もう何度も利用させてもらってます。
毎回ふわっとしたイメージだけで来店してしまってますが、スタップの方が熱心に話を聞いてくれて、色々提案してくださるお陰でとても満足して退店できてます!!
また、半年近く間隔が空いてしまったのにも関わらず、以前の来店で腰が痛いと話したことを覚えていてくださり、クッションの有無を聞いて下さったことがとても嬉しかったです!!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
これからなかなか美容室に来る時間が取りづらくなってくるとは思いますが
ご来店された際に居心地のいい時間になるよう心がけておりますのでまた
長さや根本が気になり始めた頃にご来店お待ちしております^^
素敵な口コミありがとうございました。
予約よりも早い時間に変更できますよと、お電話いただき、喜んで変更させていただきました。ギリギリなスケジュールを組んでいたので本当に助かりました。
やってみたいスタイリングについて、丁寧に相談に乗っていただけるので、迷った時は遠慮なく相談させてもらおうと思います。
今回もファンビリさんにお邪魔しました。
丁寧にカウンセリング頂いて、要望通りの髪型にしていただきました。
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
やってみたいパーマスタイルの画像や動画などもご用意していただきありがとうございました!
ご要望のスタイルにあわせてまたご提案をしていきたいと思いますので、次回のご来店も
心よりお待ちしております。
初めておまかせしましたがカットは扱いやすいようにしてくださり、仕事終わりのヘッドスパだったのでほんとにスッキリ気持ちよかったです。
先日は初めて担当させていただき誠にありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
これから美容のお手伝いができればと思いますので、髪についてのお悩みなどありましたら
いつでもご相談下さい。
いつも半年とかかなり長い期間を空けて行くのですが、毎回キレイに整えてくださいます。伸びっぱなしでもそれなりに形が保たれているのは腕なんだなぁと思っています。
仕事上、まとめ髪なのでカットしたところは見せていないのですが仕事先の人に『いい色になったね!』と褒められました。
私も気に入っています。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
カラーの色味も周りから褒められたみたいで嬉しいです!
また気になるヘアスタイルやご希望のカラーなどありましたらいつでもご相談ください。
今回初めて購入したトリートメントはオイル系なのに
サラッとしていて使いやすいです
香りもすごく良くて気分が上がります
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今、大人気のクチュールベースのトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
オイル系ですがベトつかないのが特徴なのと、髪の収まりもよくなるでオススメさせていただきました。
これからも美容のお手伝いができればと思いますので、また何かありましたらお申し付け下さい。
今回は、2ケ月振りでしたが、髪もまとまっていたので、
部分カットとカラーも部分的にやって頂き、調整した感じになりました。
状態を見て提案をして下さるので、いつも安心して
ます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
2ヶ月ぶりでしたが思ったよりヘアスタイルがまとまっていましたね!
その時の状態やご希望の感じでベストな施術メニューをこれからもご提案できたらと思います。
ご要望などありましたらいつでもお申し付け下さい。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ここの美容院には、もう何十年と通わせて
頂いてますが、
くせ毛の私が やっと落ち着いて通えた美容院です。くせ毛を、上手に生かし いつも素敵にしていただいます。カラーも私自身に合う色合いを提案してもらえ、安心してお任せしています。
【2回目限定・再来60日以内】カット+カラー+高濃度トリートメント
長年、Fambillyに通っていただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
これからも美容のお手伝いができればと思いますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
息子がお世話になりました
仕上がり、満足しています 中学生で髪型にうるさいので、いい感じにして頂き よかったです^_^
先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
髪型も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
やってみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談いただければと思いますので
二度目でした。前回もでしたが、突然行って思いつきでお願いしても、思考にお付き合いくださってありがとうございました。考えていることにさっとスピーディに対応してくださってとてもありがたかったです。素敵に軽やかに仕上げてくださってありがとうございました。
先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです^^
スタイリング方法やヘアケアなど分からないことがあればお気軽にご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
いい色にして頂きありがとうございました。
久しぶりに家族に色を褒められました!
次回カットも宜しくお願いします
ワンカラー+高濃度超音波トリートメント
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
髪色も褒められたみたいで嬉しいです!
トリートメントもしていただき、ダメージ部分の仕上がりの感じも良くなりましたね。
次回はぜひ、カットも宜しくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております。
いつも満足の仕上がりです。
スタイリストさんも話しやすくて落ち着く雰囲気です。
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回のパーマもとてもお似合いでした^^
また伸びてきた頃にお待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
夏だからということでとにかくショートにしたかったのですが、カラーも提案していただき、夏らしいヘアスタイルになりました。周りの評判もよく満足です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はいつもと違った感じのデザインカラーをさせていただきありがとうございます!周りからの評判も良かったみたいで嬉しいです!
またやってみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただきました!
私が暑がりなので、カラー置く時に暑かったらケープ?を外してくださったりとても助かりました!
また伸びてきたらお伺いします!
いつもご来店誠に有難うございます。
今回のお代わりカラーもとてもお似合いでした^^
また伸びてきた頃にお待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
ゆったりした雰囲気で、リラックスして過ごせます。こちらの希望やライフスタイルにあわせて、おすすめのセットやケア方法など無理なく提案してくださるのも嬉しいです!
【2回目限定・再来60日以内】カラー+高濃度トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございます。
リラックスしながら過ごせたみたいで大変嬉しいです^^
セットやヘアケア方法など分からないことがあればお気軽にご相談下さい!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
今回もファンビリにお邪魔しました。
短くさっぱり仕上げていただき満足しています。
次回はポイントパーマを当ててもらおうと思っています。
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
今回のヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
次回はポイントパーマをして、スタイリングもしやすいようにできればと思っていますのでまたイメージの感じをカウンセリングさせていただきますね!
施術もうまくて、話しやすくていいサロンです。
いつもご来店誠にありがとうございます。
ラストブリーチカラーもとてもお似合いでした^^
また気になる事などあればお気軽にご相談下さい!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
約1年ぶりのカットだったので、短くボブにしてもらいました。短い髪の毛がうねうね飛び出ているのが気になっていたので、初めてストリートメントもお願いしました。美容院行って以降雨降りが続いていますが、湿気で髪のボリュームが増えて広がったりすることなくきれいな丸みをキープしてくれていて、飛び出す短い髪の毛も少なくて毎日感動しています。
朝も少し直すだけで整うので準備がとても楽になりました…!
クーポンがあったのでお試し感覚で短いヘッドスパもしていただいたのですが、頭がすっきりしたのでまた次回もお願いしたいなと思いました(^^)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店誠にありがとうございます。
久々のカットでバッサリボブにイメチェンしましたがとてもお似合いでした^^
髪質やクセの広がりでストリートメントを提案させていただき、朝の準備が楽になったと聞いて私も嬉しいです!
またクセが気になったり髪が伸びてきただけでなくヘッドスパだけでもお気軽にお越し下さい!
心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
いつもお世話になっている美容院さんです。
丁寧なカットでいつも満足しています。
いつもご来店誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです^^
また伸びてきた頃や予定がある前にご来店お待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
いつも利用させていただいてます。
通常カットに加えて最近は眉カットもお願いしてます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
最近は眉カットもお任せいただきありがとうございます。
これからも美容のお手伝いができればと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のお店で、髪の相談も親身に聞いて頂けるので安心してお任せできます。
長く通いたいサロンです(^^)
いつもご来店誠にありがとうございます。
お店の雰囲気なども気に入っていただき大変嬉しいです^^
これからもお任せしていただけるよう頑張ります!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
いつもお世話になっているスタイリストさんです。
目指すスタイルをその場で一緒になって考えてくださり、導いてくださいます。クセ毛の悩みを親身になって聞いていただいた上で、クセを抑えるアイテムを紹介してくださったり、お客さん目線に立って考えてくださるので、いつも大満足です。ありがとうございます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回くせ毛のご相談もいただきありがとうございました!解決できそうなアイテムをご紹介致しましたので、お悩み解決になれば嬉しいです。
また、髪についてのご要望などございましたらいつでもご相談下さい。
こちらの要望にその都度、丁寧に対応して下さって、安心してまかせられます!
いつもご来店誠にありがとうございます。
仕上がりの方にもご満足いただき大変嬉しいです^^
またヘッドスパでのご来店もお待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
お店のゆったりした雰囲気と時間が落ち着きますし
何よりシャンプーと頭皮マッサージが、
とても気持ち良くちょうどいいです。
何度か利用させて頂いてます、いつもありがとうございます!
また予約させていただきます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はいつもと違って短くスタイルチェンジをしましたね!
これから夏になると気温も暑くなるので、ヘアスタイルもスッキリすると扱いがラクになりそうですね。
またやってみたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。
3回目の利用でした。駐車場も広く店内は静かで快適です。
カットの要望や相談も乗ってもらえて希望通りの髪型にしてもらいました。最後の頭皮、肩のマッサージがなんとも言えない気持ちよさがあります。ありがとうございました。
3回目のご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
マッサージでもリラックスできますが、もしご都合があえば短い時間でもできるクイックスパもオススメです!
長く通わせて頂いてます。
移転してからサロンも広くなら、他のお客様が
いらっしゃっても気になりません。
髪質や髪型、色々相談しても、親切丁寧に
アドバイスして下さいます。
長年ご来店いただき誠にありがとうございます。
髪についてのお悩みなどいつもご相談くださりありがとうございます。
やってみたいヘアスタイルなどもありましたらいつでもお申し付け下さい。
行きつけのサロンです
スタイリング剤のアドバイスもしてくれていつも助かります
またお願いしたいです
いつもご来店誠にありがとうございます。
ご自宅でも再現できるようにアドバイスさせていただきますので
分からないことがあればお気軽にご相談ください^^
また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
カラー前に頭皮ケアをしていただき、ヒリヒリすることなくキレイにしていただきました。
当日予定が詰まりすぎて余裕がなく、時間もご迷惑をおかけしてしまいましたが、落ち着いた雰囲気のお店でゆったりした気分になることができました。
いつもご来店誠にありがとうございます。
リラックスしながら過ごせてみたいで大変嬉しいです!
また次回お時間ある際にリフレッシュでヘッドスパもやりましょう^^
この度は素敵な口コミありがとうございました。
コスメストレート(顔まわり)と全体カットをお願いしました。ストレートをかける部分とかけない部分がなじむのかや仕上がりなど、しっかり相談することが出来ました。お店やスタッフの方々の雰囲気も好きです。
クセが強いのがコンプレックスですが、ストレートをかけなかった部分もカットでしっかりまとまるようにして下さりありがとうございました。次回もまた間隔は空いてしまうと思いますが…また宜しくお願いします!
いつもご来店誠にありがとうございます。
ポイントストレートは初めてとの事でしたが
仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!
またカラーでのご予約でもお待ちしております^^
この度は素敵な口コミありがとうございました。
当日カット前にしっかり要望を聞いて下さって、前回お願いした内容もちゃんと事前に確認してくれてあり、どのようにしていきたいかの方向性を確かめてくれます。なのでカットやトリートメントの施術に関して安心してお任せ出来ます。半年前にかけてもらったパーマも綺麗に残っていて、髪が伸びてもスタイリングに困ることがなかったです。料金は少し改定されたようです。カットと超音波トリートメント(ロング)をお願いして、ホットペッパーポイント600円分とポイントの割引をしてもらって9180円でした。ホットペッパーのポイントが使えるのが助かります。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
半年前にかけたデジタルパーマがまだ残っていましたね!その残りのパーマを扱いやすいようにカットで少し調整させていただきました。
またご要望などありましたらいつでもお申し付け下さい。
ファンビリ(Fambilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー