まず、「真っ直ぐ!」でも「バリッとしてない!」ストレートになって、大満足です。回数は多くないのですが、ここ数年矯正かけるときはEARTH西千葉店さんにお世話になっております。艶があって「自然なストレートだね」と言われる仕上がりにしてくださるので、本当に嬉しいです。何より自分の天パ具合が嫌なので。
そして私は髪の量が多いし癖も強いのですが、後ろを梳いてくださるのもちょうどいい感じにしてくれるので、癖が出てきたか…、伸びてきたな…、となった時にも変に膨張してくることなくダウンスタイルもしておけます。
今回、女性のスタッフさんがシャンプーしてくださったのですが、とてもお上手でした。自分でもあんな風にやれたら毎度気持ちいいだろうな、と思います(もちろん、できませんが)。
【ツヤ髪】カット+オーダーメイドストレート+トリ 23280円→19900円
HAIR & MAKE EARTH 西千葉店からの返信コメント
ミコト様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ストレート仕上がり綺麗にかかり良かったです☆
これから梅雨時なので扱いが楽になりますよ!
ストレートも技術や知識これからもご満足いただける様に日々勉強していきます!
又、次回のご来店楽しみにお待ちしております!
EARTH西千葉店 杣 優治
できるだけ髪にダメージを与えないように丁寧に施術してくださった。
【今月限定】カット+ニュアンスパーマorダウンパーマ¥12,100→¥7.500
いつも私がこうしたい、ああしたいという言葉を
丁寧に聞いてくださり、その上で私に合った
提案をしてくれて、仕上がりも満足です。
たまに他店に行ってしまいますが後悔して
また、こちらでやってもらう感じです笑
立体感ハイライト×フルカラー16500円→14900円
EARTHはどの店舗もカットが上手いと思います。
今回も希望通りで満足しています。
ただ会員だったのにお値段が違うかな?と思ったのですが、私の予約仕方がいけなかったのでしょう。
次回はあれ?っと思ったらその時聞いてみよう
【口コミ投稿してくれる方限定】カット+シャンプー★¥4,400→¥4,000
まあちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです
ポイントの件申し訳ございません
次回値引きさせていただきます
又のご来店お待ちしております。
EARTH西千葉
いつもは稲毛海岸店に行っていますが、今回初めて西千葉店でお願いしました。お店の感じもスタッフの方々も良い雰囲気でした。
今回はショートウルフをお願いしましたが、髪の毛が軽くなり、色も落ち着いた感じにして頂きました。またよろしくお願いします。
【新規・半年以上ご来店のない方】カット+アディクシーカラー+トリ11200円
みい様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪も軽くなりとてもお似合いでしたよ♪
又次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
EARTH西千葉店 村杉 未央
丁寧なカットで、自分で手入れしやすく 気に入ってます。
店内の雰囲気が良く、音楽が流れる中、雑誌を見て、リフレッシュできました。
Y様先日からご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EARTH西千葉店 杣 優治
丁寧な施術で良かったです。
【新規・半年以上ご来店のない方】カット+シャンプー4400円→3300円
コロッケ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
又次回のご来店楽しみにお待ちしております!
EARTH西千葉店 杣 優治
初めて来店したのですが話をちゃんと聞いてくれて髪の毛の状態にあった施術をしていただき次回予約時の話もホームケアの事も教えていただきとても満足しています!新人さんがアシスタントで入ったのですが手慣れていないですが頑張ってくれていたので応援したくなりました!これからもお願いしたいです!よろしくお願いします。
【新規】カット+カラー+TOKIO3stepトリ¥8,980
みきぽん様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新入社員も徐々に慣れてきて、次回よりパワーアップした姿をお見せ出来るかと思います♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
EARTH西千葉店 杣 優治
久々にお世話になりました。いつもよりも短くカットして、カラーも綺麗に染めていただき、トリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございました!!
【クーポンに迷った時は】お客様に最適なクーポンを提案させて頂きます
はる様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また6月後半から7月頃にメンテナンスでいらしてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EARTH西千葉店 杣 優治
一人のスタッフが複数のお客さんを同時に対応していて、順番に少しずつカットする形だったので、ずっと待たされました。実際にカットしてもらった時間はとても短く、カット専門店よりもあっという間に終わってしまいました。こちらが希望のスタイルの写真を見せたのに、ざっと確認しただけでカットを始められ、仕上がりは写真とは全く違い、とても残念でした。正直、かなり不自然で似合わず、外に出るのが恥ずかしいほどです。
Re77様このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご希望の仕上がりにならず、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。ご満足いただけるスタイルをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
通勤や運動で汗をかくと髪が跳ねてしまうようになったのでパーマでなんとか対策できないか相談させて頂き、オーダーメイドストレートをお願いすることにしました。仕上がりもとても自然な感じで気に入りました。説明して頂いた通り、ドライヤーで乾かすだけで簡単にまとまってくれるので毎日のお手入れもラクです。運動して汗をかいても整ったままですごくびっくりしました。うれしいです!ありがとうございました。
【ゆるふわ】カット+コスメパーマ 12100円→10500円
Eiko様この度はEARTH西千葉店にご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
通勤や運動時の髪のお悩みに対して、オーダーメイドストレートでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。仕上がりの自然さや、お手入れのしやすさも実感していただけて何よりです。
毎日を快適に過ごしていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきますので、また気になる点やご要望がございましたら、いつでもご相談ください。
earth西千葉店 齊藤
前髪がガタガタなのと切られすぎました
【新規平日限定クーポン】カット+シャンプー¥3,000
あ様この度はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
前髪の仕上がりにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後はカウンセリングの際により丁寧にご要望をお伺いし、仕上がりイメージをしっかり共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
とてもリラックスした気分で過ごせます。
カットもあっという間で、毎回楽しみです。
【口コミ投稿してくれる方限定】カット+シャンプー★¥4,400→¥3,900
さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも居心地の良い空間作りしていきます☆
又次回のご来店お待ちしております!
EARTH西千葉店 杣 優治
丁寧な対応で良かったです
メンズカット+クイックスパ ¥6,050→¥2,900
H様先日はご来店頂きありがとうございました!
次回もまた担当させて頂けると幸いです♪
次回のご来店お待ちしております!
EARTH西千葉店 神藤
丁寧に仕上げていただきました。施術時間も長くかからず、あっという間に感じました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆぅゆ様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
扱いやすくなるようにスッキリ切らせて頂きました
EARTH西千葉 齊藤
暑くなる前にサッパリしてもらえました。
さか様先日はご来店ありがとうございました!
全体的にスッキリさせて夏にピッタリな髪型にさせて頂きました!
またのご来店お待ちしております
EARTH西千葉 齊藤
EARTH さんには、何年もお世話になっていて…今回のスタイリストさんに担当して頂いて2回目のカットでしたが~とてもセットしやすいスタイルにして頂きました♪次回もヨロシクお願いします。
にゃお様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご希望に応えられるように精進していきます!
次回のご来店もお待ちしております!
EARTH西千葉店 杣 優治
希望通りの髪型になりました。
すー様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
今回も耳周りはスッキリさせていただき長持ちするよう切らせていただきました!
またのご来店お待ちしております
EARTH西千葉 齊藤
希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
洗髪の際に首に巻くタオルや、顔に被せる白い紙の匂いが、少し気になりました。
この度はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
タオルやフェイスガーゼの匂いが気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後はより心地よく過ごしていただけるよう、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました!
またお待ちしております。
担当 椎名
初めて行きましたがきれいに染めてもらいカットも良い感じにしてもらいました。セットの仕方も細かく教えていただいたのですごく良かったと思います。
しかし家に帰って鏡を見ると切った髪の毛が頭からたくさん落ちていて洋服や顔に付いていたので、カットの最後にドライヤーやくしをしてしっかり落としてもらいたかったと思いました。
【期間限定】カット+美髪カラー+TOKIO3stepトリ¥17,980→¥7,980
まぁ様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂き良かったです☆
最後、髪の毛はらいきれてなく大変申し訳ございませんでした。
今後より一層注意をしながら営業して参ります。
又次回のご来店お待ちしております!
EARTH西千葉店 杣 優治
娘のカットに伺いました。娘本人も、どんな髪形にしたいかをうまく私に説明できなかったのですが、さすがはプロ!娘本人が気になっている箇所やどんなイメージなのかを受け止め本人が思っていたように仕上げてくださいました。また、どのクーポンを使うのが一番お得なのかも悩んでいたので、お任せしたところ、その日に施術してくれた内容と本人の年齢などから最適な割引のきくもので設定してくれました。良心的な腕の良い美容室ですよ。
みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お嬢様のイメージに近づけて良かったです!
また次回のご来店もお待ちしております!
EARTH西千葉店 杣 優治
希望通り髪を切って頂きありがとうございました!
【口コミ投稿してくれる方限定u24】学生カット+シャンプー¥4,400→¥3,600
平野様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも楽しくお話させて頂きながら施術させて頂いております!
また次回のご来店もお待ちしております!
EARTH西千葉店 杣 優治
ここ数年迷うことなくお世話になってます。いつものざっくりなお願いも、扱いやすくしていただきありがとうございます。シャンプーしてくれた方も丁寧で良かったです。
ママ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご要望にお応え出来る様努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております!
EARTH西千葉店 杣 優治
何度でも来たいと思えるほど、髪型の仕上がりも良かったですし、美容師さんの雰囲気もとても良くトークが盛り上がったりとどれも満足いくものでした。ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりも雰囲気も気に入ってもらえて本当に嬉しいです。お話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした!また気軽にリフレッシュしに来てくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます!
担当 椎名
理想の髪型にして下さったので、大変満足しております。 また次回もよろしくお願い致します。
髪型、気に入っていただけて本当によかったです!
次回もバッチリ似合うスタイルをご提案できるよう頑張りますね。
またお待ちしております!
担当 椎名
可愛い色にして頂きありがとうございました!
ララココ様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
ハイトーンとてもお似合いでした!
earth西千葉店 齊藤
当日の予約に対応してくださり感謝です。今回もステキに仕上げてくださいました。ありがとうございました~!
YAE様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当日のご予約でもお越しいただけてとても嬉しかったです。
今回の仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
これからもYAE様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
EARTH西千葉店 齊藤
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
今回はお誕生日のクーボン利用で年1の矯正で、良き自分へのご褒美になりました。
次回もよろしくお願いします(^.^)(-.-)(__)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
てぃーだ様先日はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのストレート綺麗に仕上がり良かったです☆
梅雨も快適ですね☆
又次回のご来店もお待ちしております!
EARTH西千葉店 杣 優治
以前、他の美容院で縮毛矯正をかけた時、髪に合わなくて傷んで毛先が切れてしまうことがありましたが、EARTH西千葉店さんでは髪質に合わせて丁寧に矯正してくれるので安心してお任せできます!
今回もボリュームを抑えつつ、サラサラつやつやになって大満足!髪の毛の手入れもすごく楽になりました!
縮毛矯正
いつもEARTH西千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
以前のご経験から不安もあったかと思いますが、当店の施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
髪質に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、仕上がりや扱いやすさに喜んでいただけて何よりです!
今後も〇〇様の髪の状態に合わせて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
EARTH西千葉店 齊藤
2回目の来店でした。初めての時も、2回目もとても感じが良くて
写真を持っていきましたが長さが足りずで何度も途中でこうして
ほしい、と言ってしまいましたが笑顔で対応して頂いてとても
気持ちが良かったです。頑張って伸ばしてまた切ってもらいたいと
思います。有難うございました!!
一緒に相談しながら決められて、私もすごく楽しかったです♪
ぜひぜひまた伸ばして、理想のスタイルに近づけていきましょうね!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
担当 椎名
アース 西千葉店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー