新規で行かせていただきましたが、全てにおいてとても丁寧でした
卓上扇風機まで用意して頂き、助かりました
【当日限定】カット+カラー ¥12,320→¥9,000
今回ストレートパーマを施術していただきました。癖が強いため、毎回その日の施術によってケアの方法や髪がおさまる方法を丁寧にアドバイスしてくれます。いつもありがとうございます。
Atelier de GALLE【アトリエ ド ガレ】からの返信コメント
ナツミ様
いつもありがとうございます。今回酸性ストレートをしましたが、やりにくかったりかかりが弱いときは
又お電話ください。強さを加減できますので希望の仕上りに近ずけたいと思います。なお今回もお話しましたが、ストレートパーマはヘナと相性がいいので間にしていただくとストレートパーマの持ちを良くしてくれます。
一度試してください。よろしくお願いいたします。
前回次回は短くしますと約束して今回短くしていただきました
思ったよりも短くなったけどでもいい感じに仕上げて頂いたので良かったです。
ほんのちょっとの事ですが最後顔周りに細かい髪の毛が結構着いていたのが気になりました
夏バージョンのミントのシャンプーは凄く気持ちよかったです
あとシャンプー台での膝掛け掛けてもらう時丁寧だった事嬉しかったです
ルイさん、先日はご来店ありがとうございました。
今回は久しぶりにパーマもかけましたね
スタイリングしにくい、ゆるかった などありましたら
次回教えてください
お顔の髪の毛、しっかりお取りするよう気を付けます。
ご意見ありがとうございます。
ミントシャンプーは暑い夏にぴったりのアイテムなので
気に入っていただけて良かったです。
口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしております(^^)
中村真菜
先日は、初めてうかがいましたが、
1人の方が最初から最後までやってくださり、安心感がありました。
ステキなカラーも提案してくださってありがとうございました。
お話もしやすくてたのしかったです。
ミントのスプレーが冷たくて気持ちよかったです。
【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,000→¥10,000
あきさん、先日はご来店ありがとうございました。
夏っぽいカラーを提案させて頂き、気に入ってもらえて
嬉しいです。
たくさんお話しできて私も楽しかったです
口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしております(^^)
中村真菜
前髪の分量やサイドの雰囲気など、細かく注文しても的確に応えていただけます。今回もとても満足しています。
ルンルン様、いつもご来店ありがとうございます。
要望を分かりやすく伝えていただくので仕上りのイメージを想像しやすくて
ありがたいです!
もっとご希望に添えるよう精進します
紙子有喜
今回もたくさんの髪の毛と戦っていただき、ありがとうございます。
かさが三分の一になって、涼しい場所ではおろす髪型もできるようになり気分が上がります。夏用のシャンプーがスースーして驚きましたが、帰り道も風が吹くとスーっと涼しくて夏にぴったりだと思いました。髪を乾かすのも早くなり、ご機嫌に過ごしています。ありがとうございます!
サチさんいつもお世話になっております。 夏用シャンプー涼しかったですか、最近夏が長くなってきましたのでミントシャンプーの出番が多いです。
サチさんの髪は量が多いのでいつも苦戦していますが、今回たくさんすいておきました。又10月にデジタルのキャンペーンがありますので楽しみにしていてください。
ストレートカールもできます。今回は ありがとうございました。
カットもリタッチカラーも思った通りにして頂き、満足です。あっという間の時間でした。また次もよろしくお願いします。
クロ様
満足していただけて嬉しいです。
ぜひ
お待ちしております。
アトリエドガレ せきたに
初めて伺いました。車でしたが、駐車場も多く助かりました。汗っかきな為、ドライヤー後に暑くなってしまいました。クロスを外してくださったり卓上扇風機を用意してくださったりと色々ご迷惑をおかけしました。お店は、落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。髪色も落ち着き、よかったです!
まりり様 ご来店ありがとうございました。
気さくにお話させていだだき楽しかったです!
紙子有喜
滞在時間は2時間30分程度。特に居心地が良くも悪くも無かったです。静かに過ごしたいタイプなので会話もほどほどで良かったです。施術も丁寧でカットやカラーの入り方は満足です。数日後の変化を楽しみたいです。
【当日限定】カット+ヘナカラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました。
ヘナの色の変化や手触りどうだったかまた教えてください。
紙子有喜
カラーのリタッチをお願いしました。
普通のカラーにするか、和漢カラーにするか相談し和漢カラーにしました。
前回も染まりが良く今回もしっかり染まって良かったです。髪にハリが出ている気がします。
綺麗な髪色でいるための提案をしていただけて助かりました。
まあちゃんさん
今回口コミありがとうございました。少しずつ髪がきれいになっています。
くせ毛の方は、アルカリのカラーをしているとさらにくせを強くしてしまいますのでしばらく
和漢を継続してください。髪の毛は、一度痛むと再生しにくいのでまずは傷めないようにすることが第一です。あと少しずつカットして痛んだ髪をいい髪に変えていってください。
よろしくお願いいたします。 ガレ
お話ししながらだったので楽しい時間となりました。仕上がりもよかったです。
まる様
仕上りも気に入っていただけてよかったです。
またのご来店おまちしております。
アトリエドガレ せきたに
カット カラーリングをお願いしました
今回も満足度の高い仕上がりでした
【平日限定】カット+カラー
そらまま様いつもご来店ありがとうございます。
明るいそらまま様との会話で癒されてます♪
クイックスパ次回させていただきますね
紙子 有喜
お客に寄り添った対応をしてくださることがありがたいです
今回、縮毛矯正でしたが、当日の髪の毛の対応やトリートメントの使用方法などを教えてくださり、安心して矯正後の髪の毛を対応することができます
【平日限定/梅雨対策】カット+縮毛矯正+トリートメント
ルミさん、いつもご来店ありがとうございます。
梅雨に向けて縮毛矯正させていただきました
おさまりも良くサラサラになりましたね
次回クイックスパさせていただきます。
中村真菜
2回目の利用です。和漢のカラーと毛先にデジタルパーマをかけていだきました。朝のお手入れがすごく楽になって良かったです!
ロング料金、ブロー料金が明確だと助かります。
ホットペッパーから予約するときに総額に乗ってこないので、施術ごとに料金がかかるのか不安。
カラー、パーマ、トリートメント
まあちゃん様
口コミありがとうございます。
ホットペッパーの料金は、細かく明記されていませんので申し訳ありませんでした。
カラーにはドライ料金が別にかかります。(1300円)
あとデジタルパーマは、すべて込みの値段になっています。デジタルと同時にカラーをする場合はドライ料金は、かかりません。次回は、料金の確認をさせていただきます。
少し先ですが秋にはデジタルのキャンペーンがあり値打ちにできますので、又事前にお知らせします。
前回お話ししましたストカールもできますので又よろしくお願いします。
いつもカットをお願いしています。前髪をもう少し軽くなどのリクエストにも、的確に応じていただけます。若干癖毛ですが、跳ねないように上手くカットしていただけて、いつも信頼してお任せできます。
ショートスタイルお似合いです☆
引き続きカットの技術を磨いて信頼に応えられるよう精進します。
紙子 有喜
落ち着けるお店の雰囲気でした
私を担当してくれたスタイリストさんも癖毛で癖毛カット(なかなか地元では癖毛カットが出来るお店はない)が出来る凄腕スタイリストさん!松下幸之助さんの奥様(癖毛)のカットしていた先生に修行にいかれたそうな! 本物ですね! 次回はカットよろしくお願いします
まゆみんさま
今回はありがとうございました。今回はアルカリの入らないカラーをさせていただきました。
しばらく継続していただくと。少しずつ髪が健康になります。あとくせ毛カット、一度体験してみてください。
何回かするうちにお手入れ楽々になっていきます。よろしくお願いします。 ガレ
初めて来店しました。
カラーをお願いし、髪色の仕上がりやカラー剤を塗った時によく染みるため保湿クリームを塗ってくださりおかげで不安なく、綺麗にカラーができました。
お店の落ち着いた雰囲気とスタイリストさんが、話しかけて下さり安心できました。ありがとうございました。
こゆまろ様、先日はご来店ありがとうございました。
カラー剤がしみなくてよかったです。元々の髪質がきれいなこともあって
仕上がりが綺麗な色になりましたね♪
またのご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました
紙子 有喜
梅雨入り前に縮毛矯正して貰いました。サラサラなって仕上がりにとっても満足。普段の管理もとっても楽になりました。ありがとうございました!
【平日限定/梅雨対策】カット+縮毛矯正+トリートメント
あっこ様
縮毛矯正満足していただきありがとうございます。
これで梅雨は快適に過ごせますね!
アトリエドガレ せきたに
今回も落ち着いた雰囲気の中でカットしていただきありがとうございました。希望の髪型を拙い説明の中から汲み取ってくださり今回も満足な仕上がりにしていただきました。マッサージもシャンプーも力加減がちょうど良く終わるとちょっと残念に思ってしまうくらいですww
【平日限定】カット+カラー
xxxさん、先日はご来店ありがとうございました。
今回は少し短いスタイルでしたが
とてもお似合いでした(^^)
お手入れいにくい所などありましたら教えてください
嬉しい口コミありがとうございました。
中村真菜
どぃやさん、いつもご来店ありがとうございます。
夏に向けてサッパリしましたね。
中村真菜
こちらで初めてカラーをしていただきました。カラー独特の嫌な感じが全く無くてとても自然で驚きました。綺麗に染まっていて良かったです。また次もよろしくお願いします。
くせ毛カットをお願いしました。
ギリギリまで短く…という要望に応えてくださいました。
自分のくせでショートボブの長さまで短くできて感動しました!すごい!
めー様、先日はご来店ありがとうございました。
前回より短くして気に入っていただけて良かったです。
もっと満足していただけるよう勉強しますね!
紙子 有喜
今回も楽しくカット&カラーしていただきました!
夏に向けて少し短めにカットしてもらい満足してます。
自分でも上手にブローするコツはありますか?
教えてもらえるとありがたいです♪
いつも話を聞いていただきありがとうございます^_^
【平日限定】カット+カラー
プロトン様いつもご来店ありがとうございます。
初めてお会いした頃と比べると最近は短めですね(^^)
髪の毛の状態も良くてお似合いです!!
今のスタイルならある程度乾いたらくるくるドライヤーで地肌をなぞって色々な
方向からとかしながらブローすると根元のくせが伸びてふんわりするのでやってみてください!
紙子有喜
いつも安心しておまかせしています。サロンのくつろいだ雰囲気も、気に入っています。
ルンルン様、いつもご来店ありがとうございます。
ショートがお似合いで毎回カットするの楽しいです。
おまかせ頂きありがとうございます☆
紙子有喜
綺麗に染めていただき、髪が艶やかで嬉しいです。
毎回、カラーもカットも私好みに仕上げて頂き とても満足しています。
ホームケアの方法や 次回のカットについての相談をしても、的確に応えてくださるので安心できて有難いです。
先日は可愛いお花がさりげなく飾ってあったり BGMも心地良くて いつも癒されております。
みぃみぃ様 先日はご来店ありがとうございました。
セルフケアをしっかりされているからこそ明るめのカラーでもツヤ感
維持されていると思います。
いつも優しい雰囲気のみぃみぃ様に私も癒されてます(*^-^*)
紙子 有喜
アフターのブローの仕方が上手く出来ないことを相談したらとても丁寧に教えてくださり参考になりました
次の日から早速教えてもらった方法で試したけど上手くできずでもなんとかコツをつかみ納得いくスタイルになってきました
ルイさん、先日はご来店ありがとうございました。
アドバイスを実践して下さり嬉しいです
次回はきっと夏に向けてバッサリですね(^^)
お家でもスタイリングしやすいようにカットしたいと思います
気になる所、やりにくい所は遠慮なく教えたください
中村真菜
今までくせ毛でストレートをやってもらっても中々思うようにならなかったのですが、こちらで初めに色々くせ毛のことで相談させていただき安心してお任せしました。きちんと髪の状態を見ていただき、個人にあった配合でストレートをしていただき、結果も凄くサラサラになって今まで悩んでたのもなくなり、本当に大満足です。
【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19,800→¥16,000
クロ様
満足していただけてうれしいです。
アトリエドガレ セキタニ
初めて来店しました。
襟足が外ハネになるくびれがあるスタイルをオーダーしましたが、イメージ通りに仕上げてもらえ大満足です。
担当さんはカットシャンプーが丁寧でリラックス出来ました。クイック頭皮マッサージは、新感覚で気持ち良くスッキリしました!ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー ¥12,320→¥10,000
こびしずさん、先日はご来店ありがとうございました。
春らしい軽やかなレイヤースタイル、とてもお似合いでした(^^)
たくさんお話しできて楽しかったです
忙しい毎日なので少しでもリラックスして頂けて良かったです
頭皮がスッキリする クイックスパ、またお試しください
中村真菜
初めて利用させて頂きました。
前髪とサイドのストレートをお願いしました。
前髪にストレートかけると額に髪がくっつくのが気になると相談したところストレートだけど自然な流れができるように仕上げて頂きました。初めて額にくっつかないストレートに出会えました。髪に負担がかからないよう良く研究されていて安心して任せられます。ヘッドスパも心地よくて顔の浮腫が取れて顔が小さくなりました。とても満足です。また是非利用させていただきます!
パーマ
まあちゃんさん
今回はありがとうございました。今回は酸性ストレートをさせていただきました。髪のコンディションを拝見しましたら次回はさらにもう少しソフトな酸性の薬液でもかかると思いますので次回お楽しみにしていてください。あとカラーもアルカリのない物もございますので一度ご相談ください。髪質が改善されてお手入れが、とてもスムーズにまると思います。よろしくお願いいたします。ガレ
初めて伺うお店で、不安が有りましたが気さくに対応をしていただきました。思った以上にカットをしましたが、扱い易いです。耳周りが少し苦戦します。
希望は伸びた髪の癖を活かせられて、梅雨も過ごせると嬉しいです。
頂いたオイルも髪の毛が柔らかくなり、良かったと思います。
【平日限定】くせ毛カット+自宅ケア用ヘアオイル \11,300→\10,350
ヒロ様 先日はご来店ありがとうございました。
私もスタイルチェンジ少しドキドキしましたがたくさんお話しして頂き
楽しく施術できました。
あと2回カットさせていただけたらもっと収まり良くなるかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
紙子 有喜
アトリエ ド ガレ Atelier de GALLEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー