4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アース 三軒茶屋店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店

ヘアメイク アース サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-19-4 ミズキビル1F
  • 三軒茶屋駅北口Aから徒歩2分 / 三軒茶屋注目サロン 自分史上最高の髪の毛になれる

あんじぇらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 12:28:09.0

「とりあえず伸びっぱなしになったから...」という理由だけで、希望の髪型や色に関して何のプランもなく予約しました。
    その旨を伝えると、大まかな選択肢をいくつかご提示くださり、少しずつ方向性が決まっていきました。ファッションに疎く、どんな顔の形でどんな髪型が似合うのかなどまったく分からないので、とても助かります。
    近況を話しながらカットしていただきましたので、今の私には何が必要か、スタイリストさんが感じた気持ちが指先に込められていたと思います。完成した自分を見て、ヘアスタイルや色味だけでは表現できない「付加価値」を感じました。

〈平日限定〉ダメージ軽減◎ カット+オーガニックカラー \6,100

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店からの返信コメント

あんじぇら様

先日はご利用頂き誠に有難うございます。

クチコミ高評価頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!ヘアスタイルを一緒に決めるのも楽しいですし、今のお客様の気持ちや好きなファッションなども通してデザインを考え提供させて頂いてます!
    1番は笑顔で帰って頂くこと!!ご自身に似合うヘアスタイルになれた時、自然と嬉しく笑顔になると思います、次回いらっしゃる時までヘアを通じて笑顔で過ごして頂けたらと思います。
    鏡の前でニコッとしてしまうスタイルをこれからも提供させて頂きますね!!

ショート/ボブ/髪質改善はお任せ下さい
    EARTH三軒茶屋店 城

• きょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:11:01.0

疲労回復とトリートメントで伺いました!
    ヘッドスパは心地よく、翌日はスッキリ気分がずっと持続しました。

トリートメントも髪がサラサラになり気分もあがりました!

是非また、お伺いいたします。
    よろしくお願いします!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みんちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 20:25:09.0

いつもたいていこちらの希望を察してくれる感じがあり、カット中もほとんど見ていなくても安心して任せている自分がいます。 忙しくてもこちらの話をいつも聞いてくださってありがとうございます!

〈しっとり潤う髪へ〉似合わせカット+ミルボントリートメント [三軒茶屋]

みんちょ様

カット中はいつも任せてくださり、信頼してくださっていてとても嬉しいです!
    忙しくてお待たせしてしまうこともあり、申し訳ございません。

私でよければどんな話でも聞きますので、
    気兼ねなくお話ししにきてくださいね^^

earth 三軒茶屋 まつざわ

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 13:27:11.0

自分が想像してた髪色ドンピシャの色にしていただけました!まじで毎日鏡見るのが楽しいです!美容師さんもみんな優しくてほんとに最高の美容院です!これからも通い続けます!!

〔学割U24 | 平日限定〕カット+オーガニックカラー [三軒茶屋]

こはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クチコミ高評価頂きありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです!カラーが落ちてきたらまたいらして下さいね!今後も毎日鏡を見るのが楽しみになるように頑張りますのでお任せ下さい!!

EARTH三軒茶屋店 城

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:53:22.0

前回、白髪染めをしていただいた際に気になった、色味の明るさに関してお伝えしたところ、求めていた仕上がりで満足してます!ありがとうございました!

S樣

喜んで頂き嬉しく思います!
    また何かお悩みが出てきたらいつでもご相談ください。
    また担当させて頂けたら嬉しいです。いつでもご予約お待ちしております。

EARTH三軒茶屋 石部

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:35:02.0

今回も的確なアドバイスをいただき、素敵に仕上げていただけてとても満足です。色持ちも良いので、またお世話になりたいと思います。マイクロバブルでの洗髪も良かったです。

sao様

今回はカラーを赤味の出にくいカラーにさせていただきましたが、様子はいかがでしょうか?

マイクロバブルも繰り返し行っていると頭皮の汚れや臭いの軽減にもなりますので、
    またぜひ綺麗にしましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

earth 三軒茶屋 まつざわ

• GENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:40:16.0

左側が右側より横が切り過ぎているのが気になりますが、トータル的には5つにさせていただきました

〈頭皮揉みほぐし〉似合わせカット+マッサージシャンプー [三軒茶屋]

GEN様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もすっきりとしたスタイルにさせていただきました。

また一か月半ほどでメンテナンスに来てください!

EARTH三軒茶屋 廣川

• 1003さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:03:29.0

メニューも豊富にあり今回はカラーとトリートメントでしたが大満足です。またお伺いしたいと思います。

〈新規限定〉オーガニックリタッチカラー (根本2cmまで)  [三軒茶屋]

1003樣

今回は髪質改善カラーでツヤツヤになりましたね!

次回はリタッチだけで大丈夫ですので一か月ほどでご来店いただけると嬉しいです!

EARTH三軒茶屋 廣川

• kiwiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:50:48.0

梅雨に入る前に縮毛矯正しました。
    ツヤツヤ&サラサラで早速朝のスタイリングが楽になりました!

kiwi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

クチコミ高評価頂きありがとうございます!
    定期的にストレートかけて頂いてますが、今回もサラツヤ髪になりましたね!お家でのケアもして頂いているので仕上がりも綺麗にいきました!
    梅雨から夏にかけてはこれで楽に過ごせますね!

EARTH三軒茶屋店 城

• 岩ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 17:42:04.0

カラーリタッチを施術していただきました!
    根本までしっかり染まり オプションでしていただいた
    シルクシャンプーがパックをしたようなしっとりとした仕上がりでとても良かったです!

岩ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もリタッチカラーのメンテナンスで綺麗に染まりましたね!
    体験していただいたシルクシャンプーは店頭にも置いてありますので、もし気になったらいつでもお声掛けください。
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております。

EARTH三軒茶屋 石部

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 12:50:00.0

シャンプー後、髪の毛が濡れたまま30分ほど待たされました。
    待たされている時点で寒気が。大きな声で店員を呼ぶのは恥ずかしくてできず、いつドライヤーしていただけるのか…と不安に待つことしかできませんでした。
    翌日やはり風邪をひいてしまいました。

仕上がりやお値段に不満はありませんが説明もなく待たせすぎではないでしょうか?

かな様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    体調を崩させてしまい本当に申し訳なく思います。
    混雑時はどのお客様も均等にお待ち時間を頂いているのですが、
    お待ち頂くときの状態や、その時に気づけなかった事、
    再度お店全体でも見直していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

EARTH三軒茶屋店 石部

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 08:13:13.0

月1くらいで利用させていただいてます。スタッフの方が明るくてとても話しやすく、仕上がりにもいつも満足してます!

りょう樣

いつもご来店いただきありがとうございます。

指名していただけるようになってから、何か気になる事はありませんか?
    少しでも気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

EARTH三軒茶屋 まつざわ

• saoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 01:07:26.0

とても親切で安心してお任せできます。いつもお店の雰囲気も良く、癒されています。

〈月1メンテナンス〉似合わせカット+オーガニックカラー [三軒茶屋]

saori樣

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカットもさせて頂き扱いやすく、結べる長さにしました!

お家でのお手入れも楽になりますね!

次回はカラーのみで大丈夫ですので一か月から一か月半でメンテナンスに来てください!

EARTH三軒茶屋 廣川

• 親指さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:15:33.0

なりたいスタイルも髪色も決めずに来店してしまったが、丁寧にカウンセリングしていただきいい感じになりました!
    雰囲気も落ち着いていたので気張らずに過ごせました。

〈最強美髪!〉カット+髪質改善カラー+ミルボントリートメント [三軒茶屋]

親指様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クチコミ高評価頂きありがとうございます!
    気楽に安心して通えるように技術、接客共に満足して頂けるよう努めさせて頂きます!
    何となくでもいいのでご来店頂ければご相談してヘアスタイルは決めましょう。

ショート/ボブ/髪質改善はお任せ下さい。
    EARTH三軒茶屋店 城

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 14:54:09.0

リタッチのカラーリングをお願いしました。シャンプーを炭酸シャンプーにしていただいたのですが
    とても気持ち良かったです。他店の炭酸シャンプーと比べて、炭酸の種類が違うのか、水圧が違うのかわかりませんが、しっかり目の刺激でもみほぐしてもらっている感じがしました。
    お値段がリーズナブルなのでサロン派はもちろん、セルフ派の方もたまのメンテに利用するのによいと思います。担当スタイリストさんが綺麗な方で、他のスタッフの方達もフレンドリーで丁寧な接客をしていただきました。

あこ樣

先日は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます。
    炭酸(マイクロバブル)喜んで頂き嬉しく思います!
    シャワーのヘッドからかなりボコボコしているのが伝わってくるのでマッサージされている感覚になりながら、通常のシャンプーよりもかなり汚れが落ちるのでとても大好評をいただいております!
    カラーの根元が伸びてきたら是非またご来店ください。
    次回も担当させて頂けると嬉しく思います!

EARTH三軒茶屋 石部

• ナオプーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 14:53:49.0

いつもこちらのコースを選ばせてもらってます。
    くせっ毛ロングの髪質ですが仕上がりは髪質が全く違うサラサラキラキラロングになるのでとても気に入ってます。

ナオブー樣

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も髪質改善カラーでツヤツヤになりましたね!

これで一か月ほど楽に過ごせると思います!

次回もツヤツヤ、サラサラにしましょう!

EARTH三軒茶屋 廣川

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:35:44.0

口コミは書いたことがないですが、今回はリピートなし確定なのではっきり書かせていただきます。

前髪を切られすぎてありえないほど格好悪くされました。(しかも斜めギザギザ+右がオン眉)ただでさえ芋っぽいのに勘弁して頂きたいです。
    次の日は諦めて前髪を分けて出勤しましたが、鏡を見たら本当にひどくて凹みました。8000円弱払ってこれって、、。
    たかが前髪、されど前髪。直近に特別な予定がないのが不幸中の幸いですがしばらくは元気がでなさそうです。

〈新規限定〉カット+オーガニックカラー(白髪染めも可) [三軒茶屋]

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:45:54.0

最高です!
    自分がなりたい髪型の写真が見つけられず、口頭での説明だったのですが、イメージ通りの髪型にしていただけました。
    最高です!

〈メンズ人気No.1〉カット+ヘッドスパ(5min)+眉毛カット [三軒茶屋]

やまと樣

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は夏に向けて短くさっぱりさせていただきました!

短いのもお似合いでしたね!

次回はパーマもかけてもいいですね!

EARTH三軒茶屋 廣川

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:35:01.0

説明が丁寧でやりたいヘアスタイルにしていただきました。

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

クチコミ高評価頂きありがとうございます。
    次回は1ヶ月半か2ヶ月後ぐらいがカットする目安なので伸びてきたらまたお越し下さい!
    やりたいヘアスタイルがありましたらご相談ください。

EARTH三軒茶屋店 城

• キタノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:32:31.0

とても良かったです!ありがとうございました!

〔学割U24 | 平日限定〕カット [三軒茶屋]

キタノ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

クチコミ高評価頂きありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです!スタイリングしづらい点や今後やりたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!

EARTH三軒茶屋店 城

• あわわ1540004さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 07:37:19.0

久しぶりに髪質改善トリートメントを受けました。
    艶が出てサラサラの仕上がりに満足しております。
    接客も細かな所まで質問して下さるので心地よいです。
    肩マッサージは担当者さんごとにする、しないがあるのか
    分かりませんが、楽しみにしている部分でもあるので
    していただけたら嬉しいです。

【髪質改善】カット+トリートメント(ぷるぷる、ツヤツヤに) [三軒茶屋]

あわわ1540004樣

今回久しぶりの髪質改善でしたがツヤツヤに仕上がりよかったです!
    日々のお手入れも楽になるかと思います。
    またお席での肩マッサージは無くなり代わりにシャンプーでの軽い頭皮のマッサージに変わりました!
    こちらの説明不足で申し訳ございません。
    次回よかったらヘッドスパなども体験してみてください!

EARTH三軒茶屋 石部

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:04:19.0

初めての来店で緊張していましたが、気軽に話しかけてくださって、とても嬉しかったです。髪の色もどういう風にしたいか詳しく聞いて、提案してくださいました。シャンプーの時なども、すごい話しかけてくれて、初めてなのに何回も通っているような気分になって楽しかったです。ありがとうございました!

〔学割U24 | 平日限定〕オーガニックカラー

なーこ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

クチコミ高評価頂きありがとうございます!
    その後髪色はいかがでしょうか?ブリーチをしているのもあって色落ちは少し早いと思いますが、少しづつ目的のカラーに安定していくように1ヶ月から1ヶ月半ごろでカラーメンテナンスして頂くといいと思います。
    また次回もいろいろ相談しながら髪色決めましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

EARTH三軒茶屋店 城

• よこいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:17:36.0

こちらに詳細なイメージがあった訳では無く、簡単に気になる部分を説明しただけなのに、意図をくみ取って色々と提案して貰えて助かった。

〈新規 / 90分時短メニュー〉メンズカット+ニュアンスパーマ[三軒茶屋]

よこい樣

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時に気になる所を言っていただければ、髪質や骨格を見て似合うスタイルをご提案させていただきます!

次回はカットのみでも大丈夫なので一か月半でメンテナンスに来ていただけると嬉しいです!

EARTH三軒茶屋店 廣川

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 09:49:10.0

初めてお伺いしたお店だったので少し緊張しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
    店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    仕上がり含めて大満足です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

〈人気No.1〉カット+オーガニックカラー+ミルボントリートメント

チー様

先日はご利益頂き誠にありがとうございました。

クチコミ高評価頂きありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです!髪質改善カラーも上手くいき、艶々になりましたね!
    次回宜しければ今回のカラーの感想などをお聞かせ頂ければ幸いです。
    チー様に合うスタイルやカラーをおすすめさせて頂きます!

EARTH三軒茶屋店 城

• yasuko1222さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:02:32.0

いつも楽しく丁寧に施術いただきありがとうございます。
    居心地のいいサロンで、何年も常連になってます。

yasuko1222樣

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ何年たっても変わらずいつも楽しくお話ししていただきとても嬉しく思います!
    また来月のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

EARTH三軒茶屋店 石部

• おてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:22.0

スタッフさん同士が仲良く居心地の良い美容室です。洗髪が丁寧で、お願いした通りのヘアースタイルにしていただき大満足です。

おてぃん様

今回は少し軽めにレイヤーをいれさせていただきましたが、
    その後扱いにくさはございませんでしょうか?

またたくさんお話させてください♪

earth 三軒茶屋 まつざわ

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:50:35.0

当日アドヴァイスをいただいて、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    いつもご丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりも大変満足しております。

〈贅沢セット〉カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント

よしえ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

クチコミ高評価頂きありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです!仕上がりとっても綺麗になりましたね!!
    引き続きお家でもケアをして頂き維持して頂けると嬉しいです。

EARTH三軒茶屋店 城

• ピロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:50:34.0

新規の利用でしたが、担当してくださったスタイリストさんが要望を丁寧に聞き、とても親切な対応だったので安心して施術に臨めました。
    他のお客さん対応をされていたスタッフさん1人の声が大きく耳に障ったこと1点だけが残念でした。

〈新規限定〉カット+オーガニックカラー(白髪染めも可)

ピロコ様

安心していただけて良かったです。根元が伸びてきたらいつでもメンテナンスにきてください。
    また担当させていただけるのを楽しみにしてます!

EARTH三軒茶屋店 石部

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:06:31.0

今回もご相談しながらスタイリングしやすくしていただきました。
    毎回しっかりカウンセリングしてカットしていただいているので忙しくてもキレイにまとまるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします

ジュンジュン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は髪質改善カラーでツヤツヤにさせて頂きました!

次回はハイライトご相談しましょう!

EARTH三軒茶屋店 廣川

• 竹花さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:09:13.0

いつも通りセットしやすい髪の毛になって満足でした!

〈自分へのご褒美に〉カット+マイクロバブルヘッドスパ(5min)

竹花様

いつも通りご満足いただけて嬉しいです!

新しいアロマシャンプー入荷しましたので、
    いつでもいらしてくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

earth 三軒茶屋 まつざわ

アース 三軒茶屋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー