4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 大井町店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大井町店

ヘアメイク アース オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-10-2 大井町YK-5ビル2F
  • JR大井町駅徒歩2分 りんかい線/大井町線 大井町駅徒歩1分 【EARTH大井町】
    4.2
    4.1
    4.2
    4.0

かくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:16:06.0

スタイルをご相談する時に、とても丁寧にわかりやすく説明をして下さって、安心してお任せする事が出来ました。
    とても穏やかな方で、話しかけると楽しくおしゃべりして下さるのですが、私が黙っている時は、静かに施術に集中されていて、美容院が苦手な自分でも、居心地良く時間を過ごすことが出来ました。
    最初にイメージしていたスタイルとは少し違ったのですが、自分で言うのも何ですが、とても似合う素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    夜に、長年の友人に会ったのですが、今までの中で一番
    似合ってるよ。と褒めてくれました。
    パーマ中に出して下さったお茶も美味しかったです。
    受付の女性の方も、とてもいい笑顔で親切な応対でした。

【手入れ簡単】カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント¥8900

HAIR & MAKE EARTH 大井町店からの返信コメント

かく様
    この度は数あるヘアサロンの中からEARTH大井町店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、周囲の方々からもご好評のようで、
    こちらとしても非常に励みになります。

今後もご要望を優先し、ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと
    よりご満足いただけるヘアスタイルを髪質や気分に合わせてご提供させていただきますので、

EARTH大井町店 深川

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:32:44.0

こちらの要望を細かく聞いてくれてカットも手早く仕上げてくれました。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:37.0

正直、この金額でこの仕上がりは不満です。
    まず、受付の接客態度がよくないです。
    初めてでわからないのにスムーズに案内してくれない。
    カットもスッキリした髪型のをお願いしたのに仕上がりはボワッと重たい感じになったし、ハイライトの色もグレーを頼んだのに全然グレーじゃない。
    最後も軽くセットしてほしかったのにそれもなく、ブローだけ。
    二度と行きたくないです。

☆平日限定☆ カット+アルカリフルカラー+トリートメント ¥10340→¥4840

• おおおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:20:11.0

希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

☆大特価☆ カット+アルカリフルカラー+トリートメント ¥10340→¥5340

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:56:01.0

とても素敵に仕上げて頂きました
    サラサラでとても満足しています

長持ちサラサラ☆カット+縮毛矯正+トリートメント¥14740→\9740

ゆみ様

EARTH大井町店 後藤

• hanekumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:52:25.0

カットもカラーも上手で希望どおりの仕上がりにしていただけました。何度か通っていますがこちらのお店、皆さんカラーは上手なように思います。
    お店は休日はいつも込み合っていて忙しそうで、キレイな発色のカラーを入れているスタッフさんが何人かいます。お値段はちょっとたかめですが、クーポンを使えば普通でしょうか。安くは無いです。
    近くにいた美容師さんが、大人しそうなお客さん相手に100%タメ口且つ先輩ぶっていてちょっと不快でした。

hanekuma様
    いつも数あるヘアサロンの中からEARTH大井町店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。
    しかしながら、店内スタッフの対応で不快な思いをおかけしてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    後日、当人へは厳しく指導させていただきました。

今後はヘアスタイルも含め、すべてにご満足いただけるよう努めさせていただきますので、
    次回のメンテナンスもぜひまたお任せください。

EARTH大井町店 宮城

• たいがーますくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 03:00:14.0

基本的には良かったのですが
    自分のイメージが上手く伝わらず、伸びた分をそのまま切ってパーマをかけたので思ってたより髪が短くなってしまった点と
    ダメージケア商品の催促が少ししつこかった点が、ちょとだけ残念でした。
    もしまた機会があれば、上記の点が良くなってると個人的には嬉しいです!

☆メンズパーマ☆ メンズカット+パーマ+トリートメント ¥11640→¥6640

たいがーますく様

ご要望のヘアスタイルをご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。
    技術、接客面でも当人への指導を強化し、
    次回は必ず、すべてにご満足いただけるよう努めさせてので、
    挽回の機会をいただけましたら幸いです。

EARTH大井町店 代表 市田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:21.0

要望を聞いていただき、きれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

もも様

EARTH大井町店 三宅

• ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:58:10.0

いつも担当スタイリストさんにはリクエスト通りの仕上がりにして頂き、とても満足しています。カラーリングも、すごい好みの色味に仕上げて頂きました。都合により、こちらの希望の時間内で施術して頂き、ありがとうございました。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックフルカラー+トリートメント

ささき様

ご満足いただき、大変光栄に思います。
    今回もご要望にお応えできたようでこちらといたしましても非常に安心しております。

EARTH大井町店 藤井

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:00.0

ヒアリングを丁寧にしていただけたので大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

咲様

EARTH大井町店 三宅

• オキクジラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:35.0

担当スタイリストの方は、しっかりカットしていただきました。ありがとうございます。
    周りでずっと雑談されていたり、ハイタッチなど、はしゃいだりしていたスタッフの方がいたので、気になってしまいました。

☆メンズ期間限定☆ メンズカット+眉カット+炭酸泉 ¥4400

オキク様
    この度は店内スタッフの配慮が至らず、
    不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

仕上がりにご満足いただけただけに、こちらといたしましても非常に悔いが残ります。

早急に、今回いただいたご意見を全スタッフで共有、
    以後このようなことがないよう、指導を徹底させていただきます。

今後挽回の機会をいただけましたら、
    ぜひよろしくお願いいたします。

EARTH大井町店 代表 市田

• ウランチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:49:15.0

急なお客でありましたが、カウンセリングをよくしてもらい、
    明るい春色カラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ウランチャン様

EARTH大井町店 永島

• やまなおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:29.0

クーポン価格でお得にカッコよくパーマができました。
    待ち時間ありましたが、遅い時間まで営業しているので,会社帰りには嬉しいお店です。

☆メンズパーマ☆ メンズカット+パーマ+トリートメント ¥11880→¥6880

やまなお様

ご満足いただき、大変光栄に思います。
    しかしながら、当日はお時間をいただいてしまい誠に申し訳ありませんでした。

EARTH大井町店 三宅

• とーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:59:30.0

とても丁寧に対応頂きありがとうございました。

とー様

EARTH大井町店 永島

• かしわもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:55:46.0

色々調べて、通いやすく値段も良心的なこちらを
    選ばせていただきました!
    伸びっぱなしのショートで、襟足側が膨らんで
    しまっていたので、後頭部のトップにボリュームを
    持たせたく、夏前のイメチェンにも、と思いカットと
    パーマをお願いしました。
    髪の悩みなどを聞いていただき、希望通りの
    襟足スッキリめパーマにしてくださりました!
    前回(5.6年前)にかけた時はすぐ取れてしまったので、
    教えていただいたセットやケアを頑張って
    しばらくパーマを楽しみたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

お手入れ簡単☆カット+デジタルパーマ+トリートメント \13640→¥8640

かしわもち様

EARTH大井町店 原田

• あっきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:32.0

とても丁寧に対応していただきました。

あっきょん様

EARTH大井町店 原田

• ゆたかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:11.0

パーマをかけてもらいました。
    とても良い感じに仕上げてもらいました!

ゆたか様

EARTH大井町店 後藤

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:55.0

仕上がりは良かったが、忙しいのかカットするまでだいぶ待たされました。

新規限定☆ カット¥3300

ショウ様
    この度は当店の予約管理が至らず、
    不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

早急に、今回いただいたご意見を本部と共有、
    以後このようなことがないよう、店内管理、予約管理を徹底させていただきます。

今後挽回の機会をいただけましたら、
    ぜひよろしくお願いいたします。

EARTH大井町店 代表 市田

• はぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:23.0

仕上がりが綺麗でした。

平日20時まで☆メンズカット     (クレンジング付き) ¥3740

はぎ様

EARTH大井町店 原田

• いわたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:05.0

お店の雰囲気がよかったです!
    横の方との間についたてがあって少し距離感を持たせているのがまたいいと思いました。
    次回は平日の空いている時にゆったりとサービスを味わいたいと思いました。
    またいきたいです。

新規限定☆ カット¥3300

いわた様

ご満足いただき、大変光栄に思います。
    また、店内設備につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけたようで

EARTH大井町店 後藤

• ななほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:40.0

土曜日夕方での予約だったので忙しいのか、カットの合間の待機時間が微妙に長かったです。カットや仕上がりに関しては満足です。

ななほ様
    この度は貴重なお時間をいただいてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足いただけただけにこちらといたしましても非常に悔いが残ります。

当日に発生した待ち時間につきましては
    こちら側の予約管理が不十分であり、お客様方、スタッフへ負担をかけてしまった
    管理側の責任です。心よりお詫び申し上げます。

早急に、予約枠の調整を本部を検討し、
    次回はよりスムーズなご案内をお約束いたします。

今後挽回の機会をいただけましたら、次回はすべてにご満足いただけるよう努めさせていただきますので
    ぜひまたお任せください。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

EARTH大井町店 代表 市田

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:45:50.0

トリートメントについて色々相談しながら施術をして頂けてよかったです。仕上がりについてもとても満足しています。ありがとうございました。

【まとまる髪へ☆】カット+トリートメント ¥5400

ななみん様

EARTH大井町店 原田

• いさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:34.0

とても丁寧にカットしていただき、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。普段自分でセットしやすいのも助かります。またぜひお願いしたいと思います。

い様

EARTH大井町店 宮城

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:59:29.0

担当とおっしゃっていましたが、初めのカウンセリングとブローのみしかしていただけませんでした。
    それでは担当と言わないのではないでしょうか。
    髪の毛が傷みすぎてる、硬い、ギシギシだからトリートメントやカラー剤を高いものにしたほうがいいと何度も言われ、もう少し言い方があるのでは?と悲しい気持ちになりました。
    違う方にカラーをしていただきましたが、家に帰って見ると、耳がカラー剤で真っ黒に染まっていました。落ちるのか不安です。この方はお名前を名乗られていないので誰かわかりません。

☆季節感をアップ☆ フルカラー+トリートメント \7040→¥4400

s様
    この度は担当スタイリスト、スタッフの配慮が至らず、不快な思いをおかけしてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

担当スタイリストのお客様への言動はこちら側の指導不足であると痛感しております。
    当人へは厳しく指導させていただきました。

当日、スタイリストが施術に当たれなかったことにつきましては、
    こちら側の予約管理が不十分であり、
    スタッフ達が十分なゆとりをもって施術にあたれなかったと認識しております。
    管理者として心よりお詫び申し上げます。

今後、予約枠の調整を本部とも検討させていただきます。

早急に、今回いただいたご意見を全スタッフで共有、
    以後このようなことがないよう、店内管理を徹底して行わせていただきます。

この度はご迷惑をおかけしましてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

EARTH大井町店 代表 市田

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:14:44.0

4月からスタッフの方の半数以上新しい方に変わって、違うお店に来たような感じでした。
    今回も顔回りの白髪染めを丁寧にやって頂きありがとうございました。
    3週間に一度、リタッチ+トリートメントでお邪魔していますので、またよろしくお願いいたします。

【メンテナンス★】リタッチカラー+トリートメント¥5400 白髪染めもOK☆

yoko様

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。

4月より大井町店は新体制となりますが、
    今後も変わらないサービスと

EARTH大井町店 後藤

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:51:37.0

デジタルパーマは何度かこちらでもかけてもらってはいるんですが、今回久々だったこともあって最初は教わったように自分で上手く乾かしたり仕上げが上手にできず時間がかかったり、スタイリング剤のつけすぎでベタベタしたりと失敗続きでパーマにしたのを後悔してしまったんですが、一週間たってようやく髪のケアや扱いにも慣れてきて朝のスタイリングがだいぶ楽になりました。結果、パーマをかけてもらって本当によかったなと思ってます。
    またカラーやトリートメントに行きたいと思います。

hana様

EARTH大井町店 原田

• まっひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:07:40.0

的確なアドバイス、マネジメントがスムーズ。
    とっても素敵な仕上がりで大満足です。

長持ちサラサラ★カット+縮毛矯正+トリートメント¥14740

まっひー様

EARTH大井町店 後藤

• T.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:26.0

前回に引き続き担当していただきました。
    さっぱりしていい感じです。
    次は伸び切る前に行こうと思います。

T.K様

EARTH大井町店 三宅

• アボさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:10.0

完全にお任せでお願いしたにも関わらず、気に入ったヘアスタイルにしていただけました!

アポ様

EARTH大井町店 後藤

• あまおうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:51:19.0

いつも優しく丁寧に接客してくださりありがとうございます!

【☆レデイース☆】レディースカット ¥3300

あまおう様

EARTH大井町店 藤井

アース 大井町店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー