3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーズサハラ(HAIR'S SAHARA)  >

HAIR'S SAHARA

ヘアーズサハラ

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富通4‐25 ホワイトハイム弥富1F
  • 地下鉄名城線:瑞穂運動場東駅徒歩約10分/市バス幹新瑞1:弥冨通三丁目徒歩約5分

4.0

ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:50.0

いつも、丁寧にカウンセリングしてもらい、自分でも出来る、ブローの仕方を教えてくれます。また、よろしくお願いします。

<髪が伸びてもお手入れしやすいヘアカット>

HAIR'S SAHARAからの返信コメント

ひろみさんへ 先日はヘアカットでご来店下さってありがとうございました。少しメリハリのあるグラデーションボブに切らさせてもらいましたがスタイリングしやすいでしょうか?昭和アイドルの屋外コンサートの話で盛り上がってしまい楽しかったです。また髪の毛収まりがつかなくなりましたらお越し下さいませ。 sahara

• Meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:24:34.0

ご無沙汰してしまって申し訳ないです。
    何回か伺っているのですが色々とスタイルの提案をしてくださるので、疎い私でも素敵なヘアースタイルを楽しませて頂いています!
    初心者丸出しな質問ばかりだったと思いますが、丁寧に教えてくださったことにも感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

HAIR'S SAHARAからの返信コメント

Meguさんへ 先日はご来店下さってありがとうございました。長い所は15cmくらい切らさせてもらい前髪も作ったのですごくイメチェンしました。また、髪にハリ、コシの出るトリートメントもして頂いたのでシルエットもいつもと違う感じになったと思います。髪の事お伝えできることは何でも応えますので色々聞いて下さいね。トリートメントした髪の感想もまた教えてください。次回もよろしくお願い致します。 sahara

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:56:43.0

初めてお伺いしました。
    どうしたいかしっかり聞きながら希望に沿ってカットしていただけて大満足です!またお願いします!

【人気No.1】個別カウンセリング+カット \4180→\3000

HAIR'S SAHARAからの返信コメント

さくさんへ 先日はヘアカットでご来店下さってありがとうございました。とてもショートヘアがお似合いでしたが、えりあしの収まりが気になると言われましたので全体に柔らかいシルエットにしながらえりあしも整えました。また気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。評点満点ありがとうございます。sahara

• ゴローママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 10:56:57.0

初めてで緊張していたのですが、こちらの悩みを親身になって聞いてくださって、とても素敵な髪型にしていただきました。思いきってSAHARAさんに切りに行ってよかったです。自分ではまだ上手くセットができませんが、頑張って練習します。何より帽子を被らずに出掛けられるようになったのが本当に嬉しいです。また伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

HAIR'S SAHARAからの返信コメント

ゴローママさんへ  先日はヘアカットでご来店下さってありがとうございました。長めのセミロングで最初の一線、4~5センチ切らさせてもらいましたがちょっと変化がないな?でもショートにするとお似合いなラインが出せるなと思いゴローママさんにショートスタイルを提案させてもらいました。快くOK下さったので、短めのグラデーションボブにして、毛量も程よくメリハリを出しました。頭皮の状態も良いので、徐々に髪も伸びて来ると思います。またのご来店お待ちしております。

• よよよよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:31:27.0

初めてでしたが丁寧に対応頂きとてもリラックスした時間を過ごすことができました。軽くなり仕上がりにも大満足です。

HAIR'S SAHARAからの返信コメント

よよよよよさんへ  先日はヘアカットでご来店いただきありがとうございました。その後お手入れはしやすいでしょうか?ショートスタイルで髪の量がしっかりされてたので、広がらないように切りながら毛量を減らし柔らかいシルエットを出しました。よよよよよさん気さくな方であまり喋らない僕と色々お話しして下さりました。また、名古屋探訪お聞かせくださいね。  sahara

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:09:22.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客をしていただきました。また機会があればお伺いさせていただきたいと思います。

HAIR'S SAHARAからの返信コメント

くまさんへ  先日はお疲れの所ご来店いただきありがとうございました。こちらこそ色々なお話しをさせて頂き有意義な時間でした。また髪が伸びられましたらご来店下さい。

• 和加子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:14:18.0

初めての来店少し緊張してましたが丁寧に施術をして下さりありがとうごさまいました。

【ウェーブパーマ+ケラチントリートメント】\11550→10000

[施術メニュー] パーマ

HAIR'S SAHARAからの返信コメント

和加子さんへ 先日はカット・パーマでご来店下さってありがとうございました。パーマのかかり具合などいかがでしょうか?また何かご要望があればおっしゃって下さい。今年は色々とお忙しいとお話しされていましたのでお気をつけておでかけください。またのご来店お待ちしております。
    sahara

• メルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:42:33.0

こちらの要望を確認して、色々な提案をして頂きすすめてもらえました。落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。

HAIR'S SAHARAからの返信コメント

メルちゃん様へ  先日はヘアカットにご来店頂きありがとうございました。ロングヘアからのショートカットのご要望でした。メルちゃんさんの髪質からちょっとお手入れが要るかな?と思いましたので2、3ほかの髪型も提案させて頂きました。また、なりたい髪型がありましたらお越し下さい。お忙しい中口コミありがとうございました。

• ユリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:23:32.0

他店での施術のリペアでお邪魔しました。
    カットしていただいてからはハネや広がりがおさまり お陰様でストレスから解放されました。 もっと早くお邪魔すれば良かった。笑
    またひと月経った頃に宜しくお願いします。
    新規サービス値段 ありがとうございました!

HAIR'S SAHARAからの返信コメント

ユリちゃんさんへ ヘアカットにご来店いただきありがとうございました。ユリちゃんさんのなりたいスタイルをベースに収まりとお手入れのしやすい様にカットさせて頂きました。はねないように毛量を減らしましたが、またお気づきの事がありましたらおっしゃって下さい。
    次回のご来店お待ちしております。 口コミ書いて下さってありがとうございます sahara

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:29:17.0

今回は、母がお世話になりました。先にお電話でお伝えした通り、短くサッパリしていただいて思い通りでした。
    次回も、今回の様にしていただければ幸いです。
    いつまで、一人で行かせられるのか心配ではありますが、何かありましたら、ご連絡して下さい。お世話になり有難うございました。

<髪が伸びてもお手入れしやすいヘアカット>カット \4180→\4100

HAIR'S SAHARAからの返信コメント

はるちゃんさんへ 先日はお母様のご来店ありがとうございました。また、お母様の髪型いろいろお伝えください。口コミありがとうございます、次回もご予約よろしくお願い致します。

• ひかぬんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 16:32:47.0

初めて来店致しました。
    私自身久しぶりの美容院で、初めてということですこーし緊張していましたが、行ってみて本当によかったです。お店の雰囲気も素敵で、たくさんお話してくださって、たくさん笑いました!お話ししている内にリラックスして過ごすことができました。髪型もばっさりいきましたがとっても気に入っています。またぜひ来店したいと思っています。素敵な美容院です。

HAIR'S SAHARAからの返信コメント

ひかぬん様へ 先日はすこーし緊張させた中、ヘアカットでご来店下さってありがとうございました。髪型気に入って頂いて良かったです。その後、お手入れはしやすいでしょうか?僕も新規でご来店られたお客様にあたらせてもらう時は髪の状態を確認しつつ施術するので少し緊張し慎重になります。
    ひかぬん様の髪型も次回ご来店まで素敵な髪型でいられます様に…またのご予約お待ちしております。
    Sahara

ヘアーズサハラ(HAIR'S SAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー