髪が傷まないヘナカラーが良いです。
いつも安心してカラーお任せしています。思い通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。
Atelier de GALLE【アトリエ ド ガレ】からの返信コメント
クロ様
安心してお任せいただけて嬉しいです。
ぜひまたお待ちしております。
アトリエドガレ セキタニ
髪の量がとても多くて広がりやすいですが、毎回とても丁寧に梳いてくださるので、仕上がりが毎回とてもキレイで満足しています。また伺います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
yunさま
今回は、ありがとうございました。トップにボリュームを出したいとのご希望でしたがいかがですか、根元巻で
やってみました。下もある程度長さがあった方が納まりがいいと思います。一度様子を見てください。又手入
れしにくいなどありましたら、教えてください。よろしくお願いいたします。 ガレ
念願のストカール。
毎日クルクルさせて楽しんでいます。
今回は途中で体調を崩してしまい、申し訳ありませんでした。
暖かく見守っていただき、回復できました。
髪が多い上にご迷惑をおかけし、自分でも自信が無くなっていますが、またストカールをお願いできたらと思っています。
いつも頑張っていただき、ありがとうございます!
パーマ
サチ様口コミありがとうございます。
今回かなりすいて軽くしておきました。ウエーブも少し上からかかけてみました。酸性デジタルも随分認知度
が出てきたみたいで少しずつですがデジタル、ストカールのお客さんが増えてきました。又やってみたいスタ
イルがあれば又教えてください。できる限りご希望に添えるようにしたいと思います。よろしくお願いいたしま
す。ガレ
いつも理想のカラーにしていただいてます!
その時の髪の状態やパーマをかけた時などに、いつもとは違うトリートメントについて教えてくださり、髪質を理解していただけてると感じることができ、とてもありがたいです。
ヘアセットもとても可愛く仕上げてもらえます♪
お店の雰囲気も暖かい感じで、居心地も良いです。
娘も大きくなって来たので、親子共々お世話になりたい美容院さんです!
あーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
毎回楽しくお話させていただいています(^^)
娘ちゃんもいつもお利口さんに待っていてくれて成長をみれて嬉しく思ってます。
今回も素敵なカラーになりましたね
お似合いでした☆
中村真菜
今回もいつも通り、とても可愛らしく仕上げていただきました。安心してお任せしています。ありがとうございます。
ルンルン様いつもご来店ありがとうございます。
ショートヘアお似合いです( *´艸`)
紙子 有喜
半年前に縮毛矯正していただき、半年経ってもまだ状態は保っていましたが、少し手入れに時間がかかるようになってきたので二回目をお願いしました。私には、良い状態が長く続き、髪もサラサラになるのでおすすめです。
クロ様
半年に一回ペースかけてもらうとお手入れ楽になりますね。
またお待ちしております。
アトリエドガレ せきたに
希望を叶えてくれるし、お話も楽しいです。
りん様、いつも楽しいお話ありがとうございます。
ご来店されるのを楽しみにしています( *´艸`)
紙子 有喜
今回もまとまりやすい髪型にしていただきました ドライヤー使用時の注意点なども教えていただきいつも助かっています
最近くせ毛カットをさせていただいています。髪の多い方には相性がとてもよく手入れもしやすいと皆さんに
喜んでいただいています。 まだまだ勉強してお手入れが楽になるようにしていきますのでよろしくお願いします。今回はありがとうございました。
初めての来店。
髪のクセのことやヘアケアのことについてわかりやすく丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
店内も落ち着いた雰囲気で個人的には満足でした。
ユザさん先日はご来店ありがとうございました。
乾燥しないように乾かす前やお出かけ前にヘアオイルをつけて
もらえるとクセを生かしやすいと思います
是非お試しください(^^)
中村真菜
二回続けて短期間でデジタルパーマをかけましたが、酸性なので髪に優しく、痛みませんでした。長年ヘナをしているためパーマがかかりにくいですが、パーマをかけた後は髪が柔らかくなりました。またお願いします。
パーマ
まり4580021さん、ご来店ありがとうございました。
中々希望の強さでパーマがかけられず申し訳ございません。
対策をしっかり練るのでリベンジさせてください
優しい口コミをありがとうございます
中村真菜
いつもお世話になっています。
今回はスパをお願いしましたが、疲れが取れてリラックスできました。
癖毛なのですが、担当スタイリストさんと出会ってからはボリューム感やまとまりのなさに悩むことがなくなりました。
常に新しい技術を追求されておられることに、本当にすごいなとありがたく思っています。
口コミありがとうございました。くせ毛のカットですが、 少しずつ理解できるようになってきました。
これからももっと手入れが楽なカットができるように目指していきますのでお楽しみにしていてください。
今回はありがとうございました。
夜勤明けの頭皮がクイックスパで癒されました。
いつも帽子を被りがちなのですが、スタイリングしやすくカットしてもらったので、帽子無しで自転車に乗って秋風を感じてます。また次回もよろしくお願いします。
ジャーキー様
朝晩だいぶ涼しくなってきましたね! 自転車買ったそうですね(^^)
また楽しいお話聞かせてください
紙子 有喜
顔周りのうねりが気になっていたのでストレートパーマをあててもらいました!
5日経ちましたがサラサラで大満足です!
はじめてのお店で緊張していましたが担当の方はとても話しやすく、こちらの希望通りしてもらえました。またお願いしたいと思います。
あと新規のクーポン利用で予約したと思うのですが内容が変更になったのかお値段が違っていたので次回から先に教えていただけるとありがたいです。
【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20,160→¥16,500
にゃっと様
先日はご来店ありがとうございます。
次回ご来店の際しっかり対応させていただきます。
またのご来店おまちしております。
アトリエドガレ せきたに
自分の髪質となりたいスタイルの相談をして、納得のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
【当日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20,160→¥15,000
すーこ様先日はご来店ありがとうございました。
なりたいスタイルがはっきりしていてスタイル作りがいがありました。
質感が良くなったのでスタイリングしやすいと思います(^^)
紙子有喜
初めてのお店で緊張して伺いましたが、優しくて話しやすいスタイリストさんで安心することができました。お店の雰囲気もとても良くてリラックスでき、シャンプーの時寝落ちするほどでした。
酸性のパーマをかけていただきましたが、しっとりと柔らかい感じに仕上がり大満足です。またお願いします。
パーマ、トリートメント
まり4580021さん、先日はご来店ありがとうございました。
ふんわり優しい雰囲気のまり4580021さんにとても似合っていました(^^)
かかり具合やスタイリングで気になる事などありましたら
また教えて頂けると嬉しいです
中村真菜
カットとリタッチカラーをしていただきました。カットも軽くスッキリとなって良かったです。また次回もお願いします。
クロ様
スッキリできてよかったです。
次回もお待ちしております。
アトリエドガレ せきたに
少し前に他店でカットとカラーをしたのですが、くせ毛が目立つようになってしまい困っていた所、こちらを見つけました。
カラーをしてから間もなかったので不安でしたが、担当していただいたスタイリストさんに髪の負担を少なくするストレートを提案していただきました。その他にも髪の毛のダメージを抑えるカラーの種類などたくさんの事を教えていただきました。
髪の毛の乾かし方なども教えていただき、思い通りのスタイリングができています。
お店も明るく、印象よかったです。
またカラーのタイミングでお世話になりたいと思います。
ミやっちさん今回はありがとうございました。
カラーをノンアルカリカラーに変えていただきますとコシもできますし乾燥も無くなっていくと思います。是非
一度試してみてください。ミやっちさんの髪はもっと綺麗になっていきます、
よろしくお願いします。
和漢カラー、カット、トリートメントをお願いしました。全体的に白髪が気になってきたので全体の和漢カラーにしようと思っていましたがカウンセリングで部分的でも良いとのことだったのでお願いしました。
和漢カラーは染まりが良くて艶が出るのでおすすめです。
いつもアドバイスありがとうございます!
まあちゃんさん 先回はありがとうございました。和漢のカラーで徐々に髪が良くなってきました。継続してください。あと10月はデジタルパーマ ストレートカールのキャンペーンがありますのでよろしければ一度試してください。ただ痛んだところをカットしていただくとお手入れもとてもよくなります。よろしくお願いいたします。
スタイリストさんとお喋りしたい方は楽しく、私のように静かにスマホを見ていたい人にはそのように。お客さんそれぞれが、リラックスできる雰囲気です。
ルンルン様、いつもご来店ありがとうございます。
これからも落ち着いて過ごしていただけるよう努めて参ります(^^)
紙子 有喜
初老のおじさんですが、気兼ねなく
通わせてもらってます。(笑)
酷暑で疲れた頭皮も
クイックスパでスッキリ!
これで月曜日からの仕事も頑張れます。
今回はPontaポイントを使ってお値打ちにカットしてもらいました。
ジャーキー様、いつもご来店ありがとうございます。
大形山の店舗の時代から超常連様ですね(笑)
クイックスパまたさせていただきます!
紙子 有喜
30年以上の縮毛矯正が卒業したくて、癖毛カットをお願いしました。初めはとても不安でしたが、こちらの希望をよく聞いてくださり丁寧なお仕事で思っていた以上の仕上がりでした。
何よりもお手入れがとても楽になり、髪型は私自身も気に入ったのですが、周りの人から褒められる事が多くて嬉しく思います。
【平日限定】カット+カラー
みえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
癖毛カット気に入っていただけてよかったです。
髪型褒めてもらえるの嬉しいですよね!
今以上に技術を磨いて励みますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
紙子 有喜
1年ぶりぐらいでしたが変わらずとても癒されました( ´ ▽ ` )
価格や空きにつられて他の美容院で縮毛矯正すると私の髪はだいたい何か問題が起こってしまい、いつもこちらで直してもらっています。
今回もなぜかストレートが消えてダメージだけ残ったようなぼわぼわ髪をスッキリかわいい髪型にしてもらい感謝です☆。*・
また通います♪
ふみんさん、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
当店のストレートは酸性なのでダメージが強い方にも安心してかけて頂けます
サラサラ復活して良かったです。
私ももふみんさんとのおしゃべりが楽しくていつも楽しみにしています
中村真菜
新規で行かせていただきましたが、全てにおいてとても丁寧でした
卓上扇風機まで用意して頂き、助かりました
【当日限定】カット+カラー ¥12,320→¥9,000
あこさま、先日はご来店ありがとうございました。
暑い中来ていただいて感謝です
前髪を作りましたが慣れましたか??
中村真菜
今回ストレートパーマを施術していただきました。癖が強いため、毎回その日の施術によってケアの方法や髪がおさまる方法を丁寧にアドバイスしてくれます。いつもありがとうございます。
ナツミ様
いつもありがとうございます。今回酸性ストレートをしましたが、やりにくかったりかかりが弱いときは
又お電話ください。強さを加減できますので希望の仕上りに近ずけたいと思います。なお今回もお話しましたが、ストレートパーマはヘナと相性がいいので間にしていただくとストレートパーマの持ちを良くしてくれます。
一度試してください。よろしくお願いいたします。
前回次回は短くしますと約束して今回短くしていただきました
思ったよりも短くなったけどでもいい感じに仕上げて頂いたので良かったです。
ほんのちょっとの事ですが最後顔周りに細かい髪の毛が結構着いていたのが気になりました
夏バージョンのミントのシャンプーは凄く気持ちよかったです
あとシャンプー台での膝掛け掛けてもらう時丁寧だった事嬉しかったです
ルイさん、先日はご来店ありがとうございました。
今回は久しぶりにパーマもかけましたね
スタイリングしにくい、ゆるかった などありましたら
次回教えてください
お顔の髪の毛、しっかりお取りするよう気を付けます。
ご意見ありがとうございます。
ミントシャンプーは暑い夏にぴったりのアイテムなので
気に入っていただけて良かったです。
口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしております(^^)
中村真菜
先日は、初めてうかがいましたが、
1人の方が最初から最後までやってくださり、安心感がありました。
ステキなカラーも提案してくださってありがとうございました。
お話もしやすくてたのしかったです。
ミントのスプレーが冷たくて気持ちよかったです。
【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,000→¥10,000
あきさん、先日はご来店ありがとうございました。
夏っぽいカラーを提案させて頂き、気に入ってもらえて
嬉しいです。
たくさんお話しできて私も楽しかったです
口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしております(^^)
中村真菜
前髪の分量やサイドの雰囲気など、細かく注文しても的確に応えていただけます。今回もとても満足しています。
ルンルン様、いつもご来店ありがとうございます。
要望を分かりやすく伝えていただくので仕上りのイメージを想像しやすくて
ありがたいです!
もっとご希望に添えるよう精進します
紙子有喜
今回もたくさんの髪の毛と戦っていただき、ありがとうございます。
かさが三分の一になって、涼しい場所ではおろす髪型もできるようになり気分が上がります。夏用のシャンプーがスースーして驚きましたが、帰り道も風が吹くとスーっと涼しくて夏にぴったりだと思いました。髪を乾かすのも早くなり、ご機嫌に過ごしています。ありがとうございます!
サチさんいつもお世話になっております。 夏用シャンプー涼しかったですか、最近夏が長くなってきましたのでミントシャンプーの出番が多いです。
サチさんの髪は量が多いのでいつも苦戦していますが、今回たくさんすいておきました。又10月にデジタルのキャンペーンがありますので楽しみにしていてください。
ストレートカールもできます。今回は ありがとうございました。
カットもリタッチカラーも思った通りにして頂き、満足です。あっという間の時間でした。また次もよろしくお願いします。
クロ様
満足していただけて嬉しいです。
ぜひ
お待ちしております。
アトリエドガレ せきたに
アトリエ ド ガレ Atelier de GALLEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー