3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アース 三軒茶屋店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店

ヘアメイク アース サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-19-4 ミズキビル1F
  • 三軒茶屋駅北口Aから徒歩2分 / 毎月通いやすいクーポンを多数掲載中

あかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:37:09.0

担当スタイリストさんもシャンプーをしてくれたスタッフさんたちも皆さんお話好きなようで親しみやすく雰囲気が良かったです。
    カラーを入れるのがは初めてでしたが、きちんと説明してくださったので安心して任せられました。
    カットについても可愛いショートにしてもらいました。一日経って自分でセットしても、希望通りトップにボリュームが出て満足です。
    思い立ったらすぐ行動してしまう自分としては、当日に予約が出来たのも、とてもありがたいと感じました。

〈当日/新規限定〉カット+オーガニックカラー(白髪染めも可)

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店からの返信コメント

あかさ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

クチコミ高評価頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!スタイルに関しても満足して頂き嬉しいです!
    初めてのところは緊張するし不安もありますよね、スタイルはもちろんご相談に応じて最適なメニューや髪型をご提案させて頂いておりますので安心してご利用頂ければと思います。
    次回も是非宜しくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ショート/ボブ/髪質改善はお任せください
    EARTH三軒茶屋店 城

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 22:20:05.0

いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます!

〈人気No.1〉カット+オーガニックカラー+ミルボントリートメント[三軒茶屋]

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:24:37.0

優柔不断なら性格でカラーなど長時間迷いましたが相談乗ってくれてよかったです。
    シャンプーの時少し雑っぽかったのだけ気になりましたが、値段もお手頃で総合的な満足度は高いです!

〈新規限定〉カット+オーガニックカラー+ミルボントリートメント[三軒茶屋]

• わっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:17:35.0

1ヶ月感覚でメンテナンスで通っていますが、いつも仕上がりが安定しており、満足です。

【平日限定】メンズカット+眉毛カット+ヘッドスパ(5min) [三軒茶屋]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:15:06.0

楽しいお話とたしかな仕上がりありがとうございます!

〈頭皮労わる〉カット+オーガニックカラー+マイクロバブルヘッドスパ(5min)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• GENさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 17:53:31.0

通常通り良い感じだと思います。

〈頭皮揉みほぐし〉似合わせカット+マッサージシャンプー [三軒茶屋]

• ちっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 13:04:13.0

安心してほぼお任せでお願いしてます!
    今回も気に入るヘアーにしていただきました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+ミルボントリートメント

• ころりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:11:35.0

お店がゴージャスできれいです!
    接客もよく、仕上がりもとても満足でした!

【平日限定】カット+オーガニックカラー (白髪染めも可)[三軒茶屋]

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 01:09:26.0

シャンプーから仕上げまでワンオペで施術頂けるのが嬉しいです。シャンプーは至福。スタイリングのアドバイスも細やかです。

• madax3409さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:41:24.0

大変リーズナブルなプランですが、とても満足度の高いスタイリングに仕上げていただけました。日常のスタイリングの方法も、素人でもできるような方法を教えてもらえて大変助かりました。雑談するようなスタッフも皆無で店内の雰囲気もよく、また是非お世話になりたいと思わせてくれるサロンだと思いました。引き続きよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:21:54.0

とても話しやすくて良かったです!
    仕上がりも大満足でした!周りにも似合ってるって褒められましたー!

〈新規限定〉カット+オーガニックカラー (白髪染めも可)

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 23:31:15.0

カラー、カットもお任せで、いつものように丁寧にやってくださいました。
    おかげさまで毎日、朝も夜もストレスなく満足しております。
    ヘッドマッサージでもいつも癒してくださってありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• oyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:18:48.0

丁寧な接客に、とても雰囲気も良く施術の仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

〈新規限定〉カット+オーガニックカラー (白髪染めも可)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 17:41:42.0

雰囲気も接客もよく、素敵なお店でした!
    ここでおまかせするのは2回目でしたが、以前来た際の要望なども踏まえて自分の理想通りのカラーをしていただきとてもありがたかったです。

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 11:07:12.0

染めて色がまばらになったのは初めてです。光線の関係でそう見える、染まってると言われましたが、自宅で鏡を見てもそうとは思えなく、大切なイベントを控えているのに残念です。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:41:30.0

初めて利用させていただきましたが、対応が丁寧で好感がもてましま。
    カットやパーマの技術も高くて、価格も抑えていただいてるので自宅から遠くても、また利用してみたいと思える店舗です。

〈当日/新規限定〉メンズカット+ニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 22:57:20.0

いつも居心地が良く、リラックスして過ごせます。仕上がりも毎回大満足で、安心してお任せできる美容室です。これからも通いたいと思います!

〔学割U24〕オーガニックカラー [三軒茶屋]

[施術メニュー] カラー

担当させて頂いた、来海です!

居心地や仕上がりに満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう努めますので、ぜひまたお任せください!

【メンズスタイルはお任せください!来海】Earth三軒茶屋

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 22:55:46.0

丁寧に施術していただきました。

rei様

今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、その後何か気になる点等はありませんでしょうか。

またお店の雰囲気等気に入って頂けましたら、
    三軒茶屋にもまた遊びに来ていてだけると嬉しいです。

EARTH三軒茶屋店 まつざわ

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:51:21.0

今回の施術ありがとうございます。
    希望通りのスタイルがとても気に入りました。
    髪質についてのシャンプーやワックス等のアドバイスをきめ細かく受け、とても嬉しく思っています。
    またこちらの美容室へ行かせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

〈新規限定〉メンズカット+眉毛カット+ヘッドスパ(5min) [三軒茶屋]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• T.Y.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 22:20:40.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です。居心地も良く、また利用したいと思いました。
    とくに、施術中の会話も楽しく、初対面とは思えないほどでした。

〈当日/新規限定〉メンズカット+眉毛カット+ヘッドスパ(5min) [三軒茶屋]

• かじかじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 21:40:31.0

カラーのリタッチにカラーチケット使用。満足度です

[施術メニュー] カラー

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 11:31:12.0

お話を聞いてくれつつ、最適な色と長さ、軽さにしていただきました!お値段もお手頃なのに、雰囲気も良いしお話していて楽しかったです。また伺いたいです!

〔学割U24〕カット+オーガニックカラー [三軒茶屋]

さつき様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最適な長さや軽さをご提案できてよかったです。
    お話も楽しんでいただけたようで安心しました。
    また気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 19:35:26.0

髪の毛の状態にあったコースを進めてくださり、結果髪の毛がすごくサラサラになりました。髪色もいい感じでした。

先日はご来店ありがとうございます!

今回はブリーチや縮毛矯正の履歴がございましたので
    なるべくダメージの少ないメニューへと変更させて頂きました。

髪の毛がとってもサラサラになりましたね!

今後も綺麗をキープするにはホームケアやダメージレスのメニューがおすすめです^^

また髪色が落ちてきてしまったり、扱いにくくなったころのご来店をお待ちしています。

EARTH三軒茶屋店 まつざわ

• れみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 14:49:42.0

急な予約でしたが、カット、カラーともに丁寧に仕上げていだだき、大変満足しています。ありがとうございました。

れい様

ご来店ありがとうございました!

急なご予約でも満足していただけてとても嬉しいです。
    カットもカラーもお似合いでした!
    また気分転換やスタイルチェンジの際は、ぜひお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

earth三軒茶屋店 谷山千馬

• うすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:48:20.0

夏の湿気で髪のうねりがひどく、初めて縮毛矯正をしました。
    びっくりするくらいサラサラつやつやになりました!担当スタイリストさんの説明も大変わかりやすく、安心しておまかせできました。1年くらいもつと聞いてとてもうれしく思っています。とてもお勧めします!

【平日限定】カット+コスメ縮毛矯正 [三軒茶屋]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

うすい様

素敵なご感想をありがとうございます!

初めての縮毛矯正を安心してお任せいただけて良かったです!
    サラサラの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、日々のお手入れもぐっと楽になると思います!
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

earth三軒茶屋店 谷山千馬

• みかにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:12:55.0

カラー(白髪染め)で時々利用させて頂いています。
    今回担当してくれた女性スタッフさんは、とても丁寧な接客で良かったです。
    忙しい時間で回っていなかったのか、最初にかなり待たされたので★1つマイナスです。
    また伺うと思いますので、よろしくお願いいたします。

〈さらっと質感へ〉オーガニックカラー+ミルボントリートメント [三軒茶屋]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みかにゃん様

接客でのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思い励みになります!!

お待たせする時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

似合わせカラー / earth三軒茶屋 あかり

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:26:20.0

かなり久しぶりに行きました、2回目です。
    やはり店員さん皆さんとても素晴らしい接客で、良い空間で過ごせました!
    初めてカット・カラーしていただき大満足です!
    シャンプーもヘッドスパのような気持ち良さで、担当スタイリストさんにご対応いただき嬉しかったです!
    しばらく行きつけの美容院を決めていなかったのですが、前回も今回も大満足だったので、これからこちらでお世話になろうと決めました!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 18:12:44.0

当日予約でお願いしました
    かわいくレイヤーを入れていただき大変満足です、ありがとうございました!

ゆき様

当日のご予約ありがとうございました。

レイヤースタイルも気に入っていただけて安心しました!

これからも扱いやすく可愛くなるようにお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください!

earth三軒茶屋店谷山千馬

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:12:54.0

今回暑くなってきたのでそろそろスッキリしたいと思い利用させていただきました。
    髪の毛の流れや自分にあったカットをお願いしました。とても親切で丁寧に話していただきました。
    的確なアドバイスをもらえるので安心して任せられますね。
    朝のスタイリングの提案も嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

担当させて頂いた、来海です!

今回もスッキリしていただけて良かったです!
    安心して任せていただけると言っていただけて、とても励みになります。
    また次回も似合うスタイルや朝のセット方法など、ご提案させていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

【メンズスタイルはお任せください!来海】Earth三軒茶屋

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:38:01.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛いカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

〈ダメージヘアへ〉カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

ななみん様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のカラーとスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も素敵に仕上げられるように努めますので、またよろしくお願いいたします!

earth三軒茶屋店 谷山千馬

アース 三軒茶屋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー