3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. サロン 和  >

さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:07:28.0

髪に悩みを多く抱えていて不安でしたが丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりになりました。
    店内が広く落ち着く空間の中でのヘッドスパとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

サロン 和 からの返信コメント

先日はご来店ありがありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    少しずつでも髪を元気に、艶が持続するようにお手伝いさせて頂きたいと思いますので、ヘッドスパだけでもぜひご利用ください♪

• ちゅらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 17:25:07.0

昨日はありがとうございました。

接客にはじまり
    シャンプー、パーマ
    すべてが丁寧で、配慮が行き届いていました。

12年ぶり?のエアウェーブにも
    大満足です。
    予約もまたさせていただきますね♪

[施術メニュー] パーマ

• とりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:31:15.0

髪質に合ったアドバイスを頂きとても満足しました。

とり様

口コミ投稿もありがとうございます。
    またヘッドスパや他のメニューも是非試して頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 22:13:42.0

髪の悩みを聞いてくれ私に合うスタイルを一緒に考えて貰い満足する仕上がりになりました。
    そして楽しみにしていたヘッドスパは、本当に気持ち良く癒されました。ヘッドスパ以外にもハンドやまつ毛パーマ等色々なメニューもしてみたいです。

カットカラー(根元)ヘッドスパ30分コース  14630円→10241円

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:18:19.0

カットとヘッドスパで、初めて利用させていただきました。
    1つ1つ丁寧な説明があったので安心しましたし、
    頭皮の状態なども知ることができて良かったです^_^
    ヘッドスパ、とても気持ち良く癒されました♪
    ヘアメニュー以外にも、エステなどもいろいろとされているので、また利用してみたいなと思いました!

♪めぐりを良くする♪ホットスパ+カット\7084※炭酸泉使用※

まいまい様
    カットとヘッドスパでのご来店でしたが、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも種類が豊富でお悩みに合わせてケアしていきます。
    またエステや他メニューもたくさんあるので、是非またのご来店をお待ちしております!

• ごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:40:38.0

こうなりたい、をうまく伝えられなくても、イメージして、髪質にあった、希望にそったカットをしていただけて、間でも、丁寧に聞いてくださるので、もう少しここをこうして欲しいなども言いやすく、今回もとても満足な仕上がりにしてもらいました。
    スタッフも女性ばかりで、落ち着いた雰囲気で、緊張することもなく、いつも癒されています。

ごはん様
    前日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

またいろいろ相談しながらご提案させて頂きますので、是非ご来店お待ちしております!

• ローズさくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 04:59:10.0

初めてのサロンでした。雰囲気は落ち着けて、大変心地よい時間でした。仕上がり、技術も納得です。
    スタッフさんの人数の割に、待ち時間が多いです。
    待ち時間に、何か雑誌や動画の配慮があれば、良いと思います。
    今回は、カットのみにしましたので、お安くできました。
    他にも気になるメニューがありますが、料金は、普通だと思います。

ローズさくら様
    雑誌や動画等のサービスに対応できず申し訳ございませんでした。

またカット以外のメニューもお試しいただきたいと思いますので、是非ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 07:11:35.0

小学生の子供と一緒に利用させていただきました。
    急な予約変更にもかかわらず対応していただき
    仕上がりも満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

もも様
    先日は親子でのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお子さんと一緒に是非ご来店お待ちしております!

• 幸恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 18:37:38.0

カラーも思いどおりにしていただき。
    カットもイメチェンで短く可愛いらしくカットしていただき
    とても気に入ってます。
    それとヘッドスパは初めてしてもらいました。
    とても気持ち良く癒されました。

【平日限定】超お得!カットカラートリートメントスパ¥10428

幸恵様
    気に入っていただきとても嬉しく思っています。
    カラーやカットでイメチェンできて良かったです♪
    ヘッドスパも種類が豊富で特に個室スパはおすすめです!

また次回もご提案させて頂きたいと思いますので是非ご来店お待ちしています♪

• がんでぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 13:04:28.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    はじめてだったので息子は少し緊張している様子でしたが、とても爽やかにカットしてくださり、本人も満足しています。シャンプーはくせ毛用のものを使用して下さったので、
    うねりがなく仕上がりがサラサラで本当によかったです。またお願いしたいです。

学割U24  小、中学生カット+AWASPA(炭酸)+トリートメント 3850円→1925

• こてぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:16:04.0

娘のカットをお願いしました。
    現在の髪の状態から今後の施術のご提案まで丁寧にしていただきました。使っていただいた『セルサート』のシャンプーなどは高価で購入できないと思いますが、クセのある髪の仕上がり、とても綺麗でした。ありがとうございました!

サロン 和 からの返信コメント

シャンプーもサービスでさせて頂いたものはたしかに高価なものではありますが、これをキッカケに当店に来るのが楽しみの1つになって下されば嬉しく思います◎

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:02:43.0

カット・カラーでお願いしました。カラーは白髪をめだたなくするためハイライトを提案して頂き、
    仕上がりもとても満足です。
    あと、ヘッドスパもおすすめして頂き、追加でお願いしたのですが、施術中アロマスチーム?に癒され、とてもリラックスでき、すっきりしました。
    最後にカットしていただいたのですが、時間が押したのか手早くカットされ、ひし形ミディアムでお願いし、「横、後ろも少し長めで一つ結びできるように」とお願いしたつもりだったのですが、ショートボブのようになり、一つ結びもぎりぎり髪の長さが届きません。。
    オーダーよりかなり短めの仕上がりなのは残念でしたが、カラーは満足なのでまたお願いしたいです。

プレミアムカラー(根元カラー)\7810→\5,797-※炭酸泉使用※

いくら様

カットの長さが短くなりご要望のスタイルにならなかった事をお詫び申し上げます。
    また次回のご予約を頂けた事に嬉しく思います。
    ご来店の際には伸ばしやすいように整えていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

カラーとスパでは満足して頂きありがとうございます。また是非アドバイスさせて下さい。
    口コミありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 寺ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:37:37.0

ヘッドスパに癒されました。

寺ちゃん様
    ヘッドスパは頭皮や髪のケアもできるので定期的なケアをおすすめしたいです。
    また個室でのウルトラファインバブルのスパは是非体験してもらいたいです♪

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:05:36.0

要望を少しお伝えしただけで大満足に仕上げていただけました♪
    ヘッドスパも丁寧に説明していただいて初めてヘッドスパしましたが正解でした。
    リラックスできとても最高でした!!

また利用させていただきます。

【平日限定】カット+極上FAVONスパ10670円→7500円

ゆみこ様
    個室で行うヘッドスパはウルトラファインバブルで頭皮やキューティクルも整うのでカットの仕上がりもまとまり良かったです。
    また定期的にカットとヘッドスパをする事でスタイルのもちも良くなりますので、是非またのご来店お待ちしております。

• ぱーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:05:07.0

要望通りカットして頂き、とても満足です。
    娘も可愛くして頂いて大変喜んでいます。

【平日限定】 炭酸 ケアシャンプー+カット¥5820→\3894

サロン 和 からの返信コメント

お二人ともバッサリカットで気分もすっきりされたのではないでしょうか?
    またこれからさらに暑くなりますので、量感調節も間でして頂ければ過ごしやすくなるかと思いますので、お気軽にお越しください◎
    あたのご来店お待ちしております。

• うーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 08:11:16.0

いつも子供がお世話になっています。
    毎回子供達の話も優しくきいてくださりリラックスできているようです!
    シャンプーもとても楽しみにしています。
    また宜しくお願い致します^_^

• サラサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:36:50.0

子供が気に入る髪型にしていただきました。子供も大満足です。髪のクセを見抜いてくれて、髪のお手入れ方法を教えて頂きました。明日から、子供共々、髪のお手入れをするのが楽しみです。

beautyポイントをご利用のお客様はこちらも選択お願いします♪

サロン 和 からの返信コメント

あれから髪は上手に乾かすことは出来ていますでしょうか??
    またいつでもお気軽にお越しください◎

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 00:16:55.0

ヘッドスパを担当してくださった方がすごく丁寧に声掛けや説明をしてくださりました。初めてファボンコースを体験させていただきましたが、ファインバブルがすごく気持ちよく、頭皮の汚れを見たときには汚すぎて驚きました!!もちろんヘッドスパも最高ですごくよかったです。ケアプロも進めていただき施術していただいたので縮毛矯正の持ちが良くなればいいなと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆき様
    ファボンスパを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ケアプロとのケアでさらにいい状態になりました。
    ヘッドスパのみのご予約も人気ですので、是非またのご来店お待ちしてます。

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:41:17.0

カットのみしてもらいました。
    早く丁寧にしてくれて、写真を見せた通りの満足いく髪型になりました。
    またお願いしたいと思います。

サロン 和 からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます◎
    また次回夏頃に伸びてきてまとまりにくくなる頃かと思いますので、その時も是非ご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:45:58.0

スタッフの皆さん接客がとても丁寧でした。カラーリングとヘッドスパをして下さった方が特に気配り上手で、人見知りの自分でもリラックスして過ごせました。

まい様

混み合っててご予約頂いていたにも関わらずお待たせしてしまった事をお詫び申し上げます。
    次回もカットやカラーのご提案をさせて頂きたいと思っております。
    また是非ご来店お待ちしております。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:13.0

初めての利用でしたが、接客も施術もとても丁寧に対応して頂きました。

メグ様
    口コミもありがとうございました。

当店ではヘッドスパもお勧めさせて頂いておりますので是非試してみて下さい。

• かぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:06:18.0

他のサロンでカラーをする際、ピリピリ頭皮が痛いので、天然ヘアカラーを扱っているサロンを探して、初めて利用させて頂きました。カウセリングで【頭皮保護カラー!】ゼロテクプレミアムを勧めて頂き当初のメニューから変更しましたが、頭皮の痛みがなく髪質もゴワつきなく仕上がりました。カットもクセや生え方を見て、希望した長さで似合わせカットをしてくださいました。ありがとうございました。

頭皮と髪に優しいヘナカラー【カットトリートメントスパ込み】※炭酸泉使用※

サロン 和 からの返信コメント

その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    今回は本来持つ髪の柔らかい雰囲気がありましたので、それを活かせられるようにヘアカラーを提案させて頂きました。
    季節の変わり目もお肌は敏感になりやすいので、ヘアカラー中だけでなく、普段のお手入れでも負担がかからないようにご提案をこれからもできればと思います。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:35:00.0

丁寧に話を聞いてくれて、要望にもしっかりと答えてくれました。とても満足しています(*^^*)

サロン 和 からの返信コメント

とてもうれしいコメントありがとうございます。

またお困りごとがございましたら、いつでもお待ちしております◎

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:12:58.0

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず丁寧な接客と施術でした。何もかもに癒されました。
    またよろしくお願いします^^

デコ様
    久しぶりにご来店下さり嬉しかったです!
    新しいメニューも増えてますので是非またご来店下さいね。
    お待ちしております♪

• トナカイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:41:44.0

カットとヘッドスパをしました。カットは軽くして欲しいと要望してスッキリ軽くなりドライヤーも楽で朝も楽にぬりました。ヘッドスパは癒されました。また6月ごろお願いします。

トナカイ様
    暑くなる前に髪も軽くなって良かったです。
    また夏のおすすめスパも始まりますので是非試して下さいね。

ご来店お待ちしてます♪

• ヴァネスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:16:40.0

毎回綺麗に仕上げてくれるので大変満足しています。ありがとうございます♪ヘッドスパもしたかったのですが予算の都合で諦めました( ;  ; )おすすめのトリートメントもして頂き今のところサラサラです。うねりが出てきたらまたお願いします。

ヴァネス様
    縮毛矯正でまとまりのある仕上がりになって良かったです。
    またお手頃価格のヘッドスパもありますので、お時間ある時は是非体験して頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:18:16.0

初めて行かせて頂き、娘の髪を切ってもらいました。雰囲気も落ち着いた感じが良かったです。
    本人も髪が、めっちゃサラサラになって凄く喜んでました。
    ありがとうございました(^-^)

サロン 和 からの返信コメント

喜んで頂けてうれしいです。
    ご希望の長さより少し長めのスタイルに変更になりましたが扱いにくさは感じでいないでしょうか?

もし気になることがあればお気軽にお声掛けください◎
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:13:06.0

今回はカットのみでしたが、前回はヘッドスパも試しましたが、とても気持ちよかったです。
    そしてなによりカットの仕上がりがとても綺麗です。
    髪の悩みについても的確にアドバイスしてくれます。
    髪のお手入れを念入りにしたい、身体をほぐしたいなど
    その時々の要望に合わせたプランが沢山あるのもありがたいです。

サロン 和 からの返信コメント

そしてうれしいお言葉ありがとうございます。
    少しでもお手入れが負担にならずに綺麗を維持できるようなスタイル提案を心がけておりますのでこれからも一緒に希望のスタイルを見つけていきましょう!!
    また、お話しさせていただいたハンドセラピスなどエステのメニューなどもヘアメニューと組み合わせることが可能ですので、ぜひ次回お試しください◎

• きょこぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:10:55.0

落ち着いた雰囲気で
    スパ担当のアシスタントさんも気さくで、話しやすく笑顔が素敵な方で、気持ち良かった!!
    スタイリスト担当の方も、髪質とか、顔の輪郭から読み取るヘアスタイルのアドバイスなど、していただき、
    大満足の美容室でした。

サロン 和 からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

またヘッドスパで日々の疲れを癒しにきてくださいね★

• あかねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:23:14.0

雰囲気はとてもよく、落ち着けました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪を乾かす際の注意事項も教えていただいて参考になりました。
    ただ当初予定していた料金よりオススメのものを選んだこともあり、予算をオーバーしてしまいました。
    良いものを選ぶとお値段も高くなるのは当然ですが。
    あとカラーの待ち時間に他のお店では飲み物の提供があるところがほとんどですが、こちらのお店ではなかったので最後喉が乾いてしまいました。
    時間とお金の余裕があるときはまた伺いたいです。

サロン 和 からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪

プレミアカラーをしたことにより仕上がりが艶々になりましたね★

またヘアで気になることございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね★

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

サロン 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー