分からない事を聞くと丁寧に説明していただけてすごく勉強になりました。
仕上がりに感動してもー頭洗うの勿体ない
トリートメントも種類が豊富で大満足です!
《プレミアムコース》極ツヤプレミアムトリートメント+カット
初めて伺いましたが、とても話しやすく丁寧にカウンセリングしていただけました。ありがとうございました!
3stepトリートメント+縮毛矯正+カット【\17500】
思ったような髪色にならず悲しかったです。対応がそっけなくて要望を伝えづらかったです。
【平日限定】うる艶カラー+カット+艶サラトリートメント
とても素敵な髪型で大満足です。
お話も気さくにして頂き、いつもなら寝ていたい!
と思うのですが、ずっと話に夢中になってしまいました。
また来店します!
【当日限定◆見つけた方はラッキ―】似合わせカット \5,500→\4,000
色も可愛く仕上げてくれて時間も指定したのに最後まで丁寧にやってくださったので満足です!
《ハイクラスコース》FLOWDIAトリートメント+カラー
娘がお世話になりました
さらさらになり、喜んでいます
3stepトリートメント+縮毛矯正(カットなし)【\14800】
縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
【当日限定◆見つけた方はラッキ―】似合わせカット+うる艶カラー
今回も思った以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪とても気分よく帰ってきました。次回もよろしくお願いいたします。
カット+50日以内リタッチカラー【\7700】
髪の量が増えて髪を乾かす時に暑くて困っていたので、今回、癖が出ない程度に軽くしてもらえてすっきりしました。
希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。
炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです。
《頭皮スッキリ☆》クイック炭酸ヘッドスパ+似合わせカット¥5.000
初めて娘が利用させてもらいました。
髪質改善もどこのお店がいいか分からず 検索したら1番上に出てきたのと 金額も高くはなかったので決めました。
今まで 何ヶ所も美容院を行って 初めてと言っていいぐらい 娘が大大大満足で帰ってきました。
カラーもカットも 私が言わなくても分かってくれるーって言ってました(笑)
また 利用させてもらいます。
母の私も1回行ってみようかなと思います。
人気NO.1☆《髪質改善》BYKARTEトリートメント+カット+カラー
想像以上にいい感じに仕上げていただき大満足です。
自分の髪の特徴にあった髪型を提案し仕上げてくださり、また普段のセット方法まで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
カット【\4400】
初めて伺いましたが、とても良心的で丁寧な対応でした。娘の髪質と今後髪を伸ばしていきたいという希望を受け取っていただいて、急なメニューの変更に迅速に対応して下さりありがとうございました。娘も担当の方とお話しできて楽しかったと喜んでいました。可愛く綺麗に仕上げていただきとても感謝しております。またリピートしたいお店です!
顔回り縮毛矯正+カット【\10500】
いつもしっかり髪の毛見張ってくださりありがとうございます!イメチェンしたら、セットの仕方のコツをわかりやすく教えてくれるので助かります。
3stepトリートメント+縮毛矯正+カット【\17500】
2回ほど伺いましたが、どちらの際も満足いく仕上がりでした。特にカラーは希望以上の可愛い色になるのでおすすめです。帰宅した後も家族に好評でした。
美容院内の雰囲気も和やかですし、どの方も気さくで話しやすいです。
《クイックコース》3stepトリートメント+カット+カラー
いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。
カラーはもちろん、髪の量感もいい感じです!
白髪ぼかしグレージュ☆イノアカラー+カット 【¥13200】
髪の毛を見て、これまでの施術歴を確認され、どうやってお手入れしているか、どういう頻度でサロンに来れそうかなど様々確認して頂き、似合うスタイルにして頂きました。
そして、肝心の縮毛矯正技術ですが…想像を超えるような素敵な仕上がりに感動しました。
これからこちらにお世話になろうと思います!
3stepトリートメント+縮毛矯正+カット【\17500】
わかりやすくお話ししてくれたり、次の髪色に悩んでいた時の髪の毛の痛み具合やどうしたら色が入りやすいかなどの説明がとても参考になりました!
サロンでの時間がとても快適でした!!
《クイックコース》3stepトリートメント+カラー
以前行っていた美容室よりも家からも近く、時間も早くて良かったです^ ^想像通りの色にしてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです
《初回限定》うる艶カラー+カット+艶サラトリートメント¥10900
久々の利用でしたが、やっぱり担当スタイリストさん流石です!
想像以上にめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!!
3stepトリートメント+カット
思っていた良い感じにして下さいました。
カット【\4400】
高校生の娘になりますが、カットと髪質改善のメニューでやりました。娘がカット中もスタッフさんとのお話が楽しかったそうで髪型のアドバイスなども教えてもらったと!!
出来ばえも本人めちゃくちゃ気にいったようでこの髪型と長さ気にいったーと喜んでました!ありがとうございます
《髪質改善》BYKARTEトリートメント+カット
とても雰囲気のいい感じでした
担当者さんも優しくとても過ごしやすかったです
髪色気に入りました!
【平日限定】うる艶カラー+カット
夏真っ盛り、ボリュームを抑えてすっきりしました。とても扱いやすいです!ありがとうございました。
カット【\4400】
ヘッドスパで頭はスッキリしました。とても手入れしやすい髪型になりとても満足してます。
色々と相談しながら、仕事にもプライベートにも合う髪型の提案をしていただきました。
大変満足しています。
【清潔感・好印象◎】メンズカット+眉カット \5500
中2の息子のカットをお願いしました。
校区内にあるサロンで、小さな頃から同じ方に
お願いしているので楽しく会話しながら過ごしている様です。仕上がりも、いつも気に入っています。
【学割U24】カット+炭酸シャンプー ¥4000
娘のカットで伺いました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
本人がとても喜んでいました。
今度は姫カットに興味があるようです。
【学割U12】小学生カット(※シャンプーなし) ¥3000
今日は髪が紫外線で傷み、ヘアートリートメントで髪をケアした方がいいとアドバイスいただきました
カラーも綺麗に仕上げてもらいました
来月もよろしくお願いします
カット+50日以内リタッチカラー【\7700】
いつも通り、こんな感じがいいっていうのを再現してくれて感謝です!
自分であまり希望が無くセットが簡単になるようにという曖昧なイメージの中予約をしました。
でも今回のスタイリストさんならきっと素敵にしてくれると期待を込めて行きました。
そして丁寧に相談していただき、時短になるようなパーマを提案してくださりました。セットも簡単にできるように教えていただけ助かっています。
3stepトリートメント+カット+カラー+パーマ【\16500】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
エントランスオブヘアー(ENTRANCE OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー