丁寧なカウンセリングや施術前の料金確認があり、安心してお任せできました。
2週間程経ちましたが、とても髪が綺麗になったのを実感できます。私の場合、1年前に他店で縮毛矯正をかけていたので、その部分は優しいトリートメントにしてくださったとのことで、毛先までちゅるんと綺麗になりました。自分に合う縮毛矯正を探していたので、とても嬉しいです。
また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。
【迷っている人必見】2月限定お好きなメニューを選んで ☆30%OFF☆
髪質改善・縮毛矯正 veretta. 枚方店【ベレッタ ヒラカタ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
感動ストレートはご来店時の髪質や状態に合わせて、
毎回しっかり毛先までケアをさせてもらうので満足していただけて嬉しくおもいます♪
また次回もお待ちしております:)
とってもオススメです
前回縮毛してから半年超え、髪の引っ掛かりと生え際のクセが気になってきたところでした。
今まで他の縮毛では半年超えると気になるどころじゃない状態だったので、そこにも感動。
相変わらず居心地も良く、雑誌読んでカフェでくつろいでたら綺麗にしてもらえたくらいの気分です。笑
広がらない程度に軽くもして頂けたので、暑くて苦だったドライヤーも楽になりました!
【湿気対策☆髪質改善×縮毛矯正(ストレート)】業界最高峰の感動ストレート
前回のカットで毎日が楽ちんです。50代でも変化できましたね。トリートメントまだ持続してます。いつもありがとうございます
いつもお世話になっています♪
カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。
【クーポンに迷ったらコチラ♪】備考欄に迷ってるメニューをご記入下さい!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
しっかりとカウンセリングしてくださってとても満足です^^
口コミクーポン
いつも丁寧に対応してくださり、リタッチカラーからのトリートメントでサラサラになり大満足でした^_^
【ノンダメージサロン認定】 髪質改善カラー超高濃度水素カラー \13,750
よく話を聞いてくれます。
シャンプーも気持ちが良いです。
カットの仕上がりも満足しています。
口コミクーポン
今回も前回と同じくリタッチでお世話になりました。
前回してもらったトリートメントのモチがあまりもたなかった事を伝えたら色々考えてくれて調合?していただけたのか今回は10日程トリートメント後の感じが続いたと思います。シャンプーしても泡立ちが良いし、寝起きのうねりも少しマシだった気がします(^-^)
【次回予約のお客様専用】 日時変更クーポン 10%オフ ※詳細ご確認下さい
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回はいつもより短めに仕上げていただきました。手入れやスタイリングもしやすいので気に入ってます。
髪色を変えたくなり行きました。
私の髪質と髪色とカラー歴もよく見て聞いてくださって、私のなりたい髪色にするには1回では難しいこと、なりたい髪色にするまでにどうしていくのがいいのかなどとてもわかりやすく説明してくれました。
また行かせてもらいたいと思います。
【ご新規様必見】7月限定お好きなメニューを選んで ☆20%OFF☆
予約していた内容とは異なるメニューになってしまったのにも関わらずたくさん相談にも乗っていただいて、イメチェン大成功ですほんとに嬉しいです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
カットの際いつもお任せしちゃってるのですがいい感じに仕上げていただきありがとうございます(*..)
縮毛矯正に関しても扱いにくい前髪もしっかり伸ばしていただき感謝です♪
こちらに通うようになって髪の傷みが減っていってるので嬉しい限りです♪
ご提案通り次回は全体を矯正してもらおうと思ってるのでまたよろしくお願いします!
ベレッタ看板メニュー☆カット+感動ストレートリタッチ
先日はご来店ありがとうございます。
感動ストレートで髪質もよくなり、実感していただけて嬉しく思います。
またのご来店おまちしております。
担当:ばば
トステア配合トリートメントが入っているコースをお願いしました。くせ毛とカラー、縮毛矯正のダメージが気になっていたのですが、施術後の毛髪は、しっとり落ちついた感じがします。
髪の毛一本一本がしっかりしたように感じます。
カラー、カットの相談もこちらの要望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます。
期間限定!カット+ヘアカラー+髪質再整エアンス+ケアプロ\20350→\17050
ワンカラーでとても綺麗な色に仕上げていただきました。ツヤツヤぷるん♪になりました。
カウンセリングで希望のカラーの写真をお見せした時に、いくつもカラー方法を提案してくださり安心してお任せできました。
またお願いしたいです♪
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり満足していただけてよかったです♪
またのご来店おまちしております。
担当:ばば
理想の色にしていただけました。
ブリーチしましたが、ダメージも少ないように思います。
途中で出していただいたお茶のコップに、口紅がベッタリ付いていたのが残念でした。
詐術自体は満足です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり満足していただけてよかったです♪
口紅の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同肝に銘じておきます。
担当:ばば
キレイに染めて頂き、ありがとうございました。ヘアオイルもお気に入りになりました。
丁寧なカウンセリングと作業前にも今から何をするかの事前説明もしてくれるので、安心してお任せする事ができました。
カラーもカットも満足しています。
有難うございました。
【7月限定】カット+イルミナカラー+マイクロ洗浄¥8470
思い通りになって喜んでます!キャラ変^_^ありがとうございます
口コミクーポン
ギリギリくくれる長さでのカット、イイ感じに仕上がっています。丁寧に対応していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
1年ぶりにカットするので若干変化がほしくなり、写真を持っていきました。相談してよかったです。時間をかけて希望を現実にしてもらいました。さすがです。1年ぶりの矯正も進化してて髪のダメージが少ないです。安心しておまかせできます。髪も体も軽くなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
今回も始まる前のご相談にも長い時間付き合っていただきとても気に入った仕上がりになりました。
◆【インナーカラー】+デザインカット+髪質改善ケアブリーチ◆¥14850
完璧な仕上がりと対応で、次回も行きたくなりました。
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしてくださって丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもとても満足です。
また伺います。
【6月限定】カット+イルミナカラー+マイクロ洗浄¥8470
担当スタイリストさんはシャンプーもお上手です。希望通りにカットして頂き、スッキリしました。
いつも丁寧に説明、施術をしてもらえるので安心してお任せできます。
今回も大満足です。ありがとうございました。
追加でカットもしてもらいありがとうございました。
ちょうどいい長さで気に入ってます。
いつも丁寧なカットありがとうございます。
口コミクーポン
ベレッタ 枚方店(veretta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー