5. ヘアメイク オペラ(Hair Make OPERA)  >

Hair Make OPERA

ヘアーメイクオペラ

• 大阪府東大阪市御厨南3-1-2
  • 近鉄八戸ノ里駅徒歩3分

• トーマス子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 20:49:39.0

この度は手間の掛かる施術を受けまして、大変満足させて頂いて居ります。楽しく過ごさせて頂けました事も、誠にありがとうございました。次回、髪質改善プログラムを何卒宜しくお願い申し上げます。

【髪の手ごわいダメージにはこれ!】髪質改善トリートメント\6600→\5280

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:47.0

髪質の悩みをぶちまけてから、安心して通っています。
    今回のトリートメントはさらさら、つるんときれいになれました。

Hair Make OPERAからの返信コメント

髪の悩みをぶちまけて頂き、お褒めのお言葉まで頂き誠に有難うございます。これからも、より良い技術を提供できるように精進してまいります。有難うございます。がんばるぞ~!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:52.0

いつもありがとうございます

Hair Make OPERAからの返信コメント

可愛く仕上げれていますでしょうか?また、お聞かせ下さいね。やりがいのある髪質ですので、勉強なります!
    カラーも、お時間取れればいつでもお待ちしておりますので、、、、。これからも宜しくお願い致します。

• cinnamonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 11:22:09.0

初めてお伺いさせていただきました、
    とてもいい感じにカットしていただき、
    いろいろとアドバイスしてもらった事で、自分でもセットしやすく大変満足しています。
    次回も行かせていただきます。
    また、宜しくお願いいたします。

似合わせカット+似合わせカラーリング\9900→\7920 白髪染めも可(ブリーチ×

Hair Make OPERAからの返信コメント

気に入っていただき何よりです。これからもいろいろなヘアースタイルを楽しみましょうね!これからも宜しくお願い致します。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:48:17.0

いつも私のわがままな意見に真剣に考えてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

Hair Make OPERAからの返信コメント

何をおっしゃいますやら?!こちらこそ、無い知恵しぼって、あれこれとさせていただいていますので、、。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-25 06:44:17.0

スタイリングしやすくなってきました
    キレイに染まってます
    いつもありがとうございます

来月もよろしくお願いします

Hair Make OPERAからの返信コメント

こちらこそです。いつもご来店頂き誠にありがとうございます。僕のなかでの一番をこれからも、めざしていきたいとおもいます。宜しくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:59:47.0

不器用なわたしでもセットしやすくカットしてもらいました。
    長年変える勇気が出ませんでしたが、少しスタイルをかえてもらいました。
    とても良かったです。

《お顔のたるみケア・むくみに効く★》カット+お顔リフトUP生炭酸\3960

Hair Make OPERAからの返信コメント

ありがとうございます。これからも、キレイのお手伝いをさせてくださいね。よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-08-04 21:48:02.0

2回目のヘナでした
    傷んでいて髪が生き返りました
    腕前ですね
    また来月よろしくお願いします

Hair Make OPERAからの返信コメント

どんどん綺麗になっちゃってくださいね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-09 10:57:11.0

初めて白髪染めヘナをしてよかったです。
    おすすめされて半信半疑でしたが、
    髪が生き返りました。ありがとうございます。
    これからも楽しいお話ししながら、おつきあいよろしくお願いしますね。

似合わせカット+白髪染めヘナトリート\11000→\8800

Hair Make OPERAからの返信コメント

お気に入り頂嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-24 18:18:17.0

いつもありがとうありがとうございます♪

Hair Make OPERAからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。これからも、末永く宜しくお願いいたします

[投稿日] 2022-11-18 15:52:42.0

明日、母をよろしくお願いします。シャンプーは明日もらいますね。

Hair Make OPERAからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。わざわざ遠いところからお母さまご来店頂き誠にありがとうございます。気に入っていただけましたでしょうか?デリケートな髪質ですのでなるべくダメージしないようにさせて頂きました。-5歳に仕上がったと思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-20 18:28:02.0

カットがとてもお上手で、それにあうパーマをかけてくれるので、毎回、大満足しています。トークもユーモアがあり楽しい雰囲気のお店なので訪問しやすいです。

Hair Make OPERAからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。やりがいのある髪質なので、勉強させていただいております。感謝です。色々考えてするのは好きですので、これからもよろしくお願いします。今回は、自然乾燥でも可愛く仕上がるはずですので、心配ないさ~!

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:50:42.0

アドバイスを頂きながらイメージ通りの髪型にしてもらいました。めっちゃお気に入りです!ありがとうございます(^^)

Hair Make OPERAからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。これであっつい夏もどんとこいー!って感じでやんしょ。暑さにめげず、ひと夏乗り切りましょうね!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-15 10:52:08.0

パーマ、カットが抜群にお上手な担当スタイリストさん。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

Hair Make OPERAからの返信コメント

こちらこそ、やりがいのある髪質ですので、お勉強させて頂いております。てごわい髪ほど燃えますので、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

ヘアメイク オペラ(Hair Make OPERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー