3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ファンビリ(Fambilly)  >

なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:55:21.0

来店から2週間ほど経ちましたが、久しぶりにまた次も行きたいなと思う美容院でした。
    予約はカラー、カット、トリートメントのみでしたが、
    わたしの髪質を見てストレートも提案してくださり、急遽ストレートもかけていただきました。
    結果、とても扱いやすくなって周りからも高評価でした!
    わたしの髪と合っているのか、自然なストレートでとっても気に入りました。

最初にカラーとカットで担当が違うという説明もあり、今までほかの美容院ではそういった部分まで丁寧に説明していただいたことがなかったので、好印象でした。
    カラーをしていただいた方にシャンプーもしていただいたのですが、とても心地よくてリラックスできました。カラーの色味もとっても気に入りました。
    また、休日の利用だったため、カラーの待ち時間にアドバイザーの方にメイクのアドバイスもしていただいてとても充実した時間が過ごせました。
    サロン自体が落ち着いた印象で、どのお客様も楽しくおしゃべりはしているものの、がやがやした感じもなく長時間いても心地よく過ごせました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【No.1】カット+カラー+プレミアム超音波トリートメント+ホームケア\19,250

Fambillyからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の状態を見させて頂き、なるべくお手入れがラクになるように、ツヤとまとまりのあるヘアスタイルになるよう、自然な仕上がりになる部分的なコスメストレートをご提案させていただきました。
    ふだんのお手入れがラクになり周りからも高評価で良かったです!

当店では、カットとカラーの担当が分かれているので、それぞれ専門的にカウンセリングやアドバイス等をしておりますので、気になる事などありましたらそれぞれ担当者にお申し付けください。

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:20:04.0

お店は静かな雰囲気で過ごしやすいです。
    かといって静かすぎるわけでもなく、ちょうど良いです。
    外から見えないので、落ち着きます。

髪型についても、その場で相談しながら決めていけるので、助かります。
    満足いく仕上がりでした。
    次もお願いしたいと思います。

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:47:41.0

とても良かった。

2回目限定【再来60日以内】カット

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 10:08:27.0

こちらに通い始めてからすっかりヘッドスパにはまってしまいました。
    短い時間でもやってもらうとスッキリします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 05:48:32.0

1年3ヶ月ぶりの美容室でした。
    コスメストレートとカットをしてもらいましたが、髪もサラサラになり、カットも理想の感じになり、家族にも大好評でした。
    また次も行きたいと思わせてくれる素敵な美容室と接客でした。また次回も宜しくお願いします。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:27:44.0

提案もいつも素敵です、またよろしくお願いいたします。

今回のカラーもとてもお似合いでした^^
    次回も色々なお話しできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-07 23:15:39.0

リタッチとクイックスパで伺いました
    細かいケアですが丁寧にやってもらえます
    カラー材も特有のイヤな匂いが気にならないし
    シャンプーの香りも好みでいつも癒されます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラー剤はいつものオーガニックカラーよりさらに低刺激で染まり具合もキレイな仕上がりになったかと思います。
    またオススメな色味のカラーもありますのでまたご提案させて頂きますね!

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:37:16.0

今回もお世話になりました。
    髪の色もすごく良くて気に入ってます!
    また次回も楽しみにしてます♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のお色味もとてもお似合いでした^^
    次回も新しいカラーの提案ができるよう準備してお待ちしております!
    今回も素敵な口コミありがとうございました。

• fumipoohさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:50:54.0

とても丁寧な接客、ありがとうございました。
    質問にも親切に答えてくださってためになりました。

トリートメントが最高で、つるつるの髪をつい触ってしまいます。おさまりもよく、大満足です。
    自宅用のシャンプーとトリートメントもついて、お得に思います!

【髪質改善】最高級ヘアCL~comorebi~

[施術メニュー] トリートメント、その他

Fambillyからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    スタイリングやケアの仕方でお困りの際はお気軽にご相談ください!

またダメージやクセなどが気になり始めた頃にご来店お待ちしております^^
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• コニタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:50:52.0

仕事が早く終わるとわかり
    前日でもタイミング良く予約が取れ
    手早くカットしていただきました。
    前回パーマをかけていただき
    重くなったところをイメージ通りに
    軽く仕上げてもらいました。
    また、お願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    パーマもかけたのでまた少しイメージが変わってとてもお似合いでした^^
    またやってみたい髪型などあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-08-29 21:04:17.0

夏の疲れが出始めたので頭皮も肩もコリコリだったのですが、シャンプーでほぐしてもらってスッキリしました!
    初めてのオレンジ色のカラーで気分も上がりそうです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    イベント前の大事な時にきてくださってとても嬉しいです^^
    オレンジカラーもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    今回も素敵な口コミありがとうございました。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:09:21.0

今回もお世話になりました!
    楽しくお話もして頂いて良いリフレッシュになりました!
    髪の毛サッパリでいい感じです(^^)
    またお願いしますm(_ _)m

いつもご来店誠にありがとうございます。
    私もお話しが楽しくていつもあっという間に時間が過ぎています^^
    また根本が伸びて来た頃のお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 21:18:08.0

中学生の息子の希望で前回に引き続きカットお願いしました。
    とても対応が良く、優しく、カットも丁寧で、息子も喜んでいました。

Fambillyからの返信コメント

先日も息子さんと一緒にご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル等も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    髪についてのご相談などありましたらいつでもお申し付け下さい。

• ししさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 22:50:22.0

ストレートパーマ、やはりちょっとクセは出ますが、程よくボリュームが出て、いい感じになっています。
    いつも扱いにくい髪質なのに親身になって色々提案して下さりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪質やその時の髪の状態、お手入れのやり方に合わせてなるべくスタイリングしやすいような
    施術をこれからもご提供していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• うましねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:50:07.0

カラー、カット、トリートメント、眉カラーをお願いしました。最初にしっかりと希望を確認してくれるので、仕上がりも擦り合わせた通り、いつも気に入ったものになります。眉カラーは少し肌がヒリっとする感じはしたのですが、後日様子を見てても全く問題なく、安心しました。さすが薬剤の素材に気を付けてると仰ってるだけあるなと。いつも急な予約で伺うのですが、快く対応していただいてありがたいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    眉部分の皮膚は少し薄いのでしみやすいのですが、、大丈夫そうでよかったです。

これからも美容のお手伝いができればと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 11:33:39.0

今回少し長めのヘッドスパをお願いしてほんとに寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。
    子供にもタブレットを貸して頂いてありがとうございました

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はヘッドスパ20分のコースをお試しいただき
    リラックスできたようで大変嬉しいです^^
    また機会があれば50分のコースでのご予約もお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ふじポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 18:55:18.0

急きょ短くしたくてカットしに行きました。前回のデザインカラーを残す形で切ってもらえ、仕上がりも満足です!

Fambillyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

暑い日が続いているので髪の長さも短い方がスッキリする感じでしたね!またヘアスタイルのご相談などありましたらいつでもお申し付け下さい。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:26:20.0

ツイストパーマとカットしていただきました。とてもかっこよくしやがっていて満足いたしました。

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    本当にありがとうございます。

【男性限定】メンズカット+ツイストパーマ

Fambillyからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

パーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!またヘアスタイルのことでご相談などありましたらいつでもお申し付け下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:33:13.0

いつもお世話になっています。
    こちらの希望だけでなく、髪質や癖、生活スタイルや雰囲気などから色々な提案をした上で施術して下さるので安心して任せられます。
    また、子連れでも丁寧に対応して頂き助かりました。

今回のカラーもとてもお似合いでした^^
    次回のご来店までに新しい提案ができるよう準備してお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-03 09:45:14.0

カラーのリタッチをお願いしました。クイックスパも付けていただきめっちゃリラックス出来ました。その日中学生の息子も一緒にカットお願いしたのですが、店内の雰囲気、カットもとてもかっこいいと大喜びでした。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    たまにはクイックスパで癒せれるのもいいですよね^^
    息子さんのカットの仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!

また2人でのご来店お待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• yuriyuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 15:56:43.0

今回は、コスメストレートとカットをしていただきました。初めてのお店でしたが、高校生の息子のくせ毛が気になり、いろいろアドバイスをいただきながら対応していただき、とても良かったです。毎日、暑いなかアイロンでクセをなおしていたので、時間がかかり大変でしたが、お店で髪質に合ったストレートにしていただき、手入れが楽になりました。本人もとても喜んでいます。ありがとうございました。

Fambillyからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

くせ毛のお悩みやヘアスタイルのご要望と髪質に合わせてストレートの薬剤なども決めて施術させていただいていますので、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お手入れがラクになって何より良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-29 11:26:59.0

コスメストレートを気になる部分だけにやって頂きました
    全体的にクセ毛なんですが、前にやった韓国のトリートメントが効いているのかアホ毛があまり出てこないので
    今回は部分的にやることを試してみました
    カットでなじませていただいて自然な感じに仕上がりました

Fambillyからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

自然に仕上がるコスメストレートと韓国式の髪質改善とで髪のおさまりが良くなりましたね!
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

これからも美容のお手伝いができるように技術のご提供をさせていただきたいと思いますので、

• まめしばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:30:18.0

髪の毛がサラサラになって嬉しいです!!
    シャンプーも気持ち良かったです!!

カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

Fambillyからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正でくせ毛も扱いやすいストレートになってお手入れもラクになったと思いますので良かったです!
    また髪についてご要望などありましたらいつでもご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• コニタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 20:44:04.0

スタイルの希望もしっかりと聞いてくれて
    仕上がりの状況をイメージできるよう
    丁寧に説明していただきました。
    パーマはしっかりかかりました。
    どのスタイリストさんも信頼出来るサロンだと思います。

Fambillyからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにパーマをかけるとの事でしたので、ご要望をしっかりカウンセリングさせていただきパーマをかけて仕上げさせていただきましたが、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも美容のお手伝いができるよう、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 01:26:19.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。私の髪の毛の長さがショートで、スタイルが限られてるのにも関わらず、イメージ画像など用いて親身に提案してくださりました。なんとなくのイメージを伝えただけで、ほぼお任せ状態でしたが とても満足な仕上がりで大感謝です。担当してくださったスタイリストさんも好印象で ヘアセットが必要な機会には またお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

Fambillyからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ショートスタイルだった為提案できるアレンジが限られてしまいましたが、
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 14:11:07.0

カラーとトリートメントをしていただきました♪
    希望のカラーは、ブリーチをしていてのカラーだった為、
    私はブリーチしていなかったので、「この色を入れると黒っぽくなってしまう」との事でしたが、(ブリーチはしたくない)
    希望のカラーに寄せる為に、別のカラーを提案して下さりました。仕上がりは好みのカラーになり、とても気に入ってます☆トリートメントでさらに綺麗に仕上げていただきました(*^^*)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のカラーもいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした^^
    またダメージが気になり始めた頃にお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-12 18:37:42.0

いつも安心してお任せしちゃいます。カラーしても髪がツヤツヤで毎回満足しています。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術中のお話も楽しくていつもあっという間です^^
    またヘッドスパだけでもお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:33:00.0

思い通りの髪型にしてもらえました

いつもご来店誠にありがとうございます。
    だんだんと暑くなってきたのでばっさりショートにカットしましたが
    とてもお似合いでした^^

またヘッドスパだけでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-27 14:19:09.0

今回はカラーとクイックスパで伺いました
    短い時間でもマッサージをしてもらうと
    目や肩がすっきりした気分になります

Fambillyからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    短い時間のクイックスパでも、リラックスできると思いますので、またお時間ある際はぜひお申し付けください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:21:44.0

カットはおまかせにしましたが、とても良い仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり施術を受けることができました!

カット+超音波トリートメント

Fambillyからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    また顔周りのクセなどが気になり始めた頃にお待ちしております^^

この度は素敵な口コミありがとうございました。

ファンビリ(Fambilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー