3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. サロン 和  >

さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:07:28.0

髪に悩みを多く抱えていて不安でしたが丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりになりました。
    店内が広く落ち着く空間の中でのヘッドスパとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

サロン 和 からの返信コメント

先日はご来店ありがありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    少しずつでも髪を元気に、艶が持続するようにお手伝いさせて頂きたいと思いますので、ヘッドスパだけでもぜひご利用ください♪

• ヴァネスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:16:40.0

毎回綺麗に仕上げてくれるので大変満足しています。ありがとうございます♪ヘッドスパもしたかったのですが予算の都合で諦めました( ;  ; )おすすめのトリートメントもして頂き今のところサラサラです。うねりが出てきたらまたお願いします。

ヴァネス様
    縮毛矯正でまとまりのある仕上がりになって良かったです。
    またお手頃価格のヘッドスパもありますので、お時間ある時は是非体験して頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:18:16.0

初めて行かせて頂き、娘の髪を切ってもらいました。雰囲気も落ち着いた感じが良かったです。
    本人も髪が、めっちゃサラサラになって凄く喜んでました。
    ありがとうございました(^-^)

学割U24  小、中学生カット+AWASPA(炭酸)+トリートメント 3850円→1925

サロン 和 からの返信コメント

喜んで頂けてうれしいです。
    ご希望の長さより少し長めのスタイルに変更になりましたが扱いにくさは感じでいないでしょうか?

もし気になることがあればお気軽にお声掛けください◎
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:13:06.0

今回はカットのみでしたが、前回はヘッドスパも試しましたが、とても気持ちよかったです。
    そしてなによりカットの仕上がりがとても綺麗です。
    髪の悩みについても的確にアドバイスしてくれます。
    髪のお手入れを念入りにしたい、身体をほぐしたいなど
    その時々の要望に合わせたプランが沢山あるのもありがたいです。

サロン 和 からの返信コメント

そしてうれしいお言葉ありがとうございます。
    少しでもお手入れが負担にならずに綺麗を維持できるようなスタイル提案を心がけておりますのでこれからも一緒に希望のスタイルを見つけていきましょう!!
    また、お話しさせていただいたハンドセラピスなどエステのメニューなどもヘアメニューと組み合わせることが可能ですので、ぜひ次回お試しください◎

• きょこぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:10:55.0

落ち着いた雰囲気で
    スパ担当のアシスタントさんも気さくで、話しやすく笑顔が素敵な方で、気持ち良かった!!
    スタイリスト担当の方も、髪質とか、顔の輪郭から読み取るヘアスタイルのアドバイスなど、していただき、
    大満足の美容室でした。

♪めぐりを良くする♪ホットスパ+カット\7084※炭酸泉使用※

サロン 和 からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

またヘッドスパで日々の疲れを癒しにきてくださいね★

• あかねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:23:14.0

雰囲気はとてもよく、落ち着けました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪を乾かす際の注意事項も教えていただいて参考になりました。
    ただ当初予定していた料金よりオススメのものを選んだこともあり、予算をオーバーしてしまいました。
    良いものを選ぶとお値段も高くなるのは当然ですが。
    あとカラーの待ち時間に他のお店では飲み物の提供があるところがほとんどですが、こちらのお店ではなかったので最後喉が乾いてしまいました。
    時間とお金の余裕があるときはまた伺いたいです。

【平日限定】超お得!カットカラートリートメントスパ¥10428

サロン 和 からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪

プレミアカラーをしたことにより仕上がりが艶々になりましたね★

またヘアで気になることございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね★

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:06.0

子どものカットをお願いしました。
    かわいらしく仕上げて頂きありがとうございます

学割U24 カット+AWASPA(炭酸)  5720円→2772円

サロン 和 からの返信コメント

お子様はカット後の髪の扱いに困っていないでしょうか?
    また気になることがありましたらお気軽にご来店ください◎

• サラサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:37:53.0

子供のカットをお願いしました。ブローをしてもらい、子供がすごく喜んでいました。カットとブローを通して、ヘアスタイルを変える楽しみや髪の手入れを子供が経験できるので本当に満足しています。

beautyポイントをご利用のお客様はこちらも選択お願いします♪

サロン 和 からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます。これからもお子様が楽しく通ってくれるようなサロンを目指してスタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:57.0

数名のスタッフさんが対応してくださいました。入店時の対応と最初のシャンプーをしてくださった方が丁寧で心のこもった接客をされていて印象に残りました。酸性ストレートをしましたが髪がサラサラになり出来栄えは非常に満足しています。スタイリストさんは気軽に楽しくお話をしながら仕上げてくださいました。とても良かったです。
    ただ、強いて申し上げると、数名の方に対してですが、声かけや軽い説明をしてから実施していただきたかった時がありました。初めて来てわからない中でいきなりミストがかかったりラップを触られると少し驚いてしまいました。あと、ストレート実施後の注意点なども私が聞けばよかったですがもう少しお聞きしたかったです。申し訳ありません。

大人気!ケラフェクト酸性ストレート\27000→¥22000(初回限定)

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:29.0

親子で利用させていただきました。
    新学期直前に本当に可愛くしていただきました。
    色々と声をかけながら施術してくださり、落ち着いた雰囲気の中、安心して過ごすことができました。
    ヘッドスパ、最高に気持ちよかったです。
    カットもヘアカラーも大大大満足です。
    また利用させていただきます!

• ニウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:33:16.0

詳しく髪型についてや頭皮の事とかを教えて下さって、良かったです。
    凄くヘッドスパも気持ちよくて、また来たいと思いました

【平日限定】カット+極上FAVONスパ10670円→7500円

サロン 和 からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます。
    頭皮の状態もすごく良くなったのがカメラ越しでもわかるくらいでしたね☆この状態が維持できるように季節の変わり目などはぜひスパだけでもご来店ください◎

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:52.0

カラーとヘッドスパをして頂きました。スパは気持ち良くて、いつの間にか寝ていました。 デンキブラシで毛根を開き 美容液がより浸透する方法も施行して頂きました。
    初めて伺ったのですが、サロン内は雰囲気も良く、スタッフの方にカットの相談も行え 次回伺うのが楽しみです。

プレミアムカラー(根元カラー)\7810→\5,797-※炭酸泉使用※

• くろさびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:32.0

ヘアセットの仕方を教えてもらえたので参考にします。

【平日限定】 炭酸 ケアシャンプー+カット¥5820→\3894

サロン 和 からの返信コメント

ぜひスタイリングを試してみて下さい。

もしスタイルで気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:49.0

なりたい雰囲気を伝え似合う髪型をお伺いすると、似合う髪型とスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。お店も雰囲気が良くて、とても良かったです♪

サロン 和 からの返信コメント

顔回りは少し切っただけでもかなり雰囲気が変わるので喜んで頂けてうれしいです。
    またヘッドスパにもご興味があるとのことなので、お仕事終わりにでもケアをしに来ていただけると癒しの時間になるかと思います。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:25:23.0

初めてのヘアドネーションでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心出来ました。
    似合う形に仕上げてくださったのでとても満足です!

ヘアドネーションカット¥6,270    小・中学生ドネーション\4,620

なほ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ドネーションカットでお越しいただきカットさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しく思ってます。
    またとてもよくお似合いでした♪

伸びてくるとハネやすくなるので定期的にカットをお勧めします。
    是非またのご来店お待ちしております。

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:41.0

初めてでしたがとても雰囲気が良く過ごしやすかったです。髪の長さもイメージの写真を見せるとほぼ近い状態にしていただきました。お話もしながらしていただき楽しむことができました。またぜひ行く機会がありましたら、行かせていただきたいです。

Mii様
    当店ではヘッドスパもお勧めメニューとなっています。

また是非ご来店お待ちしてます。

• taekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:01:31.0

初めての利用でした。
    久しぶりのヘッドスパ最高でした♪
    頭皮、髪のためにも定期的に通いたいと思えるサロンです。

サロン 和 からの返信コメント

頭皮や髪の為にも定期的にスパはしてほしいので、お時間のできたときや、疲れたときの癒しとしてもご利用ください◎

また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:28:22.0

初めてのヘッドスパ体験大変贅沢なひとときでした。
    次回は個室を予約したいと思います!
    カットも丁寧にしてくださりありがとうございました♪

moon様
    ヘッドスパはマイクロバブルを使った個室のファボンスパがオススメで、他にも悩みに合わせたコースがたくさんますので是非また体験して頂きたいと思います。
    カットにもまた是非ご来店下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:17.0

6歳の娘の髪を30センチほどカットしていただきました。サロンに慣れてない娘が飽きないようにお話ししてくださりながら、手早くカットを進めていただきました。子どもの希望のイメージを守りつつ、母の意見も汲み取っていただけました。髪の乾かし方のコツも教えていただき、娘も意識して乾かしています。また次回もお願いしたいです!

あゆみ様
    お家での乾かし方でスタイルもまとまりますので、意識してしてもらえていて良かったです。
    また是非ご来店お待ちしてます♪

• たえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:11.0

久し振りにシャンプーで癒されたくてお伺いしました。
    今回ホットスパを選択。名前の通り頭がHOTで血流良くなっただろうなぁ…と思える施術でした。
    今回は疲れが溜まっていたこともありもう少しマッサージ多目なヘッドスパが良かったとの思いもありましたが、今回担当して頂いたスタッフの方も気持ちいいシャンプーでした。
    カットは以前より担当して頂いていた先生にいい感じに仕上げて頂きました。
    スタッフの皆様、しばしの癒し時間をありがとうございました。またお伺いいたします。

たえさん様
    ホットスパは深部から温めながらのケアになっており血行も良くなり抜け毛予防にもなります。
    マッサージが長いコースや頭皮の洗浄効果の高いコースなどありますのでまた是非試して下さい♪

またのご来店お待ちしてます。

• うーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:45:06.0

いつも子供がお世話になっていします。毎回カウンセリングもしっかりして頂き娘も満足した顔で帰ってきます。^^
    いつも有り難うございます!また宜しくお願い致します^^

サロン 和 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようでよかったです!!
    また前髪カットだけでもお気軽にご来店いただければと思います☆次回のご来店もお待ちしております◎

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:58:29.0

丁寧な説明を受けてストレートパーマに変更しましたが、
    仕上がりがボリュームもおさえられ、とてもさらさらになり満足です。ありがとうございました!

m様
    ストレートで髪も収まって良かったです。
    また定期的に毛先のケアをしていくといいと思いますので、是非ヘッドスパをオススメしたいと思っています♪

またのご来店お待ちしてます。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:07:51.0

初めてのドネーションカットでしたが、郵送方法なども教えていただけ助かりました。ドネーション後のヘアカットもイメージ通りにしていただけました。ありがとうございました。

S様
    ドネーションカットでのご来店でバッサリとショートヘア良くお似合いでしたね♪

また是非ご来店お待ちしてます。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:42:52.0

すごく丁寧な説明でわかりやすくてよかったです。

寒くなる季節に♪ホットスパ+カット\7084※炭酸泉使用※

サロン 和 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

温度差の激しいこの季節に心地良い温感と全身のめぐりが良くなるホットトリートメントで頭皮活きいき気持ちからほぐれるようなひとときを過ごしていただけたでしょうか( ´∀`)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:51:25.0

沢山入力しましたが、投稿前にニックネーム変更したら、書いた文章消えてしまいました。。。。
    沢山書いたのですが、とにかく、「ご褒美でまたいきたい」
     寝落ち体験したい方はぜひ☆

まつこ様
    初めてご来店頂いたのですが、楽しく施術させて頂きました。
    自分へのご褒美にまた是非ご来店お待ちしております♪

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:24:13.0

いつもご無沙汰で、たまに忘れた頃に、
    ひょっこり来店するだけのゲストですが、
    変わらず良くして頂けて非常に有難いです。
    またお邪魔いたします。

【平日限定】 当店へ1年以上ご来店の無いご無沙汰のお客様♪♪技術30%オフ

snow様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    髪育強化プログラムで髪も元気になりましたね♪

また定期的なケアをお勧めしたいと思いますので、是非ご来店お待ちしてます。

• ひなりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:08.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
    髪のクセを丁寧にアドバイスして頂きました。また利用したいです。

サロン 和 からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです♪
    また髪が伸びてきて普段の髪のお手入れなどで分からないことがあれば、お気軽にお問い合わせいただけるとアドバイスもできるかと思います。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております

• yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:21.0

細かい要望までしっかりと聞いてくれてオイルやアイロンのおすすめ等ヘアセットに関する情報も沢山提供して頂き大満足です!!店内の雰囲気も良かったです♪

サロン 和 からの返信コメント

お家に帰ってからスタイリングはうまくできているでしょうか??

またわからないことがあればお気軽にお問い合わせください♪

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:19:02.0

カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。
    説明から丁寧にしてくれて満足です。

サロン 和 からの返信コメント

暖色カラーとてもお似合いでした♪

またヘッドスパで疲れを癒しにきてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:42.0

具体的な事を決めずほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、相談に乗っていただきアドバイスもくれて良い感じに仕上げていただきました。ヘッドスパも個室で想像以上に気持ちよくて大変満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

個室でリラックス♪カラー+極上FAVONスパ18,480→\11,550-

はる様
    新しいファボンスパは大変ご好評頂いております。
    カラーの色もちも良くなります。

また是非体験して頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

サロン 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー