4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク トゥルース 天王台店(Hair&Make TRUTH)  >

Hair & Make TRUTH 天王台店

ヘアーアンドメイク トゥルース テンノウダイテン

• 千葉県我孫子市柴崎台1-9-6 canal KJ 101
  • 天王台駅北口 駅前 [髪質改善/オージュア/白髪染め/リファ/学割U24/我孫子/天王台]
    4.2

サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:33.0

初めてお伺いしたのですが、
    皆さんとても丁寧に対応して下さり色々なお話もできて楽しかったしお店の雰囲気も良かったです!
    縮毛矯正をしたのが初めてだったのですが、わかりやすく説明もして下さってすっごくさらさらになってとても満足のいく仕上がりにして頂きました\(^-^)/

【新感覚】 髪質改善酸性ストレート+カット ¥21890→¥18000

Hair & Make TRUTH 天王台店からの返信コメント

サラ様

先日は当サロンをご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    髪の毛も定期的に切ってあげるとより綺麗に伸ばせていけると思います。

戸野塚

• ゆりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:34:40.0

いつもカットしてもらった後のお手入れが格段に楽になるので技術力が高いんだと思います。困った時は必ずこちらでお願いしています。あとはサロンではホッとしたいので、コロナ禍に廃止してしまったドリンクサービスが復活したらいいなあと個人的には思っています。

幸坂限定カット¥3630

ゆり様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

手入れのしやすさを、気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    お困りの際は、何時でも」ご相談ください。

ドリンクに関しては、検討致します。

次回のご来店を心からお待ちしております。

幸坂

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:11:53.0

接客もお店の雰囲気もよかったです
    シャンプーも良かったのですが。。。
    染まっていないところがありまして。
    明るくしてもらったので少々気になります
    仕上げの時に気づいたのですがその後の予定もあったので言わずに帰りました
    その点だけが残念でした

戸野塚限定 カラー+トリートメント ¥5000

はな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事ないように、技術の見直し、向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

戸野塚

• ケンマリパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:30.0

初めて伺ったが非常に満足した

ケンマリパパ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です。より良いサービスが出来るように頑張ります!

お困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください

戸野塚

• みゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:23:51.0

縮毛矯正について、前髪だけかけたいと何度言っても、全体を勧められて不快だった。

【縮毛矯正】 カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥16850→ ¥13000

また、せっかくご来店いただきましたのに、カウンセリングについて、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、カウンセリング時を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たかよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:37.0

母の術後のカットで高齢の母にも優しく接していただき、お世話になりました。
    私も綺麗にカットして頂き、助かりました。
    また、よろしくお願いします。

たかよん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お母様が元気そうで何よりです。また、担当させてください!

是非今度は、お二人でいらしてください。お待ちしております。

戸野塚

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:56.0

本日はありがとうございました!
    希望にそって施術をしていただき、気に入っています。
    また世間話もして時間があっという間でした!
    次回また機会があれば予約させていただきます!!
    その際はよろしくお願い致します!

戸野塚匠限定カット¥3300

あおい様

口コミの投稿ありがとうございます!

髪型気に入っていただいて大変うれしく思います!

こちらも楽しい会話が出来て楽しかったです。

またよろしければお願い致します。ご来店ありがとうございました!

戸野塚

• なそなそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:11.0

カット+フルカラー ¥7700

なそなそ様

口コミ投稿ありがとうございます。

カラーのお色いかがだったでしょうか?

重ねていけばもっと色味が出るので頑張っていきましょう!

ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。
                                            戸野塚

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:16:14.0

カットカラーで初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しました。

カット+アディクシーカラー ¥8800

みづき様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。頑張って髪伸ばして行きましょう!

またお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-28 10:11:58.0

先日もありがとうございました。
    今回は髪色を暗くしたくて、どういう色で染めるのかじっくり考えてくださりありがとうございます。今はだいぶ色落ちしましたが綺麗な色で根元を暗くしていただいたので新しく生えた髪が目立たなくてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】 カット+カラー+トリートメント+エルジューダ付き

今回、もうれしい口コミをありがとうございました。

カラーの色や色落ちした色の点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

髪は、時間と共に変化を致しますので、伸びてからのリカバーまで対応させて考えました。

今後とあや様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

また、何かご相談ございましたらいつでも行ってください。

幸坂

• IKEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 00:21:08.0

勝手に、シャギー入れられて、髪が結べなくなった。

違うヘアサロンへ、行きました。

何、この髪。。トリートメントした後も、パサついていました。

会話は面白かったけれど、一生懸命に、伸ばした髪を、こんなに、短くして欲しくなかった。
    普通はここはシャギー入れますか?とか聞きますよね。

信じられないです。。

【髪質改善】トリートメント+カット(ホームケア付)

IKE様
    カウンセリングが不十分だった為大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっと精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:26:54.0

【幻の期間限定価格】カラー+トリートメント ¥8140→¥7326

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も、カラーを気に入っていただいて、大変うれしく思います。

また、いつでもご相談下さい。

幸坂

• あちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:25:14.0

はじめてだったので緊張もありうまくこの色にしたいなどが言えなかったけど担当してくれたお兄さんがすごく優しくてアドバイスもしてくれたので大満足でうきうきで帰れました!!施術中も声かけてくれてお話が楽しかったです!!

あちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

またお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

戸野塚

• あいすくりーむさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:14:08.0

大変丁寧に対応していただき、信頼できました。時間通りに終了できたこともでき良かったです。お店は落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

戸野塚限定 カット+トリートメント ¥4000

あいすくりーむ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも大変励みになります!

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿していただきありがとうございました。

戸野塚

• かなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:13:45.0

何度か来店していて今回もカットをお願いしました。カットの相談する時も真摯になって聞いてくれるしカットも上手で気に入っています!

カット+クールシャンプー ¥3300

かなち様
    わざわざ口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回はもっと楽しいお話が出来ると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

井上理恵

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:29:47.0

カット、仕上がりとも概ね良好
    新規者の50代にもバランス良く仕上げていただきました。パーティションで個々に仕切られプライベート性が高いので落ち着けます。スタイリングはオプションだったのか、ワックスなどの処置はありませんでした。なので、ワックス使う方は出かける時は一度帰宅してスタイリングしなくてはならないかも

【幻の期間限定価格】カット+カラー+トリートメント ¥10120→¥9108

ひで様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    最後にスタイリング剤お聞きしなくてすみませんでした。
    お肌弱そうでしたので躊躇してしまいました。
    もっといろいろお声掛けできるよう気をつけたいと思います。

井上理恵

• しめぢるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:07:49.0

先日はありがとうございます!
    初回でお安くカットして頂きました。
    初めてのサロンだったのですがとても居心地がよく、また駅から近くて便利でした。
    カットも迅速で仕上がりも満足です!
    マッサージとヘアセラムまでしていただき、本当に至れり尽くせりでリフレッシュすることが出来ました。
    またぜひ伺いたいとおもいます。ありがとうございました!

しめぢる様
    わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。
    次回はもっとお話なども楽しめるといいですね。

[投稿日] 2023-07-03 08:26:23.0

先日もお世話になりました。
    色落ちしてきてブリーチしたところが綺麗に出てきてまたお気に入りの髪色になりました!本当にありがとうございます。

【おすすめ】カット+ファッションカラー+アウトバス付 ¥10780

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も気に入っていただけて大変うれしいです。

また、カラーなどのごご相談ありましたらよろしくお願いいたします。

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

幸坂

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:33:08.0

カットのみの予約でお願いしましたが、2時間かかりました。因みに毛先を切りっぱなしにしてもらうだけです。シャンプーも適当で何故か洗い上がりがヒリヒリしました。その後、完成で鏡をみた時に量がものすごく残った切りっぱなしでびっくりしました。オイルもなにも付けて貰えずドライヤーをひたすらされていたので汗をかき、パッサパサの切りっぱなしでした。家族も美容室帰りと言うよりは、銭湯帰りみたいな髪型だね。と言われました。笑 明日、別の美容室で整えてもらいます。

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お時間かかってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにご意見を真摯に受け止め、自分の技術改善をしてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 13:20:55.0

お世話になりました(*^^*)丁寧なカウンセリングでイメージ共有しやすかったです♪

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時でのイメージ共有出来て良かったです。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

幸坂

• ぽにゃぽにゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:28:14.0

予約時間から40分も受付椅子で待たされ、軽くすみません程度の挨拶で通されました。
    カウンセリングもあまり聞いてくださらず、カット後にこちらでお願いして微調整してもらうことになりました。

美容室へはホッと癒される時間を期待していたのですが、終始対応に疑問があり終わりました。
    もう行かないですが、改善されることを祈るばかりです。

ぽにゃぽにゃこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:29:09.0

前髪問題色々アドバイスいただきありがとうございました。スタイルもとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします

ご新規様[デザインカラー] カット+グレーカラー+トリートメント ¥7040

口コミ投稿もありがとうございます!

前髪と、スタイル気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々問題解消に向けて喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-03-22 11:54:40.0

初めてのカラーをして頂きました。画像で例を見せてくださったりとても丁寧なカウンセリングをして頂きました。縮毛矯正の履歴がある状態でブリーチを必要とするバレイヤージュをお願いしたのですが、髪に目立った傷みもなく理想通り綺麗に染めて頂けました。本当に感謝しています。お友達に見せたところ、綺麗すぎる!と好評で、どこで染めたの?と聞かれて学校の最寄駅なのでみんなに驚かれました。都内の美容院でバレイヤージュを調べるとカラーだけで25000円~など高額なのですが、2万円以内でカットとカラーができて学生のお財布に優しかったです。複数人のお客様を1人で対応していて、忙しい中嫌な顔もせず大変な施術をして頂きありがとうございました。

先日のご来店、大変ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初カラーを任せていただきたのと、仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。

今後、退色、色落ち等の変化もありますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

幸坂

• ネコララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:02:07.0

久しぶりに利用させていただきました。前髪をセルフカットで失敗してしまいましたが、どうにか直していただき
    全体的な仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます。

幸坂限定カット¥3630

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタイルや技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

幸坂

• みかんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 23:08:54.0

駐車場の場所がわからなかったので電話で聞きましたが、ご丁寧に対応して頂きました。
    スタッフの雰囲気もよく、理想の髪型に近付きました。また利用してみたいです。

みかんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    わざわざ口コミ投稿していただきありがとうございます。
    私たちも楽しくお話させていただいて良かったです。

• だっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:00:38.0

行きやすいサロンです。多分6年以上お世話になっています。

シルキーパーマ+カット ¥10340

気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:24:35.0

ヘルプで来てたという美容師さんに切っていただきましたので、施術の参考になることは書けませんが、きれいで雰囲気のいいところでした。ありがとうございました。

【ご新規様限定 】お試しカットコース¥4290→¥2970

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気を気に入っていただけて大変うれ

しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

[投稿日] 2022-12-20 01:57:14.0

以前通っていた美容室に不満があったので、前回からここの美容室に変えてみてたまたま担当してくださったスタイリストさんがとても真剣に要望を聞いて丁寧に髪を切ってくださったので今回は指名の予約をしました!今回は写真を見せて切ってもらったのですが、とても巻きやすい髪型にして頂けました!前髪の巻き方も丁寧に教えて頂きました!後日最初は全然上手く巻けなかったのですが、練習していくうちに巻きやすく切っていただいたおかげで理想の前髪の巻きで、見せた写真通りの髪型になれました!これからも同じスタイリストさんに切って頂きたいです!先日はどうもありがとうございました!!

幸坂限定カット¥3630 指名料込み

あや様、ご来店ありがとうございました。

今回、悩み事が少しでも解消にお力添え出来て嬉しいです。

写真を持ってきていただいたのが、とても分かりやすくたすかりました。

次回も、ご相談下さい。

幸坂

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:14:08.0

私は何年も毛染めをしてきているので髪がとても傷んでいます。その為、美容師さんが染まりを確認する為にくしを入れる時も、ゴム手袋でのシャンプーも、絡まってしまいとても痛かったのです。
    本来なら我慢したほうがよかったのかもしれませんが、耐えられずそれを伝えてしまいました。
    きっと悲しくて不快な気分にさせたと思います。
    でも、そんなことがあったにも関わらず、気持ちを崩さず、その後の対応に変わりはなく、もちろん痛いことは何もなくなり、最後まできちんと施術してくださいました。
    仕上がりはとても満足いたしました。
    わがままを言ってしまいすみませんでした。本当にありがとうございました。

りん様
    施術前にトリートメントのお話をおすすめする事を怠ってしまって痛い思いをさせてしまったこととても反省しております。
    シャンプーも力加減お聞きすればよかったです。
    今後もっと気遣いができるよう精進させていただきます。
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:49:20.0

初めての来店で、とても親切で親身に話を聞いて頂き手直しが難しい髪型でしたが色々試行錯誤して頂きカットして頂きました。
    ありがとう御座いました。
    また来店させていただきます。

【ご新規様限定 】お試しカットコース¥4212→¥2750

初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、大変励みになります。

また、色々ご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

幸坂

ヘアーアンドメイク トゥルース 天王台店(Hair&Make TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー