3. 東北トップ  >
  5. リトルクイニー(LittleQueenie)  >

LittleQueenie【リトルクイニー】

リトルクイニー

• 宮城県仙台市青葉区大町1-3-3
  • 青葉通一番町駅徒歩5分/大町西公園駅徒歩6分【大町/白髪染め/親子カット/メンズ】

hirorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:49:40.0

くせ毛で思い通りにカットをしてもらえずでしたが
    一発で理想の形にしてくれ、くせ毛ショート大成功でした☆
    本人がどうしたいかを尊重してくれ、他のサロンで避けられてきた難関カットをあっさり解決してくれる方は希少だと思います。
    スタイリングもしやすく快適で、次にやりたい髪型の幅が広がり楽しみです。

土曜.日曜・限定【2Stepトリートメント付き】カット+カラー\15,400→\7,500

• ホトケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 08:35:36.0

先日はありがとうございました。今までで1番、自分がなりたい髪型にして頂きました。周りの評判もよくて最高です。年末にかけて人と会う機会が増えるのでほんとにこちらを選んでよかった!!です。これからもよろしくお願いします!!ありがとうございました。

【大人気】メンズパーマ+カット ¥11000→¥8800

LittleQueenie【リトルクイニー】からの返信コメント

ホトケ様
    この度はリトルクイニーに、ご来店頂きありがとうございました!
    カット&パーマ施術を気に入って頂けて、大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    お客様の理想的なヘアースタイルを叶えるため!日々努力致します!
    ☆次回のご来店を楽しみに、お待ちしております!☆

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:43:28.0

初めて来店しましたが、とても親切で髪の悩みなど話しやすい雰囲気でした。腕も良いです。生えぐせのある前髪も綺麗にカットいただきました。
    年齢や男女問わずお勧めできます。
    また、肩肘はらずリラックス出来る接客や雰囲気もよいです。是非続けてお世話になりたいと思いました。

【女性支持率NO1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント15400→9800

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:35:35.0

インナーカラーをしていてダメージ毛だったので、パーマは諦めていましたが酸性パーマの提案をしていただきブリーチしていても満足のいく仕上がりでパーマをかける事ができました!
    周りからもパーマとインナーカラー好評でした!!
    いつもこちらの無理な要望を叶えてもらっています。
    緊張することがないスタッフの皆さんとお店の雰囲気なので初めての方にもおススメしたいです。

[施術メニュー] パーマ

おはぎさん
    リトルクイニーに、ご来店頂きありがとうございました!
    店の雰囲気をはじめ、スタッフの対応を気にいって頂けて嬉しいです!
    酸性パーマを気にいって頂き、ありがとうございます!
    お客様の理想的なヘアースタイルを叶えるため、日々努力致します!
    次回のご来店を楽しみに、お待ちしております!!

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:29:04.0

人生の中で、4回目のパーマをかけたくなり、リトルクィーニーさんへ予約させていただきました!
    いつもの如くお店の雰囲気もよく、退屈することなく終われました!スタイリングも、要望通りで周りからも好評で是非またお願いしたいと思いました!
    アフターフォローもしっかりしていて、安心しました!
    友人にもおすすめしてまたお伺いしたいです。

【大人気】メンズパーマ+カット ¥11000→¥8800

せいちゃん様
    この度はリトルクイニーに、ご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからも、日々努力致します!!
    ☆次回のご来店楽しみに、お待ちしております!☆

リトルクイニー(LittleQueenie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー