4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ビューティーセラーバイハリウッド(BEAUTY CELLAR BY HOLLYWOOD)  >

ビューティーセラーバイハリウッド

• 東京都港区六本木6丁目4-1 ハリウッドビューティープラザ3F
  • 六本木ヒルズ内、六本木駅3分/駐車場無料【リュミエリーナ/ケラチン トリートメント】
  • mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 20:51:50.0

雰囲気もよく明るく心地よい店内、仕上がりも大満足です

【当日予約限定◎】カラー ※指名不可 \11,000⇒\8,800

BEAUTY CELLAR BY HOLLYWOOD【ビューティ セラー バイ ハリウッド】からの返信コメント

m様

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    満足していただけて幸いでございます。
    また当店でリラックスしていたでればと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト横山未佳

• グラニースミスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:10:14.0

久しぶりに訪れた為、前とレイアウトが変わっているところもありましたが、とても安心感がありました
    入ってすぐに案内していただき、こちらの要望もきちんと聞いてくださり的確なアドバイスもいただきました
    シャンプーかとても心地よく、半分夢をみそうに(寝てしまいました)なりましたが、ボサボサで入ってから、シャンプーブローだけで髪がツヤツヤになりました
    カットもレザーカットや技術を駆使して丁寧にしていただきました
    ブローのしかたやセットを自分でするときのコツなど教えていただき、ご丁寧な対応をありがとうございました
    途中でいただいた飲み物の、グリーングリーンが懐かしい美味しさで身体に染み渡りました

《平日限定》カット+シャンプー+ブロー+クイックヘッドスパ \11,550⇒\7,700

グラニースミス様

先日は再度のご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。

私はお初でございましたが、安心して心地よく過ごしていただけました事、スタッフ一同嬉しく感じております。

そしてオール5の口コミまで頂戴し、恐縮致しております。
    今後もグラニースミス様のヘアスタイルを、先日お話しさせて頂きました様に工夫して参りたいと考えております。

ゆったりとしたくつよぎの時を、ご提供出来る様に努めて参ります。

グラニースミス様、またお待ち致しております。

担当 佐藤 文

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 09:40:35.0

いつも安心してお任せしています。
    相談しやすく、助かります。

【ちょっと気になる,,,】リタッチカラー/トリートメント付き

aloha様

ご来店ありがとうございます。
    カラーの種類を変えてから髪の調子がより良い感じがしますよね。

いろんな色味を楽しんでトータルバランスをみながら楽しみましょう。

内藤里奈

• Thalliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:52:46.0

パーティのため、ヘアセットをお願いしました。素早く崩れにくい髪型にしてくださいました。希望のヘアスタイルが思いつかなかったので、おまかせにしましたがよかったです。

《大人女性のためのヘアセット》アップスタイル  \5500~

Thalli様

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    セットお気に召してくださり幸いでございます。
    またお近くでパーティーなどがございましたらお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

横山未佳

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 06:54:02.0

入店から施術までスムーズに進み、常に丁寧な対応をして頂きました。
    白髪も綺麗に染めて頂き、カットも満足しております。
    ご担当の方、他スタッフの方もお気遣い頂きありがとうございました。とても良い時間を過ごすことができました。
    また、利用させて頂きたいです。

《スキンケアキット付き》カット+白髪染め+トリートメント¥16,500

ようこ様
    この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    またご来店いただいた際にお寛ぎいただきいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト横山未佳

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:20:14.0

ホテルの結婚式に出席するため、セットをお願いした。結婚式会場のホテルと同敷地内にあるこちらのヘアサロンを選んだ。ダウンスタイルで、毛先のみ軽い外ハネで、とオーダーした。が、見せた写真とは大きく違うマンガのような大きな外ハネにされたため、「大げさすぎるので、少しカールを押さえてもらえませんか?」とお願いしたが、「どうせ雨で取れてしまうから」と、そのままにされた。前髪とハチの部分がペタンコだったので、「前髪を巻いてください」、「ハチの部分にボリュームを出してください」とお願いしたが、そのたびに「どうせ雨で取れてしまうから」と何もしてもらえず・・私も「雨だから、ホテルまで濡れずに行けず、このサロンを予約したんですが」と言ったが、信じられない対応だった。
    雨の日は湿気でセットがとれやすいのはわかっているが、美容室で、こちらもお金を払っているのだから、できる限りオーダーにこたえるようにするべきではないですか?担当者はいらっしゃいませ、ありがとうございました等挨拶もなく、タメ口で、終始、面倒くさそうなやる気のない態度でした。受付や電話対応はよかった。こんなサロンは初めてで、本当に残念だった。

《午前限定》忙しい方にオススメ!簡単スタイリング!! ¥3850

K様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、ご期待に沿うことができず、また、スタッフの無礼な対応につきまして、当店を代表し、お詫び申し上げます。K様が大切な日に気持ちよくお過ごしいただけなかったことを大変心苦しく思うと同時に、監督者としての責任を痛感しております。

該当の件につきしましては、担当スタッフに聴取の上、今後二度とこのような対応を繰り返すことの無いよう指導を徹底する所存です。この度は、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

最後に重ねてお詫び申し上げます。

店長 高野

• ひとこのぶりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:33:51.0

毎回、自分に似合った長さに整えてくださるので、「いつも通り」と言うだけでお任せできるのがとてもありがたいです。

ひとこのぶりん様

いつもいろんな話を伺うのが楽しみです。

年内中に是非メンテナンスにいらしてみてくださいませ!!

内藤里奈

• ゆーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 08:29:06.0

しばらくぶりにカットしてもらいましたが、さすがの安心感がありました。他でカットしていた名残で、まだしっくりきませんが、また利用させてもらいたいなと思いました。

《平日限定 \10,000→\7,700》カット+シャンプー+ブロー+クイックヘッドスパ

ゆーさんさん

ご来店ありがとうございました。育休をいただいていたので2年弱ぶりにお会いできましてうれしかったです。

レイヤーのバランスで雰囲気がいっきに変わるので、どの感じが好きなのか確認できると思います。

お出かけの時は軽く巻いたりするとより違う自分を見つけられると思うので
    やってみてくださいね。

またのご来店おまちしております。

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 19:13:29.0

仕上がりにとても満足してます。

《平日限定》カット+シャンプー+クイックヘッドスパ ¥7700

けいこ様

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    あのやりたい髪型にもっと近づけるように私もしっかり追求していきますね。

次おあいできますことを楽しみにしております。

内藤里奈

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 07:46:05.0

始めて伺いましたが、緊張せずにリラックスして過ごせました。

【人気No.1*最先端カラー】 ハリ・コシ、艶の出るリタッチ (ヘッドスパ付)

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    リラックスしていただき幸いです。
    いつもされているリュミエリーナのカラーもとてもお髪が綺麗になるものなので
    また是非お試しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• ますけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 15:51:32.0

前回同様に酸性カラーをして頂きました。色も気に入り櫛通りも滑らかになりました。自宅でのシャンプー後のお手入れもし易くなり、次回もお願いしようと思います。

【季節限定◎】カラー ※指名不可

ますけい様

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    マニキュアはダメージが無いので是非続けていただくとより髪に艶がでるかと思います。
    是非またご利用くださいませ。
    ご来店お待ち申し上げております。

スタッフ一同

• 桜咲さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:22:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。仕上がりもスタイリングがしやすく満足しております。

桜咲様

先日は急な担当者変更にも関わらずご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    扱いやすいスタイルで毎日をお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    これからも丁寧で心の込めた仕事をスタッフ一同心掛けて参ります。
    こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 15:59:00.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパとトリートメントを受けました。
    スッキリして癒され、髪の毛もツルツルになりました。

ちなみん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて幸いです。
    月に1回ペースでされますと頭皮や目の凝りなどにより効果的ですので
    ぜひまたご利用くださいませ。

スタイリスト横山未佳

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:42:03.0

長時間のイベントだったためしっかり巻いて欲しいというお願いをしたのですが、実際にしっかり巻いてもらえて助かりました!取れてもいい感じのカールがついてて最高でした!ありがとうございました!ただ前髪につけてもらったワックス?の名前を忘れてしまったのが残念です笑 すごくよかったです!

先日はご来店ありがとうございます。
    大切な日のヘアセットさせていただきましてありがとうございます。
    気にいってもらえて嬉しいです。
    9時からサロンは営業しておりますのでまたイベントなどありましたら是非いらしてくださいませ。

あのワックスの名前はセバスチャンです!!
    私のイチオシです!!

内藤里奈

• かほるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:50:47.0

担当スタイリストさんにはいつも無理な要望を言っていますが試行錯誤して真剣に対応いただき嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^-^)

かほるん様

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    こちらこそ、出来る限りご要望にお応えし、満足していただきたいと思っておりますので
    全力を尽くしてまいります!
    これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト横山未佳

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:03:42.0

一年ぶりにお邪魔しました。
    満足度の高いお店の空間・接客に、やはりここに来てよかったと思いました。

理想どおりの軽いショートにしていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

はなちゃん様

偶然にも共通の話がたくさんできて嬉しかったです。

ショートだとちょっと伸びただけで気になると思いますので、顔まわりだけのカットや襟足だけのカットでしたら、既存のお客様は電話で伝えていただけましたら対応致しますのでご相談くださいませ。

内藤里奈

• チビリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 08:21:04.0

8年ぶりに綺麗にしていただきました。年月を経て髪質が変化しているにもかかわらず、状態に合わせてカット、カラー、トリートメントで整えていただき大満足。お話も楽しく、また来ようと思いました。ありがとうございました!!!!!

チビリス様

8年振りでしたかー!!そんなにも年月がたっているとは思えないくらい盛り上がりましたね。

年々どんどん美容も進化していますので、トータルでご提案できますように私も勉強しておきます。
    またタイミングのよいときにいらしてみてくださいませ。
    おあいできますことを楽しみにしております。

内藤里奈

• (^o^)vさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 20:43:41.0

世の中は緩くなって来ていますが、マスクとソーシャルディスタンスが保たれ、安心して施術が受けられます。この状況だと突然出勤しなければいけなかったり、逆に急に時間が空いたりしますので、直前のタイミングで予約が出来て便利です。実はリマインドメールなどもあって、予約を忘れないで済むのも重宝します。いつもの完成度でサラサラ、軽やかに仕上がりました。日々の手入れを簡単にする工夫をしてもらいました。トリートメントもとても気持ちよく、毛穴の汚れがしっかり落ちました。集中ケアーで髪の毛状態も良くなりました。またお願いします。

(^o^)v様
    いつもいつもご来店ありがとうございます。
    本当に今の世の中何が起きるかわからないので、急なメニュー変更やキャンセルなどにもすぐに対応できるようにしております。

お仕事のタイミングをみてまたのご来店お待ちしております。

内藤里奈

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:35:01.0

とても素敵な空間で、ゆっくり施術を受ける事が出来ました。
    また、仕上がりも大満足でした。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    いろんなお話ができてとても楽しかったです。

すぐに次のご予約いただきましてありがとうございます。
    おあいできますことを楽しみにしてますねー

内藤里奈

• はぴゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:47:32.0

ヘッドスパをお願いしました。
    細やかなお心遣い、確かな施術で大満足でした。

頭皮から軽くなるようで、しかも
    全身マッサージするより体が楽になる感じでした。

担当してくださったスタイリストさんはお話もしやすくて
    短時間にいろいろアドバイスもくださり、
    頼れる方だなと思いました。ありがとうございました。

2、3日あとまで頭皮が軽い感覚がありました!
    六本木ヒルズのポイントも利用させてもらってお得になりました。

はぴゅこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    大満足していただけて、本当にうれしいです。

ぜひお疲れの時はシャンプーだけにでも是非いらしてみてくださいませ。
    朝9時からやっておりますので、お仕事の前なのにお立ち寄りくださいませ。

またおあいできますことを楽しみにしております。

内藤里奈

• せいこ1225さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:21:17.0

乾燥でパサパサでしたがツヤツヤにしていただきました!

せいこ1225様

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    当店ではお客様のお悩みに合わせてメニューをご提案させて頂きますので
    また機会がございましたら、いらしていただけますと幸いです。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

スタイリスト 阿部富貴子

• ひとこのぶりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:12:07.0

今回も、ヘッドスパの時間をかなりかけていただきました。頭皮ケアのアドバイスも適切で、安心してお任せできるので、とても満足しております。

ひとこのぶりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    季節に合わせたケアが出来ますように、色々提案できるようにしていきますね。

いつもありがとうございます

内藤里奈

• かほるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:49:17.0

いつもありがとうございます。メニュー間違えてしまってごめんなさい~!にも関わらず快く対応してくださり感謝です。また来月伺いますね!!

かほるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とんでもないことでございます。
    いつもご利用くださり、楽しいお話もありがとうございます(^^)
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

スタイリスト 横山未佳

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:34:26.0

初めての訪問でした。明るい店内で感じ良く相談にのってくださいました。またお願いしたいです。

《土日祝限定》カラー+トリートメント \9900

るる様
    この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    当日予約も承りますのでまた是非カラーリングにお越し下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しあげます。

スタイリスト 横山未佳

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 09:00:31.0

今回はカットとクイックヘッドスパの予定が相談して急遽カラーもやっていただきました。髪型もおまかせしてやっていただきましたが全てに関して的確なアドバイスで本当に助かりました!!!店内も落ち着いていて人も少なかったので日々の疲れが発散されました☆本当にありがとうございました。また戻ったら伺いたいです!!!

りーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

お忙しいと思いますがまたお戻りの際は是非リラックスにいらしてくださいませ。
    おあいできますことを楽しみにしております。

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 20:18:17.0

梅雨時のブローの仕方を丁寧に教えてもらえてよかったです。カットスタイルも、扱いやすく良かったです。

【季節限定◎】カラー ※指名不可

リコ様

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際はお悩みに合わせてアドバイスさせていただきます。
    リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 横山未佳

• Citrouilleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 18:14:17.0

先日は他のお客様がいる中、娘がギャン泣きしてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。もう少しカットして頂きたかったのですが、これ以上ご迷惑をお掛けする事は出来ないと断念した次第ですが、扱い易くカットして頂き本当にありがとうございました。

キッズカット ¥4400→¥3850

髪を切ることで泣いてしまうというより、ちがうことで泣いているようでしたよね

場所に慣れると一人で座って切ると自分から言って切る子もいるので、様子見てその子にあった切り方をしてあげたいですよね。

少し落ち着きましたら、またおまちしておりますね、

内藤里奈

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:09:51.0

いろいろ話を聞いてくださり、満足の仕上がりでした。夜まで崩れず助かりました。

たまご様

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    ヘアセットお気に召していただけて幸いです。
    またお近くでご予定がある際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

スタイリスト 阿部富貴子

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 13:14:08.0

初めてでしたがとても丁寧に接客してくださいました。希望も聞いていただきありがとうございます!

《平日限定◆スキンケアキット付き》カラー+ケラスターゼトリートメント\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

azu様

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    ヘアカラーお気に召していただけましたら幸いです。
    また近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

横山未佳

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 15:42:35.0

毛量が多く梅雨時で朝のセットが大変だったのですが、セットが簡単になり良かったです。
    途中早く帰らなければならなくなってしまったのですが、2人で施術して頂けて助かりました。
    また宜しくお願いします

のん様

この度はご来店、クチコミ 誠にありがとうございます。
    お手入れがしやすくなられて幸いでございます。
    引き続きより綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタイリスト 阿部富貴子

ビューティーセラーバイハリウッド(BEAUTY CELLAR BY HOLLYWOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー