤ感をお楽しみいただければと思います。

次回のご来店お待ちしております

• さわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:20.0

いつもお世話になっております!
    毎回カット、カラーを希望通りにしてくださる、とても信頼のできる美容師さんです。
    今回はセットもしていただき、妹にめちゃくちゃ髪型可愛いと褒められ嬉しかったです。
    また、こちらの美容室で開発し販売しているヘアースプレーを継続して使用させていただいていますが悩んでいた癖毛が改善して、めっちゃサラサラになりました。育毛作用もあり、今は前髪育成中です。
    トークもすごく上手で居心地が良いです。今後通いたいと思える美容室です。

さわ 様

いつもお世話になっております
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回カットカラートリートメントでお世話になり、ご家族の方に褒めていただけたとのことで大変嬉しく思っておます

またトリートメントの商品も長らく愛用して気に入って使っていただけて嬉しいです、細やかな感想を書いて下さり感謝しております!

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します
    次回のご来店お待ちしております

• ちゃまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 14:51:00.0

ナチュラルな雰囲気の店内で、ご夫婦で営業されているサロンでした。家族経営のサロンのため、大きなお店と違ってゆったりとリラックスして施術を受ける事ができました。とてもフレンドリーな担当スタイリストさんだったので楽しい時間を過ごす事ができました。
    カットとカラーをお願いしましたが、素敵に仕上げていただいて大満足です♪ありがとうございました☆

【新規限定】カット+カラー+ミネラルトリートメント ¥11550~→ ¥9980

ちゃま 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、自然な流れでお話ができたのでこちらもリラックスして対応させてもらえました。店内の雰囲気をほめていただき嬉しいです。またリラックスしたい時にご来店していただきたいです。

カットとカラー気に入ってもらえて大変嬉しいです。

• ねこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:40:13.0

口コミ通りの落ち着いた店内と気さくな担当スタイリストさんのため安心してお願い出来ました。
    カラーもカットもざっくりとした伝え方にもかかわらず、上手くみ取ってくださり、カラーもカットも大満足です。
    細かいところまで調整して下さりありがとうございます。
    トリートメントで髪はサラツヤで友人にも褒められちゃいました。
    大変リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ねこまる 様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミまで投稿していただきありがとうございます。

初めてにもかかわらず以前から知り合いかのように話が弾んだので本当に楽しくさせてもらいました。

カットとカラー気に入っていただき、またご友人に褒めていただけてこちらも嬉しいです。

これからタイミングが合えばにはなるとは思いますが、またぜひご来店くださいませ。
    またお話したいです、ご来店お待ちしております。

• ちゃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:26:40.0

とても気さくなスタッフさんですが、髪に対する想いが伝わってきました!完全オリジナルで製品を作られる方、なかなかいらっしゃらないと思います。私は髪質、肌質にすぐ効果感じました。今では手放せなくて、毎日使ってます!これからの変化が楽しみです^_^

ちゃー 様

先日はカットのご来店ありがとうございました☆温かい口コミ投稿ありがとうございます。

いつもヘアケア商品をご愛用くださりありがとうございます♪髪の調子の良さを実感して頂き嬉しいですしこちらも満足しております。それに肌もいい感じになりますので引き続きよろしくお願い致します!

• しょうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:45:45.0

予約制で個室のため話しやすく、心地の良い空間でリラックスできました。また育毛効果のあるヘアオイルを開発されたそうで、髪の毛のボリュームに悩んでいたので即購入させていただきました。コスパも良く髪の毛の立ち上がりも良いので、大満足です^_^薄毛でお悩みの方や髪のボリュームが欲しい方におすすめです。

ヘッドスパ  \4200

[施術メニュー] ヘッドスパ

しょうや 様

先日はご来店ありがとうございました♪今回はヘッドスパでのご来店でしたがリラックス出来たとの事でよかったです。

そして温かい応援の口コミありがとうございます!

髪が細くなってきたのが悩みでヘアケア剤を購入して頂きました、きっと細い髪の毛がハリと太さのある髪に変わってくると思いますのでがんばりましょう。

またカットでもご来店お待ちしております。

• ぬまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:54:27.0

もともとの癖毛&産後で髪がパサパサになり広がっていたので、カットは難しいかな、、、と思っていました。(他サロンでカットは広がるから難しいと言われていたので)
    こちらのサロンに相談したところ、全然そんなことなくスッキリとまとめてもらいました。

なによりストレートかけてないのに、髪がツヤツヤになりました。
    前髪も生え変わりの短い毛が気になっていましたが、目立たないようにしていただきました。
    アレンジのしやすさも嬉しいです。

他のサロンでNGだったからと諦めていたスタイルも、いろいろ提案してもらえるので、一度相談してみるといいですよ。

【新規限定】カット+カラー+Wトリートメント          ¥14300~→¥12500

ぬまこ 様

先日はご来店ありがとうございました☆そしてご提案な口コミ投稿ありがとうございます。

産後で前髪がまだ短く、厚みがなかったのでトップからもらってきて増やすことで安定感がでましたね。髪の広がりはwトリートメントと、仕上げのブローローションでかなりカバー出来たかなと思いました。お互い共感できたことが嬉しかったです。

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:41:02.0

初めて行きました。
    半個室で居心地もよく担当してくれた方も
    とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!

カット+ヘッドスパをお願いしたのですか
    仕上がりも私好みでヘッドスパもちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。

あまり頻繁には行けませんがまた次回もよろしくお願いいたします(*^ω^*)

【新規限定】カット+ヘッドスパ   (シャンプー・ブロー込み)  ¥8600→¥7250

みんみん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが以前から知り合いみたいな感じでとても楽しかったです。
    カット気に入ってもらえて嬉しいです、頻繁じゃなくてもご自身のペースでまたヘッドスパでリフレッシュしに来てくださいね。

またお話できることを楽しみにしております。

• ジェミニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:28:53.0

今回も大変お世話になりました。本当はもう少し伸ばして久しぶりのロングヘアを楽しもうと考えていたのですが…今夏、既に続く猛暑の毎日に挫折。いつも通りミディ丈にざっくりカットして頂きました。絶妙の襟足丈が夏でも首肩を冷やしたくない私には都合よくて、暑ければ簡単にまとめられるのがとても調整しやすくて気に入っています。
    色も前回赤みが出るのが早くて気になったと相談したところ、今回はブルーアッシュ系をお勧めして貰いました。室内だと地毛に近い色です。陽に当たると柔らかいダークブラウンに見えて暗すぎず、ツヤっと感もあって落ち着いた色合いが良い感じです。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ジェミニ 様

いつもお世話になっております。先日はご来店と口コミ投稿していただきありがとうございました☆
    暑い日が続いておりますのでロング計画は秋からスタートですね
    扱いが楽になったようでよかったです。
    今回のカラー赤みを抑えてブルー系気に入っていただけて嬉しいです。

• アリーヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:19:04.0

思い通りの髪型にしてもらい満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ   ¥8600

アリーヤ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は伸ばしていくカットさせて頂きました。早く伸びてボブに出来るといいですね!

また肩こりや疲れが溜まって時ヘッドスパをご利用いただければ嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 00:05:35.0

中学生の息子がお世話になっております。
    毎回とてもステキに仕上げてくださって、
    本人も満足しておりますし、家族からもとても好評です。また次回も、よろしくお願い致します。

nao 様

息子さんのカットで口コミ投稿してくださり大変ありがとうございました♪

ご本人さんとご家族の方に好評との事で嬉しく思います。

また今後もよろしくお願い致します!

• ましゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:01:16.0

マスクをしたままのカットを選択しました。お話も相手して下さりカットの最中も楽しかったです。
    カット前に雑誌を持ってきて『こんな感じにしますか?』など、細かく聞いてくれたので、仕上がりのイメージもしやすかったです。
    カット後の髪の毛(顔や服などについた毛)のフォローがあるともっと嬉しかったなーと、個人的に思いました。

【新規限定】カット (シャンプー・ブロー込み)          ¥4400→¥3850

ましゃ 様

ご来店ありがとうございました♪

カット満足していただけて嬉しいです。またこんな感じがいいなどの画像などありましたら遠慮なく相談してください。

髪の毛フォロー気をつけますね。

• たるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:25:22.0

久しぶりにカットして気分転換できました!
    トリートメントのおかげでさらさらにもなって大満足です。
    また次回もお願いします。

口コミ投稿限定 カット+ヘアエステ   \8250→¥7750

先日はご来店ありがとうございました☆

毛先中心のカットでしたが、ロングヘアなりにスッキリしましたね。
    いつものトリートメントありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:48:02.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていて下さって安心しました笑
    カットもカラーも手際いい感じ。襟足スッキリしたので、見た目キレイです。ありがとうございます。また頑張って伸ばしていきますね。クリームズクリームはもう止められたのかな?カラーの後に登場しなかったので、どのメニューだったかなと、後になって気になりました。

ゆう 様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

まだまだ先は長いですが、地道に伸ばしてくださいね。
    髪が伸びると重くなってくると思いますが、カットで調整すればと思います。

• かまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 06:46:40.0

素敵な仕上がりで今後も利用したいと思いました!

髪の相談も親身になってくれて、素晴らしい美容室です

かまちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆ 初めてのご来店でしたがとても話やすく楽しくカットできました。口コミありがとうございます。

次回もイメージに合うカットさせて頂ければと思います。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 04:45:07.0

気さくな感じの良いスタッフさんです。
    私は喋るのが得意ではないですが、とても話しやすくて安心しました。髪もサラサラに仕上げていただきありがとうございました。

あゆみ 様

先日はご来店、そして口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めてご来店でしたがとても話やすく楽しく会話させていただきました。髪の毛の話や雑談までよく話を聞いてくださってありがとうございました♪

髪の毛のツヤが感じてもらえて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• リカさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:55:19.0

初めてのお店だったので他の方の口コミを見てから決めました。気さくに接してくださったので緊張も少なく楽しいお喋りでした。施術はカラーもカットも満足です。少し気になったのは髪が半渇きだったのでトリートメントの艶効果がその場ではあまり感じる事ができなかったのが残念でした。家に帰ってしっかり乾かしたら艶々になりました。

リカさん 様

こちらも楽しくお話しができて良かったです。カットとカラー満足してとありましたのでほっとしました。細部まで注意していきます。これから伸ばしていかれるとの事だったのできれいに伸ばせるといいですね。

• アンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 09:34:20.0

凄く迷いましたが、短くして良かったです!
    イメージの画像を見ながら相談にものっていただき
    嬉しかったです。まとまりも良く、
    さっぱりして年始を迎えられます!!!
    周りからも好評でした。
    本当にありがとうございました!!

アンパン 様

先日はご来店ありがとうございました☆

悩まれてましたが短くしたい気持ちが勝って短くしましたね、イメージ画像持参ありがとうございます♪周りから好評だったようで大変嬉しいです!
    またお役に立てればと思います。

• けん茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 12:21:05.0

先日はありがとうございました^_^
    髪の傷みが気になって相談すると、とても丁寧に教えてくださり、今もとても調子が良いです。
    毎日続ける事が大事だとアドバイスいただいたので、頑張ります!

けん茶 様

先日はご来店ありがとうございました☆

トリートメントさせていただきました、まだまだ髪質良くなっていきますのでホームケアも続けてくださいね。乾かし方次第では脱アイロンも可能になりますので頑張ってください。

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:47:25.0

何度も、予約の変更をしてしまいましたが、丁寧に、カットをして下さいました。思ったとおりに、カットをしてもらえて、大変満足しています。ワックスのつけ方も丁寧に、教えてもらえて、とても良かったですし、ワックスも、美容院のが、買えて満足しています。次回も、宜しくお願いします。早い、丁寧、とても満足致しました。

モカ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

カットさせてもらいましたが気に入っていただけて嬉しいです。ぜひご購入してもらったワックスをうまく活かしてください。あとイメージ画像持って来てくださったのでやりやすかったです、ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:37:14.0

いつもお世話になっております!

今回も少し間隔が空いたので全体的にスッキリになるようにカットしてもらいました!
    毎回すごく満足度の高い仕上がりでありがとうございます!
    トリートメントもしてもらいすごく髪の毛がサラサラになって周りから褒めてもらってます!

またよろしくお願いします

はせ 様

今回もカット、トリートメントのご来店ありがとうございました☆
    続けてトリートメントしてもらってるのでかなりいい感じになってますね、
    周りからも褒められてるとのことでこちらも嬉しいです!

• たるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:02:50.0

今回もさらさらつやつやにしていただきました!
    また次回もお願いします(^^)

ヘアエステ  \3980

たる 様

今回もトリートメントのご来店ありがとうございました♪
    ドレスアップご購入とと口コミもありがとうございます。

• ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 17:21:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、言葉足らずに希望を伝えてもイメージしていた通り以上にスタイリングして下さるので、もう10年以上こちらでお世話になっています。お洒落な雰囲気と気持ちのよい接客もお気に入りですし、痛んだ髪もお店オリジナルのヘアトリートメントで復活させてくれるヘアトリートメントもお気に入りです。また伺います。次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿限定 カット+ヘアエステ   \8250→¥7380

ひろこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもお世話になり長年にわたってご来店いただき感謝しております。
    こちらこそ毎回楽しく会話させてもらってます。本店のトリートメントを気に入ってくださりうれしいです、まだまだ髪質良くなっていけますので引き続きよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

• たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:02:04.0

今回もさらさらつやつやにしてもらえて大満足です(^^)
    また2ヶ月後にお願いします!

ヘアエステ  \3980

先日はご来店ありがとうございました♪

日に日に髪質が良くなってますね、最初のご来店の時とはすごい差です。
    トリートメントとホームケアのご利用ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:31:14.0

美容院自体あまり得意ではなく、色んなところを転々としていましたがこちらの美容院は雰囲気もよくてとても居心地が良かったです。ショートは2、3回していますがどれも理想なものにはならず伸ばそうと考えていましたが、こちらでショートをお願いして正解でした。
    丁寧に説明してくださり的確なアドバイスと技術で大変満足です。カラーも落ち着いた色にして下さりとても良かったです。またよろしくお願いします!

りおな 様

はじめてのご来店でしたが口コミ投稿ありがとうございます。

美容室は苦手との事でしたが会話もスムーズで全くそのような感じはしませんでした。
    おかげさまで楽しく施術することができました。
    ショートカット気に入っていただけてうれしいです。
    次回も前髪が伸びた頃にまたやりましょう!

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:43:59.0

いつもお世話になっております!

今回は少し間隔が空いたので全体的にスッキリするように
    カットしてもらいました。

毎回すごく満足度高くてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

はせ 様

そして口コミ投稿ありがとうございました。

今回は周期が長かったためいつもより伸びていましたのでよりスッキリ感があったと思います。

また髪が伸びた頃スッキリさせに来てください。
    次回のご来店お待ちしております。

スケールヘアーデザイン(SCALE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー