4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. レーヴタマガワ(reve Tamagawa)  >

reve Tamagawa 【レーヴ】

レーヴ

• 東京都世田谷区玉川3‐15‐12‐111
  • 二子玉川駅 徒歩5分(田園都市線・大井町線)用賀・上野毛・二子新地隣接♪

ピーチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:55:11.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきながら、髪の毛ツヤサラになりました!!
    リタッチも自然に馴染んでいて大満足です。
    またヘッドスパに、梅雨前にリマインに伺わせていただきます。

1日先着1名!!Director's こだわりの魅力UPカット \7700→\7150

ピーチ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました…<(_ _)>
    また早速の口コミ投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しい時間でした…
    少しでもピーチ様のご期待に応えれるよう
    ご提案していきたいと思っておりますので、
    どうぞ遠慮なく、ご相談ください!(^-^)
    では、次回のご来店を楽しみにしております!!

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 04:35:13.0

自分で前髪を切って変になってしまったのを修正していただきました。アクアスパも丁寧で、スッキリしました。ありがとうございました。

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:20.0

サイドの髪を耳にかけやすくするために外側の髪を長くしたいと希望したところ… あっさり、逆に軽くした方が良いのでは…と提案していただき、お任せいたしました。
    結果、グッドでした。ありがとうございました。

口コミに投稿してくださった方全員に、アクアスパを1回プレゼント♪♪

おけい様
    いつもありがとうございます・・
    結果、グッドで良かったです・・笑
    この間は、うっかり?ヘッドスパやるの忘れちゃいましたよね!?
    大変失礼いたしました・・・<(_ _)>
    次回は、ちゃんとさせていただきますので、お許しください・・・<(_ _)>
    ご来店お待ちしております!!(^^♪

• おけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:38:45.0

憧れの人に似せるように… というわがままを聞いていただきました。→少し近づいた気がいたします…

おけい様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!<(_ _)>
    「憧れの人」に、少し近づけましたかね・・ 良かったです・・・(^-^;
    これからも遠慮なく!?わがままオーダーどうぞ~~
    やりがいがあります!!笑
    ご来店、楽しみにしております・・・('◇')ゞ

• mi~mipooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:58:39.0

いつも完璧です!
    くせが強くのですが問題なくボブにできます!

reve Tamagawa 【レーヴ】からの返信コメント

mi~mipooさん、投稿ありがとうございます!
    そう言っていただけて、すごく嬉しいです!!
    お客様がご自分の髪質を活かして、できるだけ簡単に!
    スタイリングが出来て、ヘアスタイルが決まる!
    それが何よりも目標ですから。
    こちらもmi~mipooさんのお話、毎回楽しみにしてます・・(^^♪
    是非また年内に、お会いしましょう!
    お待ちしております!!

• naomi花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:52:34.0

前回ロングヘアーから、バッサリとショートカットにした際も、私の顔の型や頭の型にピッタリな、ショートカットにして頂き、職場の同僚や友人から、凄く似合ってるよと好評でした。ミント系のシャンプーも、夏にはピッタリな爽快なシャンプーでした。ヘッドスパは頭皮が産まれ変わったかのような、清々しさでした。是非おすすめです。シャンプー後のドライヤーセットの方法も、素人でショートカットのセットが苦手な私でも、簡単にできるやり方を教えて頂き、助かりました。色々お世話になりました。

reve Tamagawa 【レーヴ】からの返信コメント

naomi花様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初回ご来店時も、ホントに暑い日でしたよねェ~!?お伝えしたと思いますが、お会いした瞬間…
    [バッサリ、ショートカットに切らせてもらえないかなぁー]って思っていたら…ズバリ!!
    naomi花さんからのリクエストが、『ショートカット!!』でしたよね。(^.^) 30年ぶりのショートカット!?
    思い切ってカットさせていただきましたが、周りからすごく好評だったとのこと、何よりnaomi花さんが、
    気に入ってくださってくれたことが、一番うれしかったですし、髪のコンディションやくせ毛を考慮しても、
    ショートカットはベストな選択だったと思います!(^^♪これからまた、いろんなヘアスタイルやカラーも
    提案させて頂きますので、楽しみにしていてください…(^.^)

• Cherryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 10:35:07.0

素敵なサロンさんです!くせ毛なので10年以上通ってます。リマインは自然で仕上がりでカールアイロンも使えるし、私の中では他店にはない絶対的なメニューです。スタッフの方々もフレンドリーでとても感じの良い方々です。

髪質でお悩みの方は是非訪れてみる事をオススメいたします。悩みが一気に解消できますよ。

【2回目限定リマイン】CUT+リマインストレート\33550→\24200

cherry 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、このようなお言葉をいただき嬉しいです(o^^o)
    cherry様には10年以上通っていただき、長いお付き合いをさせていただいて本当に感謝しています。こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、改めてありがとうございます(^-^)♪
    これからもcherry様の髪の状態に合わせて、いろいろと提案させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 11:57:43.0

母も久しぶりに伺いました。
    今回は、パーマをかけずに、カットしていただき、軽い印象になりました。
    次回は、パーマをかけた方が良いかご相談させていただきます。

reve Tamagawa 【レーヴ】からの返信コメント

お母さまは、本当にお久し振りのご来店で…、何よりお元気そうなお顔を拝見できて
    良かったです。「パーマは相談で…」とのことでしたが、前回のパーマがけっこう
    残ってましたので、今回はカットのみとさせていただきました。丁度いい具合で、きっとご自分で手櫛で
    スタイリングしやすくなったのではないかと…??
    今度は伸びすぎる前のご来店、お待ちしております!

• キミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:53:00.0

久しぶりに伺いました。
    カットしたいただき、すっきりした印象になり、スタイリングもしやすくなりました。

reve Tamagawa 【レーヴ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店、嬉しかったです…
    基本、現状の微調整のカットをさせていただきましたが、少し重かった所が取れて
    シルエットが変わったと思います。何より、スタイリングがしやすくなったと
    感じていただけたのであれば幸いです。またお待ちしております!

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:20:03.0

久々にお伺いして
    頭皮と髪の毛が他のヘッドスパと比べて
    とてもキレイになると再実感しました

[施術メニュー] トリートメント、その他

さーやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできた事、また当店のヘッドスパやトリートメントの効果を再実感していただけた事とても嬉しく思います(^^)
    さーやん様の髪質がもともときれいというのもありますが、今回させていただいたトリートメントは今、新しくメニュー化を考えているトリートメントをさせていただきました。
    髪の中の水分バランスをより整えてあげて、現在の髪の状態を最大限まで健やかな状態に導いてあげるトリートメントです。
    今までさせていただいていたトリートメント以上に、より髪が柔らかくしなやかにツルン♪ツルン♪になったと思います。
    これから季節的にも、紫外線や湿度…などの影響によって髪の状態が大きく変化しますので、髪の中の水分バランスはとても重要になってきます。

今回感じていただいた状態を保っていく為にも是非、またお待ちしております(^-^)

• FTKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:19:56.0

ニーズを良く確認して頂けました。案の定、妻には短い、と言われましたが(笑)自分は良かったと思ってます。もう少しトップが長めでも良かったかなと思いますが、そう伝えられなかった自分が悪いです。

【メンズにも人気☆頭皮改善】アクアスパ+メンズCUT \10450 → \7150

FTK 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、このような貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    何年も今回ぐらいの長さにした事がないとおっしゃっていたので、こちらの提案を受け入れて挑戦してくださり奥様や周りの方々のリアクションが気になっていたのですが…ビックリさせちゃいましたね…f^_^;
    トップの長さについてはカウンセリングの時点でもっと細かく確認すればよかったです。
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    スタイリングしづらいなど、扱いにくい部分はありませんか?
    是非また機会がありましたら、ご来店お待ちしております(^-^)
    今回いただいたご意見を参考に、次回は満足していただける仕上がりの為に技術向上に努めさせていただきます。

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 14:31:20.0

先日はお世話になりました。
    1日経ってもサラサラしています。クセが強いのでトリートメントで長持ちするならと思い伺いました。これから梅雨時期を安心して過ごせたら嬉しいです。また、伺わせて頂きます。ありがとうございました

【髪質改善しながら美ストレート】CUT+リマインストレート\33550⇒\19800

まゆまゆ様

こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々なお話ができてとても楽しいお時間でしたし、またこのようなお言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    これから梅雨本番ですね(ノ_<)まゆまゆ様が快適に過ごせたらいいなぁと思っております!
    また、リマインの効果を少しでも長く持続させる為に定期的に水分補給や栄養補給をしてあげることをオススメします!水分補給はヘッドスパをしながらしていきますので気持ちいいですし、髪や頭皮に良いことばかりです(^-^)v
    是非またお待ちしております。

レーヴタマガワ(reve Tamagawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー