5. ベレッタ(veretta)  >

veretta.【ベレッタ】

ベレッタ

• 大阪府枚方市中宮東之町15-10 クレール88 102号
  • 京阪枚方市駅下車、徒歩15分。又はバス枚方関西外大中宮キャンパス前下車~徒歩1分

ベレッタ(veretta)の口コミ

とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

担当スタイリストさんは勿論、アシスタントの方までスタッフ皆さんの心遣いが隅々まで感じられて、手のつけようのない私のバサバサのギシギシの髪を、1日にして指通りサラサラな髪質にして頂きました( ´∀`)シャンプーの時もホットタオルを首にして下さったり、乾かす前に首肩のマッサージをして下さり、常にイスにはクッションを置いて雑誌を見ても手が疲れないようにして下さったり、美味しいドリンクを提供頂いたり、自分で出来るホームケアなど為になる話や、楽しいお話をして笑わして頂き、一番の髪型も丁寧で、高度なテクニックで素敵な髪型にして下さいました。担当スタイリストさんと会話の中で常にカット技術面も、システム面も、最先端の情報アンテナを張っていて、お客さんがいかに喜んでくれるかを念頭にお仕事されているのが話していてよくわかりました。目標も高くお持ちで尊敬です。小さな子を家族に久々に預け、たまたま予約したお店がこんな素敵な美容院だったとは。来てよかったです( ^ω^ )上機嫌で帰宅してとてもリフレッシュした一日でした(^^)家族にも髪型いいやんー(^○^)と褒められてニンマリ。ほんとうに感謝です。ありがとうございました!

カット+カラー+復元 \15768

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

とん様♪先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆
    本当に嬉しい口コミをいただき感謝しております☆
    数ある美容室の中でお客様に選ばれ続けるためにはいろいろなアンテナを張り常に
    心遣いができ技術も進んで取り入れていくべきだと日々感じております。
    しかし、受け取る側のお客様に伝わらないとできていないのと同じだとも思います。
    そういった面では、今回とん様には、こだわりの部分を感じていただくことが出来、こちらも参考になり勉強にもなりました。
    これからも末永く担当させていただけたならと心から思いますのでよろしくお願い致します♪

担当 店長 小林 孝史

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

昨日は久々に行かせていただき
    今回もヘッドスパをしました!
    前回は柑橘系の香りでさせてもらいましたが
    ベルガモットとペパーミントで
    スースーした香りで暑い夏にはぴったりな物を
    選ばせてもらい気持ちよく帰りました^ ^
    また行かせてもらいます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ロビンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

以前に行った美容室の対応等に不満があり、今回、初めまして行かせて頂いた美容室でしたが、悩んでいた普段のスタイリングや髪の手入れの仕方などの質問に丁寧に答えて頂いて、とても参考になりました。また他のスタッフの方々もとても親切でした。

veretta.デザインカット+シャンプー ¥4320→¥3780

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

とても満足です

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました☆
    暑い夏ですが体調管理にはしっかりとお気をつけて過ごして下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 店長 小林 孝史

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

満足にカットして頂けました。
    有難うございます。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回もキレイにしていただいて、ありがとうございました!!前回のはちょっと短すぎたかな・・?という感じでしたが、今回は長さもちょうどいいし、軽くなった感じでとても気に入ってます♪金曜日にあった、職場の懇親会でも大好評でした。
     次回は9月末か10月かになってしまうかと思いますが、また伺いますね♪LIVEの話もたまっていると思うので、またいろいろ聞いてください。

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

みきちゃん様♪先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    夏用にスッキリとカットさせて頂きました。評判を上々でみたいで何よりです♪
    また秋ごろに楽しいお土産話をいっぱい聞かせて下さいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしていります☆

担当 店長 小林 孝史

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

施術ジャンル : カット
    私の髪の悩みを解消すべく、カットをしていただきました。技術のことは分かりませんが、今の自分にフィットした髪型になり満足です。

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

しょーたさん☆先日はご来店ありがとうございました!
    その後、やりにくいところはないですか?季節に合わせて長さやスタイルを変えていけると、もっともっと自分に合った髪型を作れるので気になるところがあれば、いつでも気軽に言って下さいね☆

担当 田村良平

• たむちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

店の雰囲気も良く、接客や技術者的なことも大変良かったと思います。仕上がりにも大変満足しております。駐車場が多少わかりにくいところ以外は満足かつ満足でした。また機会あれば是非行ってみたいです!

《ロング料金なし》veretta.デザインカット+オーダーメイドカラー ¥6980

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

たむちゃんさん☆先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルはやりにくいところはないですか?スタイルチェンジをする際、カラーもですが、伸びていく過程 色落ちしていく過程も楽しんでもらえると思うので様子見ておいて下さいね☆

担当 田村良平

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

きれいにカットして頂き満足でした。
    前回は、カラーでチリチリになってしまった
    部分は 切っていくしかないのが 残念です。
    それ以外の部分は 2回目のミネコラで よくなって
    きました。

前回来店日から2.5ヶ月以内再来店の方限定!☆10%OFF☆カットのみ不可

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

かよこ様♪先日はご来店いただきありがとうございました☆
    前回カットを初めて担当させていただきましたが、こんな風にしたかったと言っていただいて
    大変嬉しく思いました☆
    ミネコラも2回目でしたがさらに良くなっていくと思いますので期待を持って頂けたらなと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 店長 小林 孝史

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

私の細かいオーダーも快く丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

髪の毛が短いのでそれなりの頻度で行きますが、お値段が高くなく技術がよいので助かっています。
    いつもと形を変えるときに、どういう形になるか分かりやすく言ってもらえるのでありがたいです。
    シャンプーは追加料金がかかりますが、とても気持ちよくて幸せになれます。

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

髪の手触りにとても満足しています。
    傷みやすい髪質なのでカラーをする時にはいつも相談してますが毎回丁寧に説明して頂きありがとうございます。

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

思い通りのスタイルにして頂き、大満足でした。

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

かえるさん☆先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー&バッサリカットはいかがでしたか?久しぶりに短くすると意外なクセが出たりするので気になればすぐに言って下さいね!次回のカットでストレート部分なくなるので、ボブ、ショートボブ色々楽しみましょうね☆カラーの退色の様子もまた聞かせてくださいね♪

担当 田村良平

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/30

お店の雰囲気も良く綺麗でスタッフの方々の接客も大変丁寧でした。
    ミネコラと水素トリートメントについて分かりやすく説明して頂きました。今回は時間が無かったので次回施術したいです。
    ヘアーカラーもイメージ通りで仕上がりも大満足です。

《ロング料金なし》カット+髪質やクセに合わせたオーダーメイドパーマ\10800

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

まぁさん☆先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、カラーの退色や髪の収まりはいかがでしょうか?夏は髪が傷みやすいのでミネコラでしっかり綺麗な髪を作っていきましょうね☆秋色カラーもご用意しておきます☆
    気になることや、スタイリングなどあれば気軽に聞いてくださいね!

担当 田村良平

• ゆなさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

くせ毛なので
    おさまりやすくカットしてもらって

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

ゆなさん☆先日はご来店ありがとうございました!暑い日が続きますが、クセ毛の収まりは大丈夫ですか?
    毛量が増えてくると広がりやすくなったり、まとめにくくなるので気になるところがあれば気軽に声かけてくださいね☆

担当 田村良平

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

この前はありがとうございました。
    カラーとカットをしてもらいました。
    いつもと同じでっとお願いしてますが
    いつもいい感じに仕上げてもらって満足してます。
    カットもすいてもらって
    スッキリしました。
    先月
    今回カラーをしてくれた
    アシスタントの子と旅行に
    行くって話をしてたのを
    私は忘れてたんですが
    覚えててくれたみたいで
    旅行どうでしたか?って聞いてきてくれました。
    アシスタントとはいえ
    色んなお客さんの接客をしてるのに
    話を覚えてくれてた事に
    嬉しかったし
    すごいなぁって思いました。

口コミクーポン

• すずたにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

ちゃんと希望を聞いて一緒に考えてくれて、まだ2度目ですが安心してお任せできる美容院です。今回カットで、今までにしたことがない髪型にチャレンジしましたがとても満足しています!お店の雰囲気もお洒落だけど落ち着けて好きです。また利用させていただきます。

すずたに様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^-^)
    今回は今までにないスタイルにチャレンジしましたが満足していただけて良かったです(о´∀`о)

ベレッタではお客様への癒しの空間づくりにも力を入れてます。
    落ち着いて時間を過ごして頂けてとても光栄です☆

また何かご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!!
    これからもすずたに様のキレイのお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします。

担当   劉 恵未

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

初めての来店でちょっと緊張したけどとてもいい雰囲気でした。
    接客もよく仕上がりもとても満足です。
    また来店したいです!

お好きなメニューを選んで ☆20%OFF☆

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

みこさん☆先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルやりにくいところないですか?紫外線など強くなるこの季節、ヘアケアは忘れずにしっかりしてくださいね☆一緒にキレイな髪を作っていきましょうね☆

担当 田村良平

• 桜恋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

セットしやすいヘアメイクと綺麗なカラーリングありがとうございます!
    今回のヘアカラー(ロレアルイノアカラー)は初めてですが、本当にサラサラでまとまりやすい!
    いつもバサバサの髪ですが、うっとりしてしまうくらいツルツル…次回もぜひお願いいたします。

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

桜恋様♪いつもご利用頂きありがとうございます☆
    前回のクリープパーマが綺麗に残ってくれていましたのでそれに合わせて
    夏用のカットをさせていただきました☆カラーもロレアルイノアカラーで今までには無い
    ツヤ感と手触りを実感して頂けて嬉しく思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 店長 小林 孝史

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

また1ヶ月後来店します^_^
    次は水素トリートメントしたいです!

会員様限定!! 『復元』 \7020

[施術メニュー] その他

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

りこさん☆先日はご来店ありがとうございました!
    初めての復元の落ち着き手触りはどうですか?続けていくとドンドンキューティクルが改善していくのでゆっくり経過をみていきましょうね☆一緒にツヤ髪を作っていきましょう!

担当 田村良平

• マカロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

わかりやすく説明していただき、仕上がりも素敵にしてくださり、いつも嬉しくなります。カット技術も素晴らしくて、大満足でした。

マカロン様

いつもベレッタにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

今回、髪をばっさり切りましたが回りの反応などはいかがでしたか?
    初めは少し切るのに悩んでいましたがいざ切ってみるととても似合ってましたよ☆
    カラーもベリーピンク系で優しい雰囲気になりましたね!

また次回はもう少し切ろうかなぁっておっしゃってましたのでいつでもご相談ください!!

担当    劉 恵未

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

はじめて行かせて頂いたんですが
    すごく綺麗なとこで従業員の人も
    みんな優しくヘッドスパも気持ちよく
    させていただきいい気持ちで帰ることが
    できました!次もまたよろしくお願いします。

パーフェクトヘッド極上スパ+トリートメント → トリートメント料30%オフ

かな様

先日は数ある美容室の中からベレッタにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    極上ヘッドスパでは癒されましたか??
    また日ごろの疲れなどがたまった際には是非ベレッタに癒されに来て下さい(^^)

今回は前髪のカットのみでしたがまた全体のカットがしたくなりましたらいつでもご相談下さい!!

かな様のキレイのお手伝い全力でさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします☆

担当   劉 恵未

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

いつも道理に少し夏らしさをアレンジして頂いて、大変満足です。
    少し疲れていたから、ベッドスパも急に長めに変更して頂いて、大変満足です。
    身体がすっきりしたし、カラーの色も気に入っています。

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

ちこ様♪先日はご来店いただきありがとうございました☆
    極上ヘッドスパのご変更ありがとうございます♪
    お疲れ気味でしたのですっきりしていただいて何よりです☆
    カラーも傷まないカラーで少し明るくできましたので夏の準備は万全ですね☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 店長 小林 孝史

• しーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

年長の娘のカットをしてもらいました。
    あまり髪質が良くないので、他所のキッズカットでは「ただ切っただけ」感がすごかったのですが、ちゃんと自然と内巻きになるボブにして頂きとても可愛いくなりました!初回以降は高くなりますが、女の子なので通わせたいなー、と思えるサロンです。

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

しーこ様♪先日はご来店頂きありがとうございました☆子供さんのカット喜んでいただいて
    何よりです☆またいつでもここぞのイベントがある時などはぜひお任せくださいね♪

担当 店長 小林 孝史

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    コロコロとしたい髪型が変わり、その都度ご相談に乗ってもらい息子も感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします。

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

みえちゃんさん☆先日はご来店ありがとうございました!いつも楽しく施術させてもらってます!
    いつでも髪型を変えれるようにいろいろ提案できたらと思っているので気軽になんでも言って下さいね☆

担当 田村良平

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いしまぁす。

ちはる様

口コミ投稿誠に有難うございます(^^)
    今回は復元4回目でしたがちはる様は早い段階で変化を感じて頂き、継続してくれているので手グシを通しても引っ掛かりが出にくくなりましたね☆

カラーのお色も今まであまり冒険をしたことないとの事でしたが今回はちはる様の好みのベージュをベースに少しブルーアッシュを入れたお色にしましたが仕上がりを見て気に入ってくれたので良かったです(о´∀`о)

また次回も少しでもお悩み解消出来るように全力で担当させて頂きますので宜しくお願いします!!

担当   劉 恵未

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

出産後8ヶ月ぶりの美容院でとってもすっきりしました!ずっとずっと行きたかったので、とても癒されました^ ^いつも通り安心してお任せできました!!白髪も綺麗に染まって満足です!また時間見つけて行きたいと思います!ありがとうございました!

かな様

この度は久しぶりにかな様にお会い出来、とてもお元気そうで良かったです!
    出産、子育てでのお話など聞かせて頂きましたが疲れたときや、癒しが欲しい時などはいつでもご来店ください!
    スッキリリラックス出来るベッドスパやいつでもお話相手になりますね!!笑

またお時間がつくれた時はぜひベレッタにお越し下さい。
    スタッフ皆でかな様のキレイのお手伝いさせて頂きます(^-^)

担当   劉 恵未

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

久々のカラーで、初めてのハイライトも入れるということで最初にとても丁寧に説明してくださいました!仕上がりもとても良くて、嬉しいです!また、オン眉にもしてください!笑

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

ゆづ様♪就職活動お疲れ様でした☆
    黒染めが残っていましたが、ベレッタオリジナルのケミケアカラーでのブリーチで傷まずに
    ハイライトを入れることが出来ました☆気に入って頂いて嬉しく思います♪
    オン眉もこだわりが伝わり良かったです☆
    またお待ちしてます☆

担当 店長 小林 孝史

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

髪の毛の痛み、乾燥でバザバサな髪の毛に悩んでいて相談するとミネコラの話を提案して貰いました。人生で1番サラサラになり大満足しています!有難うございます!!
    また行った時は宜しくお願いします!

【マツコ会議などで話題!】 《ミネコラ》3回コース通常\48600→\42120

[施術メニュー] トリートメント、その他

のん様

先日は数ある美容室の中からベレッタにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    今回カウンセリングでお悩みを沢山伺ったうえでのん様のお悩みにピッタリのメニュー"ミネコラ"をおすすめさせて頂きました。
    ご感想として人生で1番サラサラで大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪*

ミネコラは3回コースになるので2回目3回目とこれから綺麗になっていく変化がとても楽しみです☆

これから、のん様の悩み解消のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします!!

担当   劉 恵未

• おはなっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/16

いつも髪質の相談に乗ってもらい喜んでます。今回ミネコラを勧めていただきはじめて施術してもらった所自分の髪ではないのでは??と思えるくらいの艶に大変満足しています。

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

おはなっぴさん☆先日はご来店ありがとうございました!施術から数日経ちましたがミネコラの手触りはいかがでしょうか?水分を作り髪の毛をツヤツヤにしていますが湿気や紫外線の強い時期にお家でのホームケア(流さないトリートメントなど)は続けてつけて下さいね☆夏色カラーも色持ち様子見といてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当 田村良平

ベレッタ(veretta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー