お店の壁紙や店内がとてもかわいかったです。雰囲気もよくてスタッフのみなさんも、押し売りなどとなく楽しくお話をしてくださいました。頭浸浴を初めてやったのですが、疲れが取れ、目もぱっちり、顔のくすみもとれて、夜はぐっすりねむれました。担当のスタイリストさんのシャンプーもとても丁寧でした。また、セットの仕方などわかりやすく説明してくれて大変よかったです。また行きますのでよろしくお願いします。
メニュー選択♪カット+カラー+頭浸浴orプレミアムトリートメント¥11000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆきこ様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございました。
当サロンの人気メニューの頭浸浴を気に入って頂け嬉しく思います。頭浸浴は炭酸泉を掛け流し、その後、炭酸のクリームでマッサージすることで頭皮も毛穴もキレイになりマッサージ効果でリフトアップやお肌のトーンが明るくなったりします。
その後のスタイリングでも気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。
担当 山田
いつもご担当くださりありがとうございます。
カラーやカットをお任せしておりますが、的確なアドバイスでいつも満足です。
これからも通わせていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
カット+艶髪ダメージレスカラー☆口コミ投稿で3stepTRサービス\9240~
初めて利用しました。接客も仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
久しぶりにブリーチして、ピンクのインナーカラー入れました。お出掛けの日程に会わせて色合いを選んでくれたり、毎回ストレートにセットして貰えたり、すごく満足です。
紫外線で髪の傷みが気になっていたのでサービスのプチベッドスパにトリートメントプラスして生き返りました!
カラーも光に当たると程よくて気に入ってます(^^)
お店の雰囲気ぐ可愛らしく、スタッフさんも明るい方でした。シャンプーやカットも丁寧にやっていただき、良かったです。
平日限定☆カット+白髪染め+口コミでクイックスパorトリートメント¥7700~
これまでとは違う新しい髪型でしたが、いい仕上がりにしてくださり、思い切ってやってみてよかったです。
スタイリングのことなどアドバイスもいろいろしてくださり参考になりました。
ビカクの縮毛矯正にして何年も経ちますが、施術する度に髪質がとても良くなっています。
お店やスタッフの方の雰囲気も良く、とても居心地のいい空間です♪
ビカク美髪縮毛矯正☆口コミ投稿で3stepトリートメントサービス\13200~
縮毛矯正
久しぶりの美容院に初めての縮毛矯正で、とっても緊張していきました。分かりやすい説明と気さくにお話してくださって、リラックスして過ごせました。
仕上がりはもちろん満足で、1週間経った今でもすごく扱いやすくアイロンいらずになってとっても嬉しいです!
【大人の気になるクセ毛うねり毛対策に☆】カット+ビカク縮毛矯正 \15400~
カット、カラーも満足しています。
施術中の会話も楽しかったです。
そして、シャンプーとクイックスバが
とっても気持ち良かったです。
今回初めてカラーをしていただきました。
今まで他のお店でカラーした後は生え際に、毛染めの色が沈着していて3日ほど取れませんでしたが今回はどうなんだろうとスタイリストさんに尋ねてみると「心配無いですよ。」と言って下さり、仕上がりを見て安心しました。
カットも手入れしやすくて気に入ってます!
メニュー選択♪カット+カラー+頭浸浴orプレミアムトリートメント¥13200~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひとりん様
いつもルシェリをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!
今回当店でのカラーが初めてでしたがその後ご自宅でいかがですか?
次回ご来店の際またお聞かせ下さい。
ひとりん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。
担当 石黒
乾かし方などアドバイスいただいて ありがとうございました!
とても 雰囲気のいいお店でした。
あっちゃん様
この度はルシェリをご利用頂き有難うございます。
その後スタイリングする際に気になる事などございませんか?
気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。
またのお越しお待ちしております。 担当 山田
久しぶりに髪をカットしました
ミディアムは一番オシャレさんの髪型だと思っているので中々手が出せないと思っていましたが大満足 長年通っているので好みも理解してくださり嬉しい 髪をまとめた時のポイントも教えていただきアレンジするのも楽しくなりそう カラーも明るくイイ感じ ありがとうございました
いつもルシェリをご利用頂き有難うございます。
今回久しぶりのカットという事もありバッサリカットさせて頂きました。顔周りにレイヤーを入れさせて頂いたので扱いに疑問などございましたら気軽にご相談下さい。
カラーもお気に召して頂き嬉しく思います。
またのお越しお待ちしてます。 担当 山田
ありがとうございました!シャンプーが特に丁寧に感じられ、気持ちよかったです
2回目以降の方限定☆カット+カラー¥9420~→¥8580~
s様
いつもルシェリをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!
シャンプーお褒めの言葉を頂きとても励みになります。
次回のs様のご来店心よりお待ち致しております。
担当 石黒
初めてお伺いさせていただきました。
今回はカットのみでしたが、自分の希望にそった仕上がりととても丁寧な対応に感謝しております。
次もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
昇幸様
この度はルシェリをご利用頂き誠にありがとうがざいます。
口コミ投稿もありがとうございました!
ご自宅に帰られてからの襟足の加減などはいかがでしょうか?
また違うメニューでも是非ご来店ください。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
担当 石黒
希望を聞いていただき、髪質からのアドバイスも考慮してもらえとても扱いやすい髪型になりました。白髪もしっかり染まって嬉しいです。楽しいお話しもありがとうございました。
【木・金限定】20%OFFクーポン♪※正規料金からの割引。一部対象外あり。
リッコ様
いつもルシェリをご利用頂き有難うございます。
仕上がりお気に召して頂き嬉しく思います。
その後スタイリングをする際に気になる事などございませんか?気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。
またのお越しお待ちしております。 担当 山田
当日1時間前に◎を見つけて急遽予約できました
カットだけでしたが嫌な顔もされず
丁寧にすいていただけました
すいてあるのでよく乾かして寝ないと寝癖がつきやすいなどのアドバイスも助かりました
よか様
いつもルシェリをご利用頂き有難うございます。
今回軽さを出すために毛量を調整させて頂きました。スカスカにならないようにカットさせて頂きましたがその後のスタイリングはどうでしょうか?気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。
またのお越しお待ちしております。 担当 山田
カラーがメインの目的で伺いました。前に他のお店でカラーしてから期間があいて褪せていましたが色見本で丁寧に教えていただき落ち着いた色になり満足です。トリートメントカラーなのでパサつきもあまり気にならず1週間経ちますが手触りは良く、白髪も目立つことなくもっています。
接客は話の内容があい、気兼ねなく話すことができて良かったです。
ヘッドスパが気になるので次にカラーをするタイミングでまた伺いたいです。
カラーダメージを最小限に!!カット+髪質改善ダメージレスTRカラー\13200~
MM様
先日はルシェリをご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
カラー後の髪の質感、色持ちにご満足頂けて嬉しく思います。
ヘッドスパが気になるという事ですので、次回は是非当店イチオシの
頭浸浴ご利用ください。ご来店お待ち致しております。
担当 石黒
初めて利用させて頂きました。雰囲気も良く居心地の良いお店でした。色々なアドバイス、丁寧な施術、シャンプーありがとうございました。また宜しくお願いします。
TS様
この度はルシェリをご利用頂き有難うございます。
その後のスタイリングのすしやすさはいかがでしょうか?気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。
またのお越しお待ちしております。 担当 山田
とても綺麗でおしゃれな雰囲気のサロンでした。
最初のカウンセリングから、カット、カラー、トリートメント、ひとつひとつがとても丁寧で、癒される空間でした。
カラーの色も気に入っています!
ふだんは子育てでなかなか落ち着かない日々ですが、
ゆっくりと過ごせて、大満足です。
担当してくださった方、ありがとうございました☆
また行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!
あーちゃん様
先日のご来店また口コミもありがとうございます!
カラーや、カットなど気に入って頂けて嬉しく思います!
またお家に帰られてからのお手入れで気になることなどございましたらまたご相談しながらスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
今後とも少しでも!より良くなるよう努めて参ります!
前回担当 安藤
髪型、素敵にしていただき嬉しかったです。
ヘッドスパはとても気持ちよく疲れが吹っ飛びました!
選べるメニュー☆カット+頭浸浴orプレミアムトリートメント ¥7150~
あーさん様
先日はルシェリをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!
頭浸浴が気持ち良かったという事でとても嬉しく思います。
また是非癒されにいらしてくださいね。
あーさん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。
担当 石黒
初めて頭浸浴を体験しました。ホントに気持ちよくて、お風呂に浸かっているような不思議な感じでした。夏の頭皮のベタつきが一気に解消され、スッキリして気分もリフレッシュ出来ました。どんな髪型にしたら良いか迷っていましたが、的確なアドバイスをしていただき、毎朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます♪
ひとみ様
先日はルシェリをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
頭浸浴ホントに気持ちいいですよね!
また是非ご来店ください。ひとみ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。
担当 石黒
髪の悩みも丁寧に相談に乗って下さり、雑談も楽しく、仕上がりも満足でした。
また、お願いしたいと思います!
平日☆カット+おしゃれ染め+口コミでクイックスパorトリートメント\8800~
みー様
ご来店、また口コミもありがとうございます!
その後お顔まわりの髪の状態、カラーの保ちはいかがでしょうか?
少しずつスタイルをご希望の状態に作っていけたらと思います。
滞在中、しゃべり過ぎてしまい申しわけございませんでした。
次回またお話し聞かさせて頂けたらと、思います。
またのご来店お待ちしております。 前回担当 安藤
お店の雰囲気は落ち着いていて綺麗、かわいい感じでした。髪色の要望などしっかり聞いて下さりました。カラー、カット、シャンプーまでも一つ一つが丁寧で久しぶりに美容院へきて癒された感じがしました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
土日限定☆カット+白髪染め+口コミでクイックスパorトリートメント¥8800~
みこ様
この度はルシェリをご利用頂き有難うございます。
仕上がりお気に召して頂け嬉しく思います。また是非当サロンに癒されに来てください。癒しには頭浸浴もオススメです。
またのお越しお待ちしております。 担当 山田
とても仕上がり気に入ってます!!
りこ様
いつもルシェリをご利用頂き有難うございます。
仕上がりお気に召して頂け嬉しく思います。ご自身でスタイリングをする際に気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。
またのお越しお待ちしております。 担当 山田
金曜の夜の時間に営業してくださるのは、ありがたいです。
いつも安定の満足の仕上がりです。
低刺激オイルINサスティノカラー※白髪染めのみ¥6600~
みっちゃん様
いつもルシェリをご利用頂き有難うございます。
仕上がりお気に召して頂け嬉しく思います。またシャンプーする際に泡立ちが悪い原因になる事が分かりましたらまたお話させて頂きたいと思います。
またのお越しお待ちしております。 担当 山田
悩みを相談すると、ヘアスタイルを提案してくださり満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
あすちゃん様
ご来店また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います。
今後ともより!満足して頂けますよう、努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。 前回担当 安藤
初めて利用させて頂きました。
丁寧に話を聞いて下さって、したかった髪型にしてもらいました。
ここはアイロンした方が良い、ここから乾かした方が良いなどのアドバイスも頂けて良かったです。
りんか様
この度はルシェリをご利用頂き有難うございます。
その後のスタイリングのしやすさはどうでしょうか?気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。
またのお越しお待ちしております。 担当 山田
以前からヘッドスパを受けたいと思い探していたところ、こちらのお店を見つけました。又、年齢を重ねるごとに髪の質感が変わってきたことも気になっており,今回はトリートメントも一緒にお願いすることにしました。
頭浸浴は初めてで予想通り気持ち良かったのですが、それ以上にヘッドスパが良かったです。
トリートメントの仕上がりも良く、また利用させてもらいたいと思います。
短時間でスッキリ☆頭浸浴+15分ヘッドスパ 通常¥6600→¥5500~
トリートメント、ヘッドスパ
なおちゃん様
この度はルシェリをご利用頂き有難うございます。
頭浸浴、ヘッドスパ、トリートメントとお気に召して頂け嬉しく思います。 また、是非お疲れになりましたら頭浸浴をしにお越しください。
またのお越しお待ちしております。 担当 山田
いつも丁寧にありがとうございます。満足のいく施術です。
選べるメニュー♪カット+ビカク縮毛矯正+頭浸浴orプレミアムTR \18700~
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カナ54様
いつもルシェリをご利用頂き有難うございます。
仕上がりお気に召して頂き嬉しく思います。
またのお越しお待ちしております。 担当 山田
ルシェリ(Le cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー