今回もとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。担当スタイリストさんはじめ、シャンプーを担当してくださったお姉さんも皆さんとても感じよく、施術も安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いいたします。
ご来店誠にありがとうございました。
ごゆっくり過ごせていただけたようで、うれしく思います!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回、半年ぶりの利用でしたが、今まで通りカットして貰いました。短髪にして貰ったので、ほぼバリカンの使用でした。毎回、もっと違う髪型にしようと思うのですが、くせ毛なので仕方がありません。もう、諦めています。
美容院の良さは、技術的なこともありますが、居心地がいいかどうかだと思っています。担当スタイリストさんとは、お互いペットを飼っているという共通点があるので、いつもその話しになります。施術そっちのけで話をして、頭の位置がずれるので、よく両手で正しい位置に戻されています。
あと、施術後にドリンクサービスがあるのも嬉しいですよ。
ここの店舗は、女性のお客さんが多そうですが、自分の話しが少しでも新規の男性客の参考になればいいなぁと思います。
カットカラーしていただきました。
私の髪質では再現できなかった色味でしたが結果的に良い色に仕上がりました。またお願いします。
マイ様
ご来店ありがとうございました。
ご希望の色を再現できず、申し訳ありませんでした。
仕上がりを気に入っていただけたようで、よかったです。
またご来店お待ちしております。
シャンプー過去一で丁寧でした!
リピします!
ととまる様
ご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけてとても光栄です。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらってます。
ありがとうございます!!!
ここの美容院にしてから
ストレートもカットもカラーも持ちがよく
おまかせでしてもらっても素敵になるので
嬉しいです。
担当の方との話もたのしいです!
以前コテの巻き方を教えて貰ってから
簡単なのに上手く仕上がるようになって
聞いて良かったです。
今回のカラーは初のフォックスカラーで
大満足の仕上がりになりました。
またよろしくお願いします~~~
nnn様
ご来店誠にありがとうございました。
いろいろな施術をさせていただき楽しいです^^
ご自宅でできるケアやアレンジ等しっかり試していただけてうれしいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも居心地良く過ごさせてもらってます。
仕上がりもきれいでこのままキープできればといつも思ってます。また利用させてもらいます。
2回目のカットでした。
したい髪型の雰囲気を伝えるだけで思った通りにカットしてもらいすごく気に入りました。トリートメントで髪の手触りもサラサラ艶々になり、また今度もお願いしようと思います。
ミキティ様
ご来店誠にありがとうございました。
今後もご期待に沿えるよう、努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
初めて予約させて頂きました。急遽、予定が空いた為
急に予約してしまい申し訳なかったです。
最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
久しぶりに短めのヘアにしましたが、仕上がりも良く
満足でした。色んな人に、髪型似合ってるね。と言ってもらい嬉しいです。またよろしくお願い致します。
カットカラーとトリートメントをしてもらっていますが満足できる内容です。また利用させていただきます。
とても担当してくれた方良かったです!会話も楽しくてカットも評判よく満足しました!
にこ様
ご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました濱田と申します。
こちらこそ楽しいお話をしていただいてありがとうございました!
ご不便など出てきましたら気軽にご相談ください。
丁寧なカウンセリングが好印象でした。
長く通おうと思います。
ララ様
ご来店誠にありがとうございました。
その後ご不便はありませんでしょうか。
些細な事でも、もし気になる事などがございましたらお気軽にお声かけください。
すごく楽しいお時間をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回も有難うございました。まだお伺いしたのは数回ですが毎回楽しい会話と丁寧な施術、そして信頼の技術に癒やされています。次回も宜しくお願いいたします。
ご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
髪の毛のことで少しでも疑問や、問題など出てきましたらお気軽にお声がけください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回も丁寧な施術と細やかなお気遣いの接客でとても癒やされました。楽しいひと時をありがとうございました。
カット、縮毛矯正、その他
いつもお世話になっています。
通常は、姉妹店でカットして貰っています。どちらかと言うといつもの方がカフェ併設なので、長居ができて重宝しています。
今の店舗の方が、家から近いのですが、少し駐車場が不便なので、選ぶことはありません。担当スタイリストさんの施術については、満足していて、不満はありません。むしろ、大した内容じゃないカットで、心苦しく思っています。
これからもお世話になるので、せっかくならもっと違う髪型をお願いしたいと考えています。
お世話になりました。
カット、カラーと丁寧な仕上がりに大満足です!
またバブルシャンプーとハニーパックもとても気持ち良くて日常を忘れてしまう程リラックス出来ました!
スタッフの皆様もいつも笑顔で親切にした頂き心癒されます。
また宜しくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
クーたん様、ご来店誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、私達も嬉しく思います^^
気になることや、質問など些細なことでも構いませんので
何かありましたらまたお気軽にお話してください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当スタイリストさんもとても気さくで話しやすくてあっという間の楽しいひと時でした。もちろん施術も言うことなしで大満足です。日頃のセットの仕方なども細かく分かりやすく教えて下さいました。
次回も宜しくお願い致します。
みきた様
先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ、色んなお話をしてくださってとても楽しい時間でした。
日頃の手入れ・セットなどで疑問ややりにくいところなどでてきましたら次回是非教えてください。
またのご来店をお待ちいたしております。
カットカラートリートメントをしてもらいました。
カラーも素敵な色にしてもらい、シャンプー台では寝てしまう程気持ちが良いです♪
また理由させてもらいます!
カットカラートリートメントお願いしました。
カラーもすごくツヤのある良い色にしてもらいとても良かったです!また利用させてもらいます^_^
いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます!
今回暗めにしてもらいましたが、素敵になって良かったです♪またお願いします!
いつもかわいいヘアスタイルや、アレンジをしてもらっています。
いろいろなアレンジの仕方も教えてもらえるので、毎回行くのが楽しみです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
アレンジの相談やセルフアレンジもお伝えしますので気軽におたづね下さい。
口コミへの投稿もありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
イメージを上手く言葉でお伝えするのが苦手なのですが、写真で似合うイメージを一緒に考えていただいて、想像していた以上に素敵な仕上がりにしていただいてとても満足しています!
施術も対応もとても丁寧にしていただきありがとうございました。またセミロングぐらいまで伸ばしてパーマに挑戦してみたいと思うので、その時はよろしくお願いいたします^^
ご来店いただきありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます。
うれしいお言葉もたくさんいただいて多変うれしく思います。
髪の毛が伸びましたらパーマも挑戦しましょう!
髪の毛のサポートも致しますのでこれからもよろしくお願いいたします。
私は担当スタイリストさんのシャンプーが今まで出会った美容師の方の中で1番上手だと思っています。カットもとてもおさまりよく切ってくださって、翌日でもカットしてもらった日と同じようにセットできるので、ありがたいです。
ジャイブジャイブ Jive Jiveの口コミ一覧/ホットペッパービューティー