分からない事を聞くと丁寧に説明していただけてすごく勉強になりました。
仕上がりに感動してもー頭洗うの勿体ない
トリートメントも種類が豊富で大満足です!
《プレミアムコース》極ツヤプレミアムトリートメント+カット
希望通りの髪色になってとても満足です!
会話も楽しくできました!髪についての知識とかも増えたました!!
とてもスムーズで早い時間に終わりました!
【スタイリスト限定】カラー+トリートメント
こんな髪型にしたいと相談するとメリットとデメリットを教えてくれて納得して髪型を決めることができます。今回も理想通りの髪型になりました!ありがとうございます。
担当してくださったスタイリストさんが最初から最後までやってくれるのもありがたいです。
人気NO.1☆《髪質改善》BYKARTEトリートメント+カット+カラー
いつも楽しく会話しながらあっという間に終わってます
髪がサラサラになり気持ちが明るくなります
次回の予約もいれておきました
カット+50日以内リタッチカラー【\7700】
希望通りの仕上がりで大満足です!
カット【\4400】
とても親切で髪のサラサラになり大満足です( * . .)"
3stepトリートメント+縮毛矯正(カットなし)【\14800】
縮毛矯正、トリートメント
前回の色の残留がかなりあったにもかかわらず、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!また利用させていただきます!
《クイックコース》3stepトリートメント+カラー
こちらで初めて縮毛矯正をしてもらいました。
担当してくださったスタイリストさんが
とても丁寧にアイロンをしてくれて
しっかりクセも伸びてました。
カットの仕上がりも満足です。
また担当スタイリストさんにお願いしようと思います(*^^*)
3stepトリートメント+縮毛矯正+カット【\17500】
いつもお世話になってます。
今回もとても気に入った仕上がりにしていただいて大満足です。
《クイックコース》3stepトリートメント+カット+カラー
毎回 相談しながらカラー、カットをしてただいてます。
カラーもお任せではありますが お気に入りです。
《クイックコース》3stepトリートメント+カット+カラー
初めての縮毛矯正で不安でしたが
作業工程や施術後はどうしたら良いかなど
とても丁寧に説明していただき安心できました。
担当していただいたスタイリストさんは
穏やかな方で気楽にお話できました。
3stepトリートメント+縮毛矯正+カット【\17500】
いつもお世話になっています。
季節に合わせて、手入れが楽なカットをお任せしています。
また、いろいろおしゃべりをして、ストレス解消させていただいています。
髪も心も軽くなり、自分へのご褒美です。
《クイックコース》3stepトリートメント+カット+カラー
酸性ストレートの予定がある場合の髪の負担やなりたいヘアスタイルを見越した対応をしていただきました。いつもありがとうございます。ヘアドネーション用のカットもしていただき、助かりました。次回もよろしくお願いします。
《プレミアムコース》極ツヤプレミアムトリートメント+カット
いつもお世話になっています。
イメージ通りのヘアスタイルにして頂き嬉しいです。
また、セットの仕方など詳しく教えて頂き良かったです。
話しやすい感じも良かったです。
また宜しくお願いします。
メンズカット+パーマ【¥10500】
接客が丁寧でした。
髪型の提案をしていただきよかったです。
【当日限定◆見つけた方はラッキ―】似合わせカット+うる艶カラー
今回は襟足の刈り上げを希望通りにしてくださいました。量やサイドのうねりも程よい程度にカットして頂き満足です。セットしやすいです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
3stepトリートメント+ヘッドスパ+カット+カラー【\13300】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サロンの雰囲気はとても良かったですし、縮毛矯正もとても良かったです。
ですがお願いしたカットの長さが全然切れてなく、長く残りすぎました。残念です
後施術前にアンケートをお願いされて書きましたが施術中にどんなことをしたいか欄に美容師とお話にチェックをしたはずのずっと無言で施術されたのでアンケートの意味がわからなかったです。
来店に後悔しました。
3stepトリートメント+縮毛矯正+カット【\17500】
予約日が都合悪くなり急きょ変更して入りました。
初めて担当していただきましたが、穏やかな口調でシャンプーも施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました。仕上げのブローも良かったです。ありがとうございました。
3stepトリートメント+50日以内リタッチカラー【\7700】
丁寧に対応していただきました
《頭皮スッキリ☆》クイック炭酸ヘッドスパ+似合わせカット¥5.000
今回は縮毛矯正をしました。髪の毛が湿度で広がる梅雨前に対策できて良かったです。サラサラになって扱いやすいです。ありがとうございました♪
縮毛矯正、トリートメント
私のライフスタイルに合わせて施術してもらって大満足です。
《ハイクラスコース》FLOWDIAトリートメント+カット+カラー
カットとトリートメントをお願いしました。
引っ越して遠くなってしまったのですが、近くの美容室で施術してもらったところ仕上がりがあまり良くなかったため、継続してお世話になることを決めました(笑)
夏に向けて短めにするつもりでしたが、伸びてくるとハネやすくなるそうで収まりのいい長さにしておきました。いつも的確なアドバイスを下さるので本当に助かります。これからもよろしくお願いします!
3stepトリートメント+カット
希望通りの長さにして下さり、お話もたくさん出来て楽しかったです。
3stepトリートメント+カット
仕上がりに大満足
頭皮マッサージとても気持ちいいです。
3stepトリートメント+ヘッドスパ+カット+リタッチカラー【\11700】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に相談に乗ってくださり、自分に合ったトリートメントをすることができました!
髪についての知識も豊富で分かりやすかったです!
サラサラになって大満足でした。また行こうと思います!
《髪質改善》BYKARTEトリートメント+カット
髪の毛の巻き方を丁寧に教えて下さったり、施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました。
【当日限定◆見つけた方はラッキ―】似合わせカット \5,500→\4,000
今回も気持ちよく帰ってきました。いつも細かい希望に丁寧に対応していただき嬉しいです。前髪カットのサービスもありがたいです。またよろしくお願いします♪
カット+50日以内リタッチカラー【\7700】
初めましてのお姉さんでしたが、理想通りの色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
髪質も把握していてくださり、娘、私共々いつもお任せでお願いしてますが。いい感じにいつも仕上げてくれます。アドバイスもしてくださり、親切です。
落ち着きない娘も小さい頃から優しく楽しくお話しながらやってくださるのでありがたいです。
《ハイクラスコース》FLOWDIAトリートメント+カット
大垣に引っ越してきてからずっと良いサロンがないかなと探していました。毎日出勤で通るこちらのお店とっても気になっていました。
スタイリストさんもとっても感じが良く、カラーの相談、白髪の対応、とっても親切で丁寧でした。
カットもとてもうまく、思った以上に仕上がり。
つぎは縮毛矯正お願いします。
【平日限定】うる艶カラー+カット
エントランスオブヘアー(ENTRANCE OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー